Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Сообщений 631 страница 660 из 948

631

юзверь..потому что не всякий юзер-перс..
а уж не человек полюбому ужэ
только проекция..
пилот аватара обладает всей полнотой личности плю тело
да есщчо НВК во всей красе.
а в вирте тока представительская версия
улучшенная и доработанная потребителями перса.
и соотвецтвенно поюзанная и оболганная..)
на перса понавешали чо в реале ему и не снилось..
референтная группа всегда есть
если не положытельная то отрицательная хотябы.
если у тебя нет приятных и симпатичных юзеров то отрицалово полюбому присуцтвует

выбор то их..
только если они ограничиваюцца этим и молчат в тряпочку
то их кагбэ никто не называет правильными именами на всех базарах
ага))
ну а если они затевают информационные войны..
то на войне как на войне.
в войне мало участвовать
в войне самое главное знать за что ты воюеешь

Отредактировано архи (30.05.13 16:28:05)

0

632

Плохо Архи. Очень плохо. Юзверь, перс.. Это уже твоё искривлённое и поломанное мнение в сознание засело слишком глубоко. Пока ты не перестанешь пренебрежительно относиться к людям, тебе в обратку будет такое же дурное отношение.

архи написал(а):

в войне мало участвовать

Вообще не интересны войны. А уж то что ты сейчас *несёшь* в массы мне вообще не понятно. И не приемлю такого отношения в вирте к собеседникам. Хотя в интернете не первый год.

Ты без войны не пробовал? Никак?

0

633

sivis pacem para bellum

0

634

Doctor H.Lecter написал(а):

sivis pacem para bellum

Игорь, мне лень.. Выпала из мирной войны.. Не интересно мне, ваще то я болею щас, опять.. Чем? А хз.. Чем нибудь, кароч.. Что там у меня? Сердце, почки, рёбра.. Выбирай..)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

635

Взбалмошная написал(а):

Игорь, мне лень.. Выпала из мирной войны.. Не интересно мне, ваще то я болею щас, опять.. Чем? А хз.. Чем нибудь, кароч.. Что там у меня? Сердце, почки, рёбра.. Выбирай..)))

зато у тебя никогда не будет простатита

0

636

Взбалмошная написал(а):

Плохо Архи. Очень плохо. Юзверь, перс.. Это уже твоё искривлённое и поломанное мнение в сознание засело слишком глубоко. Пока ты не перестанешь пренебрежительно относиться к людям, тебе в обратку будет такое же дурное отношение.

архи написал(а):

в войне мало участвовать

Вообще не интересны войны. А уж то что ты сейчас *несёшь* в массы мне вообще не понятно. И не приемлю такого отношения в вирте к собеседникам. Хотя в интернете не первый год.

Ты без войны не пробовал? Никак?

архи прекрасно относится к людям в ынтернетах
но он не отвечает за то что люди сами с собой сделали до архи..
или делают с собой
дурное отношение к себе архи после ухода блабола почувствовал
ага))
но..
архи тут не при делах..
эт люди такие))

войны..
ты войны с холиварами не путай
холивар частное мероприятие))
а информационная война эт совсем другое дело..
ты не интересуешься войнами потому что ты не знаеш за что тебе воевать
война инструмент
ты жэ не ландскнехт чтобы воевать за деньги?)
ты кагбэ не замечаеш што людишки в ынтернетах за денежку малую
устраивают информационные агресии
их объектами становится все что делает человека человеком
это серьезные глобальные войны
и давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах
необходимо.
чтобы мир не сломали.
чтобы мир не стал адом.
нельзя отдавать мир бесам.

Отредактировано архи (30.05.13 23:18:39)

0

637

Мудрый Лемур написал(а):

зато у тебя никогда не будет простатита

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Успокоил, спасибо, Лемурчик!)

0

638

архи написал(а):

архи прекрасно относится к людям в ынтернетах
но он не отвечает за то что люди сами с собой сделали до архи..
или делают с собой
ага))
но..
архи тут не при делах..
эт люди такие))

войны..
ты войны с холиварами не путай
холивар частное мероприятие))
а информационная война эт совсем другое дело..
ты не интересуешься войнами потому что ты не знаеш за что тебе воевать
война инструмент
ты жэ не ландскнехт чтобы воевать за деньги?)
ты кагбэ не замечаеш што людишки в ынтернетах за денежку малую
устраивают информационные агресии
их объектами становится все что делает человека человеком
это серьезные глобальные войны
и давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах
необходимо.
чтобы мир не сломали.
чтобы мир не стал адом.
нельзя отдавать мир бесам.

