Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники пампасы>>свежачок том7

Сообщений 391 страница 420 из 974

391

Doctor H.Lecter написал(а):

Анальноогороженному мясу посвящается...

Вот это подходы
и масштабы
и ведь платят
только за то
чтобы читать...

http://s019.radikal.ru/i627/1211/b5/cbe9b10f2299.jpg

лямур, никто меня не удалял, я ушла сама, по собственному желанию, пока нелька  решала меня порадовать скидкой, я просто послала их на хуй, виртзависимые идиоты)))

0

392

Ньюс написал(а):

я ушла сама, по собственному желанию, пока нелька  решала меня порадовать скидкой, я просто послала их на хуй, виртзависимые идиоты)))

от досада, а я только собрался в знак протеста требовать удаления всех своих клонярок.

0

393

по помпасе ходит Доктор Член и пугает старого Эдика...
Эдик подозревает докторов...
Вот дурачье то...

Возьмите за хоботок
одну взбаломошную обезьяну
которая уже клонов от основ не отличает
и которая тут неделю назад хвасталась
что Доктор Дятел ей не чужой...

наведите, ебеныть порядок у себя, лошары
чтоб погром был для всех погром...
а то с этой бляцкой избирательносью зренья на клонов
вернее курицыной слепотой к исполнению правил
проебёте все идеалы...
и по голове Ле Боннн
который Гюстав

http://s56.radikal.ru/i152/1211/af/128bce4df1e9.jpg

0

394

http://s017.radikal.ru/i434/1211/73/1c7c53d7a368.jpg

0

395

И не лень же тебе... Ыць...

0

396

Взбалмошная написал(а):

И не лень же тебе... Ыць...

а интересно смотреть
на системный кризис...

ну или типа как лечат
свою дезинтерию клизмами...

или педикулез - святой водицей

0

397

Doctor H.Lecter написал(а):

а интересно смотреть
на системный кризис...

ну или типа как лечат
свою дезинтерию клизмами...

или педикулез - святой водицей

Я так понимаю, что Глаша за скандал в баньке париться будет две недели. Потому что снова СН напоминает тебе о себе неким Доктором Членом? И вероятнее всего что кто то ей внушил, что ты и тот доктор один и тот же человек, так?

0

398

А где мой дневной пост?

0

399

Как всё запущено...

0

400

Что запущено и куда?

0

401

примерно в марте - апреле
попали на карандаш
радостные крики тишины (Silense)
о том насколько выгодно
сейчас покупать а к ц и и  и г р ы
и каких сказочных дивидендов она ждет
после запуска игры на сервере...
(скрины на доске у Семена в топике про сферический пиздец)

ну и чо за гонево, дидуль?
даже не уверена, что ты постил, наверное под твоим аккаунтом кот сидел
не смог мохнатый ссылок из загашнека выложить, а это совсем ето респект...это даже как то некрасиво получилось, прям ущербно как-то

0

402

-=Silence=- написал(а):

ну и чо за гонево, дидуль?
даже не уверена, что ты постил, наверное под твоим аккаунтом кот сидел
не смог мохнатый ссылок из загашнека выложить, а это совсем ето респект...это даже как то некрасиво получилось, прям ущербно как-то

Ужель та самая ... бля, и название то сразу не придумаешь.

0

403

Ёбнул рекламу форекса. Никто не в обиде?

0

404

На пампасе начался выпил Ники. Кто прав , кто виноват хуй разберёшь , как обычно. Но как-то грязновато пилят.

0

405

Мудрый Лемур написал(а):

На пампасе начался выпил Ники. Кто прав , кто виноват хуй разберёшь , как обычно. Но как-то грязновато пилят.

а когда Дэфа кого то чисто и красиво делала ?

для нее это обычная практика

0

406

да-аа, пелоток ваще одних оставлять нельзя.. канешна, это и раньше было известно, но не до таких же степеней

0

407

Мудрый Лемур написал(а):

Ёбнул рекламу форекса. Никто не в обиде?

Я нет. Ни разу.)

