Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники пампасы>>свежачок том7

Сообщений 511 страница 540 из 974

511

Как там Женечка паживает? Валнуюсь.

0

512

Мудрый Лемур написал(а):
Doctor H.Lecter написал(а):

пиздец даже не в том, что Нюру гоняет
сцаными тряпками сто раз перештопаный медвед...

не... текст нихуя не медвед сочинял. Нелькины интриги, я щетаю.

по ней вроде как Лемур дело оперативной проверки ведет...
я только знаю
что она дрочеров и прочих дегенератов
холит и лелеет...
кроме голубых...
к голубым Нюра
неровно дышит...

0

513

JeyLo написал(а):

Как там Женечка паживает? Валнуюсь.

ах ты сцуко бессовестное... :mad:
а за мой ноут кто будет переживать...
обнаглел народ ваще, беспредееел... https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/18670-2.gif

П.С. И где тя носило ваще всё это время...
кстате, ты мне прямо щаз нужен был бы...

Отредактировано krepish (26.11.12 22:28:19)

0

514

krepish написал(а):

П.С. И где тя носило ваще всё это время...
кстате, ты мне прямо щаз нужен был бы...

В смысле где? Там же, где и всегда.

Слушай, извини за прямоту, сказать в чем проблема и как ее решить - это могу. А разжевывать и писать по шагам - извини. Во-первых, я тут только до завтрашнего дня и потом опять хуй знает на сколько, а во-вторых, после того, как интригами Женечки меня выкинули с пампас и сотни и сотни людей, на которых были потрачены мои часы, промолчали, у меня какая аллергия на "помоги". Включая тебя. Кстати Женечка - молодец. Это был мой последний притон в сети, и освобождение от него, а именно в первую очередь от компьютерного форума и своего ПМ там, помогло мне за последние годы увеличить доход на порядок. А это, несомненно, плюс. Так что не обижайся.

0

515

JeyLo написал(а):

В смысле где? Там же, где и всегда.
Слушай, извини за прямоту, сказать в чем проблема и как ее решить - это могу. А разжевывать и писать по шагам - извини. Во-первых, я тут только до завтрашнего дня и потом опять хуй знает на сколько, а во-вторых, после того, как интригами Женечки меня выкинули с пампас и сотни и сотни людей, на которых были потрачены мои часы, промолчали, у меня какая аллергия на "помоги". Включая тебя. Кстати Женечка - молодец. Это был мой последний притон в сети, и освобождение от него, а именно в первую очередь от компьютерного форума и своего ПМ там, помогло мне за последние годы увеличить доход на порядок. А это, несомненно, плюс. Так что не обижайся.

Да ну, брось Джей...
я с тех пор и не хочу тебя по поводу ремонта беспокоить...
всего-то хотел совет по покупке компа...
т.е. ты смотря на конфигурации компа сказал бы какой наиболее приемлемый...
и всё...
вощем, взял этот...

ASUS Intel Z77 Motherboard and Intel Core i5-3470 Processor and EVGA GeForce GTX 660 2GB GDDR5 Video Card and Ultra LSP750 750-Watt Power Supply and Thermaltake Versa II Mid Tower Case Bundle

за 650 баксов...
или дороговато вышло...?

0

516

Дорогой, ну что ты хочешь услышать? Замечательная машинка за адекватные деньги. А насчет "подсказать" - не слушай никого, включая меня. Компьютер покупают исходя из бюджета и потребностей, а не расчитывают бюджет исходя из желаний и советов. Есть десятки сайтов, где ты можешь сам собрать конфигурацию. И не говори мне, что ты не умеешь. :) Основные понятия о запчастях есть, значит умеешь. Главное - не рефлексировать. :)

0

517

Даже если при регистрации пользователь использовал слово из этого списка, регистрация будет отклонен-пИдагогъ Лямка снова ко мне кадрится...
чувачком клицал... просил приветы какому-то "пенсионеру"
передать...

походу, списфисский(c) товарищ начал вбалiвать
и вмазываться по старичкам...

