Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники пампасы>>свежачок том 8

Сообщений 301 страница 330 из 975

301

VASKA написал(а):
Rerfhere написал(а):

Всё рассматривается с какой-то странной позиции "предположим, что он не умер... предположим, что это очередной развод". Я на самом деле только рада буду, что человек жив. Не верю я, что таким извращённым способом можно заработать хоть какую-то не смешную сумму денег.

Лехко.
На вскидку .... имея на руках два паспорта, один из которых числится "пропавшим без вести" можно много чего сделать.
Даже фотку переклеивать не нужно.

Да, и что особенно интересно - этот документ не подложный по закону
он просто недействительный...
и при форс мажоре
послабление будет -
подделка документа
не будет вменена
в состав преступления

0

302

Каштанка написал(а):

А деньги, простите, на что переводят?
С какой целью?
На похороны?

Видимо, на похороны, т.к. транспортировка тела тоже стоит определенных денег и это точно уж не должна быть забота Раттуса.

0

303

Скорее тогда уж не переводит, а собирает.

Не гуманнее ли перевести тогда деньги в детский хоспис, чем спонсировать очередную покупку LENOVO?

0

304

celen_e написал(а):
мешкотара написал(а):
celen_e написал(а):

а мне высказать свое мнение о нем нельзя?

да ты ж его высказала уже.. мало штоле? ищо разок хочешь?
может, тебе лучше тогда тему особую?

так ты же прицепился к этому
причем логики ноль в твоих словах

ну.. я очень плохой человек, взял и прицепился вот так вот, от делать нечего
надеюсь, ты меня простиш когда-небуть

0

305

Doctor H.Lecter написал(а):

подделка документа
не будет вменена
в состав преступления

Док, ну при всём моём хорошем отношении к тебе... Какая подделка документов и кому она вменена может быть? Владелец паспорта превратился в мясо и не может преследоваться по закону. Паспорт настоящий, даже если и недействительный. Ну за диваном его родственники нашли, откуда могли знать, что он пару лет, как потерян?

0

306

Каштанка написал(а):

Не гуманнее ли перевести тогда деньги в детский хоспис, чем спонсировать очередную покупку LENOVO?

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif   продам Dell Alienware 12 ядер.. нэдорого

0

307

Каштанка написал(а):

А деньги, простите, на что переводят?
С какой целью?
На похороны?

вчера баяли - тело на Родину надо перевезти...
но к утру решили заявить, что хоронить будут в Украине...
то есть везти не надо

и после первых нескольких вопросов "rattus"-у
как они собираются перевозить тело
по недействительному паспорту
с нарушением закона
сразу нашелся и новый паспорт

0

308

Rerfhere написал(а):

Ну за диваном его родственники нашли, откуда могли знать, что он пару лет, как потерян?

он с этим диваном по всей незалежной курсировал ????

0

309

Каштанка написал(а):

Проще ничего не переводить и сидеть спокойно, вот и всё.

0

310

Ньюс написал(а):

Rerfhere написал(а):

Ну за диваном его родственники нашли, откуда могли знать, что он пару лет, как потерян?

он с этим диваном по всей незалежной курсировал ????

Подпись автора

http://uploads.ru/i/4/A/n/4AnOa.png

в незалежной при покупке билетов паспорт не нужен :) он практически нигде не нужен, мы как туда приезжаем, так его в дальний угол прячем до выезда.

0

311

Rerfhere написал(а):
Doctor H.Lecter написал(а):

подделка документа
не будет вменена
в состав преступления

Док, ну при всём моём хорошем отношении к тебе... Какая подделка документов и кому она вменена может быть? Владелец паспорта превратился в мясо и не может преследоваться по закону. Паспорт настоящий, даже если и недействительный. Ну за диваном его родственники нашли, откуда могли знать, что он пару лет, как потерян?

вот я это и говорю...особо ценно, что он настоящий, хотя и недействительный
и его одно уже только нахождение на руках не вызывает вопросов в отличие от подделки...

но вроде как гражданин без паспорта "rattus" больше не настаивает,
чтоб ему передали зачем то бывший российский паспорт "усопшего" (предположительно) "Луки"...
под предлогом использования в интересах "усопшего", так, как его в принципе невозможно насамделе использовать...
и новый паспорт "Луки" сразу вдруг нашелся...

а деньги ещё собирают?

0

312

Rerfhere написал(а):

в незалежной при покупке билетов паспорт не нужен :) он практически нигде не нужен, мы как туда приезжаем, так его в дальний угол прячем до выезда.

я правильно понял ???

на моей памяти он за пару лет проехал пол Украины..

с потеряным паспортом за диваном ???

0

313

Лектор, другими словами показания меняются с учетом "латания дыр" в несостыковках?
Еще более подозрительно

Было бы более правдоподобно:
Умер Лука. Жаль.
Земля ему пухом (c)

Все! Топик можно закрывать.

А в остальном это уже очередной спектакль

0

314

Ньюс написал(а):
Rerfhere написал(а):

я правильно понял ???

на моей памяти он за пару лет проехал пол Украины..

с потеряным паспортом за диваном ???

- он уже новый получил
- он уже по нему втьезжал в Украину
- его уже "нашли", новый...
- "rattus" уже не просит старый паспорт

зачти тред

0

315

http://bestgadalka2005.narod.ru/pic/crystal.jpg

это хрустальный шар (на всякий случай)

0

316

Вы чего к паспорту прицепились? Вы посмотрите, откуда вообще всплыли разговоры про паспорт.... Раттус даже не намекал, что он ему нужен.

