Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники Пампасы>>IV том

Сообщений 331 страница 360 из 987

331

No new  Флуд важен для Секснарода на досках по тематике (Страниц 1 2 3 )

Автор: defloratsia | Форум: Обсуждение правил форума  ·  Просмотр сообщения: #14899215 | Отправлено: 05.12.2011 - время: 13:05 | Ответов: 80 Просмотров: 890

QUOTE (Sarita @ 05.12.2011 - время: 06:25)
Вот мне надо Wiaya ответить. Тема беседы - смежная. Касается равноправия полов. Но за узкий вопрос "что ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ в понятие..." вышла полтора тома назад. И, по идее, нам пора влепить предупреждение за флуд, либо выделить нашу беседу отдельно. Данная беседа исчерпает себя посту на восьмом. Ну добавят туда своего видения гарк17 и маклауд. Итого - постов 15 без околосабжевых рассуждений.

ключевое слово здесь - "смежная", то есть все-таки имеющая хоть какое-то отношения к первоначальному сабжу, верно? ты же не о природе и погоде хочешь поговорить? не шутить плоскими шутками на уровне пятиклассника-дауна? не просить сиськи, перебирая ассортимент бестолковых смайликов?
не исключено даже, что ваш диалог будет интересней самой темы... в таком полуоффе я проблем не вижу и вреда тоже, но речь не о нем... интересных околоорбитных дискуссий - единицы, а вот скролл-флуда намного больше, чем хотелось бы... излишняя либеральность в этом вопросе может привести к тому, что форум станет складом нечитабельной макулатуры для междусобойного чата, а нам останется только вздыхать и пожимать плечами, ведь хотелось-то как лучше, хотелось быть добрыми и поощряющими ненавязчивое общение ни о чем...
зачем открывать десятый том темы, если уже в конце первого все забыли, о чем она? энергию авторов надо направлять в правильное русло, качество, как ни крути, важнее количества... особенно жутковато смотрится, когда при открытии энного тома оставляется первый пост автора и последнии посты из предыдущего тома (давно ушедшие от сабжа)... выходит примерно так:
- добрый день, расстался со своей девушкой, как пережить горечь расставания?
- Вась, ну я тебе давно говорю, что Спартак лучше Зенита...
- разводись с мужем, зачем тебе этот альфонс?
- все равно я за Зенит болею, Петь...
- а у нас в квартире газ, а у вас?
и тд.
о чем писать в таких темах остается загадкой как и смысл их существования...
на мой взгляд, если последние посты темы не относятся к сабжу, то переносить их в новый том по меньшей мере не логично... переносить надо или только первый пост, или + последние посты по сабжу...

Но если формализм - новая политика партии, с ней надо как-то определяться более...конкретно что ли.

не формализм, а чистоплотность, и не политика партии, а правила форума... поиск баланса между интересностью и живым общением чаще выглядит как нежелание принимать меры, а в итоге через пару лет мы будем чат модерировать, а не форум... извините за черствость и занудство, но лично мне не хотелось бы, чтоб форум стал чатом "для своих"... общением ни о чем новых пользователей не привлечешь, ну разве что скудоумных любителей передавать приветы...

0

332

No new Важно: советы, мнения.. (Страниц 1 2 3 ...18 )

Автор: defloratsia | Форум: Совещания супермодераторов  ·  Просмотр сообщения: #14802503 | Отправлено: 16.11.2011 - время: 16:34 | Ответов: 618 Просмотров: 3432

Рос, всю твою телегу не читала, ибо лень и бессмысленно... нафига ты эту дребедень километровую в суперке запостил? мне глубоко фиолетово твое отношение к кому бы ни было, хоть к кавказцам, хоть к неграм, хоть к китайцам, мы здесь служебные вопросы обсуждаем... 00075.gif
даже смысла темы не поняли ни ты, ни Лис, а туда же "осуждаю, епта!", ибо Дефлорация писала, а у нее что ни тема, то разборки однозначные... мож мне ваще нигде не писать, дабы не травмировать вашу хрупкую психику и не занимать ваше священное время поиском тайного смысла в моих постах? 00010.gif
отстань, старушка... есть мнение по моей теме, дык пиши его в моей теме, благо постов там уже 21 страница...

0

333

No new  Поговорим о странностях любви (с)).. (Страниц 1 2 3 )

Автор: defloratsia | Форум: Обсуждение правил форума  ·  Просмотр сообщения: #14791861 | Отправлено: 14.11.2011 - время: 05:54 | Ответов: 103 Просмотров: 766

QUOTE (Odesssa @ 09.11.2011 - время: 21:01)
Хорошо жить в танке 00044.gif. Я и не заметил, что кнопку самозабана отменили. А зачем её убрали, кому она мешала? Она давала возможность отдохнуть всем друг от друга без лишнего шума.
С модераторами конечно вопрос особый. Они на службе, они должны дела сдать коллегам, а потом шуровать на заслуженный, или не заслуженный отдых.
Суицид вообще допускать нельзя, слишком много хороших людей удалилось с горяча и из принципа. Не в интересах Форума терять заслуженные кадры из за их минутных прихотей и мелочных обид. Заявки на удаление надо рассматривать только после карантина в СБ.

