Починил?
История об этом умалчивает
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Хроникам пампасы>>посвящается
Починил?
История об этом умалчивает
Мудрый Лемур написал(а):Глаша написал(а):Сразу вспоминаю 90-е. Магнитолы с надписью Panasonix, SANY и пр...
раз починял "Yasuka"
Починил?
Ага,поменял пасик на колечко от советского гандона
Седая написал(а):Мудрый Лемур написал(а):раз починял "Yasuka"
Починил?
Ага,поменял пасик на колечко от советского гандона
Правильно. Совецким гандоном не одного кетайца делали....
Гандоны в доме водятся, класс!
Ньюс написал(а):)) Икеа отдыхает, у нас, на 140 тыс населения , 20 мебельных цехов.. и 2 оптовые базы региональные...
разве что Икеа опустит цены и будет в убыток работать, но вряд ли... ее товары уже скопированы и вдвое дешевле продаются..
Скопировать можно, дешевле вряд ли. Качество материала у изготовителя подделочника будет трижды хуже. Скупой платит дважды, не так ли?
цена материал и качество материала одинаковое..
а вот цена складывается : материал + расходы, зарплаты, любовница шефа , новая мафынка..
а вот цена складывается : материал + расходы, зарплаты, любовница шефа , новая мафынка..
Они пока не могут себе позволить мафынку.... Надо работать на рынок. Всё остальное потом приложится, только имя вначале. Хотя... шут их знает, материал дешевеет, ибо спрос не велик. И если залежалый товар на складах валяется, задача - его сбыть. А,подумала - филиалы Икея может открыть. Так?
пездец... все выкладки о том что цена массово выпускаемой на крупном производстве продукции ниже кустарно производимой разбились о реалии постсоветской Украины.
Ньюс написал(а):цена материал и качество материала одинаковое..
пездец... все выкладки о том что цена массово выпускаемой на крупном производстве продукции ниже кустарно производимой разбились о реалии постсоветской Украины.
мы про Икеа или про Черниговскую\Ровенскую\Черкасскую мебельные фабрики ?
вот их точно не перебить.. готовый шкаф -купе 2.5 м за 300 уе это вам не хухры мухры..
готовый шкаф -купе 2.5 м за 300 уе это вам не хухры мухры..
Плакать хочется с таких цен. Хочу сделать в прихожке шкаф с раздвижными дверями закрывающими нишу в стене(это наверное и есть купе, да?). Двери от потолка до пола, ширина ниши 2.5 метра, высота 2.75 метра. Двери без выебонов. Угадайте сколько это стоит?
В РФ? до двох штук баксов.
Бинго. 1.7 килоевро...
rattus написал(а):В РФ? до двох штук баксов.
Бинго. 1.7 килоевро...
буржуям , буржуйские расценки...
ты ж не работаешь в среднем за 200 - 300 евро в месяц ??
какие зарплаты такие и цены..
а материал стоит одинаково , тот же Командор или Браун
Вы тут ещё бизнес-план опубликуйте))
Плакать хочется с таких цен. Хочу сделать в прихожке шкаф с раздвижными дверями закрывающими нишу в стене(это наверное и есть купе, да?). Двери от потолка до пола, ширина ниши 2.5 метра, высота 2.75 метра. Двери без выебонов. Угадайте сколько это стоит?
Тоже хочу. Выгодно и всё туда, всё в шкаф. И зеркал побольше. Дорого... Но красиво.)
Хочу сделать в прихожке шкаф с раздвижными дверями закрывающими нишу в стене(это наверное и есть купе, да?)
да,это купе. А если без дверей, то это плацкарт, он дешевле раза в 2.
Вы тут ещё бизнес-план опубликуйте))
смету ..
Седая написал(а):Плакать хочется с таких цен. Хочу сделать в прихожке шкаф с раздвижными дверями закрывающими нишу в стене(это наверное и есть купе, да?). Двери от потолка до пола, ширина ниши 2.5 метра, высота 2.75 метра. Двери без выебонов. Угадайте сколько это стоит?
Тоже хочу. Выгодно и всё туда, всё в шкаф. И зеркал побольше. Дорого... Но красиво.)
угу... кто тебе такое сказал ??
квадрат зеркала 25 уе .. квадрат декоративной вставки или того же пана 35 уе как минимум..
это разве что на зеркале литография или рисунок из смол.. тогда согласен.. шикарно и дорого и красиво в первую очередь
И зеркал побольше.
и затрахаешься их намывать
Взбалмошная написал(а):И зеркал побольше.
она собой будет любоватся и фота с губехами делать..
ну типа модно щас
угу... кто тебе такое сказал ??
квадрат зеркала 25 уе .. квадрат декоративной вставки или того же пана 35 уе как минимум..
это разве что на зеркале литография или рисунок из смол.. тогда согласен.. шикарно и дорого и красиво в первую очередь
О видишь как красиво.
А вот об этом я не подумала. Точно, ёлке.
А мне ещё и собачьи слюни оттирать приходится. Почти что только ради этого на парогенератор потратились.
А мне ещё и собачьи слюни оттирать приходится. Почти что только ради этого на парогенератор потратились.
Я видела фотки и собаки и кота. Собака зверь. Овчарка настоящая. Шерстяная, сильно лезет шерсть с неё? Её надо расчёсывать, за ней уход нужен. То коты купаться не любят, а собаке в радость. Твоя любит?
Пса не расчёсывать, а вычёсывать по весне приходится. Сильно ли шерсть лезет? Из пылесоса выбрасываю по большей части войлок. Впрочем кошачья шерсть в период линьки достаёт ещё больше - она везде. И в чае и в принтере и на одежде.
Любишь их значит. У нас рыбки были, аквариум мы детям в дет. дом отдали вместе с ними.
Доброе утро!
Доброе утро!
Привет. Ты уже вышел из отпуска?
Доброе утро!
и вам не болеть...
Земляк-ага уже у тебя в домике отметился
Семён Семёныч, вставай! белянчиковские наймиты сапж оккупировале!
Семён Семёныч, вставай! белянчиковские наймиты сапж оккупировале!
не спугни...
* ты знаешь, как работает шумоподавитель Dolby?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Хроникам пампасы>>посвящается