после вас хер че останется порыца..
мы посмотрим на твое искусство
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Мегасрач>>том 2
после вас хер че останется порыца..
мы посмотрим на твое искусство
когда посмотреть соберетесь.. глаза друг другу в спешке не повыкалывайте..
ну в смысле оттого что похуй и смотреть не интересно..
Лайка, что на миасе не творишь?
когда посмотреть соберетесь.. глаза друг другу в спешке не повыкалывайте..
ну в смысле оттого что похуй и смотреть не интересно..
мы вот так смотреть будем
не бзди
Отредактировано архи (26.05.13 21:01:49)
Лайка, что на миасе не творишь?
там слишком много твоей полоумной сестры..
да мне кажется всё проще было. сразу же выплыла тема про то, что нужен паспорт старый-который вроде как у кого то из форумчан пылится должен-так что вполне реальная тема что хотели просто паспорт выдернуть, а под это и кипеш весь организовали...кто знает-может ещё какая афёра со старым паспортом может отмутиться...
Фу, блядь!(((
На пластику морды литса она уже спёрла деньги.. Но отпечатки пальцев.. Найдут.) Только позже..
На пластику морды литса она уже спёрла деньги.. Но отпечатки пальцев.. Найдут.) Только позже..
Да они на паспорте и должны быть...
Но если их нет в базе, то толку ноль от отпечатков...
Это потом понадобицца, если ее поймают по-другому делу...
И сравнят пальчики...
И тогда вот все дела в кучу соберут...
Закрою ка к ебеням... Ибо уже не к чему при любом варианте...
Переехали.
Да они на паспорте и должны быть...
Но если их нет в базе, то толку ноль от отпечатков...
Это потом понадобицца, если ее поймают по-другому делу...
И сравнят пальчики...
И тогда вот все дела в кучу соберут...
Неуловимые нынче мошенники. И раскрывать преступления такого рода становится всё сложнее. Косметика, цвет волос, нарошенные, состриженные, шнурки в косы вплетённые, столько всевозможных вариантов измениться за несколько часов, что работа сыщиков часто заходит в тупик. Это не случайное, а спланированное, продуманное преступление - социально тем и опасней, хитра бестия, но.. Остаётся надеется что в Швецию или любую другую прерию.. укатить не успела таки..
А мне нет. Я сегодня ухожу и мне не грустно, мне очень и очень плохо. Ком в горле.. И слёзы наворачиваются. просто я никогда не думала что люди бывают такими ничтожествами и гнустными тварями и мразями как слава из казани. Он предавал и предавал, мудак и педрило.. Сюда и Танго кобыло приползло.. Кароч, пусть тут остаются падальщики.. Если уж тот блаб в хороших нормальные не подлых людях не нуждается, то..(((
Куда на лимонаде девали "сiлянскi мiнетi" в исполнении Костика?)
Поминки отпраздновали уже по Луке и Келе?
А что с Келой???
Почему я не в курсе..
Поминки отпраздновали уже по Луке и Келе?
ты здоров?
А давайте про что нибудь будем ссориться? Ну так просто, чтобы не скучать, а?)))
А что с Келой???
Почему я не в курсе..
С ним всё ровно вроде
Правда есть информация
что он сменил расу (это 100%)
и ориентацию (но это не точно)
и теперь он такой
вот он,
наш Кела!
не плохие стихи...
не плохие стихи...
дык, талантище!
(мы все таланты, когда под себя не ходим)
Может в жизни чтото круто изменилось..
Ну или просто в новом амплуа
вот он,
наш Кела!
плохие стихи.
А мне нет. Я сегодня ухожу и мне не грустно, мне очень и очень плохо. Ком в горле.. И слёзы наворачиваются. просто я никогда не думала что люди бывают такими ничтожествами и гнустными тварями и мразями как слава из казани. Он предавал и предавал, мудак и педрило.. Сюда и Танго кобыло приползло.. Кароч, пусть тут остаются падальщики.. Если уж тот блаб в хороших нормальные не подлых людях не нуждается, то..(((
ой,мама моя..
Doctor H.Lecter написал(а):вот он,
наш Кела!плохие стихи.
ну это вопросы вкуса...
по мне ничё так...
нормально...
по крайней мере передает эмоцию
и ни одной грубой ошибки...
тем более там другие вирши попадаются
без признаков вкуса
без содержания
и без рифмы...
ой,мама моя..
Хм.. Да я наблюдаю что тебя там без меня нет ни хуя.)))) Что не пишется? Нет? Ты ебанутая на днях тут уж заистерить должна. Просто обязана. Панический бред от страха что я исчезну.. И твой обсессивный синдром начнёт развиваться. Ещё сильнее. Личку я отключила, тошнить там ты мне уже не будешь) Колёсная касандра..
С чем я себя, собссна и поздравляю. Почему заистеришь? Недовольна будешь, не ты сука будешь пытаться манипулировать моими перемещениями в сети, а я. И идёшь ты в хуй, гончая псина. Вперёд, погоню за мной в интернете начинай!!! Это приказ!
Собачья Радость
знаменита повышенной
пиздлявостью,
бздлявостью
и брехливостью...
СЦЫДАЯ, что там гoвноройка поёт,
не прокомментируешь?)
а ещё там говноротые
и заднеприводные поговаривают
что ты типа их человечешко...
Тем более,
тебе говноройки
- социально близкие...
И тебя на покрывательстве,
на приводе сюда пятой колонны,
когда гноем блевали под твоей прикрышкой
за руку ловили...
А скоко ты шантажировала уходом?
Между тем, есть простой критерий,
кто шантажирует - тот и подонок...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Мегасрач>>том 2