кнопку самозабана отменили из-за того, что некоторые нелицеприятные товарищи взяли моду самозабаниваться на короткий срок, чтоб подпиливать забаненных и писать всяку мерзость там, где им не могут ответить...
ну что-то вроде того - "ты молодец, что нарушил правила, мы тут все за тебя болеем, а модератор такой-то - неадекват (далее вагон помоев и клеветы на модератора)"... через небольшое время автор преспокойно разбанивается, а подогретый нарушитель рвется на подвиги, уверовав в свою "поддержку" и неадекват нашей администрации...
поэтому и решено было заменить свой бан на свой супербан...

хороший мой человек Одесса, нельзя запрещать людям уходить... любовь осознается в разлуке и это относится даже к любви к форуму... большинство громко самоудалившихся возвращаются в кратчайшие сроки...

0

334

No new Важно: советы, мнения.. (Страниц 1 2 3 ...18 )

Автор: defloratsia | Форум: Совещания супермодераторов  ·  Просмотр сообщения: #14760351 | Отправлено: 07.11.2011 - время: 16:07 | Ответов: 618 Просмотров: 3432

хотелось бы узнать, какого черта товарищ Лис закрыл мою тему, чуть ли не под предлогом нарушения правил 2.5...
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=322522

пятого числа я создаю тему на Мужском форуме, которая за несколько часов набирает 90 постов нормального, спокойного обсуждения... сегодня я прихожу на форум и узнаю, что тема закрыта бойцом невидимого фронта Лисом, как якобы содержащая разжигание ненависти в рядах "некоторых форумчан", хотя главным предметом обсуждения там было "кто кому уступает место в общественном транспорте"...
мне весьма интересно услышать его комментарии и пояснения...

что именно за ряд форумчан кипел там "ненавистью"? (поименно, пожалуйста)...
чем именно моя тема "унижает" русских мужчин, которые и сами пишут, что места женщинам они не уступают? ни одного обижающего поста в их адрес написано не было...
почему оба модератора Мужского не увидели там ни малейшего нарушения, поддерживая спокойную беседу, а мусье Лис вдруг загорелся настолько, что решил покричать красненьким и закрыть тему? может модераторы не компетентны, а мусье Лис хочет преподнести им урок грамотной модерации?

0

335

No new  Модератор спросил у Супермодератора (Страниц 1 2 3 ...13 )

Автор: defloratsia | Форум: Обсуждение правил форума  ·  Просмотр сообщения: #14698499 | Отправлено: 25.10.2011 - время: 04:35 | Ответов: 439 Просмотров: 8382

QUOTE (ЗАЙКА. @ 24.10.2011 - время: 22:30)

Не проблема, если это не считается переходом на личности, пост уберу.
Просто я считаю, если парень сфоткался для темы в чулках это еще не значит, что он носит чулки повседневно и для него такое слово, как трансвестит - оскорбление...

указанные автором парни не просто фоткаются для темы в чулках, а носят их регулярно, да еще и ходят под женскими никами и женскими аватарами, соответственно они трансвеститы... трансвестизм - это разновидность фетиша, девиация, как и любой другой фетиш... ничего в этом нет оскорбительного...
хм... я это модератору Фетиша объясняю? 00054.gif
кто то удаляет клонов, оставляя его посты с оскорблениями супера и модератора, прошу почистить, т.к. модератора муркотик сейчас нет на форуме, а пост он пропустил почему то, отписавшись ниже.

оно само удаляется, написав несколько постов, модераторы тут не виноваты, удаляют посты по мере появления...

0

336

No new Важно: Предупреждения модераторам (Страниц 1 2 3 ...12 )

Автор: defloratsia | Форум: Обсуждение правил форума  ·  Просмотр сообщения: #14664816 | Отправлено: 17.10.2011 - время: 17:31 | Ответов: 388 Просмотров: 12485

Клопик, предупреждения вполне оправданы...
эта тема для обсуждений не предназначена, посему прошу остановить свой поток красноречия, дабы не получить третье предупреждение за флуд...

