Ну как там витуха? Спарилась?
Витая пара своими руками)))
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться3220.05.09 02:22:55
нед... поехала за кабелем... муж сестры подруги, оказываецца унёс его ф гараж, к моменту прихода мужа подруги муж сестры подруги уже дрых... хуетень кака-то палучилась))
но я не теряю надежд!
Поделиться3320.05.09 02:45:57
замкнутый круг...что-то у тебя эта пара какая-то слишком витая получается...
может ну его нахер а проще купить ...там и клипсанут как тебе нужно....
Поделиться3420.05.09 02:52:48
замкнутый круг...что-то у тебя эта пара какая-то слишком витая получается...может ну его нахер а проще купить ...там и клипсанут как тебе нужно...
вот тут не так просто...
купить проще, но смысла не вижу, я ездила к подруге, заодно ещё пару дел сделали, а насчёт клипсануть- нам с соседом нужно сверлить дыру в стене, тянуть кабель, а уж потом клипсовать( что бы дыру уже чуть делать)). да, и я сама смогу справиться-ружи не из ж... такие мелочи, как паять, крутить, и всё такое-это же не запредельно))
Поделиться3520.05.09 08:19:56
ахренеть... эсть женщины в русских селеньях....
Поделиться3620.05.09 08:25:03
И в городах и весях!
Поделиться3720.05.09 09:05:25
нам с соседом
бляха-муха...растолкуйте мне...почему эта фраза заставляет подумать - ну её...эту дырку в стене....
Поделиться3820.05.09 09:10:51
Поставьте вайфай точку- провода идет лесом- ненавижу!
Поделиться3920.05.09 09:15:20
дык зато дёшево ...
Поделиться4020.05.09 11:36:11
Поставьте вайфай точку- провода идет лесом- ненавижу!
у нас это дорого, да и вышек в городе пока мало.
бляха-муха...растолкуйте мне...почему эта фраза заставляет подумать - ну её...эту дырку в стене....
ну... я же писала-сосед женатый, инет буду с их детями делить)) мне не прикольно, когда они с моего компа ходят( я же взроснлая тётя, у меня на компе всё, что хочешь может быть)). А так решили потому, что у меня сейчас анлим, а в сети меня почти нет, когда я на работе-они дома... а мне платить будет дешевле( у нас охренительные цены на инет..мой стоит около 20 баксов( чуть больше), при моей з/п около 170$ , max 16-17 КБит/сек при скачивании... поэтому вот так и вертимся))
Поделиться4120.05.09 11:38:22
ахренеть... эсть женщины в русских селеньях....
И в городах и весях!
пережитки детства в семье инженера-конструктора.. отвёртки с детства были лучшей игрушкой))
Поделиться4220.05.09 13:05:52
у нас это дорого, да и вышек в городе пока мало.
Каких нахрен вышки?
Ставишь дома точку доступа, подцепляетесь к ней с соседом, точка тыщи две наверно стоит...
Поделиться4321.05.09 02:18:33
Каких нахрен вышки?
Ставишь дома точку доступа, подцепляетесь к ней с соседом, точка тыщи две наверно стоит...
я чутка не в том государстве))
ну... я не так назвала наверное... в Бресте около 15 точек доступа Wi-Fi, поэтому инет ...из него периодически выкидывает. Плюс, у мне дорого грейдить комп для Wi-Fi.
В Беларуси национальный оператор уже установил более 310 точек доступа.
гы)) наши достижения.
поэтому, нех мне сыпать соль на сахар разговорами о выделенке( у нас она только для юрлиц предоставляется), и оптоволокне( эта ваапще пока как фантастика для моего города)), а так же о Wi-Fi, патамушта вот!
Поделиться4421.05.09 08:43:06
Квазька , уважаемый ОЧВ имел ввиду вариант замены куска витухи двумя вайфай картами али роутером... правда если стенка железобетон пришлось бы изучать устройство анатем
Поделиться4521.05.09 08:47:27
Одна антенка у соседа ,одна антенка у тебя! Вместо провода,и усе а связь так же будет от соседа в инет по проводу.Эт по нормальному языку!Без выебонв)))
Поделиться4621.05.09 09:09:21
Колумб не умничай )))))))
Поделиться4721.05.09 09:13:53
Хочу, и умничаю! Умничаю ,и хочу!))
Поделиться4821.05.09 09:16:00
если хочешь - подрачи ))
Поделиться4921.05.09 19:13:25
Плюс, у мне дорого грейдить комп для Wi-Fi.
ещё раз повторяю... а так-всё будет бесплатно))
Поделиться5024.05.09 22:55:32
Гы))
получилась неудачка, вот и сдохла кукарачка©))
героическими усилиями провели кабель)), но тут подкралось это мелкое и пакостное существо-писец!
