Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мегасрач>>том 2

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Танго написал(а):

*деловито* надеюсь,усы завиты?

У Пушкина? Надеюсь тоже.

0

332

Целитель написал(а):
Танго написал(а):

*деловито* надеюсь,усы завиты?

У Пушкина? Надеюсь тоже.

какого еще Пушкина? не знаю таких....

0

333

Танго написал(а):

Их один было. Александр Сергеевич.

0

334

Целитель написал(а):
Танго написал(а):

Их один было. Александр Сергеевич.

точно- что один.?.. Странно, у меня так соседа зовут.. Это не  он,случайно? не?))

0

335

Целитель написал(а):

Ничего не имею сказать об этих пользователях. Ничего не знаю об описанной вами ситуации.
Но позволю себе сделать вывод. Мадам - Вы сплетница.

Я тогда вам о Вас насплетничаю правдой в морду.00 если вы не возражаете, ага.) Даже если вы возражаете, это будет ВАМ хорошим уроком. Сплетница мракобес тут именно васятка.

Когда то она призналась в теме Хабибы о том, что заходила в аккаунт своего супруга, для того чтобы минусы наляпать в репу некоему славе из казани.. Ибо со своего ей казалось мало.. Хотелось ещё и ещё и ещё..

И что самое интересное - васятка была тогда в закрытом женском подфоруме. То есть человек она была уважаемый, всеми любимый и бедняжечку оч сильно все девочки закрытого женского жалели. оч. искренне. А вот некто слава из казани был редиской, да. Вот.

И тогда когда её чистосердечное признание состоялось.. Стало ясно, что дама та самая васятка крайне нечистоплотна. Нет уверенности в том что она васятка не отдавала свой аккаунт и пароль от закрытого женского супругу.. Точно так же как и Хабиба аккаунтом *поделилась* с некой чеченкой по имени Джоли.. Доверия соответственно лишились обе. И васятка, и Хабиба.)))

Видите ли, по условиям любого закрытого форума, подфорума, раздела... Априори стоит следующее - всё что находится за 8закрытой дверью* должно сохранятся там на веки вечные за закрытыми дверьми. И никакая скотина типа васяток не может вынести оттуда ни слова, ни пол слова.

Это своеобразный кодекс чести ЛЕДИ. Закрытый женский подфорум - это тайна. За семью печатями. У женщин есть свои *скелеты в шкафу*, так вот те самые *скелеты* просто должны намертво застрять там в том закрытом шкафу и никакой мразью не быть вынесены за пределы *шкафа*. А она, та самая дрянь вынесла.

Чем заслужила неуважение и была выгнана с позором не только из закрытого женского, но и с форума совсем!!!))))

Вот такая вот история.. Печальная..

относительно закрытой лички танго, ты у меня заблокирована, после приставучей своей херни и ссылок на ютуб и сайты..)) Достали враньём, вы потрясающие скучающие жруще-срущие *дамы*.

Отредактировано Взбалмошная (10.09.13 00:17:51)

0

336

Взбалмошная написал(а):
Целитель написал(а):

Ничего не имею сказать об этих пользователях. Ничего не знаю об описанной вами ситуации.

Я тогда вам о Вас насплетничаю правдой в морду.00 если вы не возражаете, ага.) Даже если вы возражаете, это будет ВАМ хорошим уроком. Сплетница мракобес тут именно васятка.

Когда то она призналась в теме Хабибы о том, что заходила в аккаунт своего супруга, для того чтобы минусы наляпать в репу некоему славе из казани.. Ибо со своего ей казалось мало.. Хотелось ещё и ещё и ещё..

И что самое интересное - васятка была тогда в закрытом женском подфоруме. То есть человек она была уважаемый, всеми любимый и бедняжечку оч сильно все девочки закрытого женского жалели. оч. искренне. А вот некто слава из казани был редиской, да. Вот.

И тогда когда её чистосердечное признание состоялось.. Стало ясно, что дама та самая васятка крайне нечистоплотна. Нет уверенности в том что она васятка не отдавала свой аккаунт и пароль от закрытого женского супругу.. Точно так же как и Хабиба аккаунтом *поделилась* с некой чеченкой по имени Джоли.. Доверия соответственно лишились обе. И васятка, и Хабиба.)))

Видите ли, по условиям любого закрытого форума, подфорума, раздела... Априори стоит следующее - всё что находится за 8закрытой дверью* должно сохранятся там на веки вечные за закрытыми дверьми. И никакая скотина типа васяток не может вынести оттуда ни слова, ни пол слова.

Это своеобразный кодекс чести ЛЕДИ. Закрытый женский подфорум - это тайна. За семью печатями. У женщин есть свои *скелеты в шкафу*, так вот те самые *скелеты* просто должны намертво застрять там в том закрытом шкафу и никакой мразью не быть вынесены за пределы *шкафа*. А она, та самая дрянь вынесла.

Чем заслужила неуважение и была выгнана с позором не только из закрытого женского, но и с форума совсем!!!))))

относительно закрытой лички танго, ты у меня заблокирована, после приставучей своей херни и ссылок на ютуб и сайты..)) Достали враньём, вы потрясающие скучающие жруще-срущие *дамы*. И я даже с лёгкостью могу себе представить что меня сейчас ждёт там..

Ваши минусы мне в репу.)