0

408

Глашa написал(а):

Ты понимаешь, ведь всегда интересно управлять подопытным))
Вчера был очередной опыт о предсказуемости Нафталиныча))
Он очень забавный Cтарик))

Да ты немного зОебала со своим "Стариком"(с), а то ты вот вечно, бля молодухой быть собралась... Я б глянула на тя лет так через десять... Моську то хоть покежь, а? А то всё сиськи, да письку хотят позырить, а мож ты сама старушка, за писят тебе уже, не бось. Такие уже совсем не котируются... А ведь и тебе будет и писят, и шейсят... Не сццы, лапочка, не за гораме... Поверь! Что за истерику ты тут с заламыванием рук и театральное представление устроила то?)) Ай, не хорошо, а если любовь у тебя к Лектору такая огромная - отдайся насовсем вся и всё... Чёйта носишься по всему форуму, как очумелая? Не довольна? Теперь, лишила меня возможности с тобой общаться аж де недели! Не хорошо!!! Это оч. не хорошо, мы же с тобой вот тока, тока начали вроде бы разговоры разговаривать, а ты бумц и в баньку соскочила... А что мешало спокйно сидеть и ждать Лектора? Да знаю я где он околачивался, но ток вряд ли это прям СН. Темку ему напейсали, красиваю... Не скушно таГ, а весело... А ты тут как бы невпопад совсем заюлила на стуле нервно вкрикивая - где он, дайте мне яво, явись творение Божье и сделай мну хоть раз уж... Глашенька, добрый ты человечек, ток влиянию всякому разному видать слишком уж податлива))) Ты своей головушкой светлой думай, а не чужой)) Впредь, ладушки? Я тебя по сестрински так, малёха пожурила, ты уж не серчай на мну))) Я от чистотого сердечка))
На забирай:

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/117904-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/117904-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/117904-1.gif

+1

409

А с чего бы мне тут свой фейс светить?
На СН есть кто видел..
Зачем мне тащить свой реал для глумления над ним недалёких и ущербных придурков типа Лектора или Архи?
Что касаемо того, как мне его называть, то наверное мне впору самой решать.
Есть на то определённые причины. Здесь не вопрос в возрасте, а вопрос о выжившем из ума Cтарике, если тебе так понятнее.
Что касаемо вчерашнего "выступления" то это был умышленный троллинг его "досок".
Который в очередной раз показал что он постоянно врёт.

Честно говоря мне даже смешно, что ты воспринимаешь это так серьёзно.
Ну было у меня вчера настрой над ним поглумиться и не более...
С уважением,
Глаша

0

410

Глашa написал(а):

На СН есть кто видел..
Зачем мне тащить свой реал для глумления над ним недалёких и ущербных придурков типа Лектора или Архи?
Есть на то определённые причины. Здесь не вопрос в возрасте, а вопрос о выжившем из ума Cтарике, если тебе так понятнее.
Что касаемо вчерашнего "выступления" то это был умышленный троллинг его "досок".

С уважением,
Глаша

раскрылась бездна, звезд полна.. хуй

0

411

мешкотара написал(а):

хуй

умышленный

0

412

Глашa написал(а):

На СН есть кто видел..

С уважением,
Глаша

Любчик, а в результате то кто пострадал то больше?) Кнопочки то не у тебя.) Хорошо, хоть гостем писать можно. А если бы так вот как с ним обошлись... Я бы на твою реакцию глянула. Ох цирк, ох представление бы там наверняка с какогонить прокси б устроила.)) Да любой другой так же поступил бы, а Лектор врёт? Гм... А кто не врёт то? Тогда сходи сюда и узнай всё о правде, которая всегда выглядит не правдивой...

http://psyly.net/intro/5

Почитай на досуге, Теория лжи, ну оч. вещица познавательно-развлекательно интересная. И к вирту соотнести тож можно))

0

413

Взбалмошная написал(а):

