Сборная России по футболу в очередной раз в полной жопе. А почему? Комментировать матчи надо было, товарищи!
а я и каментировал! вчера вот Дельбоску с Говорухиным сравнивал.. я бы не сказал, что сравнение в сторону Дельбоски
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Авто-мото, ну и спорт до кучи » ЧЕ>>поехали...
Сборная России по футболу в очередной раз в полной жопе. А почему? Комментировать матчи надо было, товарищи!
а я и каментировал! вчера вот Дельбоску с Говорухиным сравнивал.. я бы не сказал, что сравнение в сторону Дельбоски
Чиба написал(а):Сборная России по футболу в очередной раз в полной жопе. А почему? Комментировать матчи надо было, товарищи!
С Дельбоски может сравниться как минимум Трапатони, накрайняк Затевахин, но никак не Говорухин. Вот она ошибка!
мешкотара написал(а):Чиба написал(а):Сборная России по футболу в очередной раз в полной жопе. А почему? Комментировать матчи надо было, товарищи!
С Дельбоски может сравниться как минимум Трапатони, накрайняк Затевахин, но никак не Говорухин. Вот она ошибка!
то-то и оно.. а я на усы купился! ну, теперь-то уж не поправешь ничем этого
Чиба написал(а):мешкотара написал(а):а я и каментировал! вчера вот Дельбоску с Говорухиным сравнивал.. я бы не сказал, что сравнение в сторону Дельбоски
то-то и оно.. а я на усы купился! ну, теперь-то уж не поправешь ничем этого
Онопко мог спасти чемпионат, но Адвокат в рот ебал и Говорухина, и Онопко, и Затевахина.
Ну так вот.
Вчера Армения-1 выебала Армению-2.
Сегодня Армения-3 проебет немцам на радость Седой.
Ждем матч и похуй на Говорухина.
Станислава?
Станислава?
В том числе. Седой похуй!
5 минут до выхода команд на поле.
Мяч не у Аршавина и это прекрасно!
Итак, мы начинаем трасляцию. Кто не в теме, тот не знаю кто. потом придумаю.
На поле выходят сборные Армении-3 и дойчланда. Трибуны ликуют.
А что они ликуют-пока не понятно.
Муха на экране немного отвлекает, но матч начался.
Зрители продолжают ликовать. Армяне пока владеют преимуществом.
А тем временем Армения-3 забивает гол.
гоооооооооооооооооооЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буфон молодец.
Ыыыы, 2-0...
Армяне пока владеют преимуществом.
и временами даже пытаюца навязать свою игру, армянский футбол, сопернику!
Сволачь Чиба, пока он не комментировал немцы выигрывале всегда!!!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Авто-мото, ну и спорт до кучи » ЧЕ>>поехали...