Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мегасрач>>том 2

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Да не.. Кричишь ты, я зашла вчера написать инфу о смерти Луки, по той простой причине, что кроме тебя еще тут читают люди.... А вы вон как подорвались. Все вспомнили.. Ты веть святой, что на твой образ молицца хочется

Doctor H.Lecter написал(а):
Элеонора Белянчикова написал(а):

И Лемура не настраивай на ложный путь. Он там дураком выглядит с твоих советов. ОЧВ про тебя сегодня понял в своей теме про "заебос"

ахуеть! да я прямо
чёрный властелин
какой та...

Сяма, признайся, ты это всё не серьезно

Ты же меня знаешь, я всегда серьезная...

0

32

да и ладушки

0

33

celen_e написал(а):

какими такими вещами? и кто говорил, что он шутит?
или ты считаешь, что мошенники разводя лохов на бабки считают лохов людьми?

вот если ты бы увидел это собственными глазами, я бы тебе поверила, а прохиндею ратуссу веры у меня лично нет.

для славы из казани:

слава, ты не в курсе уровня зп на украине? там те же 10 тыс огромные деньги, это во-первых, во-вторых никто не знает, сколько денег кто перечисляет. учитывая, что большинство перечисливших с россии я не думаю, что перечисляли по сотни, скорее всего суммы иного порядка
когда история с ноутами произошла, говорили, то же самое, мол зачем за пару тройку тысяч долларов было мараться, но это для россии не деньги, а для украины это очень даже сумма

В Украине есть еще люди... такие как Раттус, которым можно доверить больше чем деньги!
celen_e ! бестактнее Вас за эти дни я не встречала, честное слово!
Есть те, кто общался с сыном Андрея!
Есть тот, кто хотел ехать на похороны и писал, что из Киева может взять еще четверых на похороны.
По части помощи - это ко мне..я настояла, я написала первая!
Дело в том, что в первый день не было ясно, как Костя будет выкручиваться, так как Андрей гражданин другой страны и без документов. То что Андрей бывал у Кости в городке я знала давно, правда без подробностей. Деньги...
ЭХХХХХ люди, люди...

0

34

Ledishka написал(а):
celen_e написал(а):

вот если ты бы увидел это собственными глазами, я бы тебе поверила, а прохиндею ратуссу веры у меня лично нет.

для славы из казани:

слава, ты не в курсе уровня зп на украине? там те же 10 тыс огромные деньги, это во-первых, во-вторых никто не знает, сколько денег кто перечисляет. учитывая, что большинство перечисливших с россии я не думаю, что перечисляли по сотни, скорее всего суммы иного порядка
когда история с ноутами произошла, говорили, то же самое, мол зачем за пару тройку тысяч долларов было мараться, но это для россии не деньги, а для украины это очень даже сумма

В Украине есть еще люди... такие как Раттус, которым можно доверить больше чем деньги!

кукушка хвалит пивеня)
вот копейки не доверю

Отредактировано Doctor H.Lecter (31.01.13 19:06:48)

0

35

Ledishka написал(а):
celen_e написал(а):

для славы из казани:

Есть тот, кто хотел ехать на похороны и писал, что из Киева может взять еще четверых на похороны.
Дело в том, что в первый день не было ясно, как Костя будет выкручиваться, так как Андрей гражданин другой страны и без документов. То что Андрей бывал у Кости в городке я знала давно, правда без подробностей. Деньги...
ЭХХХХХ люди, люди...

да абсолютно похуй кого ты встречала, а кого нет.
вы все одна вокально-инструментальный квартет АББА
поэтому просто ..."гой еси, красна девица"...

+1

36

опять полощете? тогда тоже выскажусь
тело до сех пор никто не видел (ну ладно, раттус видел, а мы его не хотим оскорбить недоверием, но может он ошибся сослепу и это ваще женское тело было), а тогда должен быть у Луки хоть какой-то запас плавучести? наверна должен
поэтому панихиду среди себя откладываю на неопределенные сроки

0

37

celen_e написал(а):
Ledishka написал(а):
celen_e написал(а):

для славы из казани:

ЭХХХХХ люди, люди...

Лена, я редактировать не могу, но чутка на автозамену поставил...
вощем клиент и так поймет

но... "слова мудрых как иглы и как вбитые гвозди"(c)

0

38

celen_e написал(а):
Ledishka написал(а):

ЭХХХХХ люди, люди...

