Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горести о пампасе>>флуд и скулёж

Сообщений 811 страница 840 из 1078

811

Взбалмошная написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

мне по боку

Рассматриваю красивости.. Вау!) Во мне никогда не *убить* одного единственного чудо-зверя он так и называется Чудесатый Интернет.. И каждый новый день, просыпаясь я думаю о нём.. Не бывает такого, чтобы новый день не принёс плодов от этого своенравного, чудаковатого зверя, он по прежнему умеет удивлять неожиданными прелестями.. А ты говоришь.. по боку.. Но зачем то ты ведь в нём есть.. Лукавишь?)

мы с тобой разные..и ты не прожила столько дерьма как я..от сюда и вывод.. разные ценности у нас

0

812

ВАШАФЕЯ написал(а):

мы с тобой разные..и ты не прожила столько дерьма как я..от сюда и вывод.. разные ценности у нас

А зачем самой при этом впитывать этот запах?

0

813

АНАЛьгинка написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

А зачем самой при этом впитывать этот запах?

Глаш..у меня винегретный интерес к форумам... это меня не делает плохим  человеком

0

814

ВАШАФЕЯ написал(а):

Глаш..у меня винегретный интерес к форумам... это меня не делает плохим  человеком

А я разве сказала, что ты плохой человек?

0

815

АНАЛьгинка написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

А я разве сказала, что ты плохой человек?

Просто интересно что происходить после смерти..те никогда єт не интересовало?

0

816

лектор..скинь весь этот хлам в флудильную или куда нить в подходящее место..засрали тему..извиняй..бабы есть бабы

0

817

ВАШАФЕЯ написал(а):

лектор..скинь весь этот хлам в флудильную или куда нить в подходящее место..засрали тему..извиняй..бабы есть бабы

Не бабы, а женщины или девушки....
Бабы, они коня на скаку останавливают и в горящую избу входят, ездят на авсфальтоукладчиках в оранжевых жилетках...

Я к ним с уважением отношусь, но я немножко другая просто

0

818

АНАЛьгинка написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

Не бабы, а женщины или девушки....
Бабы, они коня на скаку останавливают и в горящую избу входят, ездят на авсфальтоукладчиках в оранжевых жилетках...

Я к ним с уважением отношусь, но я немножко другая просто

Буквально не воспринимай..я всегда стараюсь образно все подчеркивать ... какие мы бабы... лапушки ..белоручки и сюси пуси..все в меру

0

819

ВАШАФЕЯ написал(а):

Буквально не воспринимай..я всегда стараюсь образно все подчеркивать ... какие мы бабы... лапушки ..белоручки и сюси пуси..все в меру

Разреши мне самой определять степень моего восприятия.
Для меня МУЖИК и МУЖЧИНА - это не одно и тоже.

Так же как варианты: любовник - парень - бойфренд - сердечный друг - трахарь - ёбарь......  Это не одно и тоже, хотя порой люди вкладывают в них одно и то же

0

820

Глаш..я на столько близко все не воспринимаю..ибо брала близко бы все в душу..я бы уже давно ебнулась..слова это хуйня..я больше присматриваюсь к действиям и поступкам..можно быть поэтом и красиво и обдуманно  речь толкать... а на самом деле быть тварью и лжецом...

0

821

ВАШАФЕЯ написал(а):

можно быть поэтом и красиво и обдуманно  речь толкать... а на самом деле быть тварью и лжецом...

О как! Это камень в мой огород.
Класс!((
Пожалуйста, не попадайся мне на пути. Очень тебя прошу!

Отредактировано АНАЛьгинка (18.11.13 16:16:48)

0

822

АНАЛьгинка написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

можно быть поэтом и красиво и обдуманно  речь толкать... а на самом деле быть тварью и лжецом...

О как! Это камень в мой огород.
Класс!((
Пожалуйста, не попадайся мне на пути. Очень тебя прошу!

Глаш..какой в пизду камень...речь не о тебе..ты интересная особа....и че  себе лик твари примерять...я тебя тем более не считаю такой..чета ржу

0

823

Лжец и толкает красиво и речисто, это его ремесло.
А косноязычие чаще прямолинейно и бесхитростно.

0

824

Я хз что на Глашу нашло..из всех баб я ее больше всех люблю..чета на нее находит

0

825

Dead Hasan написал(а):

Лжец и толкает красиво и речисто, это его ремесло.
А косноязычие чаще прямолинейно и бесхитростно.

Интересное заявление.
Другими словами косноязычный человек априорно честный?))

0

826

АНАЛьгинка написал(а):

Интересное заявление.
Другими словами косноязычный человек априорно честный?))

Неверный вывод. Косноязычный, при желании спиздЕть, будет скорее уличен.

Отредактировано Dead Hasan (18.11.13 18:05:54)

0

827

ну вот и дожилась до игнора... с хуяли тока..не пойму(

0

828

ВАШАФЕЯ написал(а):

ну вот и дожилась до игнора... с хуяли тока..не пойму(

Все дело в шляпе (с)

0

829

не молчите..дате носовой платок*

0

830

Глаша.. это все? Может подумаешь..не руби с горяча, а?

0

831

Тб, привет

0

832

глаша..я в игноре..не попустило тебя еще?

0

833

ВАШАФЕЯ написал(а):

Странно, что ты спрашиваешь. Мне показалось, что сегодня дала мне понять свое отношение, проводя параллели

0

834

АНАЛьгинка написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

Странно, что ты спрашиваешь. Мне показалось, что сегодня дала мне понять свое отношение, проводя параллели

Глаш...не тролли там где лишнее..ты знаешь мое к тебе отношение..просто прочитала не под тем ракурсом

0

835

Внимание! Сегодня будет передано важное правительственное сообщение!©
Че за х...? война или конец света?!

0

836

ВАШАФЕЯ написал(а):

Глаш...не тролли там где лишнее..ты знаешь мое к тебе отношение..просто прочитала не под тем ракурсом

Ладно. Проехали

0

837

ВАШАФЕЯ написал(а):

Внимание! Сегодня будет передано важное правительственное сообщение!©
Че за х...? война или конец света?!

Без панеки! Но на всякий случай во время передачи важного правительственного сообщения необходимо лечь ногами к важному правительственному сообщению и накрыться белой мокрой простынёй.

+2

838

Заглянул в Глобальный Рейтинг - 103 тыс. 533 живых. Это против 1,5 млн. записных.
Ну да ладно, не об этом речь.
Что за хуйня эти кубки? И где и как их меняют на сексы? И по какому курсу?

0

839

Dead Hasan написал(а):

Заглянул в Глобальный Рейтинг - 103 тыс. 533 живых. Это против 1,5 млн. записных.
Ну да ладно, не об этом речь.
Что за хуйня эти кубки? И где и как их меняют на сексы? И по какому курсу?

да не заморачивайся этой хней
берешь мобилу!
отправляешь СМС!
побольше!
купите сэксо!

0

840

Не, не, не, я воздух не покупаю, тем паче тухлый.
Подумалось может тут халява, а я мимо проплываю...

0