*деловито* надеюсь,усы завиты?
У Пушкина? Надеюсь тоже.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Мегасрач>>том 2
*деловито* надеюсь,усы завиты?
У Пушкина? Надеюсь тоже.
Танго написал(а):*деловито* надеюсь,усы завиты?
У Пушкина? Надеюсь тоже.
какого еще Пушкина? не знаю таких....
какого еще Пушкина? не знаю таких....
Их один было. Александр Сергеевич.
Танго написал(а):какого еще Пушкина? не знаю таких....
Их один было. Александр Сергеевич.
точно- что один.?.. Странно, у меня так соседа зовут.. Это не он,случайно? не?))
Ничего не имею сказать об этих пользователях. Ничего не знаю об описанной вами ситуации.
Но позволю себе сделать вывод. Мадам - Вы сплетница.
Я тогда вам о Вас насплетничаю правдой в морду.00 если вы не возражаете, ага.) Даже если вы возражаете, это будет ВАМ хорошим уроком. Сплетница мракобес тут именно васятка.
Когда то она призналась в теме Хабибы о том, что заходила в аккаунт своего супруга, для того чтобы минусы наляпать в репу некоему славе из казани.. Ибо со своего ей казалось мало.. Хотелось ещё и ещё и ещё..
И что самое интересное - васятка была тогда в закрытом женском подфоруме. То есть человек она была уважаемый, всеми любимый и бедняжечку оч сильно все девочки закрытого женского жалели. оч. искренне. А вот некто слава из казани был редиской, да. Вот.
И тогда когда её чистосердечное признание состоялось.. Стало ясно, что дама та самая васятка крайне нечистоплотна. Нет уверенности в том что она васятка не отдавала свой аккаунт и пароль от закрытого женского супругу.. Точно так же как и Хабиба аккаунтом *поделилась* с некой чеченкой по имени Джоли.. Доверия соответственно лишились обе. И васятка, и Хабиба.)))
Видите ли, по условиям любого закрытого форума, подфорума, раздела... Априори стоит следующее - всё что находится за 8закрытой дверью* должно сохранятся там на веки вечные за закрытыми дверьми. И никакая скотина типа васяток не может вынести оттуда ни слова, ни пол слова.
Это своеобразный кодекс чести ЛЕДИ. Закрытый женский подфорум - это тайна. За семью печатями. У женщин есть свои *скелеты в шкафу*, так вот те самые *скелеты* просто должны намертво застрять там в том закрытом шкафу и никакой мразью не быть вынесены за пределы *шкафа*. А она, та самая дрянь вынесла.
Чем заслужила неуважение и была выгнана с позором не только из закрытого женского, но и с форума совсем!!!))))
Вот такая вот история.. Печальная..
относительно закрытой лички танго, ты у меня заблокирована, после приставучей своей херни и ссылок на ютуб и сайты..)) Достали враньём, вы потрясающие скучающие жруще-срущие *дамы*.
Отредактировано Взбалмошная (10.09.13 00:17:51)
Целитель написал(а):Ничего не имею сказать об этих пользователях. Ничего не знаю об описанной вами ситуации.
Но позволю себе сделать вывод. Мадам - Вы сплетница.Я тогда вам о Вас насплетничаю правдой в морду.00 если вы не возражаете, ага.) Даже если вы возражаете, это будет ВАМ хорошим уроком. Сплетница мракобес тут именно васятка.
Когда то она призналась в теме Хабибы о том, что заходила в аккаунт своего супруга, для того чтобы минусы наляпать в репу некоему славе из казани.. Ибо со своего ей казалось мало.. Хотелось ещё и ещё и ещё..
И что самое интересное - васятка была тогда в закрытом женском подфоруме. То есть человек она была уважаемый, всеми любимый и бедняжечку оч сильно все девочки закрытого женского жалели. оч. искренне. А вот некто слава из казани был редиской, да. Вот.
И тогда когда её чистосердечное признание состоялось.. Стало ясно, что дама та самая васятка крайне нечистоплотна. Нет уверенности в том что она васятка не отдавала свой аккаунт и пароль от закрытого женского супругу.. Точно так же как и Хабиба аккаунтом *поделилась* с некой чеченкой по имени Джоли.. Доверия соответственно лишились обе. И васятка, и Хабиба.)))
Видите ли, по условиям любого закрытого форума, подфорума, раздела... Априори стоит следующее - всё что находится за 8закрытой дверью* должно сохранятся там на веки вечные за закрытыми дверьми. И никакая скотина типа васяток не может вынести оттуда ни слова, ни пол слова.
Это своеобразный кодекс чести ЛЕДИ. Закрытый женский подфорум - это тайна. За семью печатями. У женщин есть свои *скелеты в шкафу*, так вот те самые *скелеты* просто должны намертво застрять там в том закрытом шкафу и никакой мразью не быть вынесены за пределы *шкафа*. А она, та самая дрянь вынесла.
Чем заслужила неуважение и была выгнана с позором не только из закрытого женского, но и с форума совсем!!!))))
относительно закрытой лички танго, ты у меня заблокирована, после приставучей своей херни и ссылок на ютуб и сайты..)) Достали враньём, вы потрясающие скучающие жруще-срущие *дамы*. И я даже с лёгкостью могу себе представить что меня сейчас ждёт там..
