читай лс...хули мне скрывать..я лично остаюсь
Да она ж культурная до опизденения, бля. Точно! Потому то мне и охуенно удивительно(с))) Как так?! Я, блядь лучше на еблаб вернусь, если вынудят, чем отсюда уйду нахуй.)))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Серьёзный форум » Ваши предложения по работе форума...
читай лс...хули мне скрывать..я лично остаюсь
Да она ж культурная до опизденения, бля. Точно! Потому то мне и охуенно удивительно(с))) Как так?! Я, блядь лучше на еблаб вернусь, если вынудят, чем отсюда уйду нахуй.)))
Всё крайне прозрачно. И весьма четко:
- Бля!
- Так точно!
Моду взяли, ишь! Истерички какие то))
читай лс
Прочла..) Не, не, не.. Мне туда не нннада..
слава из казани написал(а):Мудрый Лемур написал(а):Давай завтра вечером. Если не передумаешь.
годится-завтра так завтра. а насчёт "передумаешь"-так это вряд ли, дядя Лемур-мне же не 15 лет чтобы на ровном месте психовать, и не "по синьке" я сегодня решение принял-так что...
"завтра вечером"-стало похоже на "завтра не называя числа"? или есть какие-то объективные сложности с удалением моего аккаунта тут?
Да она ж культурная до опизденения, бля. Точно!
да, было заметно.
да, было заметно.
Ну.. Бывает и на меня тоже культура наскакивает, но проходит к счастью)))
Значит всё же удалён.. Ну и правильно с такой репой и такими комментариями казанскому и впрямь было не по себе и совестно..
Отредактировано Взбалмошная (15.08.13 11:45:22)
Взбалмошная...
это была ирония... перед забаном у неё просто прорыв культурности был...
Я подумала что ты серьёзно.. Да не важно в общем то.)
а не подзаебало ли вас, гражданочки, флудить в важной теме?
Гражданочки, тут вам не рады.
Удалите, гражданин ка отсюда мой аккаунт. Настоебло, очень. Вы потрясающе правы. Вместе со моими всеми комментариями.
Спасибо за понимание.
Тут уже никто никому не рад.. Хочу чтобы удалили отсюда мой аккаунт. Это меня сильно обрадует.)
моё предложение по работе форума. не удалять отсюда Надьку, и посты её оставить-сама она как грозится почти 4.000 постов удалять озябнет...
моё предложение по работе форума. не удалять отсюда Надьку, и посты её оставить-сама она как грозится почти 4.000 постов удалять озябнет...
Нет. Это добровольное и осознанное решение. Так что тут никто никого не держет. Тебе тут пошли на уступки и удалили аккаунт с комментариями. Вот так же нужно поступить и с моей учётной записью и с со всем унылым дерьмом. Там очень много лжи и нелепости и гнёта от танго.. Удалять тему - всё исчезнет как и не бывало. Вокруг меня одной столько суеты и столько её выпирающей ненависти, что доказательств уже никому никаких не нужно.
А.. Чуть не забыла профиль *гостья я* тоже удалите, я написала его когда этот пароль в тристасотый раз забыла из за переездов в новый комп, к чёрту..(
клон "славы из казани" написал(а):моё предложение по работе форума. не удалять отсюда Надьку, и посты её оставить-сама она как грозится почти 4.000 постов удалять озябнет...Нет. Это добровольное и осознанное решение. Так что тут никто никого не держет. Тебе тут пошли на уступки и удалили аккаунт с комментариями. Вот так же нужно поступить и с моей учётной записью и с со всем унылым дерьмом. Там очень много лжи и нелепости и гнёта от танго.. Удалять тему - всё исчезнет как и не бывало. Вокруг меня одной столько суеты и столько её выпирающей ненависти, что доказательств уже никому никаких не нужно.
Подпись автораНикогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а я несогласен. может быть даже "выкуплю" тебя. на Блабе я же тебя "выкупил"...
а я несогласен. может быть даже "выкуплю" тебя. на Блабе я же тебя "выкупил"...
Хорошо, я блефую. Никуда отсюда не уйду. Жить буду тут.
И аккаунт оттуда с нового Десанта тоже не удалю когда пройдёт срок бана.
Удалите, гражданин ка отсюда мой аккаунт. Настоебло, очень. Вы потрясающе правы. Вместе со моими всеми комментариями.
Спасибо за понимание.
Хорошо, я блефую. Никуда отсюда не уйду. Жить буду тут.
И аккаунт оттуда с нового Десанта тоже не удалю когда пройдёт срок бана.
А вот теперь не боефую. Удаляйте всё. И профиль Взбалмошной и профиль гость я. Не надо церемониться. Ампутация неизбежна.
