Семен написал(а):Откуда тебе знать названия моих инструментов? Кто тебе рассказал?
Он медлит с ответом, мечтатель-хохол,
братишка, про это я в книжках прочёл
Балван.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Мифология » Семен Семеныч Кукис>>мифологический персонаж>>мифологический персонаж
Семен написал(а):Откуда тебе знать названия моих инструментов? Кто тебе рассказал?
Он медлит с ответом, мечтатель-хохол,
братишка, про это я в книжках прочёл
Балван.
Балван.
Берковский, Светлов или я ?
Семен написал(а):Балван.
Берковский, Светлов или я ?
еоавплрадшпол
еоавплрадшпол
хотяб изредка появляйся
Семен написал(а):еоавплрадшпол
хотяб изредка появляйся https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/59967-1.gif
Я услышал тебя, Семен!
Я услышал тебя, Семен!
Срань господня!
в русских народных сказках встречалесь куки-самогрузы, загружались к они добру молодцу и гугл чудесным образом начинал на молодеческие запросы реагировать
и ничо с этим сделать нельзя было, тока если эти куки в скворечнике сжечь, предварительно истолча их в ступке с бабами голыми
потом зато можно этим пеплом голову натирать - винду переустанавливать помогает, можно настойку делать, она тоже весьма..
в русских народных сказках встречалесь куки-самогрузы, загружались к они добру молодцу и гугл чудесным образом начинал на молодеческие запросы реагировать
и ничо с этим сделать нельзя было, тока если эти куки в скворечнике сжечь, предварительно истолча их в ступке с бабами голыми
потом зато можно этим пеплом голову натирать - винду переустанавливать помогает, можно настойку делать, она тоже весьма..
Конченый. Он про меня всё знает. Продюсор.
ещё можно добавить, что тов. Семён обладает весьма широкими познаниями в области патофизиологии
именно ему принадлежит трактат о перегородках в пизде.
Когда часто спрашиваешь, в пизде образуется перегородка вопрос/ответ.
ещё можно добавить, что тов. Семён обладает весьма широкими познаниями в области патофизиологии
именно ему принадлежит трактат о перегородках в пизде.Семен написал(а):Когда часто спрашиваешь, в пизде образуется перегородка вопрос/ответ.
Не пизди
а, так трактат не ваш!
какой позор, товарищи!
матершина одна...семыча забанить бы нахер!
уже было...
уже было...
значит меня
а, так трактат не ваш!
какой позор, товарищи!
Позор.
именно ему принадлежит трактат о перегородках в пизде.Семен написал(а):Когда часто спрашиваешь, в пизде образуется перегородка вопрос/ответ.
ещё обязательно нужно добавить, что тов. Семён обладает весьма широкими познаниями в области патофизиологии
именно ему принадлежит известный трактат о перегородках в пизде.
вот так ето должно выглядеть, если по справедливости
есть и другие, мение известные факты, но о них позже
именно ему принадлежит трактат о перегородках в пизде.
Перегородки..
В пизде?
Ты с ума сошла?
тыквот! хочецо вспомнить тот эпизод мифологической биографии, когда Семён Семёнычу явилсо ангел-хранитель с рюкзаком шампанского.. перегородки в пизде, какиета женщины малопонятные - было всё это, или не было, не это главное, ведь вы поймите! факт остаётся фактом - завершив свой известный трактат, Семён Семёныч нажрался самым эпическим манером, благо совпало это с новогодними праздниками, что это означает - вы канешнажэ поняле.. но вот не сгубили его эти промили ужасные, хотя к этому и шло
чудесное избавление - счастливая случайность? отнюдь! просто ангелу-хранителю нада оставлять пространство для появления, тогда он себя сможет явить
а вот представьте себе!
Складно пиздит (с)
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Мифология » Семен Семеныч Кукис>>мифологический персонаж>>мифологический персонаж