Турист, прочла, спасибо
Всякая всячина>>чешуя ботва скорлупа шелуха
Сообщений 301 страница 330 из 358
Поделиться30212.12.12 11:29:37
Во-первых потому что тут форум и общаются не только два человека..
Во-вторых, чего тебе не дает покоя этот топик на СН? Не я его создавала, я там не писала, но он имеет место быть..
Так что заканчивай пиздеть не по делу..К Туристу вопрос остался
мой топик - мои правила
жалуйся Говнюре, клоняра.
Поделиться30312.12.12 11:31:41
мой топик - мои правила
жалуйся Говнюре, клоняра.
Чё бы мне на тебя ей жаловацца?
Ты там веса не имеешь, а тут делай шо хошь))
Поделиться30412.12.12 11:31:42
- вопрос задала НЕ ТЫ
- ответили НЕ ТЕБЕ
- почему ты липкая такая?
Этапять! Дугласы (оба) икают и переворачиваются ))
* "- не расстанусь с комсомолом, буду..." - ну как вас тут бросишь, этож пестня просто ))
Поделиться30512.12.12 11:34:45
Но он не хочет там писать и ему очень не нравится, что его темы туда сносят.
Отредактировано Турист (Сегодня 11:33:50)
А ты проникся его страданияме штоле, дуэлянт?
Поделиться30612.12.12 11:35:49
Ну а тебе-то что?
Поделиться30712.12.12 11:38:22
Ну а тебе-то что?
Мне? Ничего? Наблюдаю за вашим с ним общением))
Занятно)
Поделиться30812.12.12 11:43:39
Мне? Ничего? Наблюдаю за вашим с ним общением))
Занятно)
Глаша, у тебя кофточка блестит. Ды. Ты снова с разборками?)) Мутишь, мучая всю редакцию? А на что оно те нннада то? Давай не о грусти.. Привет, что ль?
Поделиться30912.12.12 11:55:31
Глаша, у тебя кофточка блестит. Ды. Ты снова с разборками?)) Мутишь, мучая всю редакцию? А на что оно те нннада то? Давай не о грусти.. Привет, что ль?
Привет.
Да какие разборки?)
Я же не виновата, что Нафталиныч все мои посты расценивает, как камень в свой огород или по крайней мере не может не прокомментировать, даже если я обращаюсь не к нему
Поделиться31012.12.12 11:55:59
к мсяу прекрасно подходит Активчик...
эму там самое место
А я бы подошла? Для драйва и полного погребения нах всего раздела мьясного кощунства? Тока сметать нах всё, рвать и сливать в канализацию... Ужас, какой ужас, кошмар просто на свете... И какой нах конец света? Если есть мьясные разборки? Да там же наверняка каждого опустят, приподымут и снова опустят подсрачником в фекалии, да ещё мордой и об асфальт... Деморализация и безнравственность в рассвете "сил", ёптыть
[взломанный сайт]
Поделиться31112.12.12 12:04:05
Во-первых потому что тут форум и общаются не только два человека..
Во-вторых, чего тебе не дает покоя этот топик на СН? Не я его создавала, я там не писала, но он имеет место быть..
...в последних, ты не та субстанция
чтоб на тебя распространялось
отношение как к нормальным людям...
потому что ты ГОВНО...ANALовна
ты уже пять месяцев тут ГОВНО...
клонярка ANALовна...
и ты только запомоилась по уши...
твоя проблема в том,
что ты обычная содомированная дегенератка,
даже перекрашенная в Фирочку... из ANALовны...
со всеми спутниками дегенерации:
с неконтролируемой агрессией,
с психозами
с частой сменой настроений и намерений...
с "уходами", которые той же психопатической природы
как и суициды в реале...
и я думаю, что этот состав десантника
тебя уже иначе как злобствующую дегенератку
не воспримет...
хоть ты надорвись...
Так что заканчивай пиздеть не по делу..
три недели
Поделиться31212.12.12 12:05:43
Привет.
Да какие разборки?)