"А старики - они шустрые"(c) Лектор

Дегенераты такие дегенераты...

0

518

GhOsT написал(а):

Лямка снова ко мне кадрится...

А Вам, дружелюбное приведение, льстит и такое внимание ))

0

519

ManyPeople написал(а):

GhOsT написал(а):
Лямка снова ко мне кадрится...
А Вам, дружелюбное приведение, льстит и такое внимание ))

я вполне дружелюбен... не имею привычки (пока что не имею) сортировать людей по признаку рукопожатности/нерукопожатности, вполне покладистый, в большинстве случаев адекватен, толераст до известного предела, тихий, скромный образованный и интеллигентный человек, практически золото, если не бриллиант.
другое дело, что раскрываю душу я не всем и не каждому... да и не каждому дано свыше узреть золото и брильянты...

НО ЕСТЬ НЮАНСИКИ...

0

520

GhOsT

0

521

Гасаныч, не гарцуй тут зазря - беги мсяо развивать
с планетарием...
там
беда...

фира
с психотравмами
уже еле строчит...
"овосч за тысчу" выдыхается пачти (цэ)
Тшык пшыкла из кладовки достали
пара человек новых...
но это не обьекты секс-аттракции...

иди хоть ты жопу засвети

0

522

иди хоть ты жопу засвети

угу... крепкую мужицкую жопу опытного жопарика...

0

523

А Глаша та еще тварь. Правильно что я ей дала пинка под сраку. Инфа достоверная.

0

524

давайте все покажем свои жопы)))
а чё?

0

525

De jure написал(а):

давайте все покажем свои жопы)))
а чё?

типа так?
типа повернемся
в сторону помпасы и...

http://www.zvizdez.ru/plugins/sgallery/pics/7oungdsfsnsv/braveheart_zhopi.jpg

0

526

с планетарием...
там
беда...

фира
с психотравмами
уже еле строчит...
"овосч за тысчу" выдыхается пачти (цэ)
Тшык пшыкла из кладовки достали
пара человек новых...
но это не обьекты секс-аттракции...

иди хоть ты жопу засвети

Спасибо за подробности, но я не знаю этих людей.
P.S. Какой тут повышенный спрос и интерес к крепким мужицким жопам ))

0

527

типа повернемся
в сторону помпасы и...

... Десант готов, жопы в пене, первый пошел!

0

528

типа так?
типа повернемся
в сторону помпасы и...

Не...

0

529

То, значит:

Гасаныч заходи - не бойся

А вругорядь:

с планетарием...

Вы, Уважаемый, так непостоянны и однообразны одновременно и ежемоментно.

0

530

есть время каждой вещи под солнцем...(c)как-то так

зашел
потусил без переподачи
и на Родину, в пампасу, не?

0

531

JeyLo написал(а):

Это был мой последний притон в сети, и освобождение от него, а именно в первую очередь от компьютерного форума и своего ПМ там, помогло мне за последние годы увеличить доход на порядок. А это, несомненно, плюс.

в этом чето есть...

0

532

Ага. Сам оценил, во что мне обходилась молчаливая помощь людям. Куда как "выгодней" для позиции в сети, как Нелька, интриги плести и быть ЦЕЛЫМ СУПЕРМОДЕРАТОРОМ!!!!!111 Ахуеть карьера. Осталось только в резюме вносить. Налет обиды, конечно, всё еще висит. Павлег идиот в том смысле, что держит тех, кто ему анус вылизывает, а не тех, кто коммерциализирует ресурс.

Кстати, я сейчас при отчете о наличии активности сотрудника на форумах в качестве модератора увольняю под первым предлогом. Нахуй. Жаль, но такое можно только в России. Подумываю на местной площадке внедрить полный запрет на социальные сети даже вне работы. Бесят, суки. И тупость эта вся бесит. Стены, хуены. В пизду.

Короче никуда йа не поехал, буду бухать дальше. Обожаю запои! :) Фсем апять превед! Абажаю вас блядей. Ыыы.....