0

337

No new  Ваши предложения о работе форума (Страниц 1 2 3 ...15 )

Автор: defloratsia | Форум: Ваши предложения о работе форумов  ·  Просмотр сообщения: #14583506 | Отправлено: 28.09.2011 - время: 01:19 | Ответов: 511 Просмотров: 11912

QUOTE (Won-Tolla @ 28.09.2011 - время: 01:56)
Насколько мне известно, по умолчанию на форумах на движке IPB жалобы отправляются всем модераторам раздела, и клиент остается неоплюсованным лишь в том случае, когда ни один из модераторов не усмотрел в его мессаге криминала. Позвольте поинтересоваться: для чего добавлена модификация, позволяющая выбирать модера, которому уйдет жалоба, не подразумевающая пункта "отправить всем"? Мне кажется, такой мод мало того что усложняет процесс отправки жалоб (приходится посылать "поштучно"), так еще и оставляет простор для нечистой игры - мол пошлю-ка я жалобу только знакомому модеру, а другие пусть ничего не знают...

жалобы отправляются конкретному модератору, другие модераторы их не видят...
это правильно, ибо пользователь не отправляет жалобы "на деревню дедушке", а пишет конкретному человеку, который в данный момент присутствует и может оперативно вынести решение...
если вы несогласны с действиями модератора отреагировавшего\не отреагировавшего на жалобу, вы можете задать ему вопрос в служебных темах, либо в привате...

0

338

No new  Самоуправление форумом (Страниц 1 2 3 ...5 )

Автор: defloratsia | Форум: Обсуждение правил форума  ·  Просмотр сообщения: #14566668 | Отправлено: 23.09.2011 - время: 18:37 | Ответов: 143 Просмотров: 1252

QUOTE (ANATASNELLI @ 20.09.2011 - время: 22:41)
- предупреждения модераторам и пользователям

воть...
после создания нового модуля проблема отвалится сама собой... темы с предупреждениями будут не нужны, ибо и так все будет зафиксировано в профилях...
так же отвалится и необходимость предупреждать модераторов в тайне от пользователей...
- черные списки айпишников, номера асек и скайпов модераторов

айпишниками у нас весь бан-маяк забит, ничего страшного... а аськи и скайпы можно и в привате друг другу передавать, я вообще не вижу смысла в той теме... 00062.gif
- многостраничные срачи между модераторами (таких тем огромное количество)
Увлекательнейшее чтиво про то, как модер грызет задницу собрату по оружию, как супер откусывает голову модеру, как модеры коллективно бросаются на суперов, ну и обратка от суперов. Что я еще забыла?, как раздел воюет против раздела, и супер хит времен и народов про минусы в репутацию модераторам, кто свои темки в админке пропустил...
для срача между модераторами есть замечательная доска Битва на Мясорубках, куда и следует отправлять темы, потерявшие корректный тон обсуждения...
сами же пишем, что да, мы здесь порой сремся, но при этом почему-то в открытый нельзя - "иначе засрут"... 00003.gif
эгоизм и жадность!)))
лично мне скрывать совершенно нечего и краснеть совершенно не за что, не понимаю, почему большинство модераторов считают, что разборки здесь - вещь нормальная и нужная, а разборки на Мясе - это что-то такое из ряда вон выходящее, чего надо стыдиться, дабы не потерять лицо перед пользователями...
старые темы можно отправить на заслуженную пенсию в Архив (кому нужны те разборки дветыщщимохнатого года?), а новые открывать в открытой Админке... вот и все...
Не проще ли создать топик в административном разделе для всех-всех пользователей, кого волнуют правила СН? По крайней мере в одной теме проще контролировать процесс, и отлавливать нарушителей. Мадам Тропиканка, а чтоб ей не икалось от наших поминаний, способна загадить ЛЮБОЙ топик. Это мы уже неоднократно наблюдали в админке, на мясе, на цивиле...профессионально троллит. И только представь картину маслом, ее сюда запустить.
Поэтому я не вижу смысла в прозрачности данного форума.

обожаемая моя женщина, дык ведь для Тропиканок есть правила форума... и темы нужные у нас уже есть - Ваши предложения и Вопросы супермодераторам... за флуд и троллинг - промеж ушей коромыслом, только и всего... хотят общаться по делу - пожалуйста, хотят бестолково троллить - извольте в принудительный отпуск...

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

339

No new  Новый модуль для модераторов (Страниц 1 2 3 ...4 )

Автор: defloratsia | Форум: Обсуждение правил форума  ·  Просмотр сообщения: #14566491 | Отправлено: 23.09.2011 - время: 17:50 | Ответов: 111 Просмотров: 1220

за превышение должностных полномочий полагается административное предупреждение... после нескольких таких супермодераторы решают, нужен ли им такой неблагонадежный модератор...
такие случаи, правда, большая редкость, благо что и "козлы" среди модераторов - уникальное явление...)))