0

317

мешкотара написал(а):
VASKA написал(а):

При форс-мажоре возможен возврат бабла.Не?
            К тому-же в моем случае был еще один "кидок" от Луки за неделю до того примерно.Насквозь "нематериальный" но "кидок". Я на этом ни копейки не потерял, тока нервы.

епсиль, это смаря какой форс-мажор.. если например он пьяный проебал и деньги и ноуты, чо он тодгда вернёт? форс-мажор канешна тот ещо, но можно и получше придумать
это всё будут выдумки и гадания, а проверять как это всё? памойму - никак

30 тысяч за два года вернуть можно.
По полторы штуки в месяц всего ))))

Тем более, он несколько раз за это время, по своей инициативе со мной на связь выходил ......

К тому-же
Цытата
Мы переписывались с _guess_ и я у неё спросила, что с доками? Она сказала, что Лука накануне хотел встретиться с Келой и забрать у него паспорт, но так и не нашёл его координат. Раттуса не было на СН в тот момент.

Чо-та здеся нездоровое оживление сення какое-та )))))))))

0

318

Ньюс написал(а):
Каштанка написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif   продам Dell Alienware 12 ядер.. нэдорого

Мне парочку заверните пожалуйста ......

0

319

VASKA написал(а):
Ньюс написал(а):
Каштанка написал(а):

продаю оптом , на 2-3 года шоб хватило .. на коньяк и шашлык

0

320

Теперь главное дождаться развития событий.

А то буде как к Келе месяц ехать

0

321

VASKA написал(а):

30 тысяч за два года вернуть можно.По полторы штуки в месяц всего ))))
            Тем более, он несколько раз за это время, по своей инициативе со мной на связь выходил ......

едрёна корень, и кто тут виноват, что вы договориццо не сумели на полторы штуки в месяц?
один координат не нашёл, другого не было, у третьего понос, у четвёртого золотуха, пятый голову дома забыл - налицо какое-то нездоровое непонимание и бордель, товарищи

0

322

Каштанка написал(а):

Теперь главное дождаться развития событий.

А то буде как к Келе месяц ехать

таки буде сериал ???

http://s2.uploads.ru/t/XHRAB.jpg

0

323

Каштанка написал(а):

Лектор, другими словами показания меняются с учетом "латания дыр" в несостыковках?
Еще более подозрительно

Было бы более правдоподобно:
Умер Лука. Жаль.
Земля ему пухом (c)

Все! Топик можно закрывать.
А в остальном это уже очередной спектакль

Именно.

С этими "боковиками",
когда раскачивают эмоциями всех неравнодушных
когда "Человека НАДО похоронить! Найдите же Келу! Отдайте же паспорт!"
не говоря людям о том, что он нахуй уже не нужен для того, зачем его просят...

с тем, что касса уже приготовлена для продажи билетов

http://s3.uploads.ru/7mxnC.jpg

это действительно всё похоже на спектакль становится...
хотя я и не исключаю, что "Лука" мог умереть...
ибо "rattus" такой крохобор,
и ему "не западло нормальным пацанчикам лошков кидать"(c) rattus
побробовать пенку снять мог бы, не исключаю...

по крайней мере, паспорт он просил?
ну как бы типа уже нашли новый, больше не просит,
но просил...

неужели жэ он такой лох, что не знает, какой ахтунг тело перевозить с недействительным документом?

0

324

мешкотара написал(а):
VASKA написал(а):

едрёна корень, и кто тут виноват, что вы договориццо не сумели на полторы штуки в месяц?
один координат не нашёл, другого не было, у третьего понос, у четвёртого золотуха, пятый голову дома забыл - налицо какое-то нездоровое непонимание и бордель, товарищи

Тиресно, а как можно договориться с человеком, который и не собирался договариваться?

+1

325

Ньюс написал(а):
VASKA написал(а):
Ньюс написал(а):

Это сколько в гривнах?
Иле может шекели предпочтительнее?

0

326

VASKA написал(а):
Ньюс написал(а):
VASKA написал(а):

Это сколько в гривнах?
Иле может шекели предпочтительнее?

продаю в рублях.. доставка напрямую с африканской деревни.. название трудное на карте ее нема...

0

327

VASKA написал(а):
мешкотара написал(а):
VASKA написал(а):

Тиресно, а как можно договориться с человеком, который и не собирался договариваться?

меня не было при этом, я понятия не имею, какие между кем отношения, кто и чего собирался, а кто наоборот.. может быть можно было как-то намекнуть

0

328

VASKA написал(а):

По полторы штуки в месяц всего ))))

действительно, прокуриваем больше

0

329

мешкотара написал(а):

меня не было при этом, я понятия не имею, какие между кем отношения, кто и чего собирался, а кто наоборот.. может быть можно было как-то намекнуть

бери у меня 12 ноутов, я те потом растолкую после обналички..

0

330

мешкотара написал(а):
VASKA написал(а):
мешкотара написал(а):

ты тему почитай

первую, 2010 года...
там совершенно ясно,
что человек искренне и горячо убеждал всех, что уже едет,
когда даже и не собирался ехать...

то есть там Т А К А Я искренность, что человек верил прям сам себе

0