архи написал(а):дело то в том что решать я могу только за архи
А Михаил остался?) Ты сначала человек, мужчина, Миша.. А уже затем Архи, Блабол... И твоё личностное это твоё и только твоё. Исключительно. Стиль, *почерк*, способ передачи мысли.. столбцом.. Ты есть? Не роль, не массовик затейник, а человек, которого Миша.
Повторюсь, пожалуй - мнение, сформированное там - не есть мнение о тебе как о человеке, чаще всего там оно вымысел.. Не соответствующий действительности. Что это значит? А то что - есть *общественное мнение* - странно там общества как социума нет, а мнение есть(?), оставим это, пока, и есть мнение, сформированное о тебе у других личностей, которые к тебе нейтрально или положительно относятся. Так? Так!
Тебе наплевать на мнение *общественное*, ты говоришь об этом тут же, чуть выше. Миша, парадокс узрела. А ты? Ты, как Михаил, не как Архи, Блабол и где ты там ещё на других сайтах кем *работаешь*(?) не в курсе..
То есть тебе плевать, но возврата не желаешь. Парадокс.
архи написал(а):нет человека юзвера нет проблемы©)))
Ещё раз - ты там есть. Аккаунт жив. Ты просто пока *числишься*, но ты там есть.
Думаю что мне понятна твоя мотивация - не уважение к тому социуму. Но - социума как такого нет. Есть *банда*. Всё. Они сплочённо в сговоре *работают*, но мнение - не о тебе, а их желание выдать ложь за истину во мнение о якобы тебе. Наобороточные они потому что. Перевёртыши сознания. Ты же в курсе. Но белое, всё же белым остаётся.. Во времени.. А чёрное чёрным.. Кто может лучше тебя знать о тебе? Никто. Кто имеет право судить кого бы то ни было? Никто.