Злорадствуешь?
Как тебе сказать... Может, и злорадствую. Но ведь его же один раз предупредили. Он не вкурил и повторился. Глядишь, за эти 20 дней и вкурит.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники Пампасы>>свежачок том 6
Злорадствуешь?
Как тебе сказать... Может, и злорадствую. Но ведь его же один раз предупредили. Он не вкурил и повторился. Глядишь, за эти 20 дней и вкурит.
когда при перезахоронении откопали Ричарда Третьего,
Горбатого, то выяснилось, что ему не очень и помогло
Ну а сюда то ты чего пришёл? Поделиться своей радостью?
Я у тебя забыл спросить, куда мне приходить и что писать. Так сойдет? Мне можно сюда приходить? Писать здесь можно? А то, глядишь, в недалеком будущем мне надо будет у тебя спрашивать, могу ли я вообще в интернет заходить.
Вопрос вощемта больше риторический был... можно было и не отвечать)
Я игнорирую вопросы только от тех, кого презираю, кому западло отвечать. На вопросы от остальных я отвечу из принципиальных соображений.
Я у тебя забыл спросить, куда мне приходить и что писать. Так сойдет? Мне можно сюда приходить? Писать здесь можно? А то, глядишь, в недалеком будущем мне надо будет у тебя спрашивать, могу ли я вообще в интернет заходить.
можешь его послать
с его никчемно липкими вопросами
это засланное смердящее дерьмо
из мартышатника
и его место...на куликах...
Смелое заявление... Презирать можно за что то действительно гадкое. В вирте очень трудно побудить к таким чувствам
Так а я и не писал, что виртуальное презрение носит массовый характер. Кстати, в США было даже, что вирт смешивали с реалом. Я прочел где-то, что в США виртуальная вражда оказалась летальной реально. Два форумчанина враждовали виртуально, но один из них взял и застрелил своего виртуального врага реально. На одном из форумов, не на СН, мне сперва написали, что в этой стране было несколько таких случаев. Раз уж пошла такая пьянка, то хочу сказать, что на том же самом форуме мне активчик предложил с ним встретиться и выразил готовность арматуриной мне объяснить правдивость своих рассказов. Якобы после арматуры я поверю в правдивость. Но админ того форума поздней удалил всю тему. До ее удаления активчик думал, что я зассу с ним встретиться и прямо так и написал. Я в ответ открыто написал все свои данные и домашний телефон даже. Чуть после даже рассказал подробно, как добираться до меня общественным транспортом. Ну да ладно, админ все это потер. Но активка записал мои данные. Может, и не все записал, но мобильник точно записал. Сегодня ко мне пришла на мобильник смс с его компа. Если кто не знает, как отправлять смс с компа, я готов научить, это очень просто и даже бесплатно. Так вот пришла эсмеска с требованием отстать от него. Но что прикольно, она пришла тогда, когда он не был засупербанен.
Ужос... вокруг разврат и ни одной бляди...
Ужос... вокруг разврат и ни одной бляди...
сказал капитан и откопал стюардессу (с)
Мудрый Лемур написал(а):Ужос... вокруг разврат и ни одной бляди...
сказал капитан и откопал стюардессу (с)
фи... боян...
Турист Активчика я своими руками на двадцаточку супербана отправил. Не погарцевать ему теперь 20 дней.
И нафига? Раньше у тебя был досуг, в виде беседы с Активчиком, а теперь ты его лишился.
Гость Регистрируется Сегодня 23:54:48
Гость Регистрируется Сегодня 23:53:33
Гость Регистрируется Сегодня 23:51:31
Гость Регистрируется Сегодня 23:49:12
хуясе...
счас прилетят
И нафига? Раньше у тебя был досуг, в виде беседы с Активчиком, а теперь ты его лишился.
У меня есть более интересные виды досуга.
Дэфа чета вчера на пойке у Пиита ковырялась.. крэотивила..
уныло так, скучно..
да уж , ни куражу блять , ни задора
уныло так, скучно..
хуле...
рукавички тряпошные народ не доставили...
Чо пропустил, не?
Кстати научили пить виски со свежевыжатым яблочным соком. И льдом. Не переносил эту самогонку - а так ваааще вещь. Рекомендую, поцоны!
Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и молот — Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой «и немедленно выпил» следует полторы страницы чистейшего мата
и так - во всём городе! пропускать не читая!!
Чо пропустил, не?
Кстати научили пить виски со свежевыжатым яблочным соком. И льдом. Не переносил эту самогонку - а так ваааще вещь. Рекомендую, поцоны!
да ничего не было..
нюра днем в перчатках себя выставила...
версии почему она руки прячет
числом примерно три
были одна другой краше
Панятна. Нихуя нового, так бы и сказал.
А давайте пацылуемся, а?
А давайте пацылуемся, а?
и ты, Брут...
о, смотрите, кто к нам пришёл!
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 4; Рекорд: 95, установлен 19.03.10) Doctor H.Lecter, Мудрый Лемур, серниус, Степан Козорез
Верка, любовь моя...
Маня Буендиа...
Лектор, ты куда про себя тему задвинул? Мне завтра новую штоле делать? Ты скоро совсем посмешищем станешь
- Сабля!
- Что бля?
- СПИ бля!
*деточка, ты же упорешься
Кстати научили пить виски со свежевыжатым яблочным соком. И льдом. Не переносил эту самогонку - а так ваааще вещь.
а мне нравится и без сока ))
- Сабля!
- Что бля?
- СПИ бля!*деточка, ты же упорешься
- может минет?
- чего у меня нет?
- всё у тебя есть! Спи давай!
*учи фольклор старик*
чего это глаша оголтела то?
Просто наращиваю наступление))
и какова цель наступления?
по чему наносицца удар? и сопсно чем?
а она это.. нутипа думает, что она весёлое жизнерадостное существо
а зачем разочаровывать, пусть уж, пускай
Ой спасибо. Я как всегда очень ценю твои замечания. Прямо вот нет нет, да и прочитаю ещё раз.
Спасибо тебе
архи написал(а):чего это глаша оголтела то?
похожэ на наркоманское оголтение..
в предвкушении эндорфинов..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники Пампасы>>свежачок том 6