Я вот не помню,
Федора уже четвертый или пятый раз
удаляют/банят навечно?
у них такая игра, забань и удали Федора, хуйли больше ведь не на что мозгов нет, аргументировать ни хуя не могут, просто тупо удаляют.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Мегасрач>>том 2
Я вот не помню,
удаляют/банят навечно?
у них такая игра, забань и удали Федора, хуйли больше ведь не на что мозгов нет, аргументировать ни хуя не могут, просто тупо удаляют.
Doctor H.Lecter написал(а):Я вот не помню,
удаляют/банят навечно?у них такая игра, забань и удали Федора, хуйли больше ведь не на что мозгов нет, аргументировать ни хуя не могут, просто тупо удаляют.
Может,
они на этой игре
денег поднимают, не?
Злой_Федор написал(а):Doctor H.Lecter написал(а):Я вот не помню,
удаляют/банят навечно?у них такая игра, забань и удали Федора, хуйли больше ведь не на что мозгов нет, аргументировать ни хуя не могут, просто тупо удаляют.
Может,
они на этой игре
денег поднимают, не?
нет просто балуются, думая что у них посещалка вырастет, но как меня удаляют посещалка сразу падает как ни крути там
вот ещё один лох-недоумок раскрылся
на предмет дерьма сосалом пожрать...
как выблядки Сяфкины - каклоуебисчи
жрали тут кал свой...
пока
не треснули...
рабочий негатив у него...
нуну...
боком блядь выйдет...
Сяфке уже в скит пора
грех блядословия отмаливать...
с Иудиным грехом вкупе
Да задуматься, почему в её хлеву алкашьем
при дюжине юзверей
три жмура меньше чем за год...
Будешь выплескивать свой негатиф, гавно -
приглядывай, чтоб утроба не треснула...
кто с говном сюда придет
от говна
захлебнется...
я тебя
предупредил.
напали хулиганы на девушку гуртом
залезли ей в карманы и даже под пальтом
но девушка сурово достала пистолет
пальнула снова снова и хулиганов нет
опять Федора удалили
во всех она попала лежат они пластом
но долго вспоминала те руки под пальтом(С) Гальцев
интересно, надолго ли?
Пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Google Mobile
Сегодня форум посетили: 0
Форум сегодня еще не посетили
ауууу!
вы там
живые?
А тут прям гимн тишине звучит.. Как же хорошо, как же здорово! Никто и ничто не тяготит, словесным мусором ненужных лишних слов, без суеты, без криков и кривляниях безумия..
А тут прям гимн тишине звучит.. Как же хорошо, как же здорово! Никто и ничто не тяготит, словесным мусором ненужных лишних слов, без суеты, без криков и кривляниях безумия..
Всё это конечно хорошо, но если ты будешь кривляться за мой счёт, я тебя побью.
Всё это конечно хорошо, но если ты будешь кривляться за мой счёт, я тебя побью.
Сёмочка Семёныч, я кривляка - флудяка добродушная.)) Так что не за что меня бить то.. Я расплачусь сразу и сбегу..)))
Семен написал(а):Всё это конечно хорошо, но если ты будешь кривляться за мой счёт, я тебя побью.
Сёмочка Семёныч, я кривляка - флудяка добродушная.)) Так что не за что меня бить то.. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif Я расплачусь сразу и сбегу..))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Не прощу. Пиздуй в апеляционную.
Можешь угрожать, кривляться- не прощу.
Натравлю на них Нельку, пожалуй...
Не прощу. Пиздуй в апеляционную.
Можешь угрожать, кривляться- не прощу.
А вот ты то где, голубчик, ась? Сижу на чемоданах, жду.. А тебя всё нет и нет.. Ты там того.. этого.. Не прощать ведь меня обещал. Ну и? Приходи уж скорее не прощать меня будешь.))
Семен написал(а):Не прощу. Пиздуй в апеляционную.
Можешь угрожать, кривляться- не прощу.А вот ты то где, голубчик, ась? Сижу на чемоданах, жду.. А тебя всё нет и нет.. Ты там того.. этого.. Не прощать ведь меня обещал. Ну и? Приходи уж скорее не прощать меня будешь.)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
престарелая кокетка...пахнущая дешевой пудрой...
Коньки не жмут? Тебе чего? по понедельникам не подаю. Но ты имеешь право.. Отминуси.
Коньки не жмут? Тебе чего? по понедельникам не подаю. Но ты имеешь право.. Отминуси.
ты и по вторникам не подаешь- ты нищая. Подают тебе..
И радуйся,что встретила меня н своем пути- пыль с ушей стряхнула....
твою вековую.
Смешно. Можешь продолжать.))
Смешно. Можешь продолжать.))
могу))) и для этого твоего разрешения,чучело.мне не требуется....
У меня ,в отличии от тебя, жизнь не ограничивается форумами))
Опять несет?
могу))) и для этого твоего разрешения,чучело.мне не требуется....
Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной.
В тебе ничего ни юности, ни прелести.. Тебе уже 53? Хотя нет.. Уже больше.. Но ни мудрости, ни тем более шика.. Твоя репа тут это и есть твой авторитет в мире интернета.. Как ни прискорбно мне это осознавать..
Для чего ты нужна вирту? Прыщ на теле интернета. Живущий в нём. Ты себе всё ещё по прежнему нравишься? Ну, ну.. Обсессию лечи. Липучка.))
Да.. И ещё одно.. ты так сильно не напрягайся жопу рвать на блабе.. Там ты у меня в игноре. ЖосскАм. Очень.)))) Ну что? Минус мне поставишь? А давай, хер с тобой *золотая рыбка*.. Жалкое ничто..))))
радикальные меры - и вуаля, всего 290 постов с начала года...
на масленицу этот топ фтопку
и новый начнем
Танго написал(а):могу))) и для этого твоего разрешения,чучело.мне не требуется....
Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной.
В тебе ничего ни юности, ни прелести.. Тебе уже 53? Хотя нет.. Уже больше.. Но ни мудрости, ни тем более шика.. Твоя репа тут это и есть твой авторитет в мире интернета.. Как ни прискорбно мне это осознавать..
Для чего ты нужна вирту? Прыщ на теле интернета. Живущий в нём. Ты себе всё ещё по прежнему нравишься? Ну, ну.. Обсессию лечи. Липучка.))
))) женщина.когда перестает быть ЖЕНЩИНОЙ,а это может с ней случиться в любом ее возрасте, перестает быть женщиной)) И это ужен ничем не исправить))
ни помадой, ни расхожими мудростями..
дай мне Бог оставаться женщиной столько,сколько я проживу.. Не теряя себя)
люблю быть самой собой)
радикальные меры - и вуаля, всего 290 постов с начала года...
на масленицу этот топ фтопку
и новый начнем
почему на масленницу?
))) женщина.когда перестает быть ЖЕНЩИНОЙ,а это может с ней случиться в любом ее возрасте, перестает быть женщиной)) И это ужен ничем не исправить))
ни помадой, ни расхожими мудростями..дай мне Бог оставаться женщиной столько,сколько я проживу.. Не теряя себя)
люблю быть самой собой)
Ты себя не обрела. Как ты можешь потерять то, чего у тебя нет и никогда не было?
Сколько я тебя знаю ты вела и ведёшь себя крайне вызывающе и не прилично. Я читала как тебя сравнили с Табаки.. Ты полагаешь что женщина вполне взрослая, самодостаточная и приличная может себе позволить такое нелестное сравнение? Ладно если бы это я как быдло в споре с тобой матом крыла, аки слепая лошадь, а так нет. Всё прилично, разговор был сдержанный и без непозволительных вольностей. Весьма и весьма культурный. И уж точно без мата.
А какая ты? Едкая? Ехидная? *Злее бабы зверя нет!* - фразу о тебе недавно написанную прочла.. Какая же ты? Ты меня изучила и то не правильно. По своему *перекроила* и навязала небылиц обо мне для себя ну просто фантастических.. Целый воз. А ты то какая? Женщина.. А где же женственность? И твоя гармоничность? Твоя.. Не моя.. Твоя собственная. Не надуманная бандана.. Не придуманные помады.. И спорт залы.. Кросс и прочая ерунда.. Женщина в тебе где?
Чураешься жеманности? Боишься выглядеть женственной и быть нежнее? Хм.. А может танк колхозный? Как и хабиба? Та как жандарм из жандармерии.. Ужас и кошмар какой то. Груба и вульгарна донельзя.. может ты с ней сродни?
А где мудрость? есть зажатость, вижу комплексы. Вижу незаинтересованность и желание уязвить собеседников. Всех. Почти. Там на блабе. И всё. И больше ничего в тебе не вижу. А хорошие черты в характере есть? Где? Ну прояви хоть раз.. для разнообразия..
Вот ты для меня: И так всегда.. И нет в тебе женщины. Не вижу. Как и в васе.. в васе падла есть, а человека нет. Умирнах.. там человек.. (((
почему на масленницу?
потому что на масленицу жгли чучело бабы=)
дай мне Бог оставаться женщиной столько,сколько я проживу..
Мудрое желание.
Чураешься жеманности? Боишься выглядеть женственной и быть нежнее?
Между понятиями "жеманность" и "нежность и женственность" нет знака равенства. Жеманность равна пошлости и вульгарности.
василаки, а зачем ты меня на монти так гнусно и мерзко оклеветала? Видишь ли, мне на тебя так нас рать, что твои секреты меня не касаются. А ты пиздишь о том, что якобы я всему блаб форуму твой секрет рассказала. Ну ка рассказывай, кайфуешь от чего, срань господня? А?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Мегасрач>>том 2