Счас на пампасе вас читают наверно и отжимаются!
туда сходил...
Почитал главную страницу - темы...
и вспомнил слово "гамак" из дискуссии у соседей...
только в прочтении "гомак"получилось
почему то
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том7
туда сходил...
Почитал главную страницу - темы...
и вспомнил слово "гамак" из дискуссии у соседей...
только в прочтении "гомак"получилось
почему то
полезно сменить род занятий. Не всё же банки пятками мять.
Вы бы сделали акк, прокачали его и подарили Взбалмошной на НГ.
Интересно, а сколько прокаченный акк стоит, например с годичной регой и позитивным имиджем? Наверное прецеденты передачи за вознаграждение, уже были.
В игре пытались продавать.
Насколько я знаю,
сразу хлопали...
Вообще, отношение поменялось на 180
Помню в 2009 году на свалке посменно работали 4 Буратины
отличавшихся расладкой клавы, но визуально смотрелось как 4 Лектора над мясом...
кому мешало - хз...
но приказали трёх ебнуть...
правило сделали
типа чтоб визуально похожих ников не было,
как-то так...
на юзверей смотрели как на неиссякаемый источник
а они хуяк-хуяк все кончились...
а счас давим колобка...
"Ставьте Лису, она их жрет!"(c) Нюра
Не понятно почему в игре нельзя было продавать, это же тоже самое, что скаковая лошадь или гоночный автомобиль, в который вкладывают средства или спортсмен, который продает свой набор мышц и навыков, тому или иному клубу. Надоело юзеру мышью в игре рулить и он руление другому передает.
Не понятно почему в игре нельзя было продавать, это же тоже самое, что скаковая лошадь или гоночный автомобиль, в который вкладывают средства или спортсмен, который продает свой набор мышц и навыков, тому или иному клубу. Надоело юзеру мышью в игре рулить и он руление другому передает.
вопрос исследовали. В ВОВе спокойно торгуют персами даже через АВИТУ.
Через ebay торгуют вовсю предметами, хотя акков я там не видел.
китайские кули 21 века добывают в ВОВе ресурсы, продают через инет.
в 3-й Дьябле аукцион с пейпалом и банковскими картами встроили уже внутри.
Организаторы рассудили, что они могут канешно сделать вид что торгов нет или бороться с этим,
но признали, что по расчетам экномистов это принесет меньше прибыли
нежели они возглавят эти процессы. И Близзард практически убил этим
все аукционы на стороне. Он имеет в дьябле-3 от 2 до 5 проц. всего,но с каждой продажи в мире
а это немеряные миллионы... И их жаба не давит, чт какой то юзверь десятку килогринов поимеет себе
потому что они со своей долькой зарабатывают на всех неизмеримо больше,чем кто-то один
дык..комиссионные жэ нуна ПП платить чтобы кошерно шла торговля персами..
ПП ломает когда мимо него на его частном ресурсе ктото кроме него заработать ухитряецца..
и ниибет что юзеры своим трудом и бабалом прокачивают перса..
Вы бы сделали акк, прокачали его и подарили Взбалмошной на НГ.
Интересно, а сколько прокаченный акк стоит, например с годичной регой и позитивным имиджем? Наверное прецеденты передачи за вознаграждение, уже были.
Что такое акк?)) Аккаунт? Не, не, не. Я сама, всё сама. Завтра с самого утра. Пока все мои будут спать, зарегистрируюсь. Честно. Решено. Так вот там я буду Геральдинкой.
привет передавай.
Doctor H.Lecter Ели акк чего стоит и официально ликвиден, то его ценность возрастает, а это соответственно и увеличивает оборот игры. Может кто то хочет в Новом Вирт Мире, его по наследству передать. "Этому акку 700 лет" звучит!
Правда для этого, нужно законодательство для вирта разработать более подробно.
Взбалмошная Геральдинка, ты где там писать то собралась?
Взбалмошная Геральдинка, ты где там писать то собралась?
