Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники пампасы>>свежачок том 8

Сообщений 271 страница 300 из 975

271

Rerfhere написал(а):

Док, на первой странице написала панда, на второй странице  Неля. Надо, чтоб всем супермодераторским составом пришли и высказались?

Я согласна, что история по меньшей мере странная, но ТАК не шутят...

ну прости, я Нэльку не увидел...

а Панда - она порядочный человек
и в кулуарных делах там не замешана...
она ПРЯМО ходит...

она позволяет себе писать,
как частное лицо...
выражая свое личное отношение
ей пох...

0

272

ща меня канешна осудят (за незнание материалов в первую очередь), а то и ваще в адвокаты проклятых расхитителей запишут, пусть записывают
вот откуда известно, что Лука мошенник?
были ноуты, кторые должны были быть поставлены, но поставлены не были, а по какой причине, форс-мажор, или так заранее планировалось, можно через интырнеты это доказать, проверить наверняка?
после ноутов начинается шухер с кипишем и в конце Лука заявляет, что типа дескать "ёб он всю эту мудянку в рот"
и можно найти как минимум две версии:
1) Лука сразу хотел кинуть, но не угадал с буратинами, а потом почувствовав безнаказанность осмелел, волю почуя
2) Лука не хотел кинуть, но некий неизвестный форс-мажор, не разобравшись начинается травля, в результате чего Лука видит вынужденным себя защищаться и делает это в манере "да пошли-ко вы все вопизду", поскольку не чувствует себя обязанным отчитываться перед кем-то

и вот две версии, и хуля? без фактов обе версии будут красивые выдумки
и нужен факт умысла, а где вы его возьмёте? со слов Келы тока

0

273

мешкотара написал(а):

Келы, Васьки, Одессы... их там четверо было, если память не изменяет.

0

274

Rerfhere написал(а):
мешкотара написал(а):

во, началось моё незнание материала.. смотрим с точки зрения форс-мажора - хоть один, хоть четверо, хоть пицот, если форс-мажор, то ноутов не будет и умысла тоже не будет

0

275

Все форумы гудят этим событием((
Прямо трагедия века!
Может флаги надо приспустить?

0

276

ну приспустите.. а чего вам, вполне достойная тема, показательная можно сказать

0

277

мешкотара написал(а):
celen_e написал(а):

так что не надо

харашо
я тока знаю, что в некторых случаях принято молчать
спасиба за внимание

да пофиг что и где принято, я не собираюсь врать из-за того что он даже представился

0

278

Да собственно просто удивляет факт такого бурного обсуждения.

Всеми забытый Лука снова обрел популярность посмертно

LENOVO (c)

0

279

celen_e написал(а):
мешкотара написал(а):
celen_e написал(а):

так что не надо

харашо
спасиба за внимание

да пофиг что и где принято, я не собираюсь врать из-за того что он даже представился

ну, а если не врать, то можешь ты сказать, какой Лука, если ты его знать не знаешь?
не можешь ты это сказать, мне кажеццо..

0

280

Каштанка написал(а):

Всеми забытый Лука снова обрел популярность посмертно

а ты уж поди и панихидку справил? (с)
извините, вырвалос.. как у вас быстро все - быстро спиздил, быстро помер
может ваще ничего не было

0

281

Странно что Яндекс-новости об этом не пишут

Надо было верхней строкой

0

282

мешкотара написал(а):

а ты уж поди и панихидку справил? (с)извините, вырвалос..

мне простительно, захожу я однажды к знакомому, а там мои поминки, с венками, лентами чёрными и водкой, извините.. некторые лица даже грустные!
а началось фсё банально, кто-то што-то сказал, кто-то што-то об этом подумал, и на тебе - ленточки чёрные и цветы из пластика

0

283

Судя по описанию "развода", написанным Келой, там всё было сделано по всем правилам.

Дать "клиент" подержать вещь. Чтоб он на нее "запал" Ну и далее, по всем правилам лохотрона,  времен ларьков с привязкой к вирту.

0

284

вот и именно, что.. всё рассматривается исключительно с одной точки зрения
в этом вся показательность темы и заключается

0

285

Всё рассматривается с какой-то странной позиции "предположим, что он не умер... предположим, что это очередной развод". Я на самом деле только рада буду, что человек жив. Не верю я, что таким извращённым способом можно заработать хоть какую-то не смешную сумму денег.