Да ты немного зОебала со своим "Стариком"(с), а то ты вот вечно, бля молодухой быть собралась... Я б глянула на тя лет так через десять... Моську то хоть покежь, а? А то всё сиськи, да письку хотят позырить, а мож ты сама старушка, за писят тебе уже, не бось. Такие уже совсем не котируются... А ведь и тебе будет и писят, и шейсят... Не сццы, лапочка, не за гораме... Поверь! Что за истерику ты тут с заламыванием рук и театральное представление устроила то?)) Ай, не хорошо, а если любовь у тебя к Лектору такая огромная - отдайся насовсем вся и всё... Чёйта носишься по всему форуму, как очумелая? Не довольна? Теперь, лишила меня возможности с тобой общаться аж де недели! Не хорошо!!! Это оч. не хорошо, мы же с тобой вот тока, тока начали вроде бы разговоры разговаривать, а ты бумц и в баньку соскочила... А что мешало спокйно сидеть и ждать Лектора? Да знаю я где он околачивался, но ток вряд ли это прям СН. Темку ему напейсали, красиваю... Не скушно таГ, а весело... А ты тут как бы невпопад совсем заюлила на стуле нервно вкрикивая - где он, дайте мне яво, явись творение Божье и сделай мну хоть раз уж... Глашенька, добрый ты человечек, ток влиянию всякому разному видать слишком уж податлива))) Ты своей головушкой светлой думай, а не чужой)) Впредь, ладушки? Я тебя по сестрински так, малёха пожурила, ты уж не серчай на мну))) Я от чистотого сердечка))
На забирай:

одобрям (с)

0

414

Ньюс написал(а):

одобрям (с)

Упираеццо, настырная)) Тож кажется взбалмошная деваха)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

415

Глашa написал(а):

На СН есть кто видел..

ты уверина в их способности к фотороботу? ведь это ж пиздец будет, уж на што у меня нервы слабые..

0

416

Взбалмошная, да ты думаешь, что я настолько переживать буду?

Ну погрузицца тут опять в болото всё...

У меня теория одна - есть настрой я пишу, не , ну так нет...

А для тебя не выглядит смешным например как тут извини за это слово "обсирается" Пампаса, но при этом у них же нет других тем.
Отсюда вопрос кто из нас зависим то?

Я то как раз никогда не скрывала, что я с иронией читаю их смешные комментарии))

А Лектора я троллила, троллю и буду троллить.

Потому что он очень смешно реагирует... Я это уже не раз говорила))

0

417

Потому что он очень смешно реагирует...

Абхахочешся...

0

418

Лемалькины канюшни написал(а):

Потому что он очень смешно реагирует...

Абхахочешся...

да пиздит она всё, ничо ей не смешно
когда смешно - у людей настроение хорошее

0

419

Глашa написал(а):

что я настолько переживать буду?

не разоряйся

Глашa написал(а):

в русском языке слово "заебешься" пишется с мягким знаком...
аминь.

0

420

Глашa написал(а):

Взбалмошная, да ты думаешь, что я настолько переживать буду?

Ну погрузицца тут опять в болото всё...

У меня теория одна - есть настрой я пишу, не , ну так нет...

А для тебя не выглядит смешным например как тут извини за это слово "обсирается" Пампаса, но при этом у них же нет других тем.
Отсюда вопрос кто из нас зависим то?

Я то как раз никогда не скрывала, что я с иронией читаю их смешные комментарии))

Потому что он очень смешно реагирует... Я это уже не раз говорила))

Не, не, не))) Переживать ты обязательно будешь. Почему? Да потому что тебе сейчас не приятна ситуация - ты выглядишь "пострадавшей" от якобы "терании" Лектора.) Ибо в баньке паришься ты, а не тот, кого тебе нравится троллить. Не приятно в эмоционально-моральном смысле. Значит переживаешь. ВотЬ. Заглохнут и болотом станет? Нет. Потому что ребятам всегда найдётся что сказать друг другу и в темах без Пампас.) Мы про оленеводов и норки сисечки и писечки беседы начнём беседовать. Прелести всякие чумные чумачествия и глупосте говорить. О насосах и сосках...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   Вот таких, да:

http://ai-cdr.ucoz.ru/kartinki_5/soska.gif
Было бы с кем... А троллинг дело хорошее. И тебя могли бы хором затроллить насчёт раз... Но только не зачем им это. Опуская других, мы опускаемся сами...)))

0