Лена, я редактировать не могу, но чутка на автозамену поставил...
вощем клиент и так поймет

но... "слова мудрых как иглы и как вбитые гвозди"(c)

Игорь, да я и не собиралась с этой идиоткой в диалог вступать, разговаривать можно с людьми, а мошенников просто слать на три буквы

ыыы заглянула в ту тему про луку, там уже натуральный цирк устроили с стихами и клипами моя рыдаль, особенно про венок с надписью от СН понравилось, такой ебанутости я еще нигде не встречала
марусе вчера рассказала эту историю, она не удивлена ни разу
предела человеческому лицемерию нет

Отредактировано celen_e (31.01.13 20:54:47)

0

39

celen_e написал(а):

такой ебанутости я еще нигде не встречала

встретишь, какие твои годы

0

40

celen_e написал(а):

Игорь, да я и не собиралась с этой идиоткой в диалог вступать, разговаривать можно с людьми, а мошенников просто слать на три буквы

ыыы заглянула в ту тему про луку, там уже натуральный цирк устроили с стихами и клипами моя рыдаль, особенно про венок с надписью от СН понравилось, такой ебанутости я еще нигде не встречала

Отредактировано celen_e (Сегодня 18:54:47)

Такое ощущение, что в жизни Вы добра просто не видели
...только использовали Вас, использовали настолько, что настолько очерствели.

0

41

Перенёс тему.

0

42

Ledishka написал(а):
celen_e написал(а):

не, ну я понимаю, че ты так разоряешься...
обидно, что твои истерики действуют
только на  алкашню...?

вопчем не разоряйся...
лукерью тут помнить будут
и его корифашку крысяфщенко,
который тут орал, что на моей могилке сплясать хочет,
тоже вспомним
незлым словом
когда пора придёт...

0

43

Ledishka написал(а):
celen_e написал(а):

ебанько, тебя уже раз послали, любишь когда посылают что ли?

0

44

Девочки, вы тут только в полный ахтунг не входите.
Тем паче все события от третьих лиц описаны. Вас там не было обеих, так что поскромнее, если не тяжело.

0

45

добрый!
а ведь мог бы и ёбнуть всех...

0

46

Мудрый Лемур написал(а):

Девочки, вы тут только в полный ахтунг не входите.
Тем паче все события от третьих лиц описаны. Вас там не было обеих, так что поскромнее, если не тяжело.

Первые написать уже не могут...

celen_e,  Вы забылись видно совсем! -- Или здесь уже принято  разговаривать на базарном, подворотнем со всеми.. языке и не  смейте тыкать! Для вас вряд  ли и грош никто не перечислит уж точно!celen_e, а кроме как материться и судить не разобравшись, что-то еще умеете?...
Кто кого использовал? возможно Вас используют как презерватив, а я с Костей с 2006-го общаюсь. прежде чем о человеке сказать плохое, нужно в этом убедиться!!! Как бы стыдно потом не было! Вы обозвали за просто так и создается впечатление что действительно страдаете сами идиотизмом. И не вижу смысла даже говорить, но к вопросу еще вернусь!

Мудрый Лемур, общался кто-то с сыном Андрея, есть запись на стене супруги.

celen_e написал(а):

В чем-то и правы, но только не квартет, а как семья - Вам этого вряд ли понять!
Я на форуме не меньше вашего, потому послать и сама могу далеко-далеко...

0

47

глупо так скорбеть.. даже по чужим ноутам
возможно, очень праведно, но глупо

0

48

Ledishka написал(а):

общался кто-то с сыном Андрея, есть запись на стене супруги.

вы не поверите! на этих стенах такое пишут иногда,
неизвестно кто
и хрен знает что вообще пишут...

на есене несколько теток "умирало"
а одна потом ещё живая будучи  доказывала,
что таки умерла

0

49

Doctor H.Lecter, ну, тебя-то вычислят будь под каким ником!
С Костей я общаюсь три года по Асе и из них два вообще каждый день и часами...по делам форума, конечно!
Похоронили сегодня, но Гена не поехал один..в плане поехать на могилу после того как растает снег ..возможно с  приходом тепла.
Думаю, ты, как бы не стрелялся с ним, но не поверишь ведь, что способен кидать. Только не нужно об Андрее, пожалуйста.
На стенах может и да, но подросток сын...
Doctor H.Lecter, если б не Костя и не произошло на его глазах, я бы тоже не поверила... с чьих-то просто слов.

