Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники Пампасы>>свежачок том 5

Сообщений 151 страница 180 из 982

151

Падрачил, спосибо.

Док, ты тянешь пятысотый раз одну ботанека. Ну чо, я тоже в питере в пидарский клуб ходил, было просто ахуенно. Даже абжимался типа паприколу. В пизду всё. Нашол до чиво доебаца. Чо те Аня? Мьяса пашенава инструмент. Ахунная баба, безпезды.

А бля забыл. Пока я в ханри дак какую-то бабу десять лет нозад пялил слево от сцены (если знаешь), мне в жопу кокой-то пидор палец совал. Чо я теперь, пидар штоле?

0

152

Пезжу. 1997 год. Hungry Duck. Мало кто помнит эту ахуненную вещь.

0

153

Doctor H.Lecter написал(а):

а с БОЯНОМ там нету?

http://a1.ec-images.myspacecdn.com/images01/107/ed7afac5c8a1026a10bcb89198826780/l.jpg

+1

154

А мне какой-то пидор на компьютерном предупреждение вынес. Йа ахуел.

0

155

Йа реально ахуел. Чо-то типа ахуеть если меня детятки от домашнего сервера отключат.  Тока если им рут хуй пока я жив, пущай учаца. А на пампасах какой-то зародыш мне предупреждение вынес. Бляяя... Это пездец, товарищи.

0

156

и затеялся смутный, чудной разговор.. ну ладна тогда, Битва на мясорубках -> ДОСКА ПОЗОРА  - дата перваво сообщения: 19.09.2007 - время: 10:14, Страницы: (5) 1 2 3 4 5
и это за 5 лет.. за 5 лет, товарище! впору начинать выражать обеспокоенность

0

157

но это-то ладно, тут у нас дело почище.. инженер Тимофеев( Doctor H. для краткости) в свою квартиру тему Степана Козореза вызвал! живого!!

0

158

Спорим модыратор пожалуица?

http://leprastuff.ru/data/img/20120705/ … 83d187.png

0

159

JeyLo  Hungry Duck, опять вроде открыли, а раньше там ресторан Дубровник был, хоть и гадюшник, но со своим портвейном пускали.

0

160

Я последний раз там был в 96-м. До полуночи пускали баб и поили бесплатно, а потом за сумашедшие на те времена деньги пускали мужикоф. Чо мне тогда. МГУ, мабила нокайа с под два доллара за минуту, зарплата в пять косарей, КМС по спортивной гимнастике, жена и сын. Чо мне в девитнацать? Ибался, как кролек.

А ща хангри дак не торт. Нет той ебли, шо было. Там бабы на стойке голые тонцевали, стоканы пездой обнимали. Ахуенно было.

0

161

слава из казани написал(а):
Маркиз Карабас написал(а):
Doctor H.Lecter написал(а):

а с БОЯНОМ там нету?

http://a1.ec-images.myspacecdn.com/images01/107/ed7afac5c8a1026a10bcb89198826780/l.jpg

а вот эту самую-и без бояна никак нельзя организовать?

счас будет свежачок...
тока интригу потяну до завтра,
надо получить реакцию должностных лиц

0

162

Или  в 97-м. Как ща помню конец майа, когда йа ибал прямо на танцполе какую-то бабу. Или меня ибали. Хуй иво вспомнит теперь. Но этот разврат просто охуительный. Чо ща знает молодещ? Твиттер и вконтакты? А хангри дак не знает.

Пездатое время было. От всех этих вашых социальных сетей получаю профит, каг патентодержатель. Нахуй надо, хочу туда обратно. В еблю бля.

0

163

у кого с ютубами проблемы, куда нада песать? сил нету, ютуб засунуть охота.. нет, не в спину
не нада! ща сам найду

0

164

JeyLo, наверное дело не в самом месте, а тебе там просто в кайф было, так просто сложилось, да и было это давно, опять же ностальгия. Я там был один раз случайно, не впечатлило, так как наверное был не в том настроении и не с теми людьми.

0

165

Ну да. Ты, анонимус, просто пиздец как прав. Спасибо за пост, вот ей богу, спасибо.

