Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроникам пампасы>>посвящается

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Седая написал(а):

Починил?

История об этом умалчивает

0

242

Седая написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):
Глаша написал(а):

Сразу вспоминаю 90-е. Магнитолы с надписью Panasonix, SANY и пр...

раз починял "Yasuka"

Починил?

Ага,поменял пасик на колечко от советского гандона

+1

243

Мудрый Лемур написал(а):
Седая написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

раз починял "Yasuka"

Починил?

Ага,поменял пасик на колечко от советского гандона

Правильно. Совецким гандоном не одного кетайца делали....

0

244

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif  Гандоны в доме водятся, класс!

0

245

Взбалмошная написал(а):
Ньюс написал(а):

)) Икеа отдыхает,  у нас, на 140 тыс населения , 20 мебельных цехов.. и 2 оптовые базы региональные...

разве что Икеа опустит цены и будет в убыток работать, но вряд ли... ее товары уже скопированы и вдвое дешевле продаются..

Скопировать можно, дешевле вряд ли. Качество материала у изготовителя подделочника будет трижды хуже. Скупой платит дважды, не так ли?

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 

цена материал и качество материала одинаковое..

а вот цена складывается :  материал + расходы, зарплаты, любовница шефа , новая мафынка..

0

246

Ньюс написал(а):

а вот цена складывается :   материал + расходы, зарплаты, любовница шефа , новая мафынка..

Они пока не могут себе позволить мафынку.... Надо работать на рынок. Всё остальное потом приложится, только имя вначале. Хотя... шут их знает, материал дешевеет, ибо спрос не велик. И если залежалый товар на складах валяется, задача - его сбыть. А,подумала - филиалы Икея может открыть. Так?

0

247

Ньюс написал(а):

пездец... все выкладки о том что цена массово выпускаемой на крупном производстве продукции ниже кустарно производимой разбились о реалии постсоветской Украины.

0

248

Мудрый Лемур написал(а):
Ньюс написал(а):

пездец... все выкладки о том что цена массово выпускаемой на крупном производстве продукции ниже кустарно производимой разбились о реалии постсоветской Украины.

мы про Икеа или про Черниговскую\Ровенскую\Черкасскую  мебельные фабрики ?

вот их точно не перебить.. готовый шкаф -купе 2.5 м за 300 уе это вам не хухры мухры..

0

249

Ньюс написал(а):

готовый шкаф -купе 2.5 м за 300 уе это вам не хухры мухры..

Плакать хочется с таких цен. Хочу сделать в прихожке шкаф с раздвижными дверями закрывающими нишу в стене(это наверное и есть купе, да?). Двери от потолка до пола, ширина ниши 2.5 метра, высота 2.75 метра. Двери без выебонов. Угадайте сколько это стоит?

0

250

rattus написал(а):

В РФ? до двох штук баксов.

Бинго. 1.7 килоевро...

0

251

Седая написал(а):
rattus написал(а):

В РФ? до двох штук баксов.

Бинго. 1.7 килоевро...

буржуям , буржуйские расценки...

ты ж не работаешь в среднем за 200 - 300 евро в месяц ?? 

какие зарплаты такие и цены..

а материал стоит одинаково , тот  же Командор или Браун

0

252

Вы тут ещё бизнес-план опубликуйте))

0

253

Седая написал(а):

Плакать хочется с таких цен. Хочу сделать в прихожке шкаф с раздвижными дверями закрывающими нишу в стене(это наверное и есть купе, да?). Двери от потолка до пола, ширина ниши 2.5 метра, высота 2.75 метра. Двери без выебонов. Угадайте сколько это стоит?

Тоже хочу. Выгодно и всё туда, всё в шкаф. И зеркал побольше. Дорого... Но красиво.)

0

254

Седая написал(а):

Хочу сделать в прихожке шкаф с раздвижными дверями закрывающими нишу в стене(это наверное и есть купе, да?)

да,это купе. А если без дверей, то это плацкарт, он дешевле раза в 2.

0

255

Глаша написал(а):

Вы тут ещё бизнес-план опубликуйте))

смету ..

0

256

Взбалмошная написал(а):
Седая написал(а):

Тоже хочу. Выгодно и всё туда, всё в шкаф. И зеркал побольше. Дорого... Но красиво.)

угу... кто тебе такое сказал ??

квадрат зеркала 25 уе .. квадрат декоративной вставки или того же пана 35 уе как минимум..

это разве что на зеркале литография или рисунок из смол.. тогда согласен.. шикарно и дорого и красиво в первую очередьhttp://s1.uploads.ru/t/KNoZA.jpg

0

257

Взбалмошная написал(а):

И зеркал побольше.

и затрахаешься их намывать

0

258

Мудрый Лемур написал(а):
Взбалмошная написал(а):

И зеркал побольше.

она собой будет любоватся и фота с губехами делать..

ну типа модно щас

0

259

Ньюс написал(а):

угу... кто тебе такое сказал ??

квадрат зеркала 25 уе .. квадрат декоративной вставки или того же пана 35 уе как минимум..

это разве что на зеркале литография или рисунок из смол.. тогда согласен.. шикарно и дорого и красиво в первую очередь

О видишь как красиво.

Мудрый Лемур написал(а):

А вот об этом я не подумала. Точно, ёлке.

0

260

А мне ещё и собачьи слюни оттирать приходится. Почти что только ради этого на парогенератор потратились.

0

261

Мудрый Лемур написал(а):

А мне ещё и собачьи слюни оттирать приходится. Почти что только ради этого на парогенератор потратились.

Я видела фотки и собаки и кота. Собака зверь. Овчарка настоящая. Шерстяная, сильно лезет шерсть с неё? Её надо расчёсывать, за ней уход нужен. То коты купаться не любят, а собаке в радость. Твоя любит?

0

262

Пса не расчёсывать, а вычёсывать по весне приходится. Сильно ли шерсть лезет? Из пылесоса выбрасываю по большей части войлок. Впрочем кошачья шерсть в период линьки достаёт ещё больше - она везде. И в чае и в принтере и на одежде.

0

263

Любишь их значит. У нас рыбки были, аквариум мы детям в дет. дом отдали вместе с ними.

0

264

Нюра ведет на пампасе
продуктивную дискуссию с Мухой
на тему, кто из них по-женски успешнее...
сколько себя помню, столько эта дискуссия и ведется...

чтоб обидно не было никому,
выписал каждой по жопе...

http://s1.uploads.ru/t/wtE5y.jpg

не ссорьтесь, девочки...
вы вполне стОите друг друга на моё ИМХО
и вызываете одинаковые позывы...

0

265

до вечера меня не будет, как вчера примерно...
не фулюганьте=)

http://s1.uploads.ru/t/aBIHV.jpg

0

266

Доброе утро!

0

267

Зуб Добра написал(а):

Доброе утро!

Привет. Ты уже вышел из отпуска?

0

268

Зуб Добра написал(а):

Доброе утро!

и вам не болеть...

Земляк-ага уже у тебя в домике отметился

0

269

Семён Семёныч, вставай! белянчиковские наймиты сапж оккупировале!

0

270

мешкотара написал(а):

Семён Семёныч, вставай! белянчиковские наймиты сапж оккупировале!

не спугни...

* ты знаешь, как работает шумоподавитель Dolby?

0