Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники пампасы>>свежачок том 8

Сообщений 631 страница 660 из 975

631

мешкотара написал(а):

но если кто с обсосаными косточками к нам придёт, тот от синенького кабачка и это самое

это точно...

http://s2.uploads.ru/jltWX.jpg

0

632

Doctor H.Lecter написал(а):

Методическая Комиссия нашел тему 2008 года и троллит

2006, батенька)
хило как-то троллит

0

633

De jure написал(а):

Методическая Комиссия нашел тему 2008 года и троллит

2006, батенька)
хило как-то троллит

дык, я тут и запостил,
чтоб ему товарищескую помощь оказали...
а то он пока кроме фразы,
что назвать маркетинговым приемом
это есть сам по себе маркетинговый прием,
пока толком ничего не протроллил...

берите пример с Хвостатого!
он как в тему зайдет - все, поехали на мясообогатительный

0

634

а когда это SeNSy успела аннигилироваться?
и с хуяли вдруг?
кто не в курсах - дама писала на Любви и Психологии...

0

635

Doctor H.Lecter
Vaska жжет, пойти самой чтоль потроллить туда? Интересно а там удаленным все еще надо в ножки царю кидаться чтоб помиловали или сразу  без приглашения можно завалиться?

0

636

и с хуяли вдруг?
кто не в курсах

Я в курсах)

0

637

Лямка написал(а):

Я в курсах)

рассказывай

0

638

De jure написал(а):
Лямка написал(а):

Я в курсах)

рассказывай

не верьте Лямке, он нюркинец! и замаскированный нэлькинец
теперь ищо осталось понять, чо такое "неоязычники" и фсё встанет на свои места  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif

Отредактировано мешкотара (12.02.13 14:09:17)

0

639

De jure написал(а):

Лямка написал(а):

Я в курсах)

рассказывай

Надо было меня вербовать когда я предлогал. А вот щас мучайтесь!)

0

640

думаю, больше миллиона рублями пампаса не стоит...
лучше форд транзит купить и диван внутырь поставить...

не... лучше добавить и крафтера взять.

0

641

Тетька Бегемотька написал(а):

Doctor H.Lecter
Vaska жжет, пойти самой чтоль потроллить туда? Интересно а там удаленным все еще надо в ножки царю кидаться чтоб помиловали или сразу  без приглашения можно завалиться?

мясо онально оогорожено = мясники им. Нюры очень быстро рвались, пачкались и портились..
там чето типа скоко-то дней после регистрации нельзя писать
и скоко-то постов надо накоцать на форуме,
иначе на мясе написать не сможешь...

0

642

Лямка написал(а):
De jure написал(а):

Лямка написал(а):

Я в курсах)

рассказывай

Надо было меня вербовать когда я предлогал. А вот щас мучайтесь!)

Лемалия, только не надо лирики?
ты или СРАЗУ пиши по делу без воды
или не пиши совсем...

с приветиками и пожеманиться - на хуй!  на 605-й форум

0

643

мясо онально оогорожено = мясники им. Нюры очень быстро рвались, пачкались и портились..
там чето типа скоко-то дней после регистрации нельзя писать
и скоко-то постов надо накоцать на форуме,
иначе на мясе написать не сможешь...

ну и хер с ними, тут все равно лучше

0

644

лучше, хуже - хз...
спокойнее - точно...
хочешь пиши, хочешь не пиши...

мы уже пережили
потонувшую лодку мазая,
загашенную площадку пятака,
два бузотера,
один срытый, другой протухший...

и пампасу переживём...
ей, главное, не мешать...

+1

645

а когда это SeNSy успела аннигилироваться?
и с хуяли вдруг?
кто не в курсах - дама писала на Любви и Психологии...

Для самого история странная. Сперва анрегнулся ее муф Эльф. Но его мало кто знает, он писал мало, в основном на Туризме, где мы с ним и познакомились. Года два тому назад он мне звонил с вопросом, касаемым моей работы, советовался со мной по одному вопросу. На мой вопрос, почему он ушел в анрег, он отвечать не захотел, сказав, что потом позвонит. А потом и Сенси оказалась в анреге. Удивительное рядом, короче.

+1

646

если все как ты написал,
то это часть общей тенденции:
вирт сам по себе непродуктивен
и поняв это, люди уходят, перестают вкладываться собой в него...