Кроме дака еще на камешках был риверсайд, да он и ща есть. Тоже ахуенное место. У меня шрам на ебле остался на память от обсуждения некоторых вещей, которые теперь в тренде. Тоже пиздато было. Я тогда рождение сына отмечал там. И уже сколько лет первым разом туда ежжу, а потом почти рядом иду пешком до паба в миде и беру белую альмеку. Классика, йоба. Бля, стопудава на днях в столицу съежу побухать.

0

166

"На камушках риверсайд", я не понял где это. А паб у Мида, это Джон Булл? Альмеку отлюбил, как не странно вернулся к водке.

0

167

Ыто написал(а):

"На камушках риверсайд", я не понял где это. А паб у Мида, это Джон Булл? Альмеку отлюбил, как не странно вернулся к водке.

а вот это особенность ректификата
против дистиллята...

чем соппсно ректификат (а водка по сути ректификат)  и хуже

0

168

Виски - ректификат (поэтому голова не болит)...
поправьте меня, если что...

0

169

Да-да, именно Джонн Буллл Пабббббб... :)

Риверсайд на краснопресненской набережной. Хуй знает где, около выставки и стульчиков. Старое название набережной - камушки.

Я альмеку тоже после месяца круглосуточного репосадо в халиско не пью. Но в миде бутылку микста - это просто ностальгия.

Отредактировано JeyLo (06.07.12 00:55:12)

0

170

Doctor H.Lecter, я сейчас выпиваю максимум 150 гр в месяц водки, так что без разницы.

Касса Взаимопомощи Может и не прав и это субъективное, но очень плохо от большого количества бурбона (0.5-0.6 литра на прием) особенно чисто кукурузного. Скоч или айриш при таком же потреблении лучше идут.

0

171

JeyLo, краснопресненская не мой район для тусовок, поэтому только догадываюсь где это. Летом много заведений на улицу перебирается, некоторые даже стулья ставят так, что бы не сидеть спиной к тротуару, а типа как в италиях-франциях-испаниях глазеть на прохожих.

0

172

Блин, как вы можете виски пить. Лучше засосать бутылку вперемешку с пивом и водкой, чем эту ботанека пить. Я хуй знает.... Лет десять наверно назад последний раз односторонний стодч ебнул, в бытность. Хуй знает. Я ща конину berrys три пузыря ебашу, намного лучше вашей самогонки. Осталось полторашка. Так што ждите суки маиво прихода.

0

173

JeyLo Дело в индивидуальных особенностях организма, с конины многим очень плохо, даже с небольших доз, а вот с вискаря или водки, на следующий день вполне жизнеспособное состояние. Самое жуткое, это с пива,  как то выпили за день с приятелями по 17 бутылок. Пиздец был в животе и голове.

0

174

Ыто написал(а):

Doctor H.Lecter, я сейчас выпиваю максимум 150 гр в месяц водки, так что без разницы.

Касса Взаимопомощи Может и не прав и это субъективное, но очень плохо от большого количества бурбона (0.5-0.6 литра на прием) особенно чисто кукурузного. Скоч или айриш при таком же потреблении лучше идут.

Поэтому они и придумали разбавлять кукурузный бурбон кока-колой

2 по 0,7 литра скотча разведённое в 4-х литрах холодной кока-колы, выпивается в течении суток без последствий
на следующий день - это общее мнение многих крепко пьющих...

0

175

Бытует мнение, что доверять можно только водке, взятой в том магазине "Кристалл",
который находится на территории завода "Кристалл"...

0

176

Касса Взаимопомощи написал(а):

Бытует мнение, что доверять можно только водке, взятой в том магазине "Кристалл",
который находится на территории завода "Кристалл"...

Переименуйся в КО, а?

0

177

Ыто написал(а):

в месяц - 200, но виски...
и не разбодяживаю...

0

178

Касса Взаимопомощи  алкоголь кока колой на любителя по вкусу, уж лучше с швепсом мешать. Про Кристалл, это легенда старая, но лучше Столичной по мне водки нет.

0

179

Ыто написал(а):

по 17 бутылок. Пиздец был в животе и голове.

Вроде в Европах почти декалитр пива
врачи за смертельную дозу держат
это три трехлитровых кувшина между делом

0

180

Фсё, йа поимел модераторов на компутерном с их долбоебизмом, шо лечица парой кликой, а не "переустанови" и выключаю маршрутизатор. Фпезду.

Док, забань до завтрашнего вечера. А то я уже не в совсем состоянии.

0