0

340

Автор: defloratsia | Форум: Обсуждение правил форума  ·  Просмотр сообщения: #14558715 | Отправлено: 21.09.2011 - время: 16:14 | Ответов: 111 Просмотров: 1220

QUOTE (spav74 @ 21.09.2011 - время: 15:07)

Допустим, удалил оскорбления из поста, (сделал скрин, т.к. в случае возражений в отредактированном посте нарушений уже не будет, и мне без него не доказать что не козел). Другим пользователям будет не понятно предупреждение. Посты редко правят. Если нарушение не слишком оскорбительное, оно остается иначе удаляется пост с ним. Правила модерации не рекомендуют искажать смысл поста пользователя (мы вчера вдвоем минут 30 думали править пост пользователя или нет).

пост с нарушением, за которое вынесено предупреждение редактируется... оставляем надпись "пост исправлен модератором", цитируем нарушение отдельным постом как и раньше, чтоб было понятно, за что предупреждение...
ну вобщем-то и все...
QUOTE (муркотик)
Уважаемый Пал Палыч! Мне тут вспомнился один случай с некой Тропиканкой, которая буквально изводила супермодератора ANATASNELLI, пытаясь выяснить, за что пользователь получил предупреждение.
Да, форум создан для общения, но, обычно, другие пользователи видят, за что было вынесено предупреждение. И то, могут "скандалить". А что начнётся, когда они вообще не будут знать об этом?
На модераторов и супермодераторов посыпятся бесконечные "почему", "за что"...
Не кажется ли всем здесь присутствующим, что это сильно усложнит работу модераторов, "съедая" время, необходимое для ответов на возможный шквал вопросов?

Митрич, никто не отменял обязанность модератора цитировать нарушение пользователя при вынесении предупреждений...
у особо дотошных граждан возникают вопросы даже когда все понятно до последнего пикселя... это всегда так было и всегда так будет... процент юзеров "проклюй мозги модератору" от нововведений не увеличится и не уменьшится, наша обязанность на такие вопросы отвечать в соответствующих темах...

0

341

Автор: defloratsia | Форум: Обсуждение правил форума  ·  Просмотр сообщения: #14558676 | Отправлено: 21.09.2011 - время: 15:57 | Ответов: 111 Просмотров: 1220

мне все нравится и какгрицца давно пора...)))

но надо обдумать некоторые нюансы, применимо к моему Мясному разделу...
1. на Мясе есть люди, которые из банов практически не вылезают... в данный момент в трехмесячных супербанах сидят несколько человек, как быть с подобными людьми? опять банить их по-новой, начиная от пяти дней и прибавляя пять дней к каждому последующему бану?
для них эти 5 дней как мертвому пилюльки, а для модеров лишняя головная боль...
я бы все-таки оставила опцию ручного бана для таких редких случаев...

2. иногда модераторы ошибаются, вынося предупреждение там, где повод для этого сомнителен... суперы такие предупреждения снимают... хорошо бы в Админке иметь опцию снятия предупреждений для суперов...

лан, дальше сами читайте ссылку на посты дал. или возьмите ссылку у самой Дэфы на Мясе.

0

342

No new  Самоуправление форумом (Страниц 1 2 3 ...5 )

Автор: defloratsia | Форум: Обсуждение правил форума  ·  Просмотр сообщения: #14553902 | Отправлено: 20.09.2011 - время: 13:09 | Ответов: 143 Просмотров: 1252

мне нравятся все три предложения, проблем и причин для бардака не вижу...
признаться честно, мне никогда не нравилось правило запрещающее выносить модераторам предупреждения кроме как в закрытом разделе... целая куча скандалов и недопонимания была с этим связана... пользователи имеют право видеть, что правила у нас равны для всех и никакая коллегиальная этика не должна этому мешать.
чрезвычайно секретных решений, о которых не должен знать простой юзер, мы здесь не принимаем, скрывать собственно нечего. пусть ВСЕ пользователи принимают решения в обсуждении правил, в конце концов форум для ВСЕХ...
единственное, чего хотелось бы - модерация Админки для всех модеров, чтоб служебные темы (например, предупреждения) не засорялись обсуждениями и каждый модер, отписавшись, мог закрыть тему за собой...

теперь вообще режима секретности нет.
Дэфа открыла Админку всем и каждому

0

343

Скуката, не?

0

344

Акей написал(а):

Скуката, не?

ну как сказать, мне например некоторые посты понравились

0

345

как только народ не заманивают)

0

346

странно как отличаются посты Дэфы на форуме для плебеса и в закрытом для администрации.

вот же двуличная тетка.

0

347

Doctor H.Lecter написал(а):

как только народ не заманивают)

и чего только не пишут с уверенностью что не все прочитают.

