Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники пампасы>>свежачок том7

Сообщений 781 страница 810 из 974

781

Счас на пампасе вас читают наверно и отжимаются!

туда сходил...
Почитал главную страницу - темы...
и вспомнил слово "гамак" из дискуссии у соседей...
только в прочтении "гомак"получилось
почему то

0

782

Doctor H.Lecter написал(а):

Счас на пампасе вас читают наверно и отжимаются!

полезно сменить род занятий. Не всё же банки пятками мять.

0

783

Ыто написал(а):

Вы бы сделали акк, прокачали его и подарили Взбалмошной на НГ.
Интересно, а сколько прокаченный акк стоит, например с годичной регой и позитивным имиджем? Наверное прецеденты передачи за вознаграждение, уже были.

В игре пытались продавать.
Насколько я знаю,
сразу хлопали...

Вообще, отношение поменялось на 180
Помню в 2009 году на свалке посменно работали 4 Буратины
отличавшихся расладкой клавы, но визуально смотрелось как 4 Лектора над мясом...
кому мешало - хз...
но приказали трёх ебнуть...
правило сделали
типа чтоб визуально похожих ников не было,
как-то так...

на юзверей смотрели как на неиссякаемый источник
а они хуяк-хуяк  все кончились...
а счас давим колобка...

"Ставьте Лису, она их жрет!"(c) Нюра

0

784

Не понятно почему в игре нельзя было продавать, это же тоже самое, что скаковая лошадь или гоночный автомобиль, в который вкладывают средства или спортсмен, который продает свой набор мышц и навыков, тому или иному клубу. Надоело юзеру мышью в игре рулить и он руление другому передает.

0

785

Ыто написал(а):

Не понятно почему в игре нельзя было продавать, это же тоже самое, что скаковая лошадь или гоночный автомобиль, в который вкладывают средства или спортсмен, который продает свой набор мышц и навыков, тому или иному клубу. Надоело юзеру мышью в игре рулить и он руление другому передает.

вопрос исследовали. В ВОВе спокойно торгуют персами даже через АВИТУ.
Через ebay торгуют вовсю предметами, хотя акков я там не видел.
китайские кули 21 века добывают в ВОВе ресурсы, продают через инет.
в 3-й Дьябле аукцион с пейпалом и банковскими картами встроили уже внутри.
Организаторы рассудили, что они могут канешно сделать вид что торгов нет или бороться с этим,
но признали, что по расчетам экномистов это принесет меньше прибыли
нежели они возглавят эти процессы. И Близзард практически убил этим
все аукционы на стороне. Он имеет в дьябле-3 от 2 до 5 проц. всего,но с каждой продажи в мире
а это немеряные миллионы... И их жаба не давит, чт какой то юзверь десятку килогринов поимеет себе
потому что они со своей долькой зарабатывают на всех неизмеримо больше,чем кто-то один

0

786

дык..комиссионные жэ нуна ПП платить чтобы кошерно шла торговля персами..
ПП ломает когда мимо него на его частном ресурсе ктото кроме него заработать ухитряецца..

0

787

и ниибет что юзеры своим трудом и бабалом прокачивают перса..

0

788

Ыто написал(а):

Вы бы сделали акк, прокачали его и подарили Взбалмошной на НГ.
Интересно, а сколько прокаченный акк стоит, например с годичной регой и позитивным имиджем? Наверное прецеденты передачи за вознаграждение, уже были.

Что такое акк?)) Аккаунт? Не, не, не. Я сама, всё сама. Завтра с самого утра. Пока все мои будут спать, зарегистрируюсь. Честно. Решено. Так вот там я буду Геральдинкой.

0

789

привет передавай.

0

790

Doctor H.Lecter Ели акк чего стоит и официально ликвиден, то его ценность возрастает, а это соответственно и увеличивает оборот игры. Может кто то хочет в Новом Вирт Мире, его по наследству передать. "Этому акку 700 лет" звучит!
Правда для этого, нужно законодательство для вирта разработать более подробно.