0

647

если все как ты написал

С Эльфом я даже знаком по реалу. До того, как он перебрался в Питер и стал жить с Сенси, он меня в своей теме попросил съездить с ним во время его визита к нам в Кронштадт, в теме Кронштадт упоминался и написал про него я. Когда он приехал к нам, он мне позвонил и поездка состоялась. Но она была на моей машине, времени у меня было маловато, на работе произошло ЧП. Короче, встреча прошла без застолья. А спустя где-то год, он мне позвонил с целью получить от меня совет и по этому вопросу я ему действительно мог совет дать, тут я в теме. Он сказал, что перебрался в Питер и устроился на работу. И как раз тогда не сказал, почему ушел с СН, это было именно в том разговоре. Спустя какое-то время я в ПМ получаю письмо от Сенси, из которого и узнаю, что они живут вместе, в нем она называла его своим мужем. Но вот ей я помочь ничем не смог, т.к. по ее вопросу я совсем не в теме. И спустя какое-то время я с удивлением узнаю, что и она вне СН.

0

648

Турист написал(а):

если все как ты написал

С Эльфом я даже знаком по реалу. До того, как он перебрался в Питер и стал жить с Сенси, он меня в своей теме попросил съездить с ним во время его визита к нам в Кронштадт, в теме Кронштадт упоминался и написал про него я. Когда он приехал к нам, он мне позвонил и поездка состоялась. Но она была на моей машине, времени у меня было маловато, на работе произошло ЧП. Короче, встреча прошла без застолья. А спустя где-то год, он мне позвонил с целью получить от меня совет и по этому вопросу я ему действительно мог совет дать, тут я в теме. Он сказал, что перебрался в Питер и устроился на работу. И как раз тогда не сказал, почему ушел с СН, это было именно в том разговоре. Спустя какое-то время я в ПМ получаю письмо от Сенси, из которого и узнаю, что они живут вместе, в нем она называла его своим мужем. Но вот ей я помочь ничем не смог, т.к. по ее вопросу я совсем не в теме. И спустя какое-то время я с удивлением узнаю, что и она вне СН.

полагаю, ЕсЕн они просто переросли в их взаимоотношениях,
а другие люди им ни к чему...
площадки - они же по сути посредники,
живущие за счет диполей в виде симпатий/антипатий...
за счет страстей...
а это п у с т о е

здесь сейчас страстей мало,
зато есть
информация...
а это уже т в ё р д о е

0

649

Задал важный вопрос в админке.

Скажите пожалуйста, вот допустим у меня есть один клон. Допустим меня забанили как всегда огульно и необоснованно. Клон у меня не забанен. Писать я с него не могу под угрозой анрега. А подарки дарить с него во время бана основного акка является нарушением или нет?

0

650

Конешна можно мои милые друзья...

0

651

Значит Нелечко спиздела... как обычно, впрочем.

0

652

defloratsia написал(а):

Лямка, дурной тон писать тут гостем за Нюру...

Тем более, с проксей...
Тем более, что от Лектора
проксями не закрыться,
мой милый друг...

+1

653

Надо бы уведомить , чтобы пиздюлей вломила засранцу.

0

654

defloratsia написал(а):

Лямка, дурной тон писать тут гостем за Нюру...

Тем более, с проксей...
Тем более, что от Лектора
проксями не закрыться,
мой милый друг...

Ой да шо ты)
Какой ты проницательный прям пиздец))
А это не я прикинь)))

0

655

Вот ржака будет, если пятым ТКНУ станешь с твоим-то клоном... Палыч уже в курсе....

0

656

Лямка, завязывал бы ты с грибами...

0

657

говорю вам не я это.
Гость!
Ну скажи этим параноикам что ты это не я!)))

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Лямка

Меня не может быть так многа одновременно в одном месте!))
Я вам блять не бетман))

0

658

Лямка написал(а):

Меня не может быть так многа одновременно в одном месте!))
Я вам блять не бетман))

вот в этом то и беда...

0

659

Турист написал(а):

Эльф скучает па Туристу. А в Кронштадт мы с им уже ездили, вапще все вакруг уже осмотрели. Пачтишта. Вакруг Питера.

Лямка написал(а):

Гость!
Ну скажи этим параноикам что ты это не я!)))

это я блять пака регилась гостем вздесь торчала. А че, нельзя штоле?...но...яж не знаю, скока тебя здесь, хоть ты и не бетман.

Лямка написал(а):

Это тоже кстати не я если чо!!!)))

Я ЗАДУМАЛАСЯ- КАК же мне быдь? я не магу доказать что я это не ты.

Фира, СЯДЬ НА РУКИ, если зудит...

?!?!...

0

660

SeNSy написал(а):

Турист написал(а):

Эльф скучает па Туристу. А в Кронштадт мы с им уже ездили, вапще все вакруг уже осмотрели. Пачтишта. Вакруг Питера.

Это тоже кстати не я если чо!!!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1