0

348

No New Posts  Ценитель Изврата

Автор: defloratsia | Форум: Совещания супермодераторов  ·  Просмотр сообщения: #14483734 | Отправлено: 03.09.2011 - время: 02:31 | Ответов: 9 Просмотров: 66

друзья, пишу здесь, дабы потом не возникало вопросов что да почему...
Ценитель Изврата снова на форуме, и более того, уже стал адептом... увы, предугадать того никто не мог, сей деятель был вычислен только сегодня... итак, перейдем же к фактам...
КНЯЗЬ СЕРЕБРЯННЫЙ...
плавающие айпишки от одного и того же провайдера:
ЦИ -
78.106.112.73
2.94.39.188
95.29.213.70

КС -
78.106.124.156
2.94.41.225
95.29.213.113

казалось бы, ну общий провайдер, бывает... едем далее...
сей клон имеет дату регистрации - 27.04.2009, набил десять постов и прекратил свою жизнедеятельность - 22.05.2010...
и тут надо же, всплывает сразу после удаления Ценителя Изврата - 07.08.2011... не просто всплывает, а начинает активную деятельность и даже просится в модераторы... экое рвение для человека, которого не было больше года...
где же постит этот товарищ? упс... ну надо же, в темах Ценителя Изврата, в гильдии Ценителя Изврата, в галереях Ценителя Изврата...
создает темы в той же манере -
http://www.sxnarod.com/index.php?showforum=45
обратите внимание на привычку ставить смайлы в заголовке и написание названий капслоком...
ну и наконец...
недавно мне написали в Кота, что адепт Князь Серебрянный постит на Мастурбации фото педофилии...
я прошла по ссылке, там в любимой манере Ценителя Изврата был небольшой фотосет на тему татуировок, где среди прочих фото была вставлена фотка явно несовершеннолетней девочки... я написала ему просьбу удалить эту фотографию, он удалил...
ну а теперь смотрим сюда...
user posted image
как обычно... под прикрытием фото взрослых женщин, фото несовершеннолетней... и все там же, на галерее орального секса...

0

349

вот отсюда и ниже, посты из суперского раздела

http://www.sxnarod.com/index.php?act=Se … mp;st=2700

No new  8 Лет СН (Страниц 1 2 3 )

Автор: defloratsia | Форум: Совещания супермодераторов  ·  Просмотр сообщения: #14438966 | Отправлено: 23.08.2011 - время: 04:51 | Ответов: 81 Просмотров: 504

QUOTE (ANATASNELLI @ 22.08.2011 - время: 22:04)
Фло, а чего ты свина забыла? Пятачок у тебя отжигает который год, это модером недавно стал.:)

а я разве его не написала?
у меня уж голова кругом...)))
ты падажжи, это не все мои кандидаты... 00003.gif

братцы, спасибо большое, что многих пишете латиницей так как надо... я-то раздолбай, иной раз и не знаю, как оно ваще пишется, а потом разгребать-не разгрести...
Рос, Неллька, спасибо...

я завтра дополню еще, сейчас уж время позднее...

Отредактировано Ньюс (23.05.12 11:23:08)

0

350

No new  И снова о ЗЛ

Автор: defloratsia | Форум: Совещания супермодераторов  ·  Просмотр сообщения: #14438994 | Отправлено: 23.08.2011 - время: 05:23 | Ответов: 30 Просмотров: 215

мать, извини, не читала и не буду (разве что сто лет спустя)...
все уже обсудили и дальше переливать из пустого в порожнее не вижу смысла...
просто не интересно и нет ни времени, ни желания читать и отвечать...
на всякий случай дарю тебе смайлик - shablon_04.gif ю а зэ чемпион, Панда в атласно-прекрасных одеяниях на белом коне уничтожает корчащуюся в страшных муках Дефлорацию, гейм овер...

0

351

Ньюс написал(а):

странно как отличаются посты Дэфы на форуме для плебеса и в закрытом для администрации.

вот же двуличная тетка.

шизофрения же, что ты хочешь?

0

352

Ньюс написал(а):

вот же двуличная тетка.

интерестно, ей дадут втык за такой прикол с постами ?

0

353

No new  И снова о ЗЛ

Автор: defloratsia | Форум: Совещания супермодераторов  ·  Просмотр сообщения: #14413152 | Отправлено: 16.08.2011 - время: 18:49 | Ответов: 30 Просмотров: 215