Я же не виновата, что Нафталиныч все мои посты расценивает, как камень в свой огород или по крайней мере не может не прокомментировать, даже если я обращаюсь не к нему
Вниманием тебя окружил человек, эх... Вот шоб обо мне так же кто то заботился.)) А может что то из того случая - "накипело"? Просто объяснитесь, скажи что ты не несёшь ответственности за разделы, которые не твои, за темы, которых не писала, за то, что не ты перемещала, и чего не делала. И может остынет, горяч ведь, мы скучали по тебе, вотЬ))
Поделиться31312.12.12 12:11:07
...в последних, ты не та субстанция
чтоб на тебя распространялось
отношение как к нормальным людям...
потому что ты ГОВНО...ANALовнаты уже пять месяцев тут ГОВНО...
клонярка ANALовна...
и ты только запомоилась по уши...твоя проблема в том,
что ты обычная содомированная дегенератка,
даже перекрашенная в Фирочку... из ANALовны...
со всеми спутниками дегенерации:
с неконтролируемой агрессией,
с психозами
с частой сменой настроений и намерений...
с "уходами", которые той же психопатической природы
как и суициды в реале...и я думаю, что этот состав десантника
тебя уже иначе как злобствующую дегенератку
не воспримет...
хоть ты надорвись...
Как же ты жесток и не справедлив, Лектор!!! Процесс воспитательный, но ты груб! Нельзя так с женщиной разговаривать, Глаша хорошая, добрая и милая женщина. Ты воспитываешь хлестая её по щекам, словами , как будто в сердце нож! Нельзя так, я щас плакать буду! Где моя истерика? Ну ка?! Ты воспитывай, но не хами же столь жестоко, такие вещи говорить? Ай, яй, яй... Она к тебе, а ты её - на получай... Если ревнуешь к СН-у, так и скажи... Но бить так безжалостно! Нельзя же быть там и одновременно дружить с тобой, для тех хорошенькой не будешь, да тут ещё и ты пинаешь со всей дури... жИстокий!
Поделиться31412.12.12 12:12:26
Разблокируй! Пожалуйста!
[взломанный сайт]
Поделиться31512.12.12 12:16:25
Как же ты жесток и не справедлив, Лектор!!! Процесс воспитательный, но ты груб! Нельзя так с женщиной разговаривать, Глаша хорошая, добрая и милая женщина. Ты воспитываешь хлестая её по щекам, словами , как будто в сердце нож! Нельзя так, я щас плакать буду! Где моя истерика? Ну ка?! Ты воспитывай, но не хами же столь жестоко, такие вещи говорить? Ай, яй, яй... Она к тебе, а ты её - на получай... Если ревнуешь к СН-у, так и скажи... Но бить так безжалостно! Нельзя же быть там и одновременно дружить с тобой, для тех хорошенькой не будешь, да тут ещё и ты пинаешь со всей дури...
жИстокий!
когда вопрос стоит о психопатии
мужчин и женщин нет...
там ей п р о д а л и дэцл уважения
а тут им н е т о р г у ю т
и его надо з а с л у ж и т ь.
Человек несколько раз
на двух ресурсах декларировал
что он целенаправленно ходит гадить...
и никаких иллюзий нет
пусть на мясе срет...
говнюки все там
Поделиться31612.12.12 12:23:07
Человек несколько раз
на двух ресурсах декларировал
что он целенаправленно ходит гадить...
и никаких иллюзий нет
Не надо уважения, просто дай ей возможность тут быть! Потом уже про уважение... Ты атакуешь её только потому, что она якобы "ходит гадить"???? Ой, ли... Ты веришь??? Я нет! Это желание быть тут, быть, а там... Оправданием выглядит. Периодически, когда ты с ней говоришь нормально, она тебе в ответ отвечает нормально. Нет желания *гадить*... Ох, слепец, ну! Воспитывай, ога... Выпусти её, пожалуйста!!!!!
Поделиться31712.12.12 12:24:31
когда вопрос стоит о психопатии
Ты же её и доводишь до такого состояния...
