Крот-копатель.
Ладно, Ауфвидерзееген, кляйне Фее.
хватит клинья подбивать
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Мегасрач>>том 2
Крот-копатель.
Ладно, Ауфвидерзееген, кляйне Фее.
хватит клинья подбивать
Каждой фее по Золушке
почти..
А ещё есть туалетные феи))) Знаешь?
хватит клинья подбивать
Я могу и к барышне катнуть пару гнедых, чтоб не было дискриминации.
А ещё есть туалетные феи))) Знаешь?
нет..удиви
Это пережитки и старорежимные догматы. Вы вот зайдите в полицию и поорите...
Пожалуй, постерегусь это делать.)
А почему какой-то Ньюс постоянно читает? Он подозрителен.
Чукча-читатель.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Doctor H.Lecter ВАШАФЕЯ Злой_Федор
Федя дарова)
Фея, это тебе... Будь гламурнее))
ВАШАФЕЯ написал(а):нет..удиви
Поняла, у меня фотка дета валяется, кума на выпускном сфоткалась на унитазе.... а на подоконнике даже бульбулятор забыли в сторону убрать..мама потом пизды отвесила
Я так и думала, что ты из этих....
Фея, это тебе... Будь гламурнее))
Глаш, для этого нужен унитаз не домашний..
у меня есть фотка..с клуба...там в кадр унитаз даже попал..тока уже в том состоянии плохое качество..не порадую..
ну как вы, не скучаете?
Само то, что ты на фоне фаянсового друга фоткалась ставит тебя в число туалетных фей
ну как вы, не скучаете?
Это вопрос риторический или с подтекстом?
Само то, что ты на фоне фаянсового друга фоткалась ставит тебя в число туалетных фей
Меня там не было..
Хватит быть дурой
Кто это сказал?
Ты мне лучше объясни значение знака перед лесом
Мне откуда знать. Я туалетные темы ненавижу
ВАШАФЕЯ написал(а):Кто это сказал?
Ты мне лучше объясни значение знака перед лесомМне откуда знать. Я туалетные темы ненавижу
Я все же думаю что данный знак больше связан с природой а не с туалетными пристрастиями
К тому же навряд ли его кто то придерживается
Данный знак - это фотошоп
пепец, как в планетарии)
один планетарный в нормальном коллективе -
это как один пидорас в нормальном коллективе...
реализации не находит и становится скушным и праведным...
но два!
когда два планетарных друг друга находят
они создают вокруг себя
планетарий!
один планетарный в нормальном коллективе -
это как один пидорас в нормальном коллективе...
реализации не находит и становится скушным и праведным...
но два!когда два планетарных друг друга находят
они создают вокруг себя
планетарий!
Ты сейчас поди на меня с Феей пальцем указываешь?
Если это так, то ты ошибаешься, мил человек.
ПЛАНЕТАРИЙ, в твоем понимании это флуд ниочем... Я же пытаюсь донести до ФЕИ, что её сложность идёт ей как Соеву пенсне.. (цэ)
Честно говоря никогда не любила людей:
а) которые ставят штампы,
б) которые мыслят категориями
в) которые живут по уставу
Это их ограничивает...
Не в обиду Лектор. Государева служба видна в тебе. На лицо профессиональная деформация. Нельзя жизнь окрашивать в черно-белые цвета и оттенки серого.
Дурачиться иногда тоже не преступление. Ты же не с библией всегда стоишь перед иконами.
Зачем делать взгляд как у иеромонаха?
Глаш, каждый мыслит по своему..я такая какая есть..выше себя не прыгаю..и как всеобщее стадо сн.."один за всех и все за одного" ...а Соеву пусть идет че хочет...мне похуй..я такую ерунду не смотрю..и навязывать свое мнение тоже не стоит..у каждого оно свое..хотя читая сн я в этом разуверилась
Честно говоря никогда не любила людей:
б) которые мыслят категориями
бунт? к досократикам вернуца предлагаем?!
Я как раз ничего и не навязываю.... Я просто иногда говорю как это выглядит со стороны...
Представь ты идешь по улице и не заметила, что где-то зацепилась и у тебя сзади по колготкам (чулкам) расползлась стрелка. Ты сама этого не видишь, но это вовсе не значит, что тебе это нравится. А люди могут подумать все что угодно. Начиная от того что у тебя нет бабла, до того что ты валялась в подворотне... Это аллегория... Просто не нужно воспринимать мои слова как агрессию.. Я лишь говорю о своих впечатлениях..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Мегасрач>>том 2