Рос, я даже цитировать не буду ту ахинею, которую ты по-бабски наистерил, ибо Неллька тебе уже ответила на 90% того, что требовало ее ответа, и я с ней полностью согласна...
Админ и сомодераторы знали о твоем отсутствии, но и только, дык что ты хочешь от других модераторов, которые действуют точно так же? когда тебя по полгода не было, меня ты в свои планы не посвещал и я каждый раз знать не знала, вернешься ли ты вообще, несмотря на то, что я тебя замещала и курировала твой раздел... тебе даже в целях банальной вежливости не приходило в голову сообщить, чем вызваны твои отсутствия и доколе тебя ждать... а сейчас ты тут перья распустил, мол какие козлы эти модераторы, которые тебе лично (суперу Игры) не написали о своих отпусках\родах и тд...
в отсутствие Нелльки темы в отказ скидывала я, и твоих пахотных трудов на благо Админки я что-то не замечала... может ослепла от недоеба и безработицы? ты только скажи, я куплю себе очки и фаллоимитатор...
кстати, твои домыслы про мой реал пахнут весьма гнусно, ибо ты о нем знать не знаешь... если раньше у меня было желание с тобой встретиться, то сейчас его нет, не люблю людей, которые истерично дрочат на сплетни и слухи, выдумывая на ходу всякую ересь... ты меня еще не знаешь, а уже плюешь в мой реал, чо ж за сплетни там пойдут, когда мы с тобой, нидайбох, познакомимся... копайся в чужом белье без моего участия...

и да, поцелуй Ценителя Изврата в жопу, отец ребенка... вот только в гости его не приглашай, не советую...

0

354

а это интерестный диалог..

No new  И снова о ЗЛ

Автор: defloratsia | Форум: Совещания супермодераторов  ·  Просмотр сообщения: #14408504 | Отправлено: 15.08.2011 - время: 17:45 | Ответов: 30 Просмотров: 215

QUOTE (панда @ 15.08.2011 - время: 17:34)
Дэфа!
Как-бы ты не назвала Галчонка, этот пользователь гораздо больше принес форуму пользы своим незамысловатым общением, чем Ураниус, ради которого ты пошла громить всех подряд.
Кто такой Ураниус? Это человек, достаточно умный, который иногда пишет красивые посты на мясе. Так? Он еще участвует в конкурсах.У нас таких море! Далее..
Что такое "Ураниус, как модератор?" - ноль без палочки..
Когда-то , появившись в ДМ, а именно там он появился, он тоже иногда писал красивые и умные посты, за что и был приглашен в модераторы ДМ. И тут..происходит резкая перемена..Некогда дружелюбный, душевный, коммуникабельный человек, которого я также,как и ты обожала и даже считала другом, превращается в высокомерного, злого "князька".

Предвзятость, расправа с помощью бана, притянутого за уши,это становится визитной карточкой модератора Ураниус.
Он умудрялся выносить по 2 предупреждения за один и тот же пост. Он мне сам признавался, что когда банит-ему становится легче.

Далее..В ДМ был создан раздел Сатанизм (еще при Диабло) На него поставили Ураниуса. В разделе началась по-немногу движуха..потому как тематика спорная..Как модерирует этот раздел Ураниус? Всех, кто не согласен с сатанистами по малейшему поводу ,он долбит предупреждениями. Мне приходилось постоянно его сдерживать. В итоге. Через месяц раздел "умирает". Мертв он и поныне..Оттуда все ушли.

Еще..Ураниус любит действовать исподтишка..Пришла в ДМ Княжна..И тут Ураниус подбирается поближе к "новому начальству".Он очень проницателен и знает, к кому надо быть поближе, чтобы иметь возможность добиваться своих эгоистичных целей.У нас всегда было принято обсуждать все вопросы сообща. Но тут..Ураниус "втихушку подсиживает" сомодератора, который где-то запропастился (на самом деле он сломал руку, потому и отсутствовал).Вместо него появляется рядом с ним на досках Ингрид! 00010.gif которая за все мое существование на СН не написала ни одного поста в ДМ, ни до этого, ни за время своего модераторства.Но зато Ингрид-подружка Ураниуса!На фига козе боян?

Это так..несколько примеров из многолетнего наблюдения.

На данный момент Ураниус очень редко пишет в ДМ,
активность, как модератора его мизерная.. С какого ляду я должна этого властолюбивого виртуального карьериста поддерживать на орден ЗЛ?

Может быть он еще в каких-то разделах проявляет свои способности и украшает форум?

Кстати, Дэф! Забери его модерировать мясо, в ДМ от него все равно толку нет.

Пандось, я прекрасно поняла, почему ты проголосовала против Ураниусса, и насчет этого у меня нет никаких претензий, твое право считать, что он недостоин...
мне непонятно совсем другое...
почему ты голосовала ЗА Галчонка, совершенно ее не зная?
ты ведь могла написать просто "Ураниусс - против, потому что то да сё", но ты ведь еще и зачем-то оставила голос Галчонку, неизвестному тебе человеку, чьи заслуги равны нулю... именно этот факт меня и возмущает, а вовсе не твой голос против Ураниусса...

скрытый текст
пс. не в тему дискуссии, но я Уранычу уже предлагала модерство на Мясе несколько месяцев назад... он сказал, что не потянет из-за нехватки свободного времени... мне было бы приятно иметь такого модератора, и если он когда-то согласится, я буду только рада...
Ураниусс у нас тоже не висит сутками и не тарахтит в каждой теме... пишет он довольно редко, но перед его интеллектом, тонким юмором и талантом снимаю шляпу не только я одна...
недавно мы проводили вместе Пилу, скоро будем делать большой квест "Деньги правят миром"...
для меня его вклад в мой форум сомнений не вызывает... если он не устраивает тебя как модератор, то что же мешает его снять?