[взломанный сайт]
А потом видишь ли... Ещё и говоришь о психозах...
Поделиться31812.12.12 12:27:26
А я бы подошла?
Для драйва и полного погребения нах всего раздела мьясного кощунства? Тока сметать нах всё, рвать и сливать в канализацию... Ужас, какой ужас, кошмар просто на свете... И какой нах конец света? Если есть мьясные разборки? Да там же наверняка каждого опустят, приподымут и снова опустят подсрачником в фекалии, да ещё мордой и об асфальт... Деморализация и безнравственность в рассвете "сил", ёптыть
[взломанный сайт]
научись лизать жопу - и ты будешь настоящим "мисником"
Поделиться31912.12.12 12:34:57
научись лизать жопу - и ты будешь настоящим "мисником"
Ты сейчас показал свою собсвенную слабость. Кнопкой воспользоваться любой может... А вот понять, переубедить, найти консенсус, придти к единому знаменателю в спорах... Дело тонкое *Петруха*...
Жопу лизать? Ааа... Вон оно как... Ну тогда - "ты кто такой? Давай до свидания"))) СН не для меня, это была дразнилка, ваще т... Туда не ходок и мне там делать нечё.) Решение твёрдое, неизменное, постоянное.))) Ха, ха, ха!))) Мне тут зашибись, как хорошо, ты к НГ "подарочек" решил устроить Глаше? Выпусти, а? Очень, при очень прошу!
Поделиться32012.12.12 12:40:15
Ты сейчас показал свою собсвенную слабость. Кнопкой воспользоваться любой может... А вот понять, переубедить, найти консенсус, придти к единому знаменателю в спорах... Дело тонкое *Петруха*...
Жопу лизать? Ааа... Вон оно как... Ну тогда - "ты кто такой? Давай до свидания"))) СН не для меня, это была дразнилка, ваще т... Туда не ходок и мне там делать нечё.) Решение твёрдое, неизменное, постоянное.))) Ха, ха, ха!)))
Мне тут зашибись, как хорошо, ты к НГ "подарочек" решил устроить Глаше? Выпусти, а? Очень, при очень прошу!
Герыч, страсти неконструктивны...
Поделиться32112.12.12 12:45:35
Герыч, страсти неконструктивны...
Логичны зато.) Ты сам и не заметил, как и когда, но Глаша всем дорога. И если рассматривать её как отдельно взятую единицу этого форума, то от этого и надо отталкиваться. А не ставить ей в вину то, что она на СНе пишет, говорит и так далее... СН отдельно, Десанты отдельно. А?
Поделиться32212.12.12 12:53:06
В пень...
Поделиться32312.12.12 13:03:44
Здарова гопнички, чо новенькава?)
Поделиться32412.12.12 13:07:15
Здарова гопнички, чо новенькава?)
здоровее тебя видали, "гопничек" с женской аватаркой...
инструктаж не забыл, где срать нельзя?
вы уже по очереди прилетаете?
один порвался - вторая забычила,
забанили - третий чип-и-дейл на помощь прилетел...
Поделиться32612.12.12 13:12:18
тиха, я знаю, как нада! можно отдельную группу добавить , которая не может в энном разделе песать, а в не энном может, дать группе название например, и так далее..
но сатрапы, хуле
например
Поделиться32712.12.12 13:13:17
Привет, Лерик! Какими судьбами?
Поделиться32812.12.12 13:14:12
а вот за Лерика ты мне ответиш.. и за холерика, заодно!
Поделиться32912.12.12 13:16:04
шож вы даже имена жэнские даете то...
Гасаныч, ты ж суровый нефтяник...
что случилось...?
нахрена пидерсию разводить?
помпасы мало?
лучше скажи, с какого дуба ты написал на помпасе
что халяль и кашрут это одно и то же...
ибо там есть коренное отличие,
кашрут и халяль лишь похожи...
выражаясь языком аналогии,
как акула и касатка...