Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Всякая всячина>>чешуя ботва скорлупа шелуха

Всякая всячина>>чешуя ботва скорлупа шелуха

Сообщений 181 страница 210 из 358

181

мешкотара написал(а):

чиво не забывать?

Не забывай мне кланяца

0

182

Глаша написал(а):
мешкотара написал(а):

чиво не забывать?

Не забывай мне кланяца

Маруся, Марусь, ты нагнись, а я упрусь
а то носам крутила чо-та..

0

183

мешкотара написал(а):

Лучше наоборот ага?

0

184

Глаша написал(а):
мешкотара написал(а):

Лучше наоборот ага?

не ага, не наоборот, и не лучше! что за мерзкая привычка ваще такая  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif

0

185

мешкотара написал(а):

не ага, не наоборот, и не лучше! что за мерзкая привычка ваще такая

Правильно! На Вы ко мне обращайся и на полусогнутых

0

186

Глаша написал(а):
мешкотара написал(а):

не ага, не наоборот, и не лучше! что за мерзкая привычка ваще такая

Правильно! На Вы ко мне обращайся и на полусогнутых

ну это jpeg Юрий Гальцев, тут однозначна

0

187

мешкотара написал(а):

Я тебя представляла Геннадием Ветровым

0

188

Так засмотрелась фильмай о северный оленях Тундры, что чуть не сожгла чайник. Суровые условия, а какие лапы то? Они как оказалось при передвижение теряют меньше всего энергии среди всего животного мира лидеры по экономии. Да. И шкура с шерстью у них хорошо приспособлена к холоду. Их волки кушают, вот жеж... Хищники... А они копытами так интересно снег разгребают, а под ним траву находят и чавкают... Они вообще интересные, забавные. Да. Их тяжело одамашнить.

0

189

Взбалмошная написал(а):

Так засмотрелась фильмай о северный оленях Тундры, что чуть не сожгла чайник.

это затягивает, производителя кина фстудию, если можно

0

190

мешкотара написал(а):

это затягивает, производителя кина фстудию, если можно

Эта фильм шёл по телеканалу Анимал Планет... Я не по интернету его смотрела. Что то из цикла  ВВС "Живая природа", но текст точно читал не Дроздов. Он там не озвучивает фильмы.( Случайно попала, они ещё плавать умеют. И большие реки переплывают, довольно быстро до 10км в час скорость, прикинь? И детёныши тоже вплавь переправляются через реки талой холодной воды.)

0

191

А я то думаю чёйта Лектор пропал... А тут оно оно что... Однако...

0

192

Взбалмошная написал(а):

из цикла  ВВС "Живая природа", но текст точно читал не Дроздов.

а вы в этом штоле разбираетесь? тересна как..

+1

193

Глаша написал(а):
мешкотара написал(а):

Я тебя представляла Геннадием Ветровым

праильна тебя забанили (надо было на подольше), жалею, что не моя рука сделала это

0

194

мешкотара написал(а):

А то!)) Конечно разбираюсь.) По тембру голоса его, по интонациям, его ни с кем другим не спутаю, да. Он такой мягкий и такой... Ммм... чуткий человечище!) Добрячок, классный у него голос, ласкающий слух и слушать его рассказы о животном мире в его многообразие очень интересно, всегда.)

0

195

Взбалмошная написал(а):
мешкотара написал(а):

А то!)) Конечно разбираюсь.) По тембру голоса его, по интонациям, его ни с кем другим не спутаю, да. Он такой мягкий и такой... Ммм... чуткий человечище!) Добрячок, классный у него голос, ласкающий слух и слушать его рассказы о животном мире в его многообразие очень интересно, всегда.)

а вот есть такие сопутствующие элементы, которые всего этого не понимают.. да-да, досехпор такие находятся! а Николай Николаич, он - мерило и человек, не могущий понимать Николая Николаича, лишон духовного зрения, это как минимум

0

196

мешкотара написал(а):

а вот есть такие сопутствующие элементы, которые всего этого не понимают.. да-да, досехпор такие находятся! а Николай Николаич, он - мерило и человек, не могущий понимать Николая Николаича, лишон духовного зрения, это как минимум

Ах как сказал!))) Здорово, "духовное зрение" - это так ёмко и точно))) Не слышала даже такого словосочетания.  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

197

Взбалмошная написал(а):