Успехов вам, Лемур!))
Понимаю форум заброшенный, форум не действующий, однако надеюсь что администрация сюда всё же приходит регулярно. Надеюсь что мне так же и тут долго ждать НЕ ПРИДЁТСЯ!!!)
Благодарю за понимание!)
Ну и хуй с ними!)))
Рассказать? Мне лень искать их херню.. Тут есть ебанашки с Блаба.. Они сговорились и решили что Геральдинки тут не будет. Долго провоцировали, ряд банов, ряд дуэлек.. И потеря в результате 1700 с лихуем комментов. Терь Лемур просто обязан выполнить то что вчерась в моём дневнике написал - Надя тебя со всеми комментариями удалить?
Ответ - Да. И отсюда и с основного Старого Десанта.
Отсюда удалил - их хуйня в сговоре состоялась, а оттуда хуй!
Носом крутит и не видет.. Игнорит Лемурчик.. И утром, и щас..
Так вот - удалить, они сццуко пусть *дриссеруют* друг друга, ебенашки вампиры - жролли. Манипуляторы? Хуй!!!
По ходу они потеряли пользователя.. Но за базаром НАДО СЛЕДИТЬ!)) Мне надо чтобы они удалили и оттуда мои учётки. Категорична. И нетерпима к клоунадам сук и мандовошек провокаторш. Еббеты и Еблиатты.. Там в домике Еббеты Клозетовны есть *предложение* мне самой удалиться отсюда и моё несогласие!!!
Пусть ебут в мозг когонить другого, пидорасня заговорщики, сццуко.
Рассказать?
а кто тебя, ебанашку, спрашивает? ты помалкивай лучче-это в твоих же интересах...
Рассказать? Мне лень искать их херню.. Тут есть ебанашки с Блаба.. Они сговорились и решили что Геральдинки тут не будет. Долго провоцировали, ряд банов, ряд дуэлек.. И потеря в результате 1700 с лихуем комментов. Терь Лемур просто обязан выполнить то что вчерась в моём дневнике написал - Надя тебя со всеми комментариями удалить?
Пусть ебут в мозг когонить другого, пидорасня заговорщики, сццуко.
Ебите, ебите.. Но вы кроме самих себя в итоге никого больше не ебёте..
на новом форуме у меня сбились все настройки и теперь вместо слов и букв одни вопросительные знаки, вообщем я не могу теперь ни читать, ни писать
Щас *приползут* все сюда.. Хм.. Так им и надо!
*Злорадствую такая*. Вот.
Нет. Это добровольное и осознанное решение. Так что тут никто никого не держет. Тебе тут пошли на уступки и удалили аккаунт с комментариями. Вот так же нужно поступить и с моей учётной записью и с со всем унылым дерьмом. Там очень много лжи и нелепости и гнёта от танго.. Удалять тему - всё исчезнет как и не бывало. Вокруг меня одной столько суеты и столько её выпирающей ненависти, что доказательств уже никому никаких не нужно.
20.01.14 13:10:06
Надька, есть такое предположение, что ты хочешь удаления своих постов-чтобы убрать всё гавно, которое ты тут кидала про Блаб и пользователей с него, включая владельцев Блаба...учитывая что ты сейчас пытаешься закрепиться на Блабе-это хитрый ход конечно, но слишком очевидный. на Новом Десанте-есть предложение удалить твой аккаунт, а посты оставить на память-чтобы твоё же гавно тебя всегда тянуло под лёд...что ты на это скажешь? прикинь как будет интересно-если все посты останутся, и их можно будет когда нужно-перекинуть на Блаба...
Лемур, ОЧВ, Седая, Чиба, неужели вы готовы так подставиться?????? Под лёд кинуть свои честь, совесть, репутацию и потерять достоинство в глазах Блаба, который несомненно читает форум и пойти на поводу у кучки лжецов и озлобленных подлецов?
Это их предложение вас кидает под лёд.
Удалите мои учётки. Поскольку просьба, как вы видите весит уж пол месяца как и со всеми комментариями, как и всех остальных, в частности автора этого полого *предложения*..
Угу)) Настоебло ждать..
Я одна не могу зайти на новый форум?
там пол-площадки лежит...
Я одна не могу зайти на новый форум?
нет, не ты одна-похоже это бандеровская диверсия-пустили наш "паровоз" под откос...
Две площадки лежат на данный момент. Херасе мы кого то сделали нервными.
Да=)
и как только звучат выводы,
что это всё социокультурные меньшинства
выдают себя за большинства
(неважно, о каклах мы или о педорасах, это суть одно и то-же)
сразу начинается...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Серьёзный форум » Ваши предложения по работе форума...