0

50

Вот в апреле собирали грошi на Приват-банк на Украину...
А вот скандал какой-то со сбором денег на Приват-банк на Украину...

номера бы сравнить карточек всяких, да недосуг...
от вас столько грязищи подзалупной и лжи тут сыпалось
что вы уже априори неинтересны

Ledishka написал(а):

Doctor H.Lecter, ну, тебя-то вычислят будь под каким ником!
С Костей я общаюсь три года по Асе и из них два вообще каждый день и часами...по делам форума, конечно!
Похоронили сегодня, но Гена не поехал один..в плане поехать на могилу после того как растает снег ..возможно с  приходом тепла.
Думаю, ты, как бы не стрелялся с ним, но не поверишь ведь, что способен кидать. Только не нужно об Андрее, пожалуйста.
На стенах может и да, но подросток сын...
Doctor H.Lecter, если б не Костя и не произошло на его глазах, я бы тоже не поверила... с чьих-то просто слов.

вы по-русски понимаете, что вам просто уже не верят?

два ответа
с двумя цитатами
по одной проблематике...

не ахтунг, нет?

0

51

мешкотара написал(а):

глупо так скорбеть.. даже по чужим ноутам
возможно, очень праведно, но глупо

но с другой-то стороны - теперь ноуты потеряны окончательно и можно дать волю чувствам
а самое главное - очень немногие люди питают к этим ноутам такие чувства, остальные зачерствели, заскорузли..

0

52

Doctor H.Lecter,  почитала про Нику...она мой враг скажем, но точно знаю, если было место проблем с мамой. то очень дорого, а  так как не знаю точно, было горе или нет, то сказать нечего... ни в оправдание, ни в обвинение... ---если даже из-за нее год не общалась на украинском. Говорил как-то Костя, что помог немного, отсюда и прослышана.
Вот скажи, когда и где я лично врала?
Не верят кому
..нас на украинском форуме много если считать оппозиционеров?
Еще вчера Костя написал, что больше переводить не нужно, а вопрос о помощи шел от меня и именно из-за Кости, который оказался в том  положении.

0

53

celen_e написал(а):

не, ну ты то не собиралась, а ей то надо...
давай лучше ты не реагируй на неё больше,
а у меня нервы каменные...

потому что тут козе ферштейн,
что позавчера Сяма вброс сделала,
а фонтан из сопель умиления не пошел...
и вроде как счёт прилеплять не к чему...

потом (думаю), что возможно Ника Лузгу попросила
вчера в актуальной теме написать...
(хорошо бы у него спросить, кто ему эту идею подал)
но... не взлетело...

ну вот счас она вроде из твоего ответа чето скрутила
и ну давай пеарить свою компанию "Алиса, Базилио и Ко"
чтоб не упускать удачу

0

54

Ledishka написал(а):

Doctor H.Lecter,  почитала про Нику...она мой враг скажем, но точно знаю, если было место проблем с мамой. то очень дорого, а  так как не знаю точно, было горе или нет, то сказать нечего... ни в оправдание, ни в обвинение... ---если даже из-за нее год не общалась на украинском. Говорил как-то Костя, что помог немного, отсюда и прослышана.
Вот скажи, когда и где я лично врала?
Не верят кому
..нас на украинском форуме много если считать оппозиционеров?
Еще вчера Костя написал, что больше переводить не нужно, а вопрос о помощи шел от меня и именно из-за Кости, который оказался в том  положении.

вот поверишь - похрен ваши отношения...
хоть переженитесь, хоть передеритесь - похрен

0

55

мешкотара написал(а):

но с другой-то стороны - теперь ноуты потеряны окончательно и можно дать волю чувствам
а самое главное - очень немногие люди питают к этим ноутам такие чувства, остальные зачерствели, заскорузли..

Я понимаю..я даже сэксы не очень доверяла, когда Андрей начал крутить и сэксами и метался. Никто его не оправдывает на тот счет..Он не по жизни кидало..просто унесло.это как в карточной игре и будто так просто люди проигрывают, деньги, дома, жен, любовниц...