0

286

мешкотара написал(а):
Rerfhere написал(а):
мешкотара написал(а):

во, началось моё незнание материала.. смотрим с точки зрения форс-мажора - хоть один, хоть четверо, хоть пицот, если форс-мажор, то ноутов не будет и умысла тоже не будет

При форс-мажоре возможен возврат бабла.
Не?

К тому-же в моем случае был еще один "кидок" от Луки за неделю до того примерно.
Насквозь "нематериальный" но "кидок". Я на этом ни копейки не потерял, тока нервы.

0

287

Rerfhere написал(а):

Не верю я

это не вопрос веры, это не что-то за гранью человеческого понимания
что ж вы за люди-то такие, факт смерти при желании легко подтверждается раттусом (ну, вы поняле)

0

288

Rerfhere написал(а):

Всё рассматривается с какой-то странной позиции "предположим, что он не умер... предположим, что это очередной развод". Я на самом деле только рада буду, что человек жив. Не верю я, что таким извращённым способом можно заработать хоть какую-то не смешную сумму денег.

Лехко.
На вскидку .... имея на руках два паспорта, один из которых числится "пропавшим без вести" можно много чего сделать.
Даже фотку переклеивать не нужно.

0

289

В данном случае это не из-за денег.
Зачем? Вот это вопрос.
Вариантов несколько. От банального "приколоться", до далеко идущих (потом неожиданно воскреснуть как феникс и вернуться)

Все может быть

0

290

мешкотара написал(а):
Rerfhere написал(а):

Не верю я

что ж вы за люди-то такие, факт смерти при желании легко подтверждается раттусом (ну, вы поняле)

Фотошоп упразднили уже?

0

291

VASKA написал(а):

При форс-мажоре возможен возврат бабла.Не?
            К тому-же в моем случае был еще один "кидок" от Луки за неделю до того примерно.Насквозь "нематериальный" но "кидок". Я на этом ни копейки не потерял, тока нервы.

епсиль, это смаря какой форс-мажор.. если например он пьяный проебал и деньги и ноуты, чо он тодгда вернёт? форс-мажор канешна тот ещо, но можно и получше придумать
это всё будут выдумки и гадания, а проверять как это всё? памойму - никак

0

292

VASKA написал(а):

Rerfhere написал(а):

Лехко.
На вскидку .... имея на руках два паспорта, один из которых числится "пропавшим без вести" можно много чего сделать.
Даже фотку переклеивать не нужно.

и зачем для этого "умирать", если можно просто "потерять" очередной паспорт и получить ещё один? По-моему, как раз тихий и спокойный вариант, чем столько людей ставить в известность.

0

293

VASKA написал(а):
мешкотара написал(а):
Rerfhere написал(а):

Не верю я

Фотошоп упразднили уже?

тов. VASKA, нувод чего ты от меня хочишь? штоб я напесал, что Мону Лизу подделывали, а Лука не Мона Лиза, штоле? да, много, чего подделывали, да это так

0

294

А деньги, простите, на что переводят?
С какой целью?
На похороны?

0

295

мешкотара написал(а):
celen_e написал(а):
мешкотара написал(а):

харашо
спасиба за внимание

ну, а если не врать, то можешь ты сказать, какой Лука, если ты его знать не знаешь?
не можешь ты это сказать, мне кажеццо..

то есть врать о его якобы хороших качествах кто его не знает в реале можно, а мне высказать свое мнение о нем нельзя?
мне хватило истории с ноутами чтоб составить свое мнение о нем и я хоть не лицемерю в отличии от всяких немин и тропь

0

296

тут никто и ничего не переводит! тут ваще хуй знат чем занимаются
но вопрос ваш всё равно не по адресу

0

297

celen_e написал(а):

а мне высказать свое мнение о нем нельзя?

да ты ж его высказала уже.. мало штоле? ищо разок хочешь?
может, тебе лучше тогда тему особую?

0

298

мешкотара, это вопрос задан чтоб понять почему вчера прискакала Сиамка, а сегодня уже деньги на СН собирают.
Не знаю уж что делается на других форумах

0

299

мешкотара написал(а):
celen_e написал(а):

а мне высказать свое мнение о нем нельзя?

да ты ж его высказала уже.. мало штоле? ищо разок хочешь?
может, тебе лучше тогда тему особую?

так ты же прицепился к этому
причем логики ноль в твоих словах

0

300

Каштанка написал(а):

мешкотара, это вопрос задан чтоб понять почему вчера прискакала Сиамка, а сегодня уже деньги на СН собирают.

правильно
а ответ был с целью показать, что понять это можно, узнавая у тех, кто эти деньги переводит

0