Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Сообщений 751 страница 780 из 948

751

Doctor H.Lecter написал(а):

полтора тома срача с нового года, за семь месяцев  = хороший показатель...
раньше тут 90% постинга было говно...
но это как бы нам навязывали
такую линию...

а вы то
с хуя ли сцепились?
я не мешаю,
мне просто интересно,
есть ли у вас причины
настоящие, серьезные
кроме полнолуния
и эстерогенов?

А она сюда зачем пришла? Не для сцепки и словесного мусора? Первоначальная её задача - вам, десанту, рассказать о моём (почему то http://www.mysmiles.ru/blink.gif  ) характере. На что ей сказали - никого тут мой характер, что характерно не интересен, ничего из моих характеристик меня, как индивидуума тоже.

Ибо характеристика меня характеризуется характерными мне комментариями, извини за тавтологию.)) Однако она по прежнему стремится обозвать меня дурой. Ну и что?  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  В чём её проблема? Не в курсе. Поедание моих эмоций.. Хи!))) До письки мне, до письки её записки..)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  А мнение.. Ну ваще важно, *авторитет* ёптыть..)))

0

752

Взбалмошная написал(а):

такую линию...

а вы то
с хуя ли сцепились?
я не мешаю,
мне просто интересно,
есть ли у вас причины
настоящие, серьезные
кроме полнолуния
и эстерогенов?

А она сюда зачем пришла? Не для сцепки и словесного мусора? Первоначальная её задача - вам, десанту, рассказать о моём (почему то http://www.mysmiles.ru/blink.gif  ) характере. На что ей сказали - никого тут мой характер, что характерно не интересен, ничего из моих характеристик меня, как индивидуума тоже.

Ибо характеристика меня характеризуется характерными мне комментариями, извини за тавтологию.)) Однако она по прежнему стремится обозвать меня дурой. Ну и что?  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  В чём её проблема? Не в курсе. Поедание моих эмоций.. Хи!))) До письки мне, до письки её записки..)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  А мнение.. Ну ваще важно, *авторитет* ёптыть..)))

соппсно похуй, зачем они ходят...
ты не рефлексируй, как рессора...
весь срач
будет
тут..

а несрач - там где его положат...

0

753

соппсно похуй, зачем они ходят...
ты не рефлексируй, как рессора...
весь срач
будет
тут..

а несрач - там где его положат...

Несрача с ней у меня не было, нет и никогда этого даже гипотетически быть не может. Она пустышка и мне с ней говорить не о чём. Нет общих ем для общения. Есть её многолетняя беготня за мной по форумам. Только теперь она меня не *ест*. Почему как рессора?)  http://www.mysmiles.ru/blink.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Игорь, ну ты чего?) Я слишком хорошо выучила их повадки. И мне не страшен больше никакой вампиризм в сети..

Ты там с хабибой воюешь? Репу подправляешь? Напрасно.. Она скоро выправится. И у неё появится возможность минусить. Тогда она как бешеная псина набросится на мою и будет минусить гробами и загонит её в -35 Так же как сейчас у неё. Это не долго, нескольких дней задачка. Вот. Ей поможет тот кто помогает сейчас. Клонов нет. Они удалены. Так что.. Мне никто не исправит, так что будет только так. Увы..((((

0

754

Спи уже?

0

755

Спи уже?

А ты чё не спишь? Чё караулишь Блаб?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

756

Взбалмошная написал(а):

Дурище, ты свой восторг мной и восхищение не выпячивай. Мне и тут твоя суета вокруг меня не интересна. Тень, ты не устала меня ждать? Бедное, болезное, бицепцеобразное ничто.. Пустота.. Ах, устала.. Хорошо то как! Фанаты, поклонники, суета.. суёт..

насмешливое презрениме))) вот ,что я испытываю))

знаешь как можно определить наличие интеллекта у  человека?_))
По наличию логики в его рассуждениях..
Эрудицию показывает наличие знаний и быстрое их применение ,в частности,в разговоре..