Не знаю. Я так вот толком даже не в курсе пампасы это весь форум секс народ или пампасы это только раздел такой? Да и вообще т ничё не знаю... Хнык, хнык...( Я только одно точно знаю - сисек нет, письки тем более нет. И если только кто то хоть заикнётся... То сразу интерес потеряю. Да...
Взбалмошная Нет там никаких пампас, а все кто их искал, назад никогда не возвращались. Это как с царством пресвитера Иоанна. Если не веришь проверь сама, но помни что я тебя предупредил. Выбор за тобой.
Кто девушке голову заморочил пампасами? Не стыдно?
Взбалмошная Там в основном беседуют о чистотой любви и крепкой дружбе, никто никаких сисек не попросит и тем более не потребует, если не пересекать особых зон, но если их специально не искать, то самой найти их невозможно.
Девушка хочет лавры Немины,
мнимой сексуальной аттрактивности
и жопу 140 на 140 пикселей на аватар, как у той
Никто не может помешать
бежать ей за счастьем...
привет передавай.
и от Лектора тоже!
посмотришь, что будет!
Взбалмошная Нет там никаких пампас, а все кто их искал, назад никогда не возвращались. Это как с царством пресвитера Иоанна. Если не веришь проверь сама, но помни что я тебя предупредил. Выбор за тобой.
Кто девушке голову заморочил пампасами? Не стыдно?
Взбалмошная Там в основном беседуют о чистотой любви и крепкой дружбе, никто никаких сисек не попросит и тем более не потребует, если не пересекать особых зон, но если их специально не искать, то самой найти их невозможно.
Начинайте мне соболезновать... Рассказую, значит. Регистрация офигевшей меня прошла успешно.
Вы вообще куда меня послать решили и за что?
Девушка хочет лавры Немины,
мнимой сексуальной аттрактивности
и жопу 140 на 140 пикселей на аватар, как у тойНикто не может помешать
бежать ей за счастьем...
Сеть, обрадовала. И знаешь чем особенно? Это просто полнейший пипец! Логином - это номер, номер, блядь, просто номер! Зато с местом моего жительства определились сразу. Город тоже уже знают. И вот что самое удивительное - в личку тут пришло сообщение о покупке *условных* денег некое достаточно идиотское название - сэксо(т) - ассоциативно... Значит, (с), а теперь вопрос - Лектор, ты за что меня так не любишь? На хуй то за что и на чей насадить решил, а безжалостный?)) Котик само очарование, какой же он забавный. И там есть надпись - Позвать кота. И вот он значит приходит, уходит, Уходит понуро опечалившись, опустив плечики.)) Хорошенький такой, аж отпускать жалобно))) Что же ты не сказал о том, что это сеть и сборник форумов по различным темам?)) Объяснялка, как для особо дебильных, проще не бывает. Словно они написали для дегенератов каких то, ну или первоклашек.)) Зашибись развлекуха! Пока я новичок и от меня ждут первых 50 сообщений. Стенка на стенку - распостранённое явление? Или в блог приходят сразу? Глашу пока тока вижу.
Начинайте мне соболезновать... Рассказую, значит. Регистрация офигевшей меня прошла успешно.
Вы вообще куда меня послать решили и за что?
на разветтку
Сеть, обрадовала. И знаешь чем особенно? Это просто полнейший пипец! Логином - это номер, номер, блядь, просто номер!
дык... матрица...
Зато с местом моего жительства определились сразу. Город тоже уже знают. И вот что самое удивительное - в личку тут пришло сообщение о покупке *условных* денег некое достаточно идиотское название - сэксо(т) - ассоциативно...
деньги - это самое главное!
СПАЙС ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ(c)Ф. Херберт
Значит, (с), а теперь вопрос - Лектор, ты за что меня так не любишь?
люблю жэ! будь ближе - соблазнил бэ
На хуй то за что и на чей насадить решил, а безжалостный?))
считай, что ты проходишь подготовку
Котик само очарование, какой же он забавный. И там есть надпись - Позвать кота. И вот он значит приходит, уходит,
Уходит понуро опечалившись, опустив плечики.)) Хорошенький такой, аж отпускать жалобно)))
котэ счас самый сильный момент
когда с тебя будут хотеть денег
он колени падать будет
типа жрать дай!
тут следует проявить твердость и сказать себе что это всё пиксели
Что же ты не сказал о том, что это сеть и сборник форумов по различным темам?))
имперское наследие
покрытое пылью
на даты посмотри
Объяснялка, как для особо дебильных, проще не бывает. Словно они написали для дегенератов каких то, ну или первоклашек.))
как те сказать...
я там спецыалистов по ядерной физике так ни одного и не увидел...
а дегенератов сколько хошь
Зашибись развлекуха! Пока я новичок и от меня ждут первых 50 сообщений.
естественно...
Ты дойный контингент!
Стенка на стенку - распостранённое явление?
стенки - закос под контакты
Или в блог приходят сразу?
смотря какой блог...
есть такие, что ходить нехуй
Глашу пока тока вижу.
этой будет много...
ОНА ВЕЗДЕПЫЛЯСЧАЯ
нада было ник брать мата хари
и порнушныую гиф аватарку
штобы титьки колыхались..
нада было ник брать мата хари
и порнушныую гиф аватарку
штобы титьки колыхались..
нененене! десантнитса!
А у Взбалмошнай какой ник тама?
естественно...
Ты дойный контингент!
Вот. Об этом стоит по подробнее. Но начну ка я с главного. Ни одного сообщения мне написать не удалось. Поскольку всплывающее окно рассказывает о том, что произошла ошибка. Информации ради, могу сказать, что я в азартные игры не играю. Вообще никогда. *Золотое* правило такое и у меня тоже. Даже с государством. А уж тем более в частных всевозможных акция не участвую. А тем более в вирте. Лектор, дорогой, это всего навсего вирт. Покупать право на общение в вирте? Не, я наивна, разумеется, но это же не синоним глупости, да?) Принципы, правила, применяемые мною в жизни, могут работать в нереальной виртуальной (условной) реальности, я даже когда то могла позволить себе купить лотерейный билет спортлото. Ну в качестве благотворительности в помощь спорту, да? Вот. А так то в вирте соблазном *подарков* за сэксо второй даром... Не умею. Ибо соблазн шепчет на ухо - будешь должна, как земля колхозу, зависимой и соблазнённой тем самым *подарком*. *Бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке.* - срабатывает это правило всегда. *Тривиал перъсьют*? Ууу... Учредителям. Тока им достанется всё...
*Круто ты попал на тиви, ты *звезда*, давай народ удиви...* - песня такая из шоу на первом канале, была... Запомнила её, она со смыслом.
А у Взбалмошнай какой ник тама?
Цифры. Были. Уже были. Забудь.
Люди , получившие "прививку" приобретают иммунитет
к пампасным свистелкам и перделкам...
Лямка, позорник!
Опять жэнская овотарка?
Заугловне привет!
чо там есщчо щас продают?
вход на СН штоли?
дык им есщчо и выход нуна продавать
штобы
вход рупь -выход два !©
было
"прививку"
а чё за прививки то?
я после "корпоратива" сёдня еде соображаю
а раньше просто стеснялась спросить)
И кто такая Заугловна?
И кто такая Заугловна?
Открой тему в планетарии "Кто такая Заугловна" -
результат обещаю тебе как от слабительного со снотворным
а чё за прививки то?
я после "корпоратива" сёдня еде соображаю
а раньше просто стеснялась спросить)
ничего неприличнго
или приятного...
но полезное...
отсюда человеку видна изнанка вещей на пампасе
и некоторые нитки на кнечностях
казалось бэ независимых персов
здесь модели взаимотношений персов
модели их поведения
он идёт туда и видит
что это совпадает
после прививки человек не рефлексирует на репы
кароны
антураж и высоклобых эльфов синеухих на аватарке
а видит кто там,
почём он и нахуя это всё
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том7