К чему тут трансы?
просто образы
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Мегасрач>>том 2
К чему тут трансы?
просто образы
просто образы
Надеюсь не твои
ВАШАФЕЯ написал(а):просто образы
Надеюсь не твои
да не
тебе нравится пирожковая поэзия?)
вот
админ сказал кривые руки
нельзя к системе допускать
и идеально ровным пальцем
нажал на клавишу ресет©
Ты это уже постила...
Наташа, ну не будь ты дурой
Ну сколько можно повторять?
или ремнём по голой попе
въебать?
хуйня короче
хуйня короче
Вот и не пиши её
Ты это уже постила...
Наташа, ну не будь ты дурой
Ну сколько можно повторять?
или ремнём по голой попе
въебать?
Это другие
А мегасрач?
С какого хера я вот дура?
Шось нихуя я не пойму!
А вот ремнем по голой жопе
С большим желаньем получу!
Ах Игорь нынче очарован
"Регент" красуется в верху
и вон симпатия видна уж
в паху...))
Ах Игорь нынче очарован
"Регент" красуется в верху
и вон симпатия видна уж
в паху...))
Пирожковая поэзия..хы
Глаш, я не балабол..но скажу, тебе и мне Вовка по выходу из бана, готовит сюрпрайз...короче залобает он комиксов про нас в темке....грибы мойшик и маклауд..будут принимать участие АтАкЖе
Отредактировано ВАШАФЕЯ (16.09.13 15:27:58)
Василий или все ж меринда?
обмен аккаунтом в ходу
в архиве может быть чуть позже
найду
Василий или все ж меринда?
обмен аккаунтом в ходу
в архиве может быть чуть позже
найду
Да хоть меринда, хоть Василий
Хуйней страдают же они
какого перца им палиться
забанят нахрен на 3 дня
Василина жжот на сн....писец
Василина жжот на сн....писец
у неё с 13 числа зуд...
ВАШАФЕЯ написал(а):Василина жжот на сн....писец
у неё с 13 числа зуд...
http://s4.uploads.ru/cLyIE.jpg
зря они так....(
да насрать)
у них уже два года батхерт
Сфотаю его на новый фотик в выхи.. Обещаю!
зря они так....(
Очень даже зря...(( Меня очень удивляет что Василина там вообще есть. Это совсем уж не её место в интернете. Из за моральных соображений. Там однозначно не её.. Ей на интеллигентные форумы надо бы.. Туда где нет хамства и расхлябанности в словах. И выбор выражений и корректность в пользовательской среде.
Она мне чем то меня напоминает года два тому назад когда я только пришла на форум Друзей. Преломление сознание ещё очень далеко. И нужно ли оно ей? Не знаю.. Я в ступор и шок от слов скверны и мата. А теперь? Хм.. Деградация или научилась играть в похэр.. Трудно сказать. Помогло? Трудно сказать.. Наверное ожесточило. И похеризм включился.
ВАШАФЕЯ написал(а):зря они так....(
Очень даже зря...(( Меня очень удивляет что Василина там вообще есть. Это совсем уж не её место в интернете. Из за моральных соображений. Там однозначно не её.. Ей на интеллигентные форумы надо бы.. Туда где нет хамства и расхлябанности в словах. И выбор выражений и корректность в пользовательской среде.
Она мне чем то меня напоминает года два тому назад когда я только пришла на форум Друзей. Преломление сознание ещё очень далеко. И нужно ли оно ей? Не знаю.. Я в ступор и шок от слов скверны и мата. А теперь? Хм.. Деградация или научилась играть в похэр.. Трудно сказать. Помогло? Трудно сказать.. Наверное ожесточило. И похеризм включился.
Я ей советовала на жен.форуме сидеть
на планете посчитали ее за тролля..идиоты
Прости, дорогой друг!
Сегодня напоминалку поставлю!
Ваще из головы вылетело
Я хотел было одного хомяка сфотать, но он был не совсем фотогеничен и полупереварен, хотя лапки сложенные на груди и оскалившиеся резцы смотрелись весьма умильно.
Я ей советовала на жен.форуме сидеть
на планете посчитали ее за тролля..идиоты
А выгодно посчитали.. Только и всего.) Так оно всегда и происходит. Когда совсем уж заметно что человек не сведущ во всех тонкостях разводов.. Это надолго) Хотя.. Может у неё ум гибче, быстро поймёт что да как и почему и быстрее освоится.. Всё равно затягивает новичков туда куда не надо бы..
ВАШАФЕЯ написал(а):Я ей советовала на жен.форуме сидеть
на планете посчитали ее за тролля..идиотыА выгодно посчитали.. Только и всего.) Так оно всегда и происходит. Когда совсем уж заметно что человек не сведущ во всех тонкостях разводов.. Это надолго) Хотя.. Может у неё ум гибче, быстро поймёт что да как и почему и быстрее освоится.. Всё равно затягивает новичков туда куда не надо бы..
Боже, да пусть не берет в голову, это ж инет.....все бля в нем бойцы, а на деле ЗАСРАТЬСЯ
мешкотара написал(а):Прости, дорогой друг!
Сегодня напоминалку поставлю!
Ваще из головы вылетело
то, што вы пишите, "ненужный прозаизм" называеца в просторечии
Взбалмошная написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):Я ей советовала на жен.форуме сидеть
на планете посчитали ее за тролля..идиотыА выгодно посчитали.. Только и всего.) Так оно всегда и происходит. Когда совсем уж заметно что человек не сведущ во всех тонкостях разводов.. Это надолго) Хотя.. Может у неё ум гибче, быстро поймёт что да как и почему и быстрее освоится.. Всё равно затягивает новичков туда куда не надо бы..
Боже, да пусть не берет в голову, это ж инет.....все бля в нем бойцы, а на деле ЗАСРАТЬСЯ
Она лесбиянка какая-то...
Хотя вряд ли
(если честно)
Поддержи ее!
(ты умеешь)
Ей неуютно там без тебя!
Мне одно время без тебя
Тоже было очень некомфортно
Отредактировано Хорус (18.09.13 09:28:59)
хорус..опять нажрался?
она уже в бане кста...
хорус..опять нажрался?
она уже в бане кста...
Она очень активно лоббировала тебя
Твоя няшность,местных
Неискушенных дев - рвет на куски!
Но она добрая такая:),как ты с ней познакомились?
ВАШАФЕЯ написал(а):хорус..опять нажрался?
она уже в бане кста...Она очень активно лоббировала тебя
Твоя няшность,местных
Неискушенных дев - рвет на куски! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/59967-1.gifНо она добрая такая:),как ты с ней познакомились?
здеся..а де ж еще
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Мегасрач>>том 2