За все это время я не видела  у тебя НИ того,ни другого..
Можно предположить,что ты их тщательно скрываешь?))
но ведь в простых ругачках ты  не показываешь ничего,кроме эмоций,

точнее- показываешь. Полное отсутсвие всякого присутствия логики))
Когда женщина  не умеет сде6рживать свои эмоции, она выглядит жалкой. И не вызывает сочувствия..

Поэтому нужно учиться их сдерживать.. хотя это и трудно...

0

757

такую линию...

а вы то
с хуя ли сцепились?
я не мешаю,
мне просто интересно,
есть ли у вас причины
настоящие, серьезные
кроме полнолуния
и эстерогенов?

тупость не люблю...
А она непроходимо тупа.. криклива, несдержанна..
словом- протвно мне.)

Отредактировано Танго (21.07.13 21:37:29)

0

758

Танго написал(а):

насмешливое презрениме))) вот ,что я испытываю))
.

Продемонстрируй себя себя, без меня. Не со мной, не для меня. Тебя ведь нигде нет. Твоя тупость, и твоя болезная обсессия вынуждает тебя всякий раз скакать за мной по всему вирту, как будто ты проклята кем то.. Но уж точно не мною. Ты старая, одинокая клюха, да к тому же и совершенно не интересный вирт. экземпляр, поистаскавшийся в скайпах, со всевозможными мужиками, самцами, которые для тебя были хорошо. а затем - а ты дрянь челоек, однако.. И так у тебя со всеми и всегда! Было, есть и будет.

Зачем тебе приложением быть при мне? Ты Кот Бегемот при Коровьеве? Почему бы тебе не заняться своей собственной индивидуальность, своей личностью, не за мой счёт, демонстрировать свои несуществующие бицепсы, ручки то дряблые, трясущиеся уже.. Банданы, которые ты отродясь не носила, шапки ушанки, кроссовки и вперёд за мной по вирту гоняться.. По скольким? Бедное, нещастное, голимое ничто, ты существо, живущее чужой, моей жизнью? Зачем тебе это? Займись своей.

Ты всегда реагировала на всех мужчин. которые меня окружали, кроме.. пидора из казани, как ты его сама *нежно* называла на форуме Друзей, почему к нему ты равнодушна? С целью меня опустить до его уровня невменяемости и его репутации в вирте на любых сайтах? Тётка, сходи ополосни мозг, прими таблетку и поспи, к утру тебе страшно не будет и от зависти и ненависти ко мне захлебнись.)))

Мне мальчик любчик на днях сказал - я чудо!) гыгыгыгыгыг https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/35988-2.gif Так что и тут ты в жопе.. Глубокой.   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/68834-3.gif

0

759

Танго написал(а):

тупость не люблю...
словом- протвно мне.)

Отредактировано Танго (Сегодня 21:37:29)

Тогда какого хуя ты тут со мной припераешься? И в дневник припёрлось? Если противно, тогда брезгливо и обходят стороной противности, тогда не отвечают, тогда нет желания лезть к тем кто противен.

Твоё восхищение, граничащее с восторгом неожаданности моих ответов, тебя то злят, то бесят, то ты уже довольствуешься хотя бы тем что я вообще ИЗВОЛИЛА тебе ответить!

Когда противно - человека не замечают. Как я вас с тем нелюдем скотом на блабе.

Там вас для меня не существует, мне противно и очень уж брезгливо пачкаться чтением ваших гнилых шняг.

Мыслей там. как и тут в ваших наборах буковок нет.

0

760

Танго написал(а):

хорошо-то как))

Вот и весь твой интеллект и твоя эрудиция, теперь ты в курсе о чём я? Ты собой займись, не как приложение и дополнение меня, не как тень, а именно собой. Своим дуризмом и тупизной, ага.) И зарабатывай себе свою репутацию, своеобразностью и индивидуальностью, другого, отдельно взятого, не меня, человека. А себя. Поняла? Перескажи.

