Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники Пампасы>>свежачок том 6

Сообщений 601 страница 630 из 985

601

Зуб Добра написал(а):

На Бан-маяке:

да не так же, ёба.. про скрины и и вот это вод давно пора в важном закрепить и банить нещадна!

0

602

А сделайте, а? Я вот бухой и думаю еще пару пацанов усыновить. Нада бля. Люблю детей. Ну или девок. Мне 15-лет Кати и 16-ть Насте - это бля"! Блина бля. Мне их замуж выдавать. Я их люблю.

0

603

мешкотара Это не активист, а функционер. То есть работа у него такая.

0

604

Ыто написал(а):

Была бы моя воля, то для  JeyLo сделал отдельную доску на СН, где бы с ним общались все желающие. Думаю доска бы была популярна, так ка читать его и общаться, всегда было приятно, но когда он потребляет, то сильно дурит.

а кто не дурит,
когда выпьет?
разве что я...
я спать ложусь

0

605

Мои дети

0

606

Doctor H.Lecter написал(а):

а кто не дурит,
когда выпьет?
разве что я...
я спать ложусь

Это самореклама штоле?

0

607

JeyLo написал(а):

А сделайте, а? Я вот бухой и думаю еще пару пацанов усыновить. Нада бля. Люблю детей. Ну или девок. Мне 15-лет Кати и 16-ть Насте - это бля"! Блина бля. Мне их замуж выдавать. Я их люблю.

через три года у тебя есть гипотетический шанс стать дедом

0

608

Глаша написал(а):

а кто не дурит,
когда выпьет?
разве что я...
я спать ложусь

Это самореклама штоле?

это твёрдый факт

0

609

Ыто написал(а):

мешкотара Это не активист, а функционер. То есть работа у него такая.

я нипонил ничо - какая такая работа, в жопу ебаццо, или чо? шол один раз почти по набережной и впереди пара, она ему - "а давай какой-то там ебучий телевизор купим?", а он ей - "тычо?! мне за него полгода в жопу ебаццо!"

0

610

мешкотара Отстаивать права угнетенных граждан, которые имеют через жопу альтернативные ощущения.

0

611

очень интиресно, активист, значет.. такие были аболиционисты, сами-то они не негры, но..

0

612

Ыто написал(а):

мешкотара Отстаивать права угнетенных граждан, которые имеют через жопу альтернативные ощущения.

Вы напрасно его прелестным ругаете (цэ) Полиграф Полиграфыч

0

613

Doctor H.Lecter  ДжейЛо, он затейник, с ним клево бухнуть и рвануть в аэропорт, а затем очнуться в другом городе или стране в окружении алкоголя и шести телок.

0

614

Ыто написал(а):

Doctor H.Lecter  ДжейЛо, он затейник, с ним клево бухнуть и рвануть в аэропорт, а затем очнуться в другом городе или стране в окружении алкоголя и шести телок.

Не-е-е))
А вдруг одна из телок окажется клофелинщецей?))
Тут уже другой расклад тагда))

0

615

Ыто написал(а):

при попытке ввоза Лектора в страны НАТО
будет много интересного
покруче теток с клофелином...

0

616

о пампасе...
Гасаныч родил новый тред
в стиле рэп
без говна...

поставил ему плюс

0

617

о пампасе...
Гасаныч родил новый тред
в стиле рэп
без говна...

поставил ему плюс

А подарок. Подарок подарить?

0

618

Doctor H.Lecter
при попытке ввоза Лектора в страны НАТО
будет много интересного

+ 100

Глаша А вдруг одна из телок окажется клофелинщецей?

Нельзя так жить и видеть в людях только плохое.

0

619

Ыто написал(а):

Глаша А вдруг одна из телок окажется клофелинщецей?

Нельзя так жить и видеть в людях только плохое.

Т.е. блядями быть можно чтоб в шестером в пьяных оргиях участвовать, а клофелинщецей это грех?))

0

620

Глаша Почему сразу блядями? Скучно девкам, чего дома то седеть. Кроме того, почувствуй разницу, между развратом и уголовным преступлением.

0

621

Ыто написал(а):

Глаша Почему сразу блядями? Скучно девкам, чего дома то седеть. Кроме того, почувствуй разницу, между развратом и уголовным преступлением.

А что мне чувствовать?
Я себя ни к первым ни ко вторым не отношу.

А кроме УК есть ещё и 7 заповедей))

0

622

Глаша Застыдила.

0

623

Ыто написал(а):

Глаша Застыдила.

Ты как сам относишься к тем категориям м-м-м "женщин" которых всегда можно вызвать в сауну если
мужская компания устанет от серьёзных разговоров и захочет так сказать "окунуться" в прекрасное?
Такие девушки если и стоят чуть выше клофелинщиц, то только на высоту койки

0

624

Ыто написал(а):

Глаша Застыдила.

она может

0

625

Глаша Тебя как то понесло, на этой теме. Нормально к ним отношусь, это вполне приличная профессия, они торгуют всего лишь своим телом, а не совестью, как например политики или журналисты. Социумы не разрушают, а гармонично в него вписываются.

0

626

Турист написал(а):

Хуй его знает, зачем я об этом пишу здесь. Но вот хочу написать и пишу. На СН есть такой вот крайне озабоченный активчик и на другом форуме он рик, но тоже озабоченный. Он на другом форуме уже докатился до педофилии, но там ему все сходит с рук, там админ более чем мягкий человек.

А ты совмещай!

Как в анекдоте,

Ссылка.
©
Сказать, что я в ахуе, это ничего не сказать.

Я вот тоже думаю нахуй ты это сюда припёр?
Я тебя один раз очень убедительно попрошу: ты все, что касается педофилии оставь при себе, а сюда этот шлак тащить нинада.

0

627

Ыто написал(а):

Глаша Тебя как то понесло, на этой теме. Нормально к ним отношусь, это вполне приличная профессия, они торгуют всего лишь своим телом, а не совестью, как например политики или журналисты. Социумы не разрушают, а гармонично в него вписываются.

Да меня не понесло.. Просто к разговору пришлось...
Мне как то до них ПОХ!))
Просто это не по моему характеру...
Я не могу так... Я например знаю официантов, которые дохрена получают, но не по моему характеру халдеем быть.
Я никого не осуждаю! Боже упаси! Просто для каждой работы есть специально "заточенные" люди.
За деньги раздвигать ноги тоже нужно иметь склад характера определённый.

Хотя конечно зарекацца никогда не надо. Ибо жизнь может поставить в такую позу (не дай Бог) конечно, когда будешь стоять перед выбором....
Но при прочих равных условиях мыть полы и раздвигать ноги я выбиру - мыть полы. Даже за меньшие деньги

Отредактировано Глаша (27.08.12 19:17:27)

0

628

*после вдумчивого прочтения последних страниц*

"Всё б нам, братцы, бегать по траве,
Бегать по траве, да времена не те..." (c)

0

629

дивный написал(а):

*после вдумчивого прочтения последних страниц*

"Всё б нам, братцы, бегать по траве,
Бегать по траве, да времена не те..." (c)

Если мы и бегаем счас, то скорее по кругу...
Особенно на форуме...
Как цирковые лошади...))
И почти у каждой лошади есть свой человек с кнутом))

0

630

Сабж пополнился мудрыми мыслями.

0