Короче никуда йа не поехал, буду бухать дальше. Обожаю запои! Фсем апять превед! Абажаю вас блядей. Ыыы.....
Джей...
ты вообще где есть-то в данный момент на глобусе...?)))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том7
Короче никуда йа не поехал, буду бухать дальше. Обожаю запои! Фсем апять превед! Абажаю вас блядей. Ыыы.....
Джей...
ты вообще где есть-то в данный момент на глобусе...?)))
Каггде. На берегу балтийского моря. На куршской косе. Закончу бухать и поеду домой. А чо?
мне тоже лениво бывает писать.
мне уже давно лень
JeyLo Сеть сейчас - это информационный мусор. Естественный процесс развития общества, ускоренный на несколько порядков.
Другого уже не будет, регресс мозга, часть прогресса, а не его обратная сторона. Бумажные носители дочитают, а новые издавать уже не будут, лет через тридцать одна викепедия останется, причем на гастарбайском языке, так как другие языки к тому времени будут не актуальны.
Бля, деградант, у тя чо фимоз? Какой в пизду "регресс мозга"? Ты на языке покатай выражение, не напрягает? Ты тоже пидарас. Ебанутый. Читай бля этиомологическтий словарь. впизду. шанский рулед. какая нахуй ригресс. ахуел бля. А мозг у этих простейших - с интернета скачанный. Попробуй попросить взять интеграл простейший и посмотреть на ебло. пидары. все бля. тупое быдло вконтактиках.
Слава Богу есть нормальные люди, которые умеют учиться и работают. Нормальные ребята и девчонки.
Блядь, аж протрезвел. Тока ачипятки и оашибки исправлять низачу.
ДжеЛо, как всегда всех накрывает атомной бомбардировкой. Гы-гы.
Слава Богу есть нормальные люди, которые умеют учиться и работают. Нормальные ребята и девчонки.
Есть, получается, что их все меньше, ибо у всех уже вирт мышление. Будешь спорить, что книг сейчас читают столько, как 15 лет назад?
Не буду. Правота на твоей стороне.
Но есть ребята, которые влюблены в науку. Их, конечно, мало. Сейчас это видно. И мне доставляет неимоверное удовольствие их видеть. Знаешь, как я был счастлив пару месяцев назад, увидев девчонку лет двадцати одного с копейками, которая меня на лопатки положила? Это непередаваемые ощущения. Я счастлив, что её увидел. Ну как увидел. В смысле взял на работу. И более чем уверен, что она в кратчайшее время меня покинет, поскольку я не смогу ей дать самореализоваться и она выше и меня, и моей компании. И у нее, как и у меня, во всех социальных сетях есть только аккаунт по нику.
И что самое интересное, она - читает. Везде и всегда. Обыкновенные, бумажные книги.
Какое-то отеческое чувство. Для себя странно. Любить сотрудницу, как свою дочь.
Вон говорят, какие тупые HR. Они только прокладка между тупой массой и реальным собеседованием. Невозможно мне проводить собеседование со всеми - это ужас! Ай, блин, забыл о чем хотел говорить... Нет, пора спать.
Знаешь, как я был счастлив пару месяцев назад, увидев девчонку лет двадцати одного с копейками, которая меня на лопатки положила?
Я так же часто, встречаю молодых и очень неглупых (в классическом понимании) людей, но они сильно выделятся на фоне остальной массы, как ты говоришь "из соц.сетей" и их становится все меньше, таковыми скоро будет просто неприлично быть, если исходить из нового вектора движения общества.
Сумма векторов, позволю себе тебя поправить. И даже не тендеция к изменению вектора суммы, а доминанта определенного вектора над остальными. Но это временно - все эти вконтактиках и зарабатывающие вплоть до научной должности на интернете - скоро закончатся. Приходит новое поколение, которое использует сеть для информации, а не для своего "я". А те, кто живет вконтактиках - всё больше планктон. Не стоит недооценивать способность общества на самоочищение. Если ему не мешать.
JeyLo
Не стоит недооценивать способность общества на самоочищение. Если ему не мешать.
Ничего само не происходит, общество направляют, любое. Эрудиция и знания, это не показатель ума. Мешать просто обязаны, никому умные и неконтролируемые белые вороны не нужны. А умные люди, себя таковыми воронами не позиционируют, так как это невыгодно, для проживания в социуме. В вирте можно, да и то осторожно и только с себе подобными.