убила 2 джека)).
Поделиться5124.05.09 22:58:02
убила 2 джека)).
ващета это непросто
Поделиться5224.05.09 23:22:10
ващета это непросто
я перестаралась)) чёт непрально поняла, как ставить... с тонких проводов изоляцию снимала... на щипцах не было для этого размера лезвий... наипалась... аж пиздец, потом эти провода никак не ложились в пазы( перескакивали и некоторые ложились по 2)) вроде поставлю.. а в момент обжимки всё нахер херится)). потом я посмотрела, как тот, что у меня кабель сделан))) аффца я)) надо было сразу глянуть, потому как приходила в голову мысля, что всё очень как-то не легко)) но, думаю, просто им просто, а я же не делала ещё))).
завтра пойду и куплю ещё пару джеков и поставлю)).
гы)) в 1 раз так лоханулась)).
Поделиться5325.05.09 05:15:13
я перестаралась)) чёт непрально поняла, как ставить... с тонких проводов изоляцию снимала... на щипцах не было для этого размера лезвий... наипалась... аж пиздец, потом эти провода никак не ложились в пазы( перескакивали и некоторые ложились по 2)) вроде поставлю.. а в момент обжимки всё нахер херится)). потом я посмотрела, как тот, что у меня кабель сделан))) аффца я)) надо было сразу глянуть, потому как приходила в голову мысля, что всё очень как-то не легко)) но, думаю, просто им просто, а я же не делала ещё))).завтра пойду и куплю ещё пару джеков и поставлю)).гы)) в 1 раз так лоханулась)).
Поделиться5425.05.09 08:20:30
я перестаралась)) чёт непрально поняла, как ставить... с тонких проводов изоляцию снимала... на щипцах не было для этого размера лезвий... наипалась... аж пиздец, потом эти провода никак не ложились в пазы( перескакивали и некоторые ложились по 2)) вроде поставлю.. а в момент обжимки всё нахер херится)). потом я посмотрела, как тот, что у меня кабель сделан))) аффца я)) надо было сразу глянуть, потому как приходила в голову мысля, что всё очень как-то не легко)) но, думаю, просто им просто, а я же не делала ещё))).завтра пойду и куплю ещё пару джеков и поставлю)).гы)) в 1 раз так лоханулась)).
Очисти внешнюю изоляцию, причем лучше отрезать не инструментом и простым ножом канцелярским длину проводов сделай длиньше
Теперь каждую пару расплети, каждый проводок распрями, тут не надо спешить, чем лучше сделаешь тем проще, теперь укладывай провода по порядку чтобы было меньше перегибов
Отрезаешь инструментом под нужную длину, все легко и непринужденно входит в разъем. Удачи!
Поделиться5526.05.09 00:20:33
Очисти внешнюю изоляцию, причем лучше отрезать не инструментом и простым ножом канцелярским длину проводов сделай длиньшеТеперь каждую пару расплети, каждый проводок распрями, тут не надо спешить, чем лучше сделаешь тем проще, теперь укладывай провода по порядку чтобы было меньше перегибовОтрезаешь инструментом под нужную длину, все легко и непринужденно входит в разъем. Удачи!
спасибо, прочла, когда всё уже сделала)) но всё равно спс! )))
гы))) теперь вот проблема... пыталась настроить доступ... слетели все настройки после 15 минут работы)) от жешь хирня какая, даже в модеме настройки гавкнули)) звонила в техподдержку, там у нас круглосуточно поддерживают таких, бля" гениев из народа" как я)). Кста, там всё время работают девушки, и очень толково и понятно всё объясняют! респект им и уважуха!. с настройкой сети у соседей буду уже завтра дрочиться... сёння уже поздно)).
Отредактировано Квазька (26.05.09 00:22:01)
Поделиться5627.05.09 23:46:10
поздравьте меня! всё получилась)) настроила локалку, у соседей терь тож инет... но! чёт страшно мне... модем стал раз в день настройки сидывать... пиздец, видимо моему модему скоро... абыдна, да?
Поделиться5728.05.09 07:27:55
модем стал раз в день настройки сидывать... пиздец, видимо моему модему скоро... абыдна, да?
Попробуй прошивку новую скачать если есть, помогает...
Поделиться5829.05.09 01:11:01
Попробуй прошивку новую скачать если есть, помогает...
вот... мне об этом тоже сегодня муж подруги сказал...
Поделиться5929.05.09 01:13:43
Квазька, а ты зачем эта всё вдруг затеяла? переварот хочешь устроить?
Поделиться6030.05.09 01:09:28
Квазька, а ты зачем эта всё вдруг затеяла? переварот хочешь устроить?
угу, прейчём, мировой!