короче ситуацию держу на контроле, враг не пройдет
так их, гадов! я им за Ганди ищо и не это припомню!! и пусть тока попробуют во вкуснае пиво просроченной растишки добавить..
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Чего хотят мжчины>>
короче ситуацию держу на контроле, враг не пройдет
так их, гадов! я им за Ганди ищо и не это припомню!! и пусть тока попробуют во вкуснае пиво просроченной растишки добавить..
Чиба написал(а):короче ситуацию держу на контроле, враг не пройдет
Растишку завезли, но не просроченную. Что делать-ума не приложу.
мешкотара написал(а):Чиба написал(а):короче ситуацию держу на контроле, враг не пройдет
Растишку завезли, но не просроченную. Что делать-ума не приложу.
фсё равно ухо востро держать стоит! как бы данон по пизде не пустиле..
или вот, помню - наебнул фальсифицированных есентуков полтора литра, было вкусно, но второго такого сушняка мне не пережить
фсё равно ухо востро держать стоит! как бы данон по пизде не пустиле..
или вот, помню - наебнул фальсифицированных есентуков полтора литра, было вкусно, но второго такого сушняка мне не пережить
я слышал, что паленые есентуки нейтрализуются в организме паленым же липецким бюветом, тот что со скважины №5.
слухи канешна, но на досуге нада бы проверить.
слухи канешна, но на досуге нада бы проверить.
вот пусть открывальщек темы и проверяет, а мне хватило
у есентукоф кстате нумер 17 стояло на этикетке, вот сволачи - покусились на што!
Чиба написал(а):слухи канешна, но на досуге нада бы проверить.
вот пусть открывальщек темы и проверяет, а мне хватило
у есентукоф кстате нумер 17 стояло на этикетке, вот сволачи - покусились на што! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif
возможно 17-это не скважина.
бля, да это вообще всё что угодно может быть!
Хотят всего, только чтоб им за это ничё не было.
И тока потом
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум Амстердам » Чего хотят мжчины>>