на сн у меня кот тупит, не воспринимает мой ник, короче я не могу по нему общаться..ну а зачем шушукаться как бабы базарные, предпочитаю говорить все в лицо иногда это бывает совсем неожиданно
Раз ты откровенная такая скажи что тебе во мне не нравится Давай по чесноку епта!
И опять удары — каблуками, железными прутьями, палками, кулаками…
Этот кошмар начался для Халиля Хиджази, жителя города Наблуса, находящегося на оккупированом сионистами Западном берегу реки Иордан, глубокой ночью, когда в его дом ворвались сотрудники израильскЛ гестапо.
Халиля и его семью они вытащили из постелей и поставили лицом к стене. Сами же принялись за обыск. Перерыли все. Переломали мебель. Перебили посуду. И… ничего не нашли!
— Ничего, найдем! — услышал Халиль злобный выкрик старшего налетчика. — Ты — коммунист. Мы знаем. Ты у нас заговоришь и покажешь нам все сам!
Что ты читал и общался с ЛЮДЬМИ не делает ещё из тебя человека!
Я ЧЕЛОВЕК по праву рождения и доказывать что я Человек не считаю нужным
PS Ты хоть думаешь иногда что пишешь?((
хуй! человеком становятся только благодаря и в процессе воспитания, отсюда обряды инициации - посвящения и приобщения к обществу людей - в первобытных культурах но тут уход человека от законов реальности к законом от головы и общая энтропия.. а вот воспитают человека волки позорные и кем он будет? пусть гуманисты с ним по праву рождения на одном гектаре жизни радуются
хуй! человеком становятся только благодаря и в процессе воспитания, отсюда обряды инициации - посвящения и приобщения к обществу людей - в первобытных культурах но тут уход человека от законов реальности к законом от головы и общая энтропия.. а вот воспитают человека волки позорные и кем он будет? пусть гуманисты с ним по праву рождения на одном гектаре жизни радуются
правильно! дай я тебя расцелую! только труд сделал человека из обезьяны - прапорщиком!
Инициация это круто канеш!
Но я считаю что новорожденный чист и человечен уже от природы...А люди лишь все усложняют социальным существа всегда ищут одобрения и посвящения Греет им это душу И невдомек что мир в который они вступают грязен и ужасен (И вызывает сострадание)
Удалите от меня ложь и суету, от богатства и нищеты оградите, нужен мне лишь хлеб насущный.(с) Тот Самый
Но я считаю что новорожденный чист и человечен уже от природы
а кобра ядовита уже в яйце, но это не важно вот нажрался человек в годину битвы куликовой по старому стилю, а ему милиционеры то ли честь отдавали, то ли пропускать не хотели куда-то - кто щас разберёт, кто прав, а кто нет мнения будут разные, но от факта уже не деться - факт свершился
Я лишь хотел сказать что человеком рождаются а не становятся Ты даже не представляешь какая в этом разница Ибо любой власть имущий может воздвигнуть правила своей душе угодные И многие люди не пройдут через этот фильтр (И что с ними делать? И кто они тогда?)
А что ты предлагаешь обсудить? Учти я сейчас не в духе И вряд ли буду тратить на тебя свое время