Зайти и убедиться? Да, пожалуй. Так сейчас и сделаю. Слишком уж вы тут нынче раздухарились, мразоты.)))  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/78267-1.gif

привет))

0

337

ВАШАФЕЯ написал(а):

привет))

Здорово!))) Ну чего ты там приуныла?) Это так обычно и привычно к тому что там иногда все друг с другом помалкивают))) Пройдёт. Будет тема интересная мы все и как заговорим! вау, фиг остановишь)))

0

338

Взбалмошная написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

привет))

Здорово!))) Ну чего ты там приуныла?) Это так обычно и привычно к тому что там иногда все друг с другом помалкивают))) Пройдёт. Будет тема интересная мы все и как заговорим! вау, фиг остановишь)))

где?
Я сижу на стуле куняю..смотрю экстрасенсорику..валю спать

Отредактировано ВАШАФЕЯ (10.09.13 00:26:03)

0

339

ВАШАФЕЯ написал(а):

где?
Я сижу на стуле куняю..смотрю экстрасенсорику..валю смать

Какую сенсорику? Битву, что ль? По ТНТ?)  http://www.mysmiles.ru/blink.gif А я днём выспалась.. Слушай, Наташ, ты прикинь мой малый чатится на английском в игре.. Увидала с какой скоростью он строчит там пока он лайнится, очумела, вонифигасе! Прям не думала что так быстро шпарит.. Пригляделась, думала может транслит и всего.. Не, нифига, конкретно по английски пишет. Не английским шрифтом русские слова, а всё по чесноку..  http://www.mysmiles.ru/blink.gif

А я в отпуске тута ваще та..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

340

везет...я наверное в этой жизни не высплюсь
пришла утром..погшла на работу..не спавши
ребенок пусть чудит..я своего с компа прогоняю ваще та...андроид пи ис пи...хватит с него..)
все..я просто падаю..спокойной ночи
пысы..да..я смотрю про экстрасенсов ..шото клинит на это
споки ночи всем)

0

341

ВАШАФЕЯ написал(а):

везет...я наверное в этой жизни не высплюсь
пришла утром..погшла на работу..не спавши
ребенок пусть чудит..я своего с компа прогоняю ваще та...андроид пи ис пи...хватит с него..)
все..я просто падаю..спокойной ночи
пысы..да..я смотрю про экстрасенсов ..шото клинит на это
споки ночи всем)

Мне тоже нравятся они)) Умеют удивить. И тебе спокойной ночи, крепкого сна и хорошо выспаться!))

0

342

ВАШАФЕЯ написал(а):

привет))

Вы правы. Это космический привет. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

343

Взбалмошная написал(а):

Леди, признающая себя сплетницей, открыто, автоматически переводится в разряд не леди. Вы не леди, мадам!
Интерес к Вам утрачен. Продолжайте в том же духе.

0

344

Взбалмошная написал(а):

Целитель написал(а):

относительно закрытой лички танго, ты у меня заблокирована, после приставучей своей херни и ссылок на ютуб и сайты..)) Достали враньём, вы потрясающие скучающие жруще-срущие *дамы*.

Отредактировано Взбалмошная (Сегодня 00:17:51)

насрать

0

345

Целитель написал(а):

Интерес к Вам утрачен.

В подпись. Поймала вас на слове. Спасибо! Слава Богу!!!  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/78267-1.gif Навсегда!))

Doctor H.Lecter написал(а):

насрать

Мы с тобой когда нибудь договоримся по человечески? Не отмалчивайся. По человечески поговори. Без хамства и грубых слов.))

0

346

Взбалмошная написал(а):

подпись. Поймала вас на слове. Спасибо! Слава Богу!!!   Навсегда!))

Утрачен, как к женщине. Как к пациенту - продолжаю наблюдать.

0

347

Взбалмошная написал(а):

Мы с тобой когда нибудь договоримся по человечески? Не отмалчивайся. По человечески поговори. Без хамства и грубых слов.))

Пациент, не приставайте к мужчинам. Иначе придется залить вас пустырником.

0

348

вопрос! кто будет новым модером на ПО?

0

349

вивалди написал(а):

Кобыла старая

0

350

похуй

0

351

ВАШАФЕЯ написал(а):

Кобыла старая

не верю!

0

352

вивалди написал(а):

ВИВА Ла ДИва

0

353

Dead Hasan написал(а):
вивалди написал(а):

ВИВА Ла ДИва

хуида

0

354

Dead Hasan написал(а):

ВИВА Ла ДИва

Да это я и сам понял давненько все только надеюсь что это пиздешь...

0

355

а кто такой вивалди..меня это беспокоит....

0

356

планетарные версии 3.0 -  это такая хуета типа травы газонной,
совершенно нежизнеспособной, которую засеяли, чтоб проплешины заштопать от войны 11 года...
как её засеяли по команде сверху, поощряя адиётов залупоголовых в их нечитабельной белиберде вздесь атакжэ пражопы и какашки,
так их и выкосят...
под более цэнный товар...

0

357

ВАШАФЕЯ написал(а):

ви ва ла дива, не?)

0

358

Doctor H.Lecter написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

ви ва ла дива, не?)

та нахуй

0

359

До пизды

0

360

Взбалмошная написал(а):

До пизды

та ну нахуй https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0