Глашa написал(а):Ты понимаешь, ведь всегда интересно управлять подопытным))
Вчера был очередной опыт о предсказуемости Нафталиныча))
Он очень забавный Cтарик))
Да ты немного зОебала со своим "Стариком"(с), а то ты вот вечно, бля молодухой быть собралась... Я б глянула на тя лет так через десять... Моську то хоть покежь, а? А то всё сиськи, да письку хотят позырить, а мож ты сама старушка, за писят тебе уже, не бось. Такие уже совсем не котируются... А ведь и тебе будет и писят, и шейсят... Не сццы, лапочка, не за гораме... Поверь! Что за истерику ты тут с заламыванием рук и театральное представление устроила то?)) Ай, не хорошо, а если любовь у тебя к Лектору такая огромная - отдайся насовсем вся и всё... Чёйта носишься по всему форуму, как очумелая? Не довольна? Теперь, лишила меня возможности с тобой общаться аж де недели! Не хорошо!!! Это оч. не хорошо, мы же с тобой вот тока, тока начали вроде бы разговоры разговаривать, а ты бумц и в баньку соскочила... А что мешало спокйно сидеть и ждать Лектора? Да знаю я где он околачивался, но ток вряд ли это прям СН. Темку ему напейсали, красиваю... Не скушно таГ, а весело... А ты тут как бы невпопад совсем заюлила на стуле нервно вкрикивая - где он, дайте мне яво, явись творение Божье и сделай мну хоть раз уж... Глашенька, добрый ты человечек, ток влиянию всякому разному видать слишком уж податлива))) Ты своей головушкой светлой думай, а не чужой)) Впредь, ладушки? Я тебя по сестрински так, малёха пожурила, ты уж не серчай на мну))) Я от чистотого сердечка))
На забирай: