а зачем сапоги белые внутри?
вопрос риторический, ответ йа знаю...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники Пампасы>>свежачок том 6
Пребываю в тихом ахуе.
чтобы портянки не пачкались.
Да там Барон касыду у себя в блоге положил про Пятачка...
Причесана, как "Вопросы Ленинизма" тов. Сталина, издание 11-е
ай-яй.. вот так вод в блоге вод так вот взял и положил? это какжа понимать прикажете, это што, теперь тем, кому разоблачения интересны, должны за железный занавес проникать штоле? а потом с боем прорыватцо из окружения? аферисты вы, вот што
Doctor H.Lecter написал(а):Да там Барон касыду у себя в блоге положил про Пятачка...
Причесана, как "Вопросы Ленинизма" тов. Сталина, издание 11-еай-яй.. вот так вод в блоге вод так вот взял и положил? это какжа понимать прикажете, это што, теперь тем, кому разоблачения интересны, должны за железный занавес проникать штоле? а потом с боем прорыватцо из окружения? аферисты вы, вот што
это чиста художественное произведение...
оперативного интереса
не представляет...
ни тебе скринов,
ни тебе ссылок,
ни разоблачений...
это чиста художественное произведение...
это вы тут может быть недооцениваете, это патамушто ищо ни одно художественное произведение не родилось в вакууме
ну, раз художественное, значит художественное.. политический терроризм в России умер, а фпампасе - тем болие!
писят рублей не находил никто?
господа, поимейти совесть.. лезть в окружение танчиков, котов, имитаторов-чего-та-там, ради разоблачения Пятачка - оправданный ли это риск?
писят рублей не находил никто?
что на сервак собрали?
кстати, надо начинать собирать на сервак
Лемур периодически кирпичи находит. А вдруг...
епт...
понедельник...
Фира придет шакалаттки складывать - а я по делам до вечера мотаться буду без тырнетов
как же она тут?
Что, соскучился?
Да не боись, я сегодня тожа наверное по делам с полдня уеду...
Так что не пропустишь ничего))
о, хоссподи, она ищо и действия модераторов обсуждать берёццо.. савсем Глаша у нас позорище (хоть бы у Мудрого Лемура узнала, как это делаеца)
ну ладно, чего уж там скрывать - про флутт в помеченой теме понравилось
У Фиры "дно выбило", что ле? я не пойму...?
обещала на полдня уехать, а на пампасе уже "залимонадили"
"...и идти придется к лысому
в этот синий понедельник"(c)
Простите, а что значит: "Выбило дно"?
Последним зарегистрировался: LeniVa
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 95, установлен 19.03.10) Doctor H.Lecter, Седая
А почему Лехтор молчит? Скринов штоле нет?))
тебя это пугает?
Меня это расстраивает....
Неужели думаю исписался))
Меня это расстраивает....
это хорошо...
это чтоб бан тебе
медом не казался
Неужели думаю исписался))
ударение ты тут где поставила?
От слова писАть))
А я если чё у Сямы перезимую)))
А я если чё у Сямы перезимую)))
на Миасе завоняло гомосяцким рабочим нужником...
на Миасе завоняло гомосяцким рабочим нужником...
Дык...
чётыхотел?
Луна встала в девятом доме
Раком
26 лунный день...
послезавтра Гекату празднуем
начиная с заката, с сегодня
неебацца радости будут удаваться
особенно хорошо
Док... а ты прав...
раз на небесах бАрдель, то и на земле людишки бордельного ума начинают бурогозить...
а так... там такой огламуренный рабочий сортир для крепких парней-говномесов и "теток"...
кровавая юшка...
"сочок"
"подливка"
гнусное "пууу..." в подставленный таз из проткнутого кишкоблуда, которого отдрючили по кругу крепкие "мальчики-шоколадники"... накачали в кишку воздуха, набили малафьей, кровью, взбили все внутрях до состояния мусса... И с позорным "пууууу..." в эту лохань бьет струей говняного мусса... взбитого с кровью, мочой и смерманкой... ни одного твердого окатыша... нежнейший мусс... весьма ценимый гурманами от говножория, "питательная субстанция"(c)
потом туда подбодяжат харчков, "снега", грибов, портвешка, сбрызнут это все абрикосовым соком и нафиксатуарят хранцусскими ароматами...
не... пускай они сами жрут свое хрючево...
Док... а ты прав...
раз на небесах бАрдель, то и на земле людишки бордельного ума начинают бурогозить...
а так... там такой огламуренный рабочий сортир для крепких парней-говномесов и "теток"...кровавая юшка...
"сочок"
"подливка"гнусное "пууу..." в подставленный таз из проткнутого кишкоблуда, которого отдрючили по кругу крепкие "мальчики-шоколадники"... накачали в кишку воздуха, набили малафьей, кровью, взбили все внутрях до состояния мусса... И с позорным "пууууу..." в эту лохань бьет струей говняного мусса... взбитого с кровью, мочой и смерманкой... ни одного твердого окатыша... нежнейший мусс... весьма ценимый гурманами от говножория, "питательная субстанция"(c)
потом туда подбодяжат харчков, "снега", грибов, портвешка, сбрызнут это все абрикосовым соком и нафиксатуарят хранцусскими ароматами...
не... пускай они сами жрут свое хрючево...
так даже я не выражовываюсь...
нарик
кышшш
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники Пампасы>>свежачок том 6