я смотрю, вы не скучаете...
а я пока полюдюжине пздорванок
на фоне их обострения
по полной луне
мозги вынес нахуй
Doctor H.Lecter В реале или вирте вынес?
Doctor H.Lecter В реале или вирте вынес?
в вирте канешно...
разложил по гносеологическим корням
Doctor H.Lecter Когда ты подобреешь? Из за тебя, скоро люди уйдут из в вирта, к тв и бумажным носителям.
Нет,что бы написать, что сегодня подружился с 100 новыми пользователями в твиттере, еще 1000 рассылал целый день респекты. Вот, это я понимаю вклад в дело мира и глобализации.
Doctor H.Lecter Когда ты подобреешь? Из за тебя, скоро люди уйдут из в вирта, к тв и бумажным носителям.
Заметь, я никогда не наехал ни на одного
неагрессивного человека
на нескольких ресурсах
таких уже сотни,
с которыми отношения
спокойные...
но четко выдерживал принцип
"какая блядь сказала Лектор?"
И здесь сейчас тоже
уже сформировалась некоторая планка:
не задерживаются недоумки
дегенераты
и психопаты...
Лектор Фарисей...на хуй его такая доброта. Хроникпампасов
"Если вы самые умные, кто это поймет" (R)
Естественный отбор - всему голова!. Почему в критических ситуациях выживают не умнейшие и добрейшие создания, а грубые и наглые быдланы?
Потому что, для того, что бы вид и далее существовал в изменившихся условиях, отбираются представители с соответствующими признаками.
Соответственно на данном этапе гении не нужны - тупиковая ветвь.
Почему в критических ситуациях выживают не умнейшие и добрейшие создания...
Потому, что они невростеники.
патамушта ьез писталета
Лудрый Мемур...Воть
Пистолет у ботанека - опасен в первую очередь для самого ботанека.
Чо это вы тут анонимщегоф развели? Нада ставить ловушки, вызывать крысоловов, химией травить. А то развели тут, панимаш, антисанитарию.
Аааа... Бля в рот я имелзнакипрепинанияитеперьбудуписатьесли направойрукебольшойпалец сука ебанныйне будет нажиматьавтоматом про сука!бел. сука!нинавижу. опять нажал. три четыре... пойду нах... опять три четыре! пидор!
Короче у меня большой палец на правой руке - пидор и гондон. Чо делать? Подозреваю, что он еще и по ночам ко мне в жопу лезет. Вот же пидарас! Чем помазать, знаете? Или проще отсечь?
горчицей помаж, если чё жопа аларм подымет
Рекамендуишь? Тоже палетз самостоятельность обрел?
7....6....5.....
Нет. Пальцы я ещё контролирую.
Не верю. Требую доказательства от пальцев. Причем лично.
Лектор Фарисей...на хуй его такая доброта. Хроникпампасов
учись...лошара
Чо это вы тут анонимщегоф развели? Нада ставить ловушки, вызывать крысоловов, химией травить. А то развели тут, панимаш, антисанитарию.
Аааа... Бля в рот я имелзнакипрепинанияитеперьбудуписатьесли направойрукебольшойпалец сука ебанныйне будет нажиматьавтоматом про сука!бел. сука!нинавижу. опять нажал. три четыре... пойду нах... опять три четыре! пидор!
Короче у меня большой палец на правой руке - пидор и гондон. Чо делать? Подозреваю, что он еще и по ночам ко мне в жопу лезет. Вот же пидарас! Чем помазать, знаете? Или проще отсечь?
у тя там вроде на работе
счас есть кому палец засунуть...?
а то чето ты в платоническое восхищение сотрудницами
раньше времени
ударяться начал...
а между тем,
эти девицы,
талантливые в матанализе,
вполне могут оказаться талантливы в чем то ещё...
а на духов неприкаянных
внимания не обращай...
они счас если и зудят,
то бздляво и осторожно...
ибо п р и у ч е н ы...
Doctor H.Lecter
Заметь, я никогда не наехал ни на одного
неагрессивного человека
Наверное, тебя считают злодеем, за то что в ответ на "позитивные" подъебы, ты виртуально отрезаешь уши, а не весело с шутками и прибаутками дрочишь клаву на олбанском. Они же типа пошутили и им было весело, а ты им кайф ломаешь.
Ыто
Осел у тебя еще не издох?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том7