Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Сообщений 661 страница 690 из 948

661

Смотри что нашла у меня обновлён вирус и после этого вот тоже все открываются кроме Блаба..

И вот чё пишет тот у кого тоже самое случалось часто:

Я установил последнюю версии Хрома и появилась аналогичная проблема. Практически ни одна страница не открывалась и появлялось сообщение Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. Перепробовал все.
Решение проблемы оказалось очень простым. Я снес эту версию хрома и с торрента установил более раннюю 8-ю версию хрома. Теперь все страницы открываются и все в порядке.

0

662

Ну что Лектор? Нечем крыть, да? Вооотт.. А казанский всё равно пидар..

Ну тогда ему мой ответ в той дуэли размещу тут..)) Он зайдёт прочтёт, или уж танго стопудово, гостем, но зайдут:

Ты гордись собой, тебе есть чем! Овации *зрительного зала* обеспечены, ты самый лучший, ярчайший представитель мужской половины человечества планеты Блаб..)  Тебе аплодируют и рукоплещут, кидают вверх панамки с криками - виват, татарину, виват!  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 

Да, ты крут, какое потрясающее *рыгалетто* мозга, какие словеса! Да, тебе несомненно есть чем гордиться, ты ни разу не пидорас, не, не, не... Тебе уважуха, пруха, тебя любят, обожают, есть за что! Ты так хило *опустил* женщину, самого себя на биту насадив, по факту, ты - гордость и честь форума..))) Самый отменный пупсик, опупсяченный вдоль и поперёк добровольно.. Да. Вот. Продолжай в том же духе и поклонись в ноги своей вернейшей подруге, своей любимой клозетте, это она *помогла* тебе ложью, враньём обо мне.. Оболгав меня, сказала что мне нравится мужчины, которые меня оскорбляют.. Ты верь ей. Далеко пойдёшь, много добьёшься.

Вы с ней оба в игноре.)

0

663

Взбалмошная написал(а):

Вот, пожалуйста, красота:

75 пользователей посетило форум сегодня. Дата:15.6.2013

на дату посмотри..
это откат...
схожу гляну

0

664

Лектор, ты гений.) Я теперь тебе тоже безгранично верю.

0

665

Пипец! Я не заметила!((( Щас..

0

666

По ходу всё так.. в самом низу вон чё:

Сейчас: 15.6.2013, 16:12

А когда это было? Сегодня 28.

0

667

Я не могла зайти ни с мозилки, ни с хрома.. Затем попробовала с эксплорера.. И вон чё.. Главная страница выдала.. А на самом деле это не так.. Нифигасе..

0

668

висит с самого утра

0

669

Vendetta написал(а):

висит с самого утра

Ну, а я главное смотрю, а там отписывают, написано сегодня в такое то время, значит думаю нифигасе - работает жеж.. А на число посмотреть? Ну *внимательная*.. Ага..

0

670

Vendetta, а ты чего авик сняла?

0

671

Соединение закрыто удалённым сервером - с самого утра, что с телефона, что с компа.

да просто сняла и все.

0

672

Vendetta написал(а):

Соединение закрыто удалённым сервером - с самого утра, что с телефона, что с компа.

да просто сняла и все.

Чё? Удалённым сервером? И что это может означать?

Отредактировано Взбалмошная (28.06.13 18:18:29)

0

673

Vendetta, мне кажется, что у тебя тут был дневничок.. Ищу, найти чёт не смогла.. А почему?

0

674

Взбалмошная написал(а):

Чё? Удалённым сервером? И что это может означать?

да хз, все остальное работает и ладно)

0

675

Взбалмошная написал(а):

Vendetta, мне кажется, что у тебя тут был дневничок.. Ищу, найти чёт не смогла.. А почему?

попросила делетнуть, после того, как инфа из него перетекла на блаб.

0

676

Vendetta написал(а):

попросила делетнуть, после того, как инфа из него перетекла на блаб.

Успели.. Ну да, шустрые.. Чёт мне и правда печально.. Я про себя картинку нашла:

http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2013-06/1372359200_frazki-26.jpg

Знаешь, это всё потому что спешу.. Всегда с выводами.. У меня подружка от злости выключила форум, ей там пипец как надоели мальчишки.. Вывели ей из себя, она и нажала на *Выкл*. Но.. Позлилась, позлилась.. Часа на два её хватило и включила.. Понимаешь? Ну а я мнительная же, до ужаса.. Ну и провела параллель.. Значит просочилась.. Ну да, ревностное отношение.. Мне там по блату такую штуку сделали, что ни на каком другом форуме такого бы не получила.. И тут утром.. На тезадрастибабнастя.. Огорчительно, пипец.. Вернётся? Как думаешь?

0

677

Vendetta написал(а):

да хз, все остальное работает и ладно)

Всё остальное.. Дык ты же знаешь как ревнивы ко всему остальному то.. Мне и не хочется никуда в остальное.. Там где картинки я без регистрации брожу, не привязана жеж обязательствами отписывать там из за регистрации, вот..

Я бы на твоём месте всем *доброжелателям* в дневнике вон чё написала бы:

http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2013-06/1372359207_frazki-28.jpg

0

678

я все же придерживаюсь другого, меньше знают - крепче спят. да и в реале дел прибавилось, которые много времени отнимают, не до интернета. а так, с телефона зайду, пару лс чиркану кому нужно и офф.

0

679

Vendetta написал(а):

я все же придерживаюсь другого, меньше знают - крепче спят. да и в реале дел прибавилось, которые много времени отнимают, не до интернета. а так, с телефона зайду, пару лс чиркану кому нужно и офф.

Ну о совсем уж личном это да, ни к чему. А если не совсем о личном, то что реальной жизни уж совсем не касается.. О переживательных каких то своих личных уж точно никому в интернете не интересно, да и не нужно..

0

680

http://cs14101.vk.me/c540103/v540103499/82ac/x1_sGJ2NEY8.jpg

0

681

Vendetta написал(а):

висит с самого утра

со вчерашнего вечера вообще то.

0

682

я не помню во сколько я там была вчера вечером, если честно

0

683

посмотрела по истории - 23.19 по мск

0

684

Vendetta написал(а):

посмотрела по истории - 23.19 по мск

А что случилось с блабом., братва?)))

0

685

допизделись...

0

686

Мудрый Лемур написал(а):

допизделись...

мда? уже? так скоро?)))

0

687

я щетаю это пампасы происки. С конкуренцией борюцо. Потому шансов у пампасы супротив бла-блы немае.

0

688

Мудрый Лемур написал(а):

я щетаю это пампасы происки. С конкуренцией борюцо. Потому шансов у пампасы супротив бла-блы немае.

а я считаю,что это происки ЦРУ- блаб отключили потому,что в Шереметево находится агент ЦРУ, сливший инфу...
Подозреваю,что этот болтливый агент болтался на блабе.

0

689

Танго написал(а):

чота случилось

0

690

Vendetta написал(а):
Танго написал(а):

чота случилось

а заплатили ли Тори - Одри за хостинг?))

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!