но если кто с обсосаными косточками к нам придёт, тот от синенького кабачка и это самое
это точно...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том 8
но если кто с обсосаными косточками к нам придёт, тот от синенького кабачка и это самое
это точно...
Методическая Комиссия нашел тему 2008 года и троллит
2006, батенька)
хило как-то троллит
Doctor H.Lecter написал(а):Методическая Комиссия нашел тему 2008 года и троллит
2006, батенька)
хило как-то троллит
дык, я тут и запостил,
чтоб ему товарищескую помощь оказали...
а то он пока кроме фразы,
что назвать маркетинговым приемом
это есть сам по себе маркетинговый прием,
пока толком ничего не протроллил...
берите пример с Хвостатого!
он как в тему зайдет - все, поехали на мясообогатительный
а когда это SeNSy успела аннигилироваться?
и с хуяли вдруг?
кто не в курсах - дама писала на Любви и Психологии...
Doctor H.Lecter
Vaska жжет, пойти самой чтоль потроллить туда? Интересно а там удаленным все еще надо в ножки царю кидаться чтоб помиловали или сразу без приглашения можно завалиться?
и с хуяли вдруг?
кто не в курсах
Я в курсах)
Я в курсах)
рассказывай
Лямка написал(а):Я в курсах)
рассказывай
не верьте Лямке, он нюркинец! и замаскированный нэлькинец
теперь ищо осталось понять, чо такое "неоязычники" и фсё встанет на свои места
Отредактировано мешкотара (12.02.13 14:09:17)
Лямка написал(а):
Я в курсах)
рассказывай
Надо было меня вербовать когда я предлогал. А вот щас мучайтесь!)
думаю, больше миллиона рублями пампаса не стоит...
лучше форд транзит купить и диван внутырь поставить...
не... лучше добавить и крафтера взять.
Doctor H.Lecter
Vaska жжет, пойти самой чтоль потроллить туда? Интересно а там удаленным все еще надо в ножки царю кидаться чтоб помиловали или сразу без приглашения можно завалиться?
мясо онально оогорожено = мясники им. Нюры очень быстро рвались, пачкались и портились..
там чето типа скоко-то дней после регистрации нельзя писать
и скоко-то постов надо накоцать на форуме,
иначе на мясе написать не сможешь...
De jure написал(а):Лямка написал(а):
Я в курсах)
рассказывай
Надо было меня вербовать когда я предлогал. А вот щас мучайтесь!)
Лемалия, только не надо лирики?
ты или СРАЗУ пиши по делу без воды
или не пиши совсем...
с приветиками и пожеманиться - на хуй! на 605-й форум
мясо онально оогорожено = мясники им. Нюры очень быстро рвались, пачкались и портились..
там чето типа скоко-то дней после регистрации нельзя писать
и скоко-то постов надо накоцать на форуме,
иначе на мясе написать не сможешь...
ну и хер с ними, тут все равно лучше
лучше, хуже - хз...
спокойнее - точно...
хочешь пиши, хочешь не пиши...
мы уже пережили
потонувшую лодку мазая,
загашенную площадку пятака,
два бузотера,
один срытый, другой протухший...
и пампасу переживём...
ей, главное, не мешать...
а когда это SeNSy успела аннигилироваться?
и с хуяли вдруг?
кто не в курсах - дама писала на Любви и Психологии...
Для самого история странная. Сперва анрегнулся ее муф Эльф. Но его мало кто знает, он писал мало, в основном на Туризме, где мы с ним и познакомились. Года два тому назад он мне звонил с вопросом, касаемым моей работы, советовался со мной по одному вопросу. На мой вопрос, почему он ушел в анрег, он отвечать не захотел, сказав, что потом позвонит. А потом и Сенси оказалась в анреге. Удивительное рядом, короче.
если все как ты написал,
то это часть общей тенденции:
вирт сам по себе непродуктивен
и поняв это, люди уходят, перестают вкладываться собой в него...
