Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Сообщений 541 страница 570 из 948

541

и это не пампаса ужэ
это блаб ты ничо не попутала?

0

542

а с дневником партизана знакомы вы? там, где ещо про день третий и лесника.. оченно мемуары поучительные

0

543

лесник тожэ с блаба он теперь тут мирный атом))

0

544

даже не однофамилец он

0

545

поехали!(цэ)

0

546

однохуйственно

0

547

а я вам даже больше скажу - была б это тема гостям близкая, тут бы тов. Лямка песал
тов. Лямка знает, где ему песать

0

548

Взбалмошная написал(а):

Обисняю..

Архи в чём конкретно притягательность того форума? А в том что он как некое болото, в которое засосало тебя, а потом пошло поехало- ссоры, ругань, споры.. И грязь о тебе в издёвках, в усмешках и прочих издевательствах. Человек пытается *отмыться* от сплетен - в твоём случае тебя да ещё и супругу приплели - от грязи. И каждая следующая твоя, моя.. попытка отстоять свои честь и достоинство - это погружение в болото безысходности всё сильнее и сильнее.

Тем и уникален тот формат форума - там (как сказал один весьма проницательный товарищ) любого человека лишают чести, достоинства и рассудка. Вот она - точнейшая характеристика того форума в двух словах.

Эндорфины? Как в той агрессивной и озлобленной среде можно говорить хоть о каких то эндорфинах, а?)) Ну не смеши же..  Всё познаётся в сравнение? Конечно.. То есть месиво из грубых, пошлых и вульгарных слов на одном форуме не предполагает эндорфинный всплеск. Лишь там где атмосфера форума ровная. А не в туалетных же комнатах жосского фины якись получать, да? Ну это словно трахнуться гденить у мусоропровода.. Тьфу, блядь..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 

Поэтому эти самые эндо получают возможно и там.. Но не те кто в жосском ссорится.

Я за ними куда угодно, но тока не туда. Вот то..)

каждому свое©
есть активные добытчики эндорфинов
а есть юзверы которым нравится чтобы эндорфины из них выделяли извне))
типо интроврты или экстраверты.
просто из тебя в тебе их надо извне отвыделять))
а там людишки привыкли сами
есть форы где друг другу помогают выделять.
так что форумы мона разделить по технологии отжыма эндорфинов
вот я на друзбях был
не та технология для меня..
тонуть в розовых соплях и не высморкацца
не по мне))
ничо так дружно меня там загрыз их модерок
и друзья так дружненько догрызали аккаутнт))

0

549

мешкотара написал(а):

а я вам даже больше скажу - была б это тема гостям близкая, тут бы тов. Лямка песал

лямка в другой теме ссыцца  писает пишет
он пампасный

0

550

архи написал(а):
мешкотара написал(а):

лямка в другой теме ссыцца  писает пишет
он пампасный

0

551

и это хорошо©))

0

552

архи написал(а):
Взбалмошная написал(а):

Обисняю..

Архи в чём конкретно притягательность того форума? А в том что он как некое болото, в которое засосало тебя, а потом пошло поехало- ссоры, ругань, споры.. И грязь о тебе в издёвках, в усмешках и прочих издевательствах. Человек пытается *отмыться* от сплетен - в твоём случае тебя да ещё и супругу приплели - от грязи. И каждая следующая твоя, моя.. попытка отстоять свои честь и достоинство - это погружение в болото безысходности всё сильнее и сильнее.

Тем и уникален тот формат форума - там (как сказал один весьма проницательный товарищ) любого человека лишают чести, достоинства и рассудка. Вот она - точнейшая характеристика того форума в двух словах.

Эндорфины? Как в той агрессивной и озлобленной среде можно говорить хоть о каких то эндорфинах, а?)) Ну не смеши же..  Всё познаётся в сравнение? Конечно.. То есть месиво из грубых, пошлых и вульгарных слов на одном форуме не предполагает эндорфинный всплеск. Лишь там где атмосфера форума ровная. А не в туалетных же комнатах жосского фины якись получать, да? Ну это словно трахнуться гденить у мусоропровода.. Тьфу, блядь..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 

Поэтому эти самые эндо получают возможно и там.. Но не те кто в жосском ссорится.

Я за ними куда угодно, но тока не туда. Вот то..)

каждому свое©
вот я на друзбях был
не по мне))

эх,хорошо сказал))
как всегда- точно, коротко..

0

553

Пойду на блаб схожу, напешу чтонебудь.

0

554

Седая написал(а):

давай))

0

555

Седая написал(а):

гадостей про пампасу!

0

556

с пампасой не путаю, но пампаса-прородина.
а ваш блаб ваш, это х/з что, лично для меня, так как времени на тырнеты у меня нет, и больше нигде я не появляюсь. а читать тут про бурления говен неизвестного сайта мне не нравится. и публика, слетающая на это бурление мне не нравится, так как приходит народ только сраться.
быстрее бы мы переехали, тогда бы обсасывали бы говна со своего блабла в отдельном загончике.

0

557

Пора пресекать отжим эндорфинов!
http://4allpic.com/images/cldofhd3.jpg
http://4allpic.com/images/rlyk70xx.jpg

0

558

архи написал(а):

каждому свое©
вот я на друзбях был
не по мне))

Категорически не согласна. Совсем. Вообще. Во всём. Но ты видно видел такой *вариант* форума. А я совсем другой.))

0

559

Танго написал(а):

эх,хорошо сказал))
как всегда- точно, коротко..

Как всегда.. Ты помнишь мои громкие заявления - *..тут на Блабе мужчин нет, есть бесполые тролли.. * И бла, бла, бла.. И всё такое.. Вспомни, Ева. [взломанный сайт]   И по сей день там для меня всё аналогично. И всё по прежнему точно так же. Там их нет. Они нападают и кусаются матом и гадят или молчат..))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

560

Квазька написал(а):

а ваш блаб ваш, это х/з что, лично для меня,

пампаса - прородина Блаба..) Блаб есть *проекция* той вашей прородины пампасы.. Полный аналог. Тока без денег.

0

561

Квазька написал(а):

а ваш блаб ваш, это х/з что, лично для меня, так как времени на тырнеты у меня нет, и больше нигде я не появляюсь. а читать тут про бурления говен неизвестного сайта мне не нравится. и публика, слетающая на это бурление мне не нравится, так как приходит народ только сраться