Семен писал: Привет! Как поживаешь?
Ты ещё меня не знаешь, а я про тебя кое-что уже -да)
Я пишу: Не верь им, я не нефтянник и даже не из ХМАО ))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Склад технический
Семен писал: Привет! Как поживаешь?
Ты ещё меня не знаешь, а я про тебя кое-что уже -да)
Я пишу: Не верь им, я не нефтянник и даже не из ХМАО ))
Стала доступна инфа, что Админ данного небольшого форума ОЧВ сделал себе новый форум. По той простой причине, что данный сайт безперспективный в связи с тем, что погоду под себя тут делает некто Лектор, которого он по крестьянской простой душе принял за умного человека способного развить ресурс. Оный ненормальный виртуальный персонаж подмял под себя Лемура и управляет им. В том числе и на других форумах.
Также известно, что Лемура удалят с одного известного форума.
Спасибо за внимание.
Два удода, которые мне уже порядком надоели. Сделайте свое. Лектор, твой супербан я заменю на удаление, как и шестерящего под тебя тролля Лемура.
Лектор, всем известно, что ты ходишь гостем и читаешь СН. Также известно, что ты пользуешься некоторыми доверенными пользователями зарегестрированными на сайте, для того, что бы донести свой бред и свои абсолютно глупые умозаключения. Ты будешь удален.
Понимаю, что данный микро-модератор Лектор тут бьется в истерике. Это проблемы всех неустроенных в реале людей. Даже которые покупают по своей жадности вирт звания за большие деньги.
И поэтому эти слащавые, жадные самолюбивые люди никто на форумах. На них и зарабатывают реальные деньги.
Вы будете удалены.
Старик! Никогда не сравнивай свои ощущения от ебли в свое очко с тем, как и что чувствуют женщины от натуральности. Тебе этого никогда не понять.
Превед, старая чмоха)))) Ты всё еще ноешь, по утраченному для тебя мясу? )) Похоже что даже на том свете оно тебе покоя не даст))
Лектор писал: "...на каком-то говнофоруме типа секснарода я прочитал об анальной стимуляции..."
Какие сайты читают господа адекватные )))
Док дай ссылку на свой честно-стыдный рассказ.
Я был всем,
и все это ничего не стОит.
Всё суета суёт. Всё тщета и ловля ветра.
Все труды человека - для рта его,
а душа его не насыщается.
Ну чего, отщепенцы от социалистического общества, устроились кое-как..? На койке у окна матрас с клопами, а еще на ней скоропостижно откинули копыта трое наших пациэнтов...
Лектор говнюк
Бегемотя, ты своей тупизденью от мозгов тупорыловых, реально ебанулась, корова жирная. Какое тело, такая и голова. Лектор, а тебе персональный привет за АНАЛогичность. Блеадь, форум долбоебов с колхозного рынка. Вот реально придурки собрались.Токо над вами поржать.
ОЧВ еще не умничал?
Бегемотя, иди посцы во двор из хлева. У тебя интеллекта как у 34 калькулятора.
Какой надрыв, какая течка. Побейся толстым жирным лбом об стеном, что тебя никто не хочет, использует и не ебет.
"Побзди погромче, а то никто не услышит, тут тебе не на твоей помойке с кучей говноподлизывателей, который прискачут по первому бздеху"
Блять, а Лектору это нравится. Бегемотиха то пердячия!
Если чего с колхоза скрин снят.)))))))
И лопата Лектор с Не Мудрым Лемуром) Оказывется он такой тормоззззз ведомый..
Лектор дурак. Это факт.
Мэнди, ёпта, лохопет с бабочкой в строчку флудит, а ты нет)
Гандончик Лектор пості гостей трёт...не любит правду о себе.))
Лектор! Ты шашел-таки свою "эмпирею"? На "дисантниге" бисер мечешь. Скажи мне, слов не трать... нахуя тебе это нужно, когда трава всё еще зеленая и до конца света 5 миллиардов лет?
ПУК!!! Нюхайте, бляди Пинкертоны)))
Ну да, ну да... Все кто к тебе заходят в образе одной актрисы. Ты ЛОХ, Лектор и выкинь свой "аналитический" ум на помойку. Я Нелька, Дефа, Лемалька и так далее.. Я просто над тобой дураком угораю..
Над тобой уже все ржут, а ты расследуй далее... Видать на роликах головой приложился аб асфальт, когда гроздья рябины фоткал))
Лектор не верь ей!
Сиамка это я!!!
Лееееектоооор! Мелофоооон у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!)))))))))))
Коля! Хочешь жигули? Представляешь, такой маленький, а уже на жигулях!?
Отдай мне Лектора с мелофоном!!!
ОЧВ! Создай еще тему как весь мир пернул и нарушил озоновый слой. Дед Лектор, которого давно похоронили на всех форумах, даже в тупой теме отпишет. С глубоким отлизом сфинктера. И скажет:
-Оооо! Даааааа! Это крутая тема)
А потом про себя подумает:
-Только здесь меня колхозники держат, старого пердуна...
Лектор, возьми меня жёстко!
Лектор пидарас!
Лемур, это ты щас так тонко троллишь доктора лектора, или все исключительно из уважения к его году рождения?
ЗАВАЛИ ЕБАЛО, альтернативно одаренное существо!!!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Куликово поле » Склад технический