Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склад технический

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Семен писал: Привет! Как поживаешь?
Ты ещё меня не знаешь, а я про тебя кое-что уже -да)

Я пишу: Не верь им, я не нефтянник и даже не из ХМАО ))

0

32

Стала доступна инфа, что Админ данного небольшого форума ОЧВ сделал себе новый форум. По той простой причине, что данный сайт безперспективный в связи с тем, что погоду под себя тут делает некто Лектор, которого он по крестьянской простой душе принял за умного человека способного развить ресурс. Оный ненормальный виртуальный персонаж подмял под себя Лемура и управляет им. В том числе и на других форумах.
Также известно, что Лемура удалят с одного известного форума.
Спасибо за внимание.

0

33

Два удода, которые мне уже порядком надоели. Сделайте свое. Лектор, твой супербан я заменю на удаление, как и шестерящего под тебя тролля Лемура.

0

34

Лектор, всем известно, что ты ходишь гостем и читаешь СН. Также известно, что ты пользуешься некоторыми доверенными пользователями зарегестрированными на сайте, для того, что бы донести свой бред и свои абсолютно глупые умозаключения. Ты будешь удален.

0

35

Понимаю, что данный микро-модератор Лектор тут бьется в истерике. Это проблемы всех неустроенных в реале людей. Даже которые покупают по своей жадности вирт звания за большие деньги.
И поэтому эти слащавые, жадные самолюбивые люди никто на форумах. На них и зарабатывают реальные деньги.
Вы будете удалены.

0

36

Старик! Никогда не сравнивай свои ощущения от ебли в свое очко с тем, как и что чувствуют женщины от натуральности. Тебе этого никогда не понять.

0

37

Превед, старая чмоха)))) Ты всё еще ноешь, по утраченному для тебя мясу? )) Похоже что даже на том свете оно тебе покоя не даст))

0

38

Лектор писал: "...на каком-то говнофоруме типа секснарода я прочитал об анальной стимуляции..."

Какие сайты читают господа адекватные )))
Док дай ссылку на свой честно-стыдный рассказ.

0

39

Я был всем,
и все это ничего не стОит.

0

40

Всё суета суёт. Всё тщета и ловля ветра.

Все труды человека - для рта его,
а душа его не насыщается.

0

41

Ну чего, отщепенцы от социалистического общества, устроились кое-как..? На койке у окна матрас с клопами, а еще на ней скоропостижно откинули копыта трое наших пациэнтов...

0

42

Лектор говнюк

0

43

Бегемотя, ты своей тупизденью от мозгов тупорыловых, реально ебанулась, корова жирная. Какое тело, такая и голова. Лектор, а тебе персональный привет за АНАЛогичность. Блеадь, форум долбоебов с колхозного рынка. Вот реально придурки собрались.Токо над вами поржать.
ОЧВ еще не умничал?

0

44

Бегемотя, иди посцы во двор из хлева. У тебя интеллекта как у 34 калькулятора.

0

45

Какой надрыв, какая течка. Побейся толстым жирным лбом об стеном, что тебя никто не хочет, использует и не ебет.

0

46

"Побзди погромче, а то никто не услышит, тут тебе не на твоей помойке с кучей говноподлизывателей, который прискачут по первому бздеху"

Блять, а Лектору это нравится. Бегемотиха то пердячия!
Если чего с колхоза скрин снят.)))))))

0

47

И лопата Лектор с Не Мудрым Лемуром) Оказывется он такой тормоззззз ведомый..

0

48

Лектор дурак. Это факт.

0

49

Мэнди, ёпта, лохопет с бабочкой в строчку флудит, а ты нет)

0

50

Гандончик Лектор пості гостей трёт...не любит правду о себе.))

0

51

Лектор! Ты шашел-таки свою "эмпирею"? На "дисантниге" бисер мечешь.  Скажи мне, слов не трать... нахуя тебе это нужно, когда трава всё еще зеленая и до конца света 5 миллиардов лет?

0

52

ПУК!!! Нюхайте, бляди Пинкертоны)))

0

53

Ну да, ну да... Все кто к тебе заходят в образе одной актрисы. Ты ЛОХ, Лектор и выкинь свой "аналитический" ум на помойку. Я Нелька, Дефа, Лемалька и так далее.. Я просто над тобой дураком угораю..
Над тобой уже все ржут, а ты расследуй далее... Видать на роликах головой приложился аб асфальт, когда гроздья рябины фоткал))

0

54

Лектор не верь ей!
Сиамка это я!!!

Лееееектоооор! Мелофоооон у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!)))))))))))

0

55

Коля! Хочешь жигули? Представляешь, такой маленький, а уже на жигулях!?
Отдай мне Лектора с мелофоном!!!

0

56

ОЧВ! Создай еще тему как весь мир пернул и нарушил озоновый слой. Дед Лектор, которого давно похоронили на всех форумах, даже в тупой теме отпишет. С глубоким отлизом сфинктера. И скажет:
-Оооо! Даааааа! Это крутая тема)
А потом про себя подумает:
-Только здесь меня колхозники держат, старого пердуна...

0

57

Лектор, возьми меня жёстко!

0

58

Лектор пидарас!

0

59

Лемур, это ты щас так тонко троллишь доктора лектора, или все исключительно из уважения к его году рождения?

0

60

ЗАВАЛИ ЕБАЛО, альтернативно одаренное существо!!!

0