0

761

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

хорошо-то как))

Вот и весь твой интеллект и твоя эрудиция, теперь ты в курсе о чём я? Ты собой займись, не как приложение и дополнение меня, не как тень, а именно собой. Своим дуризмом и тупизной, ага.) И зарабатывай себе свою репутацию, своеобразностью и индивидуальностью, другого, отдельно взятого, не меня, человека. А себя. Поняла? Перескажи.

это,дура, не интеллект и эрудиция,а ЭМОЦИИ..отличай одно от другого..
Я тебе больше скажу- существует еще и эмоциональный интеллект Вещь для тебя недоступная настолько,..что и говорить не стоит)))

тебя тут уже поняли,так что- заканчивай гастроль...

0

762

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

тупость не люблю...
словом- протвно мне.)

Отредактировано Танго (Сегодня 21:37:29)

Тогда какого хуя ты тут со мной припераешься? И в дневник припёрлось? Если противно, тогда брезгливо и обходят стороной противности, тогда не отвечают, тогда нет желания лезть к тем кто противен.

Твоё восхищение, граничащее с восторгом неожаданности моих ответов, тебя то злят, то бесят, то ты уже довольствуешься хотя бы тем что я вообще ИЗВОЛИЛА тебе ответить!

Когда противно - человека не замечают. Как я вас с тем нелюдем скотом на блабе.

Там вас для меня не существует, мне противно и очень уж брезгливо пачкаться чтением ваших гнилых шняг.

Мыслей там. как и тут в ваших наборах буковок нет.

чё? прочитала)) восхищение тобой?)))

сейчас копипаст на блаб отнесу- посмеемся))) забавно,да...
Восхищение)))

Отредактировано Танго (21.07.13 23:52:01)

0

763

Вот, я же говорю, ты по ходу мною проклята. Сама бежишь ко мне, опять за мной.) Нет тебя совсем. нету..

0

764

А ты ваще всё неси, можно даже забрать у казанского профиль Геральдинки, он же ему щас уже пренадлежит.. Как я понимаю.. И там с него пишите все.)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Это пипец, но за бабло! Это круть, ваще нах. И как вы докатились до жизни такой? нещасные, самодостаточные никто.))

0

765

Не у меня шок тока пройдёт, я разумеется пойду гляну, что тот пидарок на Монти накалякал.. Что за вральню на сей раз, но я пока не осознаю.. Пока не попытаюсь понять, а на хера выкупал то? Пока не могу..

0

766

Танго написал(а):

Я тебе больше скажу- существует еще и эмоциональный интеллект Вещь для тебя недоступная настолько,..что и говорить не стоит)))

И так, вижу уже истерические всхлипывания и вопли. Не кричи капсом, это раз. Не задеваем эмоционально - моральную сторону, это два, ибо тут слова типа - дура, запрещены, это на Куликовом поле можно, а тут нельзя. Картинку см.выше. И учимся копипастить мои комментарии выдавать за свои там на Блабе.

Я научу тебя думать. Хорошо? Если сложно, тогда просто копипастами мои комментарии - выдаёшь за свои. Идёт? Да? нет? Да.)

0

767

Взбалмошная написал(а):
Танго написал(а):

И так, вижу уже истерические всхлипывания и вопли. Не кричи капсом, это раз. Не задеваем эмоционально - моральную сторону, это два, ибо тут слова типа - дура, запрещены, это на Куликовом поле можно, а тут нельзя. Картинку см.выше. И учимся копипастить мои комментарии выдавать за свои там на Блабе.

Я научу тебя думать. Хорошо? Если сложно, тогда просто копипастами мои комментарии - выдаёшь за свои. Идёт? Да? нет? Да.)