у нас с тобой несколько разные понятия о качестве и количестве... да оно и не удивительно, ибо в ДМ дефицит постинга, а на Мясе много пишется, но чаще ни о чем... поэтому тебе хочется количества, а мне качества...

0

355

No new  И снова о ЗЛ

Автор: defloratsia | Форум: Совещания супермодераторов  ·  Просмотр сообщения: #14407933 | Отправлено: 15.08.2011 - время: 15:09 | Ответов: 30 Просмотров: 215

QUOTE (Ros @ 12.08.2011 - время: 14:49)
Это который? Прямо таки последний? В котором правила модерации писаны не для всех и по этому принципу модераторы делятся на прикасаемых и неприкасаемых?
Это ты об том что нужно показательно перед кучей подпевал кому то показать его "как бе место?" У кого то периодически просто сносит крышу от покровительства - периодически её стоит ставить на место.
Или ты считаешь что модераторы существуют только для преведов и выноса неугодных на БМ? Я так не считаю.

сел в лужу, так имей уже честь успокоиться...
мои модераторы так же не ставят в известность весь форум о своих отпусках, достаточно просто написать об этом мне в личку... и кстати, когда ты сам постоянно пропадал, что-то я не замечала, чтоб ты спешил уведомить об этом весь форум... некорректно как-то лезть в чужой раздел с карательными акциями, не имея ни малейшего представления о происходящем... поэтому "место" тебе указали вполне заслуженно...
и хватит уже про "кого-то", "некоторых коллег", "некоторых супермодераторов", называй имена, не шурши как баба...

К сожалению в связи с созданными прецедентами от некоторых супермодераторов - это сделать невозможно.
Не совсем короткая у тебя память. Одна наша коллега занималась прямыми гонениями тех, кто проголосил так как ей было неугодно. А значит голосование превратится в ещё бОльший фарс, где по сути "за" или "против" будут решать 6 человек.
А вскоре это будет напоминать вынесение панды на Бриллиантовую Звезду - когда все вроде бы за, а павел против и всё тут. Хоть усритесь.

и что же это за коллега такая зловещая? давай поконкретней с именами и ссылками на гонения...
уж лучше пусть решают шесть человек, которые знают, о ком пишут, чем решают двадцать шесть, которые даже не представляют, о ком речь...
супермодератор Панда проголосовала за форумского бота Галчонка по принципу "она у меня где-то писала"... а что посты состоят из одного мусора, ей все равно... что уж говорить про других голосующих, которые считают заслугой для форума приветы в баре и взаимные чмоки в репе...
давайте всех ботов наградим, "заткнись, Дефлорация, не подавляй авторитетом, не обижай тех, кто не знает кандидата"?
Не считай всех кроме себя стаей тупых ослов, которые не в состоянии будут отличить достойного от недостойного.
Тебе было жаль что савёнка не получил ЗЛ, а мне например более жаль что ЗЛ не получил Вертиго, понимаешь?
Я очень доволен что ЗЛ наконец то нашла Нику-ХЛ, и если сравнивать Нику и Савёнку - Ника получила награду за то что она ЗОЛОТАЯ уже много лет, а Савёнка всего пару. Вот как то так.

к чему опять эти мемуары? кандидатуры Вертиго и Савенки бесспорны и ни в каких сравнениях не нуждаются...
однако прикинь, как обидно было бы, если б Вертиго и Савенке отказали не потому, что они не добрали голосов из-за сложного соперничества, а потому, что голосование было за плюсик в репку от завсегдатаев болтологии, или же по принципу "я его соперника где-то встречал"... сравни Вертиго и какого-нибудь бессмысленного автора, который набил 13000 постов из односложного "да\нет"...
Если мы не хотим чтобы флудеры получали ЗЛ - нужно тщательней подбирать тех, у кого есть возможность голосовать. Ставить на модераторские должности тех, кто способен адекватно оценивать кандидатов, а не бороться с возможностью получения такими данной награды давлением на голосующих.

демагогия...
И последнее - ЦИ да, неоднократно ловился на своей педофилии, но Орден ЗЛ дается за заслуги перед форумом, на не только за яркость. А вот об этом порой люди забывают.

вот тут я выпала в осадок...
если для тебя мерзкое педофильное альтернативно одаренное существо, дрочащее на изнасилованных детей, является достойным наград и похвал, то нам с тобой не по пути...
можешь пить с ним пиво, жать руку, обожать его и превозносить его имя, это твое право... 00002.gif 00002.gif 00002.gif
а я бы таких убивала или гуманно кастрировала раскаленными щипцами...
но отбросив мою ненависть к педофилам, скажи мне, о каких заслугах может быть речь, если, попади эти фотки в ненужные руки, наш форум закрыли бы к чертям собачьим?