если все как ты написал
С Эльфом я даже знаком по реалу. До того, как он перебрался в Питер и стал жить с Сенси, он меня в своей теме попросил съездить с ним во время его визита к нам в Кронштадт, в теме Кронштадт упоминался и написал про него я. Когда он приехал к нам, он мне позвонил и поездка состоялась. Но она была на моей машине, времени у меня было маловато, на работе произошло ЧП. Короче, встреча прошла без застолья. А спустя где-то год, он мне позвонил с целью получить от меня совет и по этому вопросу я ему действительно мог совет дать, тут я в теме. Он сказал, что перебрался в Питер и устроился на работу. И как раз тогда не сказал, почему ушел с СН, это было именно в том разговоре. Спустя какое-то время я в ПМ получаю письмо от Сенси, из которого и узнаю, что они живут вместе, в нем она называла его своим мужем. Но вот ей я помочь ничем не смог, т.к. по ее вопросу я совсем не в теме. И спустя какое-то время я с удивлением узнаю, что и она вне СН.
Doctor H.Lecter написал(а):если все как ты написал
С Эльфом я даже знаком по реалу. До того, как он перебрался в Питер и стал жить с Сенси, он меня в своей теме попросил съездить с ним во время его визита к нам в Кронштадт, в теме Кронштадт упоминался и написал про него я. Когда он приехал к нам, он мне позвонил и поездка состоялась. Но она была на моей машине, времени у меня было маловато, на работе произошло ЧП. Короче, встреча прошла без застолья. А спустя где-то год, он мне позвонил с целью получить от меня совет и по этому вопросу я ему действительно мог совет дать, тут я в теме. Он сказал, что перебрался в Питер и устроился на работу. И как раз тогда не сказал, почему ушел с СН, это было именно в том разговоре. Спустя какое-то время я в ПМ получаю письмо от Сенси, из которого и узнаю, что они живут вместе, в нем она называла его своим мужем. Но вот ей я помочь ничем не смог, т.к. по ее вопросу я совсем не в теме. И спустя какое-то время я с удивлением узнаю, что и она вне СН.
полагаю, ЕсЕн они просто переросли в их взаимоотношениях,
а другие люди им ни к чему...
площадки - они же по сути посредники,
живущие за счет диполей в виде симпатий/антипатий...
за счет страстей...
а это п у с т о е
здесь сейчас страстей мало,
зато есть
информация...
а это уже т в ё р д о е
Задал важный вопрос в админке.
Скажите пожалуйста, вот допустим у меня есть один клон. Допустим меня забанили как всегда огульно и необоснованно. Клон у меня не забанен. Писать я с него не могу под угрозой анрега. А подарки дарить с него во время бана основного акка является нарушением или нет?
Конешна можно мои милые друзья...
Значит Нелечко спиздела... как обычно, впрочем.
Лямка, дурной тон писать тут гостем за Нюру...
Тем более, с проксей...
Тем более, что от Лектора
проксями не закрыться,
мой милый друг...
Надо бы уведомить , чтобы пиздюлей вломила засранцу.
defloratsia написал(а):
Лямка, дурной тон писать тут гостем за Нюру...
Тем более, с проксей...
Тем более, что от Лектора
проксями не закрыться,
мой милый друг...
Ой да шо ты)
Какой ты проницательный прям пиздец))
А это не я прикинь)))
Вот ржака будет, если пятым ТКНУ станешь с твоим-то клоном... Палыч уже в курсе....
Лямка, завязывал бы ты с грибами...
говорю вам не я это.
Гость!
Ну скажи этим параноикам что ты это не я!)))
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Лямка
Меня не может быть так многа одновременно в одном месте!))
Я вам блять не бетман))
Меня не может быть так многа одновременно в одном месте!))
Я вам блять не бетман))
вот в этом то и беда...
Эльф скучает па Туристу. А в Кронштадт мы с им уже ездили, вапще все вакруг уже осмотрели. Пачтишта. Вакруг Питера.
Гость!
Ну скажи этим параноикам что ты это не я!)))
это я блять пака регилась гостем вздесь торчала. А че, нельзя штоле?...но...яж не знаю, скока тебя здесь, хоть ты и не бетман.
Это тоже кстати не я если чо!!!)))
Я ЗАДУМАЛАСЯ- КАК же мне быдь? я не магу доказать что я это не ты.
Фира, СЯДЬ НА РУКИ, если зудит...
?!?!...
Турист написал(а):
Эльф скучает па Туристу. А в Кронштадт мы с им уже ездили, вапще все вакруг уже осмотрели. Пачтишта. Вакруг Питера.
Это тоже кстати не я если чо!!!)))
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том 8