Интересно, а СЭКСО Палыч может обналичить на похороны Луки?
Думаю тогда бы шанс набрать кругленькую сумму был бы
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том 8
мешкотара написал(а):меня не было при этом, я понятия не имею, какие между кем отношения, кто и чего собирался, а кто наоборот.. может быть можно было как-то намекнуть
бери у меня 12 ноутов, я те потом растолкую после обналички..
а бартер не подойдёт? ноуты на принтеры, 1:4 ?
Ньюс написал(а):мешкотара написал(а):меня не было при этом, я понятия не имею, какие между кем отношения, кто и чего собирался, а кто наоборот.. может быть можно было как-то намекнуть
моня таки мы с вами до гембеля дойдем с такой торговлей
.. может быть можно было как-то намекнуть
Смысл намякивать на то, что озвучивалось открытым текстом, и с чем обе стороны соглашались?
Однако, судят обычно, не по словам, а по результату.
я вот думаю, когда Козолапый бегал со своей рекламой в подписи,
ему Ревизор сказал "долю неси на форум!" типа в шутку...
а Козолапый бодро отрапортовал, что процент уже перевел с наваренного... сдуру...
скрин есть есличё...
вот я и думаю, что если тут деньги есть, то ...
ты тему почитай
я бы так и сделал, вот тока интырнеты уже давно доверие к печатному слову убили и закопали окончательно
а к устному слову оно и раньше не очень сильное было
Лектор, да, искренность в переписки из аси присутствует.
Хотя у меня был знакомый, так он когда врал, то сам искренне верил, что это правда и я даже точно знаю, что он совершенно искренне обижался, что ему не верят.
Т.е. для него после определенного времени построения своего сюжета он уже казался правдой..
Как то так.
Ньюс написал(а):мешкотара написал(а):меня не было при этом, я понятия не имею, какие между кем отношения, кто и чего собирался, а кто наоборот.. может быть можно было как-то намекнуть
Если принтеры матричные - прогадаешь однако.
Это счас уже антиквариат.
Предлагай 1:2
VASKA, матричные принтеры - это не антиквариат. Они очень широко применяются и продаются.
Например у нас таможенные декларации до того, как сейчас перешли на электронное оформление печатались именно на матричных. Т.е. для документов, которые имеют функцию самокопирования матричные принтеры до сих пор актуальны
мешкотара написал(а):.. может быть можно было как-то намекнуть
Смысл намякивать на то, что озвучивалось открытым текстом, и с чем обе стороны соглашались?
Однако, судят обычно, не по словам, а по результату.
судят помойму принимая во внимание мотивов совершаемых действий
и опять же, если он тут наебал, это никак не доказывает, что ноуты планировались заранее
я не собираюсь быть адвокатом дьявола, просто всё это рассматривается изначально очень однобоко и делаются выводы, на основании которых потом делаются другие выводы по поводу совершенно других событий
VASKA, матричные принтеры - это не антиквариат. Они очень широко применяются и продаются.
Например у нас таможенные декларации до того, как сейчас перешли на электронное оформление печатались именно на матричных. Т.е. для документов, которые имеют функцию самокопирования матричные принтеры до сих пор актуальны
есть определенные категории документов,
которые положено исполнять только
на пишмашинке или матричном принтере...
до сих пор...
пигментные чернила или порошк исключены....
первые не выносят намокания,
вторые органических растворителей
а набитая с ленты типографская краска - только вместе с бумагой уничтожается...
и матричные принтеры до сих пор выпускаются
Лектор, матричные принтеры не только выпускаются, но они и продаются и стоят на порядок выше лазерных, я уж не говорю о струйных
чувствую, надо Луку в отдельную тему выделять...
и вообще чето у меня темы со сборами денег на что либо,
ну типа как "на сервак новый",
вызывают счас двойственное ощущение...
имея некую поляну, на которой можно собирать,
можно собирать хоть на домики для поросят...
причем поросят при этом может и не быть...
Предлагаешь 1:1 что-ле?
чувствую, надо Луку в отдельную тему выделять...
Типа "памятник нерукотворный"?
Doctor H.Lecter написал(а):чувствую, надо Луку в отдельную тему выделять...
"лука" достоин отдельного эпоса
VASKA написал(а):Doctor H.Lecter написал(а):чувствую, надо Луку в отдельную тему выделять...
"лука" достоин отдельного эпоса
Да кто-бы возражал ))))))))
....потом будет "Возвращение святого Луки" и далее по проторенному .....
Лектор, матричные принтеры не только выпускаются, но они и продаются и стоят на порядок выше лазерных, я уж не говорю о струйных
Верки, вы что ли?
я не собираюсь быть адвокатом дьявола, просто всё это рассматривается изначально очень однобоко и делаются выводы, на основании которых потом делаются другие выводы по поводу совершенно других событий
Это никого не волнует, просто появился повод побурлить в собственном соку у людей, вот и бурлят.
мешкотара написал(а):я не собираюсь быть адвокатом дьявола, просто всё это рассматривается изначально очень однобоко и делаются выводы, на основании которых потом делаются другие выводы по поводу совершенно других событий
Это никого не волнует, просто появился повод побурлить в собственном соку у людей, вот и бурлят.
[взломанный сайт]
Счас осталось только определить,
где у пампасы есть потребность в баппках...
и станет ясно, на что "правильные пацаны, которым не западло лохов разводить"(c)rattus
баппки на самом деле собирают...
ну наверна так и есть, тока бурление прокурорское какое-то очень
миленькое дельце - 100% (+\-) народонаселения прокуроры
ясновидцев вот только недостача.
и правельна - представляю чо буит, если ясновидец объебёццо, а вокруг прокуроры на прокурорах скачут
Они ясно видели чем дело кончится наверна. Это у Семена надо уточнить.
Впрочем как и очевидцев ....
*Чота Высоцкий и его песня про Кассандру вспомнились всчас.*
а чего Седая то
приходила?
Соскучилась
чаще надо дома бывать...
а то всё в планетариях креативит...
сообщество себе завела на стороннем ресурсе...
правда, не взлетело...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том 8