Отредактировано архи (Вчера 23:18:39)

Слова.. Хорошие слова, потому что верные. Так что же ты тут делаешь? Ведь нельзя отдавать мир бесам. Иначе сломают.. И будут продолжать ломать.. Не сразу весь мир. Души людей хороших, добрых, клеветать на них, ломать их веру и порядочное отношение и доверие в мире интернета.. Дезинформационное пространство это то откуда ты сбежал.. Значит отсюда *трубишь*, а там косячит шизофрения быдло хабибы, но тебе наплевать? Вот такие вот интеллектуальные вирусы..(((

Тот танк колхозный в наглости и тупоголовости своего идиотизма амбразурой прёт на всех.. Но стоп! С чьего *благословения*? С чьего одобрения и попустительства? Копаюсь в первопричинах.. Меня тоже не устраивает такая травля и их *мирная война* отправляется на хуй!) Пусть жрёт.. Если её благословили и судя по всему ржут.. Я отвоевала своё.. Год издевательств надо мной за до хера. Хватит. Интереса нет.

0

639

архи написал(а):

Струсил. Потому что ты там есть! Твой аккаунт жив и здоров. Ой, тока гляньте - авик снял.. *Пиздец - вешайтесь, я ушёл!* Хи!))) Сломался? Однозначно мужчина. Даже как то краснеть за тебя в лом, что ль? Мужественной мне, хрупкой женщине, аккаунт которой там - удалён.. Хорош *гусь*..

0

640

Рассадник лесбийских активисток там!

0

641

Дервиш с Никоном написал(а):

Рассадник лесбийских активисток там!

собственно, лесбийские активистки - это миф...
какая она активистка ни будь,
а все равно ея ебуть она
и пассивистка тоже
время от времени...

это ведь как пидоры - активных на самделе не бывает...

0

642

Ни нашел где здесь пишут хорошее. Может здесь... Пишу. Если не угадал - переместите господа модерирующие.
На Блабе есть такой пользователь "Баба Нюра" (не путать с лекторовской любовью с СН-а, сиречь вещи разные и не пересекающиеся). Так вот, попадала она в поле внимания кого-нить из здесь пишущих? Можете охарактеризовать? Юзер октивный иле тока в списках числецца?

0

643

Dead Hasan написал(а):

Ни нашел где здесь пишут хорошее. Может здесь... Пишу. Если не угадал - переместите господа модерирующие.
На Блабе есть такой пользователь "Баба Нюра" (не путать с лекторовской любовью с СН-а, сиречь вещи разные и не пересекающиеся). Так вот, попадала она в поле внимания кого-нить из здесь пишущих? Можете охарактеризовать? Юзер октивный иле тока в списках числецца?

не припоминаю активности за ней
и пассивности тоже...

тапке наверно чьи-нить ,
пподсмотреть...

0

644

Такая знающая себе цену, достаточно наглая, умная (эрудированная), блондинка, лет 35, симпотичная, стройная, курящая, с южных провинций. Это не про неё?

0

645

Не... курящими не интересуюсь...

0

646

Дескременатор! Разве не можно позволить себе иметь маленькую слабость?

0

647

представила мужчину с маленьким и слабым...
нет, нельзя!

0

648

Квазька написал(а):

представила мужчину с маленьким и слабым...
нет, нельзя!

... как отрезала!
* пойду в улей засуну, раз нельзя быть на свете маленьким и слабым таким. Буду большой и слаткий )

0

649

Нифига вы за мной не скучаете, поэтому я буду плакать щас.. Лить крокодильи слёзки.. И томно вздыхать.. Ну какие лесбиянки? Ёлы?))) Во смешной мальчишка)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

650

Мудрый Лемур написал(а):

Не... курящими не интересуюсь...

Полегчало аж..

0

651

Лектор, Лемур, это только у меня так с утра и Блаб не работает или и у вас тоже?

Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

0

652

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

происки моссада!

0

653

Мудрый Лемур написал(а):

происки моссада!

Понятно..

0

654

Департамент спецопераций гондураса заявляет,
что никакого отношения не имеет...

но...
факт имеет место быть...
"Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено"
а пингуется нормально...

