Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники пампасы>>свежачок том7

Сообщений 541 страница 570 из 974

541

JeyLo написал(а):

Короче никуда йа не поехал, буду бухать дальше. Обожаю запои!  Фсем апять превед! Абажаю вас блядей. Ыыы.....

Джей...
ты вообще где есть-то в данный момент на глобусе...?)))

0

542

Каггде. На берегу балтийского моря. На куршской косе. Закончу бухать и поеду домой. А чо?

0

543

Взбалмошная написал(а):

мне тоже лениво бывает писать.

мне уже давно лень

0

544

JeyLo Сеть сейчас - это информационный мусор. Естественный процесс развития общества, ускоренный на несколько порядков.

Другого уже не будет, регресс мозга, часть прогресса, а не его обратная сторона. Бумажные носители дочитают, а новые издавать уже не будут, лет через тридцать одна викепедия останется, причем на гастарбайском языке, так как другие языки к тому времени будут не актуальны.

0

545

Бля, деградант, у тя чо фимоз? Какой в пизду "регресс мозга"? Ты на языке покатай выражение, не напрягает? Ты тоже пидарас. Ебанутый. Читай бля этиомологическтий словарь. впизду. шанский рулед. какая нахуй ригресс. ахуел бля. А мозг у этих простейших - с интернета скачанный. Попробуй попросить взять интеграл простейший и посмотреть на ебло. пидары. все бля. тупое быдло вконтактиках.

Слава Богу есть нормальные люди, которые умеют учиться и работают. Нормальные ребята и девчонки.

Блядь, аж протрезвел. Тока ачипятки и оашибки исправлять низачу.

0

546

ДжеЛо, как всегда всех накрывает атомной бомбардировкой. Гы-гы.

Слава Богу есть нормальные люди, которые умеют учиться и работают. Нормальные ребята и девчонки.

Есть, получается, что их все меньше, ибо у всех уже вирт мышление. Будешь спорить, что книг сейчас читают столько, как 15 лет назад?

0

547

Не буду. Правота на твоей стороне.

Но есть ребята, которые влюблены в науку. Их, конечно, мало. Сейчас это видно. И мне доставляет неимоверное удовольствие их видеть. Знаешь, как я был счастлив пару месяцев назад, увидев девчонку лет двадцати одного с копейками, которая меня на лопатки положила? Это непередаваемые ощущения. Я счастлив, что её увидел. Ну как увидел. В смысле взял на работу. И более чем уверен, что она в кратчайшее время меня покинет, поскольку я не смогу ей дать самореализоваться и она выше и меня, и моей компании. И у нее, как и у меня, во всех социальных сетях есть только аккаунт по нику.

И что самое интересное, она - читает. Везде и всегда. Обыкновенные, бумажные книги.

Какое-то отеческое чувство. Для себя странно. Любить сотрудницу, как свою дочь.

Вон говорят, какие тупые HR. Они только прокладка между тупой массой и реальным собеседованием. Невозможно мне проводить собеседование со всеми - это ужас! Ай, блин, забыл о чем хотел говорить... Нет, пора спать.

0

548

Знаешь, как я был счастлив пару месяцев назад, увидев девчонку лет двадцати одного с копейками, которая меня на лопатки положила?

Я так же часто, встречаю молодых и очень неглупых (в классическом понимании) людей, но они сильно выделятся на фоне остальной массы, как ты говоришь "из соц.сетей" и их становится все меньше, таковыми скоро будет просто неприлично быть, если исходить из нового вектора движения общества.

0

549

Сумма векторов, позволю себе тебя поправить. И даже не тендеция к изменению вектора суммы, а доминанта определенного вектора над остальными. Но это временно - все эти вконтактиках и зарабатывающие вплоть до научной должности на интернете - скоро закончатся. Приходит новое поколение, которое использует сеть для информации, а не для своего "я". А те, кто живет вконтактиках - всё больше планктон. Не стоит недооценивать способность общества на самоочищение. Если ему не мешать.

0

550

JeyLo
Не стоит недооценивать способность общества на самоочищение. Если ему не мешать.

Ничего само не происходит, общество направляют, любое. Эрудиция и знания, это не показатель ума. Мешать просто обязаны, никому умные и неконтролируемые белые вороны не нужны. А умные люди, себя таковыми воронами не позиционируют, так как это невыгодно, для проживания в социуме. В вирте можно, да и то осторожно и только с себе подобными.

0

551

я смотрю, вы не скучаете...
а я пока полюдюжине пздорванок
на фоне их обострения
по полной луне
мозги вынес нахуй

0

552

Doctor H.Lecter  В реале или вирте вынес?

0

553

Ыто написал(а):

Doctor H.Lecter  В реале или вирте вынес?

в вирте канешно...
разложил по гносеологическим корням

0

554

Doctor H.Lecter Когда ты подобреешь? Из за тебя, скоро люди уйдут из в вирта, к тв и бумажным носителям.
Нет,что бы написать, что сегодня  подружился с 100 новыми пользователями в твиттере, еще 1000 рассылал целый день респекты.  Вот, это я понимаю вклад в дело мира и глобализации.

0

555

Ыто написал(а):

Doctor H.Lecter Когда ты подобреешь? Из за тебя, скоро люди уйдут из в вирта, к тв и бумажным носителям.

Заметь, я никогда не наехал ни на одного
неагрессивного человека
на нескольких ресурсах
таких уже сотни,
с которыми отношения
спокойные...

но четко выдерживал принцип
"какая блядь сказала Лектор?"

И здесь сейчас тоже
уже сформировалась некоторая планка:
не задерживаются недоумки
дегенераты
и психопаты...

0

556

Лектор Фарисей...на хуй его такая доброта. Хроникпампасов

0

557

"Если вы самые умные, кто это поймет" (R)

Естественный отбор - всему голова!. Почему в критических ситуациях выживают не умнейшие и добрейшие создания, а грубые и наглые быдланы?
Потому что, для того, что бы вид и далее существовал в изменившихся условиях, отбираются представители с соответствующими признаками.
Соответственно на данном этапе гении не нужны - тупиковая ветвь.

0

558

Почему в критических ситуациях выживают не умнейшие и добрейшие создания...

Потому, что они невростеники.

0

559

патамушта ьез писталета

0

560

Лудрый Мемур...Воть

0

561

Пистолет у ботанека - опасен в первую очередь для самого ботанека.

0

562

Чо это вы тут анонимщегоф развели? Нада ставить ловушки, вызывать крысоловов, химией травить. А то развели тут, панимаш, антисанитарию.

Аааа... Бля в рот я имелзнакипрепинанияитеперьбудуписатьесли направойрукебольшойпалец сука ебанныйне будет нажиматьавтоматом про сука!бел. сука!нинавижу. опять нажал. три четыре... пойду нах... опять три четыре! пидор!

Короче у меня большой палец на правой руке - пидор и гондон. Чо делать? Подозреваю, что он еще и по ночам ко мне в жопу лезет. Вот же пидарас! Чем помазать, знаете? Или проще отсечь?

0

563

горчицей помаж, если чё жопа аларм подымет

+1

564

Рекамендуишь? Тоже палетз самостоятельность обрел?

7....6....5.....

0

565

Нет. Пальцы я ещё контролирую.

0

566

Не верю. Требую доказательства от пальцев. Причем лично.

0

567

Сяма написал(а):

Лектор Фарисей...на хуй его такая доброта. Хроникпампасов

учись...лошара

0

568

JeyLo написал(а):

Чо это вы тут анонимщегоф развели? Нада ставить ловушки, вызывать крысоловов, химией травить. А то развели тут, панимаш, антисанитарию.

Аааа... Бля в рот я имелзнакипрепинанияитеперьбудуписатьесли направойрукебольшойпалец сука ебанныйне будет нажиматьавтоматом про сука!бел. сука!нинавижу. опять нажал. три четыре... пойду нах... опять три четыре! пидор!

Короче у меня большой палец на правой руке - пидор и гондон. Чо делать? Подозреваю, что он еще и по ночам ко мне в жопу лезет. Вот же пидарас! Чем помазать, знаете? Или проще отсечь?

у тя там вроде на работе
счас есть кому палец засунуть...?
а то чето ты в платоническое восхищение сотрудницами
раньше времени
ударяться начал...

а между тем,
эти девицы,
талантливые в матанализе,
вполне могут оказаться талантливы в чем то ещё...

а на духов неприкаянных
внимания не обращай...
они счас если и зудят,
то бздляво и осторожно...
ибо п р и у ч е н ы...

0

569

Doctor H.Lecter
Заметь, я никогда не наехал ни на одного
неагрессивного человека

Наверное, тебя считают злодеем, за то что в ответ на "позитивные" подъебы, ты виртуально отрезаешь уши, а не весело с шутками и прибаутками дрочишь клаву на олбанском. Они же типа пошутили и им было весело, а ты им кайф ломаешь.

0

570

Ыто
Осел у тебя еще не издох?

0