чиво не забывать?
Не забывай мне кланяца
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Всякая всячина>>чешуя ботва скорлупа шелуха
чиво не забывать?
Не забывай мне кланяца
мешкотара написал(а):чиво не забывать?
Не забывай мне кланяца
Маруся, Марусь, ты нагнись, а я упрусь
а то носам крутила чо-та..
Маруся, Марусь, ты нагнись, а я упрусь
а то носам крутила чо-та..
Лучше наоборот ага?
мешкотара написал(а):Маруся, Марусь, ты нагнись, а я упрусь
а то носам крутила чо-та..Лучше наоборот ага?
не ага, не наоборот, и не лучше! что за мерзкая привычка ваще такая
не ага, не наоборот, и не лучше! что за мерзкая привычка ваще такая
Правильно! На Вы ко мне обращайся и на полусогнутых
мешкотара написал(а):не ага, не наоборот, и не лучше! что за мерзкая привычка ваще такая
Правильно! На Вы ко мне обращайся и на полусогнутых
ну это jpeg Юрий Гальцев, тут однозначна
ну это jpeg Юрий Гальцев, тут однозначна
Я тебя представляла Геннадием Ветровым
Так засмотрелась фильмай о северный оленях Тундры, что чуть не сожгла чайник. Суровые условия, а какие лапы то? Они как оказалось при передвижение теряют меньше всего энергии среди всего животного мира лидеры по экономии. Да. И шкура с шерстью у них хорошо приспособлена к холоду. Их волки кушают, вот жеж... Хищники... А они копытами так интересно снег разгребают, а под ним траву находят и чавкают... Они вообще интересные, забавные. Да. Их тяжело одамашнить.
Так засмотрелась фильмай о северный оленях Тундры, что чуть не сожгла чайник.
это затягивает, производителя кина фстудию, если можно
это затягивает, производителя кина фстудию, если можно
Эта фильм шёл по телеканалу Анимал Планет... Я не по интернету его смотрела. Что то из цикла ВВС "Живая природа", но текст точно читал не Дроздов. Он там не озвучивает фильмы.( Случайно попала, они ещё плавать умеют. И большие реки переплывают, довольно быстро до 10км в час скорость, прикинь? И детёныши тоже вплавь переправляются через реки талой холодной воды.)
А я то думаю чёйта Лектор пропал... А тут оно оно что... Однако...
из цикла ВВС "Живая природа", но текст точно читал не Дроздов.
а вы в этом штоле разбираетесь? тересна как..
мешкотара написал(а):ну это jpeg Юрий Гальцев, тут однозначна
Я тебя представляла Геннадием Ветровым
праильна тебя забанили (надо было на подольше), жалею, что не моя рука сделала это
а вы в этом штоле разбираетесь? тересна как..
А то!)) Конечно разбираюсь.) По тембру голоса его, по интонациям, его ни с кем другим не спутаю, да. Он такой мягкий и такой... Ммм... чуткий человечище!) Добрячок, классный у него голос, ласкающий слух и слушать его рассказы о животном мире в его многообразие очень интересно, всегда.)
мешкотара написал(а):а вы в этом штоле разбираетесь? тересна как..
А то!)) Конечно разбираюсь.) По тембру голоса его, по интонациям, его ни с кем другим не спутаю, да. Он такой мягкий и такой... Ммм... чуткий человечище!) Добрячок, классный у него голос, ласкающий слух и слушать его рассказы о животном мире в его многообразие очень интересно, всегда.)
а вот есть такие сопутствующие элементы, которые всего этого не понимают.. да-да, досехпор такие находятся! а Николай Николаич, он - мерило и человек, не могущий понимать Николая Николаича, лишон духовного зрения, это как минимум
а вот есть такие сопутствующие элементы, которые всего этого не понимают.. да-да, досехпор такие находятся! а Николай Николаич, он - мерило и человек, не могущий понимать Николая Николаича, лишон духовного зрения, это как минимум
Ах как сказал!))) Здорово, "духовное зрение" - это так ёмко и точно))) Не слышала даже такого словосочетания.
Не слышала даже такого словосочетания
это когда кроме пожрать да похавать сознание остаётся, это когда восприятие ширше колбасных абрезков
это когда кроме пожрать да похавать сознание остаётся, это когда восприятие ширше колбасных абрезков
И попить... Мешкотарчик, дорогой, у меня кофе кончился, я схожу в магазин, щас приду.)) Не уходи, я быстро. Даже заметить не успеешь, мигом. Мне не далеко, спустилась с третьего этажа и почти в магазине.
Люди, у которых лишь про пожрать... Это жаль мне их в общем, узостью они ограничены и для любых интересов оторваны. Мозг видимо им достался слишком уж малюсенький.( Не повезло, да.
Не уходи
как это не уходить, труба же зовёт
землю роют, прямо-таке копытаме!
А я что говорила? Туточки уже, вотЬ))
как это не уходить, труба же зовёт
землю роют, прямо-таке копытаме!
Ммм... Ладно, если уж такая труба у тебя сурьёзная... Ммм...
Вот это сильно! В Беларуси будет интернет? Есть шанс ему там выжить?)
А хуле, в 20км от меня живут же страусы. И похуй мороз.
Так засмотрелась фильмай о северный оленях Тундры, что чуть не сожгла чайник. Суровые условия, а какие лапы то? Они как оказалось при передвижение теряют меньше всего энергии среди всего животного мира лидеры по экономии. Да. И шкура с шерстью у них хорошо приспособлена к холоду. Их волки кушают, вот жеж... Хищники... А они копытами так интересно снег разгребают, а под ним траву находят и чавкают... Они вообще интересные, забавные. Да. Их тяжело одамашнить.
Они вроде бы только домашние сейчас и бывают.
Они вроде бы только домашние сейчас и бывают.
Не, это не везде) Их одамашнивание так же происходит довольно странно. Среда обитания северного оленя Тундра, площадь той всей во всех странах около 12 миллионов квадратных километров. Причём обширные территории как в России, так и в Арктической Американской и острове Гренландии зонах как бы опоясывает всю землю. И одомашнивают то следуя за миграцией оленей в течение двух месяцев, так же перемещаясь с ними и живя в вигвамах североамериканские коренные жители той страны. В России есть одомашненные, возможно, я точно сказать не могу. Но те такие хитрые... На снежных мотоциклах едут в след стаду... Для чего? А потому что олени идут туда где сами когда то родились. В течение короткого лета, а там оно оказывается всего месяца два длится они успевают родить, подрасти детки и потом обратно возвращаются зимовать в менее холодные зоны. Вот. А по пути их конечно же преследует главный хищник оленя - волк. Красавцы, прямо скажу... Морды такие величаво-наглые, шерстяные, ваще капец... И остатки оленей не пропадают зря, даже когда после трапезы волков что то и осталось то песцы, надев на зиму белые шубки поедают оленину без остатка. А потом ещё чистюлю моськи свои в снегу от крови смывают. Ну правда те и леммингов тоже жуют. Однако суровые условия в общем... Люди тоже питаются олениной, из кожи шьют одежду и вигвамы тоже из оленьей кожи. Тепло наверное, потому что шкура у них толстая, а мех теплее тёплого. Однако в Гренландии всё же оленю не выжить. Там климат ещё более суровый и выживают только стада овцебыков. Большущие, грозные, суровые они. Да. Вот.))
Не хотела бы оказаться там даже случайно, никада, никада... А по телеку с удовольствием смотрела.
Ох, люди, ох... Хроники сюда переехали...))
Локальные, как бы конфликты(покашливаю пердя). Хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=DZ6l9r3jLqk
Отредактировано Семен (24.11.12 23:42:12)
Не, это я погорячилась с выводами про наконец то... Явно не стоило.
Не, это я погорячилась с выводами про наконец то... Явно не стоило.
Кто тебя спрашивал, пизда?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Всякая всячина>>чешуя ботва скорлупа шелуха