Ваши минусы мне в репу.)
Зайти и убедиться? Да, пожалуй. Так сейчас и сделаю. Слишком уж вы тут нынче раздухарились, мразоты.))) https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/78267-1.gif
привет))
привет))
Здорово!))) Ну чего ты там приуныла?) Это так обычно и привычно к тому что там иногда все друг с другом помалкивают))) Пройдёт. Будет тема интересная мы все и как заговорим! вау, фиг остановишь)))
ВАШАФЕЯ написал(а):привет))
Здорово!))) Ну чего ты там приуныла?) Это так обычно и привычно к тому что там иногда все друг с другом помалкивают))) Пройдёт. Будет тема интересная мы все и как заговорим! вау, фиг остановишь)))
где?
Я сижу на стуле куняю..смотрю экстрасенсорику..валю спать
Отредактировано ВАШАФЕЯ (10.09.13 00:26:03)
где?
Я сижу на стуле куняю..смотрю экстрасенсорику..валю смать
Какую сенсорику? Битву, что ль? По ТНТ?) А я днём выспалась.. Слушай, Наташ, ты прикинь мой малый чатится на английском в игре.. Увидала с какой скоростью он строчит там пока он лайнится, очумела, вонифигасе! Прям не думала что так быстро шпарит.. Пригляделась, думала может транслит и всего.. Не, нифига, конкретно по английски пишет. Не английским шрифтом русские слова, а всё по чесноку..
А я в отпуске тута ваще та..
везет...я наверное в этой жизни не высплюсь
пришла утром..погшла на работу..не спавши
ребенок пусть чудит..я своего с компа прогоняю ваще та...андроид пи ис пи...хватит с него..)
все..я просто падаю..спокойной ночи
пысы..да..я смотрю про экстрасенсов ..шото клинит на это
споки ночи всем)
везет...я наверное в этой жизни не высплюсь
пришла утром..погшла на работу..не спавши
ребенок пусть чудит..я своего с компа прогоняю ваще та...андроид пи ис пи...хватит с него..)
все..я просто падаю..спокойной ночи
пысы..да..я смотрю про экстрасенсов ..шото клинит на это
споки ночи всем)
Мне тоже нравятся они)) Умеют удивить. И тебе спокойной ночи, крепкого сна и хорошо выспаться!))
привет))
Вы правы. Это космический привет.
Я тогда вам о Вас насплетничаю правдой в морду.00 если вы не возражаете, ага.) Даже если вы возражаете, это будет ВАМ хорошим уроком. Сплетница мракобес тут именно васятка.
Леди, признающая себя сплетницей, открыто, автоматически переводится в разряд не леди. Вы не леди, мадам!
Интерес к Вам утрачен. Продолжайте в том же духе.
Целитель написал(а):
Ничего не имею сказать об этих пользователях. Ничего не знаю об описанной вами ситуации.
Но позволю себе сделать вывод. Мадам - Вы сплетница.Я тогда вам о Вас насплетничаю правдой в морду.00 если вы не возражаете, ага.) Даже если вы возражаете, это будет ВАМ хорошим уроком. Сплетница мракобес тут именно васятка.
относительно закрытой лички танго, ты у меня заблокирована, после приставучей своей херни и ссылок на ютуб и сайты..)) Достали враньём, вы потрясающие скучающие жруще-срущие *дамы*.
Отредактировано Взбалмошная (Сегодня 00:17:51)
насрать
Интерес к Вам утрачен.
В подпись. Поймала вас на слове. Спасибо! Слава Богу!!! Навсегда!))
насрать
Мы с тобой когда нибудь договоримся по человечески? Не отмалчивайся. По человечески поговори. Без хамства и грубых слов.))
подпись. Поймала вас на слове. Спасибо! Слава Богу!!! Навсегда!))
Утрачен, как к женщине. Как к пациенту - продолжаю наблюдать.
Мы с тобой когда нибудь договоримся по человечески? Не отмалчивайся. По человечески поговори. Без хамства и грубых слов.))
Пациент, не приставайте к мужчинам. Иначе придется залить вас пустырником.
вопрос! кто будет новым модером на ПО?
Кобыла старая
похуй
Кобыла старая
не верю!
ВИВА Ла ДИва
вивалди написал(а):вопрос! кто будет новым модером на ПО?
ВИВА Ла ДИва
хуида
ВИВА Ла ДИва
Да это я и сам понял давненько все только надеюсь что это пиздешь...
а кто такой вивалди..меня это беспокоит....
планетарные версии 3.0 - это такая хуета типа травы газонной,
совершенно нежизнеспособной, которую засеяли, чтоб проплешины заштопать от войны 11 года...
как её засеяли по команде сверху, поощряя адиётов залупоголовых в их нечитабельной белиберде вздесь атакжэ пражопы и какашки,
так их и выкосят...
под более цэнный товар...
а кто такой вивалди..меня это беспокоит....
ви ва ла дива, не?)
ВАШАФЕЯ написал(а):а кто такой вивалди..меня это беспокоит....
ви ва ла дива, не?)
та нахуй
До пизды
До пизды
та ну нахуй
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Мегасрач>>том 2