рассмешила ты меня)))

ты и думать- параллельно)  чужие мысли. обрывки фраз= вот вся ты)

0

768

ай.иди уже..
надоела.

0

769

Ты гадость в дневнике моём не гадь. Тут можешь блевать на себя сколько хочешь, мне до пизды.

0

770

Взбалмошная написал(а):

Ты гадость в дневнике моём не гадь. Тут можешь блевать на себя сколько хочешь, мне до пизды.

леди.)))

и - сразу видно- долго думала....
Интеллект и  эрудиция, хорошее воспитание и умение владеть собой- очевидны))

0

771

О! Интелегенция с блаба подтянулась...

+1

772

Седая написал(а):

О! Интелегенция с блаба подтянулась...

стараемся...*скромно потупившись*

Отредактировано Танго (22.07.13 16:29:19)

0

773

На самом деле мне было всё равно забанят его или нет. Потому что он ещё вчера тянул на бан. Не нужно было с жосского раздела мои полинистые комментарии там на том форуме, где есть жосская модерация, размещать. А его сегодня всё ж.. Но уже за другое.. Какая то напряженность застыла. Пойду я, пожалуй.. А дневник надо было не закрывать, а просто удалить, во первых мата не было, да? И во вторых я бы ещё штук тридцать таких же, но без мата могла бы настрочить. Дурное дело, оно же не хитрое, Лемур, ты на меня не обижайся, ладно?

Отредактировано Взбалмошная (23.07.13 16:08:15)

0

774

А кого забаниле? Серого? или ещё кого?

Серый - это феерический долбоклюв...
но он как колесница Джаггернаута = ездит строго по одной колее...
спокойно отойди в сторону и этот человек-оркестр проедет мимо...
он как моя кошка, не помнил, что было час назад,
то есть наказывать вечером за содеянное утром - бесполезно!

кому он мешал в жестком - я не понимаю...
бурлил бы там как генератор
пока сам не упоролся бы

0

775

пока сам не упоролся бы

Славу... где-то...
Серого воробще не видно

0

776

Танго написал(а):

где-то...

я думаю, ему поебать

0

777

пока сам не упоролся бы

Нет, думаю ты прочитал уже там всё.. Мне сейчас так как то вся та суета этих двоих трущихся вокруг меня, кажется такой нелепой, лишней, какой то такой натужно грязной.. Из последних сил, как будто.. Чёт там пыжится, тужится.. Ты на пампасе пропадаешь, что ли? Год прошёл, если я не ошибаюсь..

Серый приходил, наверное. Но возможно его по ай пи забанили. Он мешал там кому то, а кому? Ну может потому что в новых сообщениях и активных темах на доске мелькал.. Да я и не морочу себе им голову, может это и клоник чей то. Не знаю.)

0

778

Взбалмошная написал(а):

Мне сейчас так как то вся та суета этих двоих трущихся вокруг меня, кажется такой нелепой, лишней, какой то такой натужно грязной.. Из последних сил, как будто.. Чёт там пыжится, тужится..

Надя, дорогуша, пожалуйста, прекрати ходить туда, там никого нету, кроме Хабибы, Иветты, Соли, Раптора и тд и тп, они тебя очень ждут, с цветами?

0

779

Подруга написал(а):

Надя, дорогуша, пожалуйста, прекрати ходить туда, там никого нету, кроме Хабибы, Иветты, Соли, Раптора и тд и тп, они тебя очень ждут, с цветами?

Как обещала, я так и поступила, обещания привыкла выполнять как в жизни, так и в вирте. Прекратила.)

0

780

Подруга написал(а):
Взбалмошная написал(а):

Мне сейчас так как то вся та суета этих двоих трущихся вокруг меня, кажется такой нелепой, лишней, какой то такой натужно грязной.. Из последних сил, как будто.. Чёт там пыжится, тужится..

Надежда, из последних сил надеюсь на тебя. Если ещё раз эта Надя тебя обидет, дорогуша прекрати!

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!