Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения по работе форума...

Сообщений 421 страница 450 из 519

421

мне бы уснуть... снотворные и те уже не помогают...в голову лезет черти што

0

422

кислородом патамушта нада насыщать.. дышать вольным воздухом время от времени

0

423

мешкотара написал(а):

главное да..
а заместо момента можна крахмальный клейстер продавать, он клеит не так сильно

Дааа, если создать правельное общественное мнение, то продавать можно будет хоть настойку на муравьях и будет эффект я не сомневаюсь.
И найдутся люди тонко чувствующие нюансы прихода. И обрастет прием продукта целым ритуалом, церемонией. А через годы индусы напишут трактат о... Да пожалуй и достаточно, так будет в самый раз - "Трактат О" точка.

0

424

ВАШАФЕЯ написал(а):

Секс вот лучшее снотворное. Но вдвоем. А не в одиночку. Да  в одиночку это и не секс, это как репу почесать когда чешется.

0

425

Dead Hasan написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

Секс вот лучшее снотворное. Но вдвоем. А не в одиночку. Да  в одиночку это и не секс, это как репу почесать когда чешется.

всегда найдешь как утешить..масло в огонь подливаешь :D
попробую глицисед

0

426

Тогда дрова колоть, воду таскать, шпалы ложить, вокруг дома 10 кругов в конце концов... пахать на тебе надо.

0

427

Dead Hasan написал(а):

Тогда дрова колоть, воду таскать, шпалы ложить, вокруг дома 10 кругов в конце концов... пахать на тебе надо.

Согласна..сегодня дома уже..опять стоматолога пропустила..а завтра на стадион бегать..чуток образ жизни стоит поменять

0

428

ВАШАФЕЯ написал(а):

..опять стоматолога пропустила..

в автобусе?

0

429

Dead Hasan написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

..опять стоматолога пропустила..

в автобусе?

не...опоздала..у меня вообще с опозданием проблемы..я даже на свадьбу свою не много опоздала...может действительно все от цвета волос

0

430

пошла фильм пасатрю этот..отзывы вроде ниче..люблю такой стиль...и арт хаус...олдбой самый крутой их арт хауса..
http://films.imhonet.ru/element/1134764/

0

431

Не знаю. Всю жизнь сколько себя помню хожу с наручными часами, достаточно четко ориентируюсь и беру время с запасом. Ни когда не опаздываю, да и намного раньше не прихожу. Планируй день заранее.

0

432

Я могу встать рано..но буду сидеть втыкая толи ногти красить...толи лицо..или в инете зависну..и то на то и выходит

0

433

Какого хера она вообще тут делает, Дед?

0

434

Устрани пожалуйста проблему.
ОЧВ, дай полноправные Деду права!

0

435

Dead Hasan написал(а):

Не знаю. Всю жизнь сколько себя помню хожу с наручными часами, достаточно четко ориентируюсь и беру время с запасом. Ни когда не опаздываю, да и намного раньше не прихожу. Планируй день заранее.

А мне раньше не нравились на руке.. а теперь я словно время ношу, а не оно меня подгоняет. Прикольно. Всегда знать в любой момент видеть, но снимаю, разумеется)))

0

436

Взбалмошная написал(а):
Dead Hasan написал(а):

А мне раньше не нравились на руке.. а теперь я словно время ношу, а не оно меня подгоняет. Прикольно. Всегда знать в любой момент видеть, но снимаю, разумеется)))

Ну хорошо.

0

437

Взбалмошная написал(а):
Dead Hasan написал(а):

Ты в состоянии говорить?

0

438

Семен написал(а):

Ты в состоянии говорить?

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif Нет, я сходила в дневник и прочитав о себе опять какие то жуткие новости очумела.. тихо сползаю под стол.. И так каждый вечер.. Фанатеют, бедные. бедные. Совсем заболели.. Я и их тоже с ума свела? Да, я такая...)))

0

439

Взбалмошная написал(а):
Семен написал(а):

Ты в состоянии говорить?

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif Нет, я сходила в дневник и прочитав о себе опять какие то жуткие новости очумела.. тихо сползаю под стол.. И так каждый вечер.. Фанатеют, бедные. бедные. Совсем заболели.. Я и их тоже с ума свела? Да, я такая...)))

Всё?

0

440

Семен написал(а):

Всё?

Поздно уже.. Я скоро спать пойду, не тяни Семён. а?)) говори же. закопали ссыль мне тяжко откапывая заходить всякий раз..)

0

441

Взбалмошная написал(а):
Семен написал(а):

Всё?

Поздно уже.. Я скоро спать пойду, не тяни Семён. а?)) говори же. закопали ссыль мне тяжко откапывая заходить всякий раз..)

Моли бога, чтобы остаться в живых.

0

442

Семен написал(а):

А ты забань, а плакать буду, они за этим сюда прискакали. Чтоб меня ты тут забанил. Чё тянешь то? А?

0

443

Взбалмошная написал(а):
Семен написал(а):

А ты забань, а плакать буду, они за этим сюда прискакали. Чтоб меня ты тут забанил. Чё тянешь то? А?

Кто прискакал?
Скакуны?

0

444

Кто, блять, прискакал куда?

0

445

Семен написал(а):

Та ладна. Пусть Десант тоже малость обабецца. Лишняя пара сисечек еще ни кому не помешала. Я возьму их в руки на поруки.

0

446

Dead Hasan написал(а):
Семен написал(а):

Та ладна. Пусть Десант тоже малость обабецца. Лишняя пара сисечек еще ни кому не помешала. Я возьму их в руки на поруки.

еще один решатель хренов...

0

447

Dead Hasan написал(а):

а я не пунктуальна, к сожалению... как у Феи, всегда найду что в свободные минуты сделать и в итоге часто опаздываю...

0

448

Женщины они такие, они либо укладываются либо не укладываются, либо все вместе и одновремённо.

0

449

ВАШАФЕЯ написал(а):

еще один решатель хренов...

Хренников

0

450

Dead Hasan написал(а):

Хренников

И где ты что открыл? Амстердам всё так же запароленный..  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif   http://www.mysmiles.ru/censored.gif

0