У Лемурыча растет популярность я вижу, хыыыыыыы
Завидуешь.?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Горести о пампасе>>флуд и скулёж
У Лемурыча растет популярность я вижу, хыыыыыыы
Завидуешь.?
ВАШАФЕЯ написал(а):У Лемурыча растет популярность я вижу, хыыыыыыы
Завидуешь.?
рву волосы на себе
Семен написал(а):ВАШАФЕЯ написал(а):У Лемурыча растет популярность я вижу, хыыыыыыы
Завидуешь.?
рву волосы на себе
Волосы7
Волосы где вырываешь?
Волосы где вырываешь?
как то лектор писать странно начал..или у меня снова крыша едет
как то лектор писать странно начал..или у меня снова крыша едет
да это я у вас счас в планетарии нахватался
ВАШАФЕЯ написал(а):как то лектор писать странно начал..или у меня снова крыша едет
да это я у вас счас в планетарии нахватался
Док..так восстанавливайся)) погоним
Док..так восстанавливайся)) погоним
Дурочка ты!
Впрочем я это уже говорила
Вы такие активные по ночам.. Хм..
Дурочка ты!
С переулочка? Не, не, не.. Феечка добрейшей души человечек. Оттого и кажется такой кем не является..)
ВАШАФЕЯ написал(а):Док..так восстанавливайся)) погоним
Дурочка ты!
рада..............радаааааааа видеть Глаш)
С переулочка? Не, не, не.. Феечка добрейшей души человечек. Оттого и кажется такой кем не является..)
Я не об этом. Я о её суицидных наклонностях
рада..............радаааааааа видеть Глаш)
Радоваться будешь когда вторую полоску на тесте обнаружишь)) Мне просто можешь улыбнуться)
ВАШАФЕЯ написал(а):рада..............радаааааааа видеть Глаш)
Радоваться будешь когда вторую полоску на тесте обнаружишь)) Мне просто можешь улыбнуться)
послушалась..улыбнулась..за вторую полоску опечатка..мне одного хватит..да и детей я не особо люблю..вот такие пироги
Отредактировано ВАШАФЕЯ (18.11.13 11:38:29)
послушалась..улібнулась..за вторую полоску опечтка..мне одного хватит..да и детей я не особо люблю..вот такие пироги
Какие пироги. Лучше котлеты Вовкиной матушки вспомни)
ВАШАФЕЯ написал(а):он не пишет на сн..как я тебе обьясню кто єто?
Ну раз я его не знаю, то пох))
ВАШАФЕЯ написал(а):сайт был..про всякую хуету..мясо..расчлененка...убийства..болезни..короче мрак..мы там в чате тусили раньше....потом плаги устарели и админ бык не проплатил..короче так мы и растерялись все
Разве нормальный человек. Может интересоваться такими вещами?
Гадость
можно всем интересоваться..єт жизнь
Это чья-то трагедия, а не повод для извращенцев реализовывать свои девиации
ВАШАФЕЯ написал(а):можно всем интересоваться..єт жизнь
Это чья-то трагедия, а не повод для извращенцев реализовывать свои девиации
Глаш..там это никто не осмеивал... вернее не все.я ваще в чате тусила...там много троллили да и все..баянов хватало..там были куда более нормальные люди чем на сн)
Глаш..там это никто не осмеивал... вернее не все.я ваще в чате тусила...там много троллили да и все..баянов хватало..там были куда более нормальные люди чем на сн)
Ну если основная тематика сайта нацелена на то, что ты сказала, то это ГАДОСТЬ
ВАШАФЕЯ написал(а):Глаш..там это никто не осмеивал... вернее не все.я ваще в чате тусила...там много троллили да и все..баянов хватало..там были куда более нормальные люди чем на сн)
Ну если основная тематика сайта нацелена на то, что ты сказала, то это ГАДОСТЬ
я сидела в баянах и на светлой стороне..
Можно.. Но нужно ли? Жизнь.. Выбор есть хоть в вирте не знать её во мраке.. Нах она нужна такая с расчленёнкой? А чел видно того.. Болеет.
ВАШАФЕЯ написал(а):можно всем интересоваться..єт жизнь
Можно.. Но нужно ли? Жизнь.. Выбор есть хоть в вирте не знать её во мраке.. Нах она нужна такая с расчленёнкой? А чел видно того.. Болеет.
интересы разные у всех
интересы разные у всех
моя толерантность так далеко не заходит
ВАШАФЕЯ написал(а):интересы разные у всех
моя толерантность так далеко не заходит
да ты ваще финдиперсовая телка
Отредактировано ВАШАФЕЯ (18.11.13 13:42:14)
интересы разные у всех
Тогда я предпочитаю стихотворения и весёлые картинки..) После секса.. И утех, но в красоте оргазмов, а не выкидышах некрасивостей в вирт..
ВАШАФЕЯ написал(а):интересы разные у всех
Тогда я предпочитаю стихотворения и весёлые картинки..) После секса.. И утех, но в красоте оргазмов, а не выкидышах некрасивостей в вирт..
мне по боку
мне по боку
Рассматриваю красивости.. Вау!) Во мне никогда не *убить* одного единственного чудо-зверя он так и называется Чудесатый Интернет.. И каждый новый день, просыпаясь я думаю о нём.. Не бывает такого, чтобы новый день не принёс плодов от этого своенравного, чудаковатого зверя, он по прежнему умеет удивлять неожиданными прелестями.. А ты говоришь.. по боку.. Но зачем то ты ведь в нём есть.. Лукавишь?)
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Горести о пампасе>>флуд и скулёж