Взбалмошная Геральдинка, ты где там писать то собралась?

0

791

Ыто написал(а):

Взбалмошная Геральдинка, ты где там писать то собралась?

Не знаю. Я так вот толком даже не в курсе пампасы это весь форум секс народ или пампасы это только раздел такой? Да и вообще т ничё не знаю... Хнык, хнык...(  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Я только одно точно знаю - сисек нет, письки тем более нет. И если только кто то хоть заикнётся... То сразу интерес потеряю. Да...

0

792

Взбалмошная Нет там никаких пампас, а  все кто их искал, назад никогда не возвращались. Это как с царством пресвитера Иоанна. Если не веришь проверь сама, но помни что я тебя предупредил. Выбор за тобой.

0

793

Кто девушке голову заморочил пампасами? Не стыдно?

Взбалмошная Там в основном беседуют о чистотой любви и крепкой дружбе, никто никаких сисек не попросит и тем более не потребует, если не пересекать особых зон, но если их специально не искать, то самой найти их невозможно.

0

794

Девушка хочет лавры Немины,
мнимой сексуальной аттрактивности
и жопу 140 на 140 пикселей на аватар, как у той

Никто не может помешать
бежать ей за счастьем...

0

795

Мудрый Лемур написал(а):

привет передавай.

и от Лектора тоже!
посмотришь, что будет!

0

796

Ыто написал(а):

Взбалмошная Нет там никаких пампас, а  все кто их искал, назад никогда не возвращались. Это как с царством пресвитера Иоанна. Если не веришь проверь сама, но помни что я тебя предупредил. Выбор за тобой.

Ыто написал(а):

Кто девушке голову заморочил пампасами? Не стыдно?

Взбалмошная Там в основном беседуют о чистотой любви и крепкой дружбе, никто никаких сисек не попросит и тем более не потребует, если не пересекать особых зон, но если их специально не искать, то самой найти их невозможно.

Начинайте мне соболезновать...  Рассказую, значит. Регистрация офигевшей меня прошла успешно.

Вы вообще куда меня послать решили и за что?

0

797

Девушка хочет лавры Немины,
мнимой сексуальной аттрактивности
и жопу 140 на 140 пикселей на аватар, как у той

Никто не может помешать
бежать ей за счастьем...

Сеть, обрадовала. И знаешь чем особенно? Это просто полнейший пипец! Логином - это номер, номер, блядь, просто номер! Зато с местом моего жительства определились сразу. Город тоже уже знают. И вот что самое удивительное - в личку тут пришло сообщение о покупке *условных* денег некое достаточно идиотское название - сэксо(т) - ассоциативно... Значит, (с), а теперь вопрос - Лектор, ты за что меня так не любишь? На хуй то за что и на чей насадить решил, а безжалостный?))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Котик само очарование, какой же он забавный. И там есть надпись - Позвать кота. И вот он значит приходит, уходит, Уходит понуро опечалившись, опустив плечики.)) Хорошенький такой, аж отпускать жалобно))) Что же ты не сказал о том, что это сеть и сборник форумов по различным темам?)) Объяснялка, как для особо дебильных, проще не бывает. Словно они написали для дегенератов каких то, ну или первоклашек.)) Зашибись развлекуха! Пока я новичок и от меня ждут первых 50 сообщений. Стенка на стенку - распостранённое явление? Или в блог приходят сразу? Глашу пока тока вижу.

0

798

Взбалмошная написал(а):

Начинайте мне соболезновать...  Рассказую, значит. Регистрация офигевшей меня прошла успешно.
Вы вообще куда меня послать решили и за что?

на разветтку

Взбалмошная написал(а):

Сеть, обрадовала. И знаешь чем особенно? Это просто полнейший пипец! Логином - это номер, номер, блядь, просто номер!