0

356

Ньюс написал(а):
Ньюс написал(а):

вот же двуличная тетка.

интерестно, ей дадут втык за такой прикол с постами ?

у нюрки обычно смысл того, что она делает,
хотя и недалеко
но всетки немного вне сделанного...
и хня, которую она лепит,
обычно перекрывает две-три цели...

эттот прикол не недосмотр с её стороны,
это такой ход как в шахматах,
который может стать и выигрышным
а может все запомоить...
как у неё обычно происходит последнее время...
но рефлексии у неё не глубокие, не...

счас на мясе она по приезду 16-го
получила пизды от капитанджека
в виде постов от 16 и 19 числа
на которые хуй возразишь
и красных палок в репу...

и тишинааааааа (c)
народу было до пизды
что нюре в ряху плюнули...
потому что поддержка её половой подружки
и минус капитану от одного из клонов осмелевшей финики
ну никак не хиляет за народную поддержку

никакой  блеадь, реакции
никакой истерии на доске
всем до пизды...

а капитан сказал
интересные вещи
о которых два года, блядь, не говорит только ленивый:
http://uploads.ru/t/0/f/H/0fHbw.jpg

если почитать посты нюрки
без скрыток, для общего пользования
то ись то, что она сеет публично,
то получается три категории инфы:
- пощение всякого видеоговна, которое от говна ЦИ
с точки зрения нормальных на голову отличается разве что
цветом - выдержкой - крепостью запаха
но по сути тоже мразотень и тут про её человеческую ебанутость, В ТОМ ЧИСЛЕ - ЕЁ ЛИЧНУЮ всё расписано
- разборки в стиле "помоешная говноблядь ругается с сутерами
или с конкурентками за точку" с соответствующим лексиконом
- просто всякая голимая бессодержательная хуйня
типа "я крутая, я литаю, моя пезда абрикосовая а вы черви и плебс"

а счас слив типа добавил нормальных буквей
в высираемый ею ртом кал...
то есть не одна параша
из неё пошла
а иногда ещё
административные амбиции
русским языком излагаются
это ей кагбе в плюсик жоппу прикрыть...

0

357

то ись я думаю,
что сажают лес
чтоб прятать
некрасивые листики...

а потом, вот эту реплику капитана "педвед, ревя, дэфа, дед мудай и прочая ваша шобла-ёбла отмороженные на всю голову. Вы в реале никто, и отыгрываетесь здесь, выживая нормальных людей с форума и массируя клавиатуру. Только пиздеть дохуя своими вениками сифилисными через пальцы по клавиатуре и можете. Пошли вы все на хуй, пидорасы дырявые" крыть таки нечем...
а миукание её коблы следом за нюрой ну никак не канает за народное несогласие...

и она таки сегодня ночью разродилась ответным высером - ему...
видимо хочет продолжения...
тут слив закрытой админки
играет за плюс, потому что а вдрух народ подтянется?
вдрух в сраку попишется...

тут и оживление интереса к мясу вообще за плюс,
ибо мясо вчера ушло в ленивое обсуждение,
кто из двух постящих наркоман со стажем,
один или таки оба,
что совсем уж поперек
говнюриной концепции
что ея мясо - это типа элита...
и У НЕЁ туда кто попало
не ходит просто так...

блин, где ж у меня скрин прошлого года
с её концепцией вИдения мяса?

0

358

то ись я думаю,
и она таки сегодня ночью разродилась ответным высером - ему...
видимо хочет продолжения...
тут слив закрытой админки
играет за плюс, потому что а вдрух народ подтянется?
вдрух в сраку попишется...

ну как мне кажется , ответа ждать будет недолго.

а после публичного слива закрытых записей из Суперской Админки ей может зададут вопросы.

0

359

вот и Лефт добавил...
а его дураком назвать нельзя

http://uploads.ru/t/0/J/U/0JUso.jpg

так что надо
чето делать
потому что когда
клиент ресторана
прошел на куфню
плюнул в харю шеф-повару
и сказал "говном кормишь, сука!"
а в зале ДОПИЗДЫ и "тишинаааааа"(c)
надо чето делать
метацца надо
метацца

вот нюрка и мечется

0

360

вот и Лефт добавил...
а в зале ДОПИЗДЫ и "тишинаааааа"(c)
надо чето делать
метацца надо
метацца

вот нюрка и мечется

ей неприятно получать от цивильных юзверей.

ладно там старые пользователи мяса, а тут левый перс и бьет ей в нос.

да и дуэль пидведа и капитана до сих пор в памяти.

0