6     4 ms     3 ms     3 ms  msk-khouse-nr3.nic.ru [193.232.245.56]
  7     4 ms     4 ms     4 ms  MSK-KHOUSE-HR2.nic.ru [193.232.147.26]
  8     4 ms     4 ms     3 ms  m9071960.nichost.ru [212.193.243.59]

0

655

Блабл лежит уже более 8 часов (примерно)
мистека какаята!

http://s4.uploads.ru/QSYk3.jpg

0

656

Не ну, а форум то работает причём прекрасно, ты там прямо сейчас в сети! Удивительно, не правда ли.. Это так интересно!!!

А я такую красоту написала.. Эх..

25 гостей, 7 пользователей, 6 скрытых пользователей
Google.com, Yandex Bot, Хатуль Мадан, Фотокакис, Vasillina, Мышь для опытов, Мудрый Лемур, Шуша, Шарм’elle

Прям сейчас, сию минутку.))

0

657

Значит заблокирована?  http://www.mysmiles.ru/blink.gif  То то Акей сегодня утром ждал и штырил тут по форуму.. Очень не красивый, отвратительнейший ход.

0

658

Вот, пожалуйста, красота:

75 пользователей посетило форум сегодня. Дата:15.6.2013

Сова я , Vendetta , Lu , Мышь для опытов , Джей , Фотокакис , Vasillina , Хатуль Мадан , Листик Мяты , Мудрый Лемур , Шуша , Bagira 777 , Шарм’elle , Zысь , Офелия , ФАГОТ , kukuk_kuruz0 , Иветта , Inna , Disturbia , Подруга снайпера , Котэ , СВЕТУЛЯ , Соловей , Кот Обормот , Диктатура КОТОВ , Соли , Машина , pafosnaya63 , Экселенц , Хабиба , Одри , Пушкенд , Курочка , It`s me , Алёна , Страшная , Eisenhorn , biwiwuvu , ПитачеГ , раввин татарской церкви , Одинн , Marvin , 33 несчастья , Макарыч , nusakalu , Шиповник , Гость , Омега , telemax777 , Mi , unarchist , Акей , mijuloke , hefeqeso , curenore , lucaqifa , bukagilu , kakoweqa , diluneqe , Пако , забава путятична , cojutova , Виконтесса , rugudafi , Dashhen , Rosen , rabehuka , Радуга , kodotega , tirageti , cehusone , hakegidu , tuwowoqo , pubegiba

0

659

Doctor H.Lecter написал(а):

Блабл лежит уже более 8 часов (примерно)
мистека какаята!

Ты чёт попутал)))))))

Я на пампасе написала, форум есть! Он работает и ты сейчас там)))))))))

О, как!

25 гостей, 7 пользователей, 6 скрытых пользователей
Google.com, Yandex Bot, Хатуль Мадан, Фотокакис, Vasillina, Мышь для опытов, Мудрый Лемур, Шуша, Шарм’elle
Полный список по: последним действиям, именам пользователей

75 пользователей посетило форум сегодня. Дата:15.6.2013

Сова я , Vendetta , Lu , Мышь для опытов , Джей , Фотокакис , Vasillina , Хатуль Мадан , Листик Мяты , Мудрый Лемур , Шуша , Bagira 777 , Шарм’elle , Zысь , Офелия , ФАГОТ , kukuk_kuruz0 , Иветта , Inna , Disturbia , Подруга снайпера , Котэ , СВЕТУЛЯ , Соловей , Кот Обормот , Диктатура КОТОВ , Соли , Машина , pafosnaya63 , Экселенц , Хабиба , Одри , Пушкенд , Курочка , It`s me , Алёна , Страшная , Eisenhorn , biwiwuvu , ПитачеГ , раввин татарской церкви , Одинн , Marvin , 33 несчастья , Макарыч , nusakalu , Шиповник , Гость , Омега , telemax777 , Mi , unarchist , Акей , mijuloke , hefeqeso , curenore , lucaqifa , bukagilu , kakoweqa , diluneqe , Пако , забава путятична , cojutova , Виконтесса , rugudafi , Dashhen , Rosen , rabehuka , Радуга , kodotega , tirageti , cehusone , hakegidu , tuwowoqo , pubegiba

0

660

Ошибка 324 для определённого компа - это важно..((( Не чистоплотно, не хорошо, ай грязненько..((

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!