не, Хроник Гондураса начитался.... не хитрое это дело сказительствовать!
это тебе так кажется
или хочется...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Сказки Г А С А Н Ы Ч Е Й>>и прочий флуд
не, Хроник Гондураса начитался.... не хитрое это дело сказительствовать!
это тебе так кажется
или хочется...
И где такому учат?
гы-гы... началось ещё в школе. В подвале был тир и оружейная комната с не стреляющими калашами и вполне стреляющими ТОЗ-8 и ТОЗ-12. Сколько я тех патронов расстрелял абсолютно за бесплатно... Правда учитывая количество осечек подозреваю что они или по списанию школе выделялись или партии выбраковки были. Но сути это не меняет. Военрук учил обращению с огнестрелом БЕСПЛАТНО предоставляя этот огнестрел и боеприпасы к нему. Снайпером я не стал, но уважать оружие не боясь его при этом научился.
есть вообще такое наблюдение
что сказки
и особенно байки
рождаются тогда
когда о предмете
начинает рассуждать
человечек
не имеющий к нему
даже самого зеленого отношения...
хорошо г а с а н ы ч а прищемило чем-то...
А я и не знала, что Лектор Бонд, просто Джеймс Бонд...
А я и не знала, что Лектор Бонд, просто Джеймс Бонд...
это всё хня...
очередной обычный мокрожопый г а с а н ы ч
маскирующийся под женщину
машет своей "палочкой" вслепую
в надежде хоть куда-то попасть...
после того,
как разворошишь помойную яму
где мужским педрилам продаают имедж
хорошеньких женщин и/или иллюзию самоуважения
чето другого ожидать глупо...
ходют и бздят
это всё хня...
очередной обычный мокрожопый г а с а н ы ч
маскирующийся под женщину
Но зачем? Маскировка то для чего, ёлке?
Но зачем? Маскировка то для чего, ёлке?
а хуй их, г а с а н ы ч е й, знает? больные....
пыжатся, создают свои мирок,
в котором работают механизмы самоуважения,
с которым у них проблема...
вкладываются в него, панимаешь...
а тут мирок этот раз - и об забор...
этот г а с а н ы ч уже в т о р о й раз пришел... типа счас тётка...
а не г а с а н ы ч, как в первый раз...
думает, глупый, что это чето поменяет...
упорный...
а хуй их, г а с а н ы ч е й, знает? больные....
пыжатся, создают свои мирок,
в котором работают механизмы самоуважения,
с которым у них проблема...
вкладываются в него, панимаешь...
))) Как долго об этом твердили Доктору и наконец он внял.
Создателям мирка под названием Десант посвящается )))
P.S. Лемур - умение стрелять и убивать людей, думаю, несколько различные вещи. Вы так не считаете?
Лектер, Вашим сказкам даже Десантники не верят )))
Лектер, Вашим сказкам даже Десантники не верят )))
это ктойто такое счас сказнул?
Это не сказочник ли г а с а н ы ч, не?
Слушайте сказочку.
Запоминай
у меня это не сказочки...
потому ты тут по кафелю
и проливаешься...
умение стрелять и убивать людей, думаю, несколько различные вещи. Вы так не считаете?
я считаю что среднестатистическому гумманоиду морально гораздо легче нажать на спусковой крючок, чем воткнуть в оппонента ножик.
я считаю что среднестатистическому гумманоиду морально гораздо легче нажать на спусковой крючок, чем воткнуть в оппонента ножик.
Среднестатистических гоминидов не обучают убийству массово, вроде бы...
... кстати, всех обучать нельзя
особенно тех,
кто себя не контролирует
без дубины извне по рогам...
некоторым не то что пистолет
а и жопу давать нельзя -
проходной двор из неё сделают...
пломбира с изюмом. Ахуительный был пломбир в СССР. Только места надо было знать где накладной продают.
а меня вот летом чорт дёрнул, дынного попробовать.. в детском кафе "конёк-горбунок" за такой пломбир на фонаре вешали
вопщим, одни расстройства, причом, говоряд, что продавщицы ложки потом облизывают
Хистори намба тво.