вот поверишь - похрен ваши отношения...
хоть переженитесь, хоть передеритесь - похрен

Ну, мне тоже как-то все равно где и что,  особенно с вашейзолоткой, которая меня так достала, что тут вот я, но мы долго общаемся с Костей и я с ним, Олегом, девчонками не расстаемся и продолжаем общаться..

0

56

знаешь, почему тут, на куликах,
куда тебя снесли с креосом вместе, так мало тем?)

0

57

Ledishka написал(а):

Я понимаю..

и так тоже можно
но это всё не то

0

58

всем привет!
вот до сих пор не знаю, как реагировать. мне Лука нравился когда-то... что-то в нём было. и очень печально, если про его смерть правда... и совершенно не хочется верить. и тут мозг совершенно логично не отметает вариант афёры, причём, с учётом всего прошлого и того, что не хочется, чтобы смерть была реальной, мне больше хочется верить в то, что он жив и что-то мутит.
вот как-то так...

+1

59

Каштанка написал(а):

В данном случае это не из-за денег.
Зачем? Вот это вопрос.
Вариантов несколько. От банального "приколоться", до далеко идущих (потом неожиданно воскреснуть как феникс и вернуться)
Все может быть

а Каштанка то - она умная девушка, а, господа?
три дня назад как в воду глядела...

смотрим твердые факты по состоянию на сегодня:
- гражданина России ни в какую Россию НЕ ПРИВЕЗЛИ хоронить,
как об этом пели вначале
и под что требовали паспорт старый в истериках
и под что деньги собирали (перевозка тела - это солидное мероприятие, уместно МНОГО ПРОСИТЬ)

- со слов опять таки "rattus"-а третьему лицу (блядь, не верю ни одному его слову,
иба "нормальным пацанчикам не западло лошков обуть"(c)раттус, видимо он это о Келе, Одессе и Ваське говорил)
"судя по карте и википендии, похоронили его в селе с населением 91человек, где сельрада в соседнем селе" - цитата

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/VxPUq.jpg

- атакжэ
где-то
в интернетах
на какой-то стене
неизвестно кто
когда то на днях
написал, что Лука умер...
это всё, господа...

У меня не было ни малейших сомнений с самого начала,
что вся эта "похоронная процессия" никогда не пройдет через какую-нить стадию
на которой подразумевается документальное оформление
прохождения тела усопшего через ченить твердое, которое можно проверить...
через какой-нить вменяемый и прозрачный контрольный орган...
ПОВТОРЯЮ: который можно проверить...

соппсно, фотографию "тела" и каких-нить "документов" никто не сделал...
или сделал но не показал
как об этом намекал г-н Мешкотра
которых и сделать было очень несложно
и которые в общем тоже не очень документ...
но даже и этим не озаботились...

кроме вышепоименованного на стене
и переписанного со слов ничё нет...
вопщем ещё и денег собрали...
иба "нормальным пацанчикам не западло лошков обуть"(c)раттус

Браво...

думаю, если даже кто-то
по весне доедет туда
на заброшенное кладбище
при забытом Богом селе,
где нет сельсовета
и население 91 человек,
то установка фанеры "Лука Турилли"
и последующее фотографирование
не составят никакой сложности...
а что там за могила
и кто там лежит...
и чё они там найти думают?

и если...
если пампаса к этому времени не пизданется
можно даже ещё и денег на памятник собрать...
в виде ноутбука Леново

Спокойной ночи, Гондурас

0

60

Интересно,
вот у нас в России принято платить детям
за счет государства до достижения совершеннолетия (и ещё нюансы с обучением вроде)
пенсию по потере кормильца, которая не сильно индексировалась более 10 лет,
и базовая её часть составляет всего около 1600 рублей
но есть региональные доплаты
до прожиточного минимума...

и это в сумме хоть и слезы, но до пары тысяч долларов в год
или примерно более полумиллиона рублей за десять лет
(без учета индексации самого прожиточного минимума) вытягивает

а пол-миллиона рубчиков -
цена не самой убитой хрущёвки в ЦФО
хотя бы даже и в глухомани...
чисто для сравнения масштабов интереса...

чисто иллюстративно
на предмет того, что признанный "мертвым" "лука"
который "живым"  тыщу баксов за два года отдать не мог,
становится уже несколько более полезным...

0