дык...  матрица...

Зато с местом моего жительства определились сразу. Город тоже уже знают. И вот что самое удивительное - в личку тут пришло сообщение о покупке *условных* денег некое достаточно идиотское название - сэксо(т) - ассоциативно...

деньги - это самое главное!
СПАЙС ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ(c)Ф. Херберт

Значит, (с), а теперь вопрос - Лектор, ты за что меня так не любишь?

люблю жэ! будь ближе - соблазнил бэ

На хуй то за что и на чей насадить решил, а безжалостный?))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

считай, что ты проходишь подготовку

Котик само очарование, какой же он забавный. И там есть надпись - Позвать кота. И вот он значит приходит, уходит,
Уходит понуро опечалившись, опустив плечики.)) Хорошенький такой, аж отпускать жалобно)))

котэ счас самый сильный момент
когда с тебя будут хотеть денег
он колени падать будет
типа жрать дай!
тут следует проявить твердость и сказать себе что это всё пиксели

Что же ты не сказал о том, что это сеть и сборник форумов по различным темам?))

имперское наследие
покрытое пылью
на даты посмотри

Объяснялка, как для особо дебильных, проще не бывает. Словно они написали для дегенератов каких то, ну или первоклашек.))

как те сказать...
я там спецыалистов по ядерной физике так ни одного и не увидел...
а дегенератов сколько хошь

Зашибись развлекуха! Пока я новичок и от меня ждут первых 50 сообщений.

естественно...
Ты дойный контингент!

Стенка на стенку - распостранённое явление?

стенки - закос под контакты

Или в блог приходят сразу?

смотря какой блог...
есть такие, что ходить нехуй

Глашу пока тока вижу.

этой будет много...
ОНА ВЕЗДЕПЫЛЯСЧАЯ

0

799

нада было ник брать мата хари
и  порнушныую гиф аватарку
штобы титьки колыхались..

0

800

архи написал(а):

нада было ник брать мата хари
и  порнушныую гиф аватарку
штобы титьки колыхались..

нененене! десантнитса!

0

801

А у Взбалмошнай какой ник тама?

0

802

естественно...
Ты дойный контингент!

Вот. Об этом стоит по подробнее. Но начну ка я с главного. Ни одного сообщения мне написать не удалось. Поскольку всплывающее окно рассказывает о том, что произошла ошибка. Информации ради, могу сказать, что я в азартные игры не играю. Вообще никогда. *Золотое* правило такое и у меня тоже. Даже с государством. А уж тем более в частных всевозможных акция не участвую. А тем более в вирте. Лектор, дорогой, это всего навсего вирт. Покупать право на общение в вирте? Не, я наивна, разумеется, но это же не синоним глупости, да?) Принципы, правила, применяемые мною в жизни, могут работать в нереальной виртуальной (условной) реальности, я даже когда то могла позволить себе купить лотерейный билет спортлото. Ну в качестве благотворительности в помощь спорту, да? Вот. А так то в вирте соблазном *подарков* за сэксо второй даром... Не умею. Ибо соблазн шепчет на ухо - будешь должна, как земля колхозу, зависимой и соблазнённой тем самым *подарком*.  *Бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке.* - срабатывает это правило всегда. *Тривиал перъсьют*? Ууу... Учредителям. Тока им достанется всё...

*Круто ты попал на тиви, ты *звезда*, давай народ удиви...* - песня такая из шоу на первом канале, была...  Запомнила её, она со смыслом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

803

Лямка написал(а):

А у Взбалмошнай какой ник тама?

Цифры. Были. Уже были. Забудь.  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/35988-2.gif

0

804

Люди , получившие "прививку" приобретают иммунитет
к пампасным свистелкам и перделкам...

Лямка, позорник!
Опять жэнская овотарка?
Заугловне привет!

0

805

чо там есщчо щас продают?
вход на СН штоли?

0