0

533

ыыыы
веселый ДжейЛо)))

0

534

Да хуле, Петросян последний золоченый карниз догрызает от зависти, читая меня. Евойная Степаненко на днях звонила, говорит Ваганыч скучный, можно я к тебе в домработницы пойду? Да чо там, вчера звонил Гарик Мартиросян, в садовники просился. Этот... Бля... Твою мать. Галкен штоле, ну который старуху трахает, ну резюме на водителя прислал. Короче даже не знаю. Не, конечно, я прекрасно знаю, что реально ахуенный секссимвол и реальна гений, но вот их брать... Чо посоветуешь? Я бы девок лучше набрал, лет тридцати. Шоб на маю жену были похожи. Тоже красивые и ахуенные.

В этих ваших соцсетях тупеют. На форумах уважать собеседников и читателей - моветон. Одни оверквотинги, бедный язык вкупе с псевдофилософскими цитатами и лайки. Тьфу. Не для того мы строили вам эту сеть. В девяностых всё было иначе. И флейм был. Но первичным было общение и уважение друг-друга. А сейчас... Нуивонахуй.

+1

535

Замечательное наблюдение. Интернет в целом сереет. Становится маленьким, узеньким, тускленьким и мне тоже лениво бывает писать.

+1

536

Взбалмошная написал(а):

Замечательное наблюдение. Интернет в целом сереет. Становится маленьким, узеньким, тускленьким и мне тоже лениво бывает писать.

матрица попёрла:

Все больше людей обращаются к врачам по поводу нарушений сна, а некоторые из них делают во время него очень странные вещи, сообщает BBC.

По данным британского Фонда психического здоровья, более 30% населения Великобритании страдают от бессонницы или других расстройств сна, что может иметь серьезные психические и физические последствия.

Врачи сообщают, что некоторые странные действия, вызванные нарушениями сна, становятся все более распространенными. Это, в частности, отправка бессмысленных текстовых сообщений, еда, секс, синдром "взрывающейся головы" и даже такое опасное явление, как остановка дыхания.

По словам доктора Кирсти Андерсон из Службы неврологии сна в Ньюкасле, все больше людей отправляют SMS во время сна, если берут телефоны с собой в постель. "Это характерно для людей делать во сне то, что они многократно делали в течение дня", - отмечает врач.

Такие серьезные нарушения сна называются парасомнией. Она включает в себя странное и нежелательное поведение во время сна. Некоторые люди в этом состоянии даже водят машину, а один из пациентов Андерсон умудрился разобрать во сне на мелкие детали старинные дедовские часы.

По словам врача, тексты, отправленные во сне, как правило, не имеют смысла. В этом проявляется еще одна особенность парасомнии - люди делают привычные операции, но неуклюже и неточно.

Некоторые "лунатики" обнаруживают грязную кухню с остатками оберток от еды после сна. Часто перекусы во сне не считаются серьезной проблемой. В серьезных случаях выделяют так называемый Синдром ночного питания. Повышение осведомленности о расстройствах сна заставляет людей все чаще обращаться к врачам в таких случаях.

Страдающие этим расстройством могут совершить несколько "набегов" на кухню, но не помнят об этом, когда проснутся. Все это кроме нарушения сна, может вызвать появление излишнего веса и даже удушье едой во сне.

Доктор Андерсон считает, что "пищевое" проявление парасомнии связано с тем, что люди делают перед сном. "Лунатики часто делают вещи, которые имеют какой-то смысл. Например, они хотят есть, если пошли спать голодными или соблюдали диету в течение дня".

В более сложных случаях человек может даже готовить еду во сне, но это уже считается проявлением амнезии.

Сексомния, состояние, когда люди занимаются сексом во сне, стала известна широко только в последнее время и по поводу этого синдрома еще сделано мало исследований.

Она может быть более частой о время стресса или под влиянием алкоголя или наркотиков и может колебаться от незначительных отклонений в поведении до полноценного полового акта, в некоторых случаях, с серьезными последствиями.

Медики считают, что такие явления парасомнии происходят в стадии "глубокого сна", когда мышление выключено.

Еще одним, и очень опасным вариантом нарушений сна является остановка дыхания, так называемое Обструктивное апноэ сна. Одним из факторов риска в этом случае является ожирение, так что британские врачи ожидают увеличения числа обращений с подобными проблемами.

Обычно это сопровождается очень громким храпом и происходит, когда мышцы гортани сжимаются и перекрывают дыхательные пути. Страдающие этим расстройством могут переставать дышать на довольно длительное время - 20-30 секунд и происходит это до 80 раз за ночь.

В результате это расстройство приводит к тому, что люди не высыпаются и утром чувствуют себя разбитыми.

И, наконец, довольно странный и редкий синдром - "взрывающейся головы". Страдающие им внезапно просыпаются из-за громкого шума, как от взрыва или разряда молнии. При этом ничего снаружи, что может вызвать это ощущение, не происходит. Иногда это сопровождается яркими вспышками света во сне.

0

537

Сеть сейчас - это информационный мусор. Естественный процесс развития общества, ускоренный на несколько порядков. На данный момент довлеют мошенники и те самые отбросы, вроде этого... какиво там, блядь... короче хуйни, которая "вяткахост". Не имеющие возможности реализовать себя в жизни, в семье и своих детях, находят утешение в псевдореализации себя в соцсетях. Лайки заменили ответственность, плюсики и минусики в репутацию и карму - удовольствие от реальных достижений. Топики на форумах вместо объективного обсуждения содержат почти всегда полностью высказывания из серии "йазнаю! делайтаг!". Легко советовать, если ты якобы анонимен, не понимая, что ты нихуя не анонимен, и никакой ответственности за свои слова ты не понесешь. И социальные сети, дешевая популярность, луки и чекины - это тупизна. Книжки, сука, читайте! Бумажные! А потом в сеть выходите. Почему блядь я всю свою библиотеку вывез? Почему я запрещаю детям быть в соцсетях, невзирая на их проблемы по этой причине в школе? Да-да, у нас аналогично, что и в России. Почему у них нет смартфонов? Да в пизду! Пущай книги читают своих предков. И новой родины на новом языке. Но бумажные.

Вон, хуйня, откровенно подделывает отзывы о своих рогах и копытах. Это разве ему поможет бизнес сделать? Так и будет побираться. А мог бы иначе. А ведь он - ярчайший пример виртуальной успешности. По сути - пиздабольства, что и приведено в ранг высшей доблести в сегодняшней сети.

Извиняюсь за непреднамеренные ошибки, немного начинаю забывать язык. Что тоже бесит.

0

538

JeyLo написал(а):

Книжки, сука, читайте! Бумажные!

в них тоже мусора предостаточно. Причём частенько пижженного с интернетов. Что там фильтровать приходится, что там.

0

539

Мудрый Лемур, ты зачем меня на ночь глядя пугаешь)) Вот я сходила себе в магазин, а тут взрывающиеся головы.))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Когда то давным давно час в интернете было для меня много... Ну оч. много. Я телевизор затылком слушаю и мне нужна та болтовня за спиной. Диагноз?

Проблема самореализации в вирте? Нет, реальная не хватка общения.

0

540

Мудрый Лемур написал(а):

в них тоже мусора предостаточно. Причём частенько пижженного с интернетов. Что там фильтровать приходится, что там.

И где ты такие книги нашел? Нет, НФ и ФН - это не новоявленные 2коммерция". Да ну нахуй. Йа про типа "Люди как боги" Снегова, если НФ. Или Быков. Блядь нахуй. Стругацкие, как минимум. Лебеди, которые им нравятся. И пущай читают всю классику, как она в этом. Бля. Пушкина, Достоевского, Толстых, Тургенева и Гоголя. Пущай про их тут сисястых, которые пьяней, читают. Младшая вааще фанатеет от Капитанской Дочки. Заебала своими просьбами четать. Старшая тоже заебалась. Жына нахуй!

0