Не слышала даже такого словосочетания

это когда кроме пожрать да похавать сознание остаётся, это когда восприятие ширше колбасных абрезков

0

198

мешкотара написал(а):

это когда кроме пожрать да похавать сознание остаётся, это когда восприятие ширше колбасных абрезков

И попить... Мешкотарчик, дорогой, у меня кофе кончился, я схожу в магазин, щас приду.)) Не уходи, я быстро. Даже заметить не успеешь, мигом. Мне не далеко, спустилась с третьего этажа и почти в магазине.
Люди, у которых лишь про пожрать... Это жаль мне их в общем, узостью они ограничены и для любых интересов оторваны. Мозг видимо им достался слишком уж малюсенький.( Не повезло, да.

0

199

Взбалмошная написал(а):

Не уходи

как это не уходить, труба же зовёт
землю роют, прямо-таке копытаме!

0

200

А я что говорила? Туточки уже, вотЬ))

0

201

мешкотара написал(а):

как это не уходить, труба же зовёт
землю роют, прямо-таке копытаме!

Ммм... Ладно, если уж такая труба у тебя сурьёзная... Ммм...

0

202

ржака: http://hitech.newsru.com/article/22nov2012/Tanks

+2

203

Вот это сильно!  http://www.mysmiles.ru/blink.gif  В Беларуси будет интернет? Есть шанс ему там выжить?)

0

204

А хуле, в 20км от меня живут же страусы. И похуй мороз.

0

205

Взбалмошная написал(а):

Так засмотрелась фильмай о северный оленях Тундры, что чуть не сожгла чайник. Суровые условия, а какие лапы то? Они как оказалось при передвижение теряют меньше всего энергии среди всего животного мира лидеры по экономии. Да. И шкура с шерстью у них хорошо приспособлена к холоду. Их волки кушают, вот жеж... Хищники... А они копытами так интересно снег разгребают, а под ним траву находят и чавкают... Они вообще интересные, забавные. Да. Их тяжело одамашнить.

Они вроде бы только домашние сейчас и бывают.

0

206

Urban написал(а):

Они вроде бы только домашние сейчас и бывают.

Не, это не везде) Их одамашнивание так же происходит довольно странно. Среда обитания северного оленя Тундра, площадь той всей во всех странах около 12 миллионов квадратных километров. Причём обширные территории как в России, так и в Арктической Американской и острове Гренландии зонах как бы опоясывает всю землю. И одомашнивают то следуя за миграцией оленей в течение двух месяцев, так же перемещаясь с ними и живя в вигвамах североамериканские коренные жители той страны. В России есть одомашненные, возможно, я точно сказать не могу. Но те такие хитрые... На снежных мотоциклах едут в след стаду... Для чего? А потому что олени идут туда где сами когда то родились. В течение короткого лета, а там оно оказывается всего месяца два длится они успевают родить, подрасти детки и потом обратно возвращаются зимовать в менее холодные зоны. Вот. А по пути их конечно же преследует главный хищник оленя - волк. Красавцы, прямо скажу... Морды такие величаво-наглые, шерстяные, ваще капец... И остатки оленей не пропадают зря, даже когда после трапезы волков что то и осталось то песцы, надев на зиму белые шубки поедают оленину без остатка. А потом ещё чистюлю моськи свои в снегу от крови смывают. Ну правда те и леммингов тоже жуют. Однако суровые условия в общем... Люди тоже питаются олениной, из кожи шьют одежду и вигвамы тоже из оленьей кожи. Тепло наверное, потому что шкура у них толстая, а мех теплее тёплого. Однако в Гренландии всё же оленю не выжить. Там климат ещё более суровый и выживают только стада овцебыков. Большущие, грозные, суровые они. Да. Вот.))

Не хотела бы оказаться там даже случайно, никада, никада... А по телеку с удовольствием смотрела.

0

207

Ох, люди, ох... Хроники сюда переехали...))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/78267-1.gif

0

208

Локальные, как бы конфликты(покашливаю пердя). Хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=DZ6l9r3jLqk

Отредактировано Семен (24.11.12 23:42:12)

0

209

Не, это я погорячилась с выводами про наконец то... Явно не стоило.

0

210

Взбалмошная написал(а):

Не, это я погорячилась с выводами про наконец то... Явно не стоило.

Кто тебя спрашивал, пизда?

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Всякая всячина>>чешуя ботва скорлупа шелуха