Жил да был Организм. Как и положено всякому Организму проходил все ступени развития: Детство (становление), Молодость (расцвет) и Старость (угасание). От невоздержанности юных лет завелись в том Организме Гельминты. Это паразиты такие, специалисты желудочно-кишечного тракта, все досконально знают про говно, говнарей и жопоблуд – ну то есть про прогулки в местах заповедных, этакие гиды-диггеры.
Отравляли они Организм как могли. Да только место им было в том Организме отведено сами понимаете какое. И всё их производное тем местом и выводилось наружу. Ну шевелиться там чего-то и хуй с ыми.
Но пришла Старость к Организму, а куда деваться, все мы не вечны (Червячки подтвердят, ибо они вообще еще промежуточных хозяев помнят).
А Глисты сидят в кишках и аж поеживаются от удовольствия, что хозяин загибается.
"На чем дальше паразитировать то будете, тонкокишечные?" - вопрошаю я вас.
Хистори намба тво.
Жил да был Организм. Как и положено всякому Организму проходил все ступени развития: Детство (становление), Молодость (расцвет) и Старость (угасание). От невоздержанности юных лет завелись в том Организме Гельминты. Это паразиты такие, специалисты желудочно-кишечного тракта, все досконально знают про говно, говнарей и жопоблуд – ну то есть про прогулки в местах заповедных, этакие гиды-диггеры.
Отравляли они Организм как могли. Да только место им было в том Организме отведено сами понимаете какое. И всё их производное тем местом и выводилось наружу. Ну шевелиться там чего-то и хуй с ыми.
Но пришла Старость к Организму, а куда деваться, все мы не вечны (Червячки подтвердят, ибо они вообще еще промежуточных хозяев помнят).
А Глисты сидят в кишках и аж поеживаются от удовольствия, что хозяин загибается."На чем дальше паразитировать то будете, тонкокишечные?" - вопрошаю я вас.
Хуйня. Личинки уже по площадкам раскидали...
Жидо-массоны хуле ))
О, чо нашел! Продолжаем...
Сказ третий (щадящий и плагиатствующий) - "Кто же он, человек-пароход?"
"... мегатолстый тролль, не-тру ЕРЖ (так как мать русская), продвигающий культ самого себя в массы" (с)
"...феерический тролль, небыдло, псевдоинтеллектуал" (с)
"Вообще, пристрастие поциента ко всякого рода педовкам — это тема отдельной статьи" (с)
"...хороший тролль, хоть и не без лишнего веса. Хотя когда в оппонентах навалом брызжущих ядом старичков, быдла, вскормленного Домом-2, и мямлящих задротов, одержать вин не так чтобы очень сложно" (с)
Скажите как его зовут... бу!
Ему немного подпоешь... (цэ)
О, чо нашел! Продолжаем...
Сказ третий (щадящий и плагиатствующий) - "Кто же он, человек-пароход?"
"... мегатолстый тролль, не-тру ЕРЖ (так как мать русская), продвигающий культ самого себя в массы" (с)
"...феерический тролль, небыдло, псевдоинтеллектуал" (с)
"Вообще, пристрастие поциента ко всякого рода педовкам — это тема отдельной статьи" (с)
"...хороший тролль, хоть и не без лишнего веса. Хотя когда в оппонентах навалом брызжущих ядом старичков, быдла, вскормленного Домом-2, и мямлящих задротов, одержать вин не так чтобы очень сложно" (с)
Скажите как его зовут... бу!
и эта версия тоже имеет право быть...
по крайней мере, она не такая сумащедшая версия,
как Нюркина - что я клубничка...
Была у неё такая хуйня с укурки...
Давила тапкой овощи
и кричала фальцетом "Лектор, Лектор!
Видео с Нюрой, камлающей "Лектор!"
до полной отключки моцка видело человек 200,
психиатрам даже показали...
ну чё... клиника у бабы...
но с другой стороны,
она нигде не работает...
нахуй ей адекватность...
у нас счас за истерику бабью в дурку не забирают-
снижают нагрузку на федеральный бюджет...
хуле его на кого попало
тратить?
это аллюзия такая, моя личная.
а вот персонаж:
волос больше)
а так по типу похоже
волос больше)
у кого?
у меня...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Сказки Г А С А Н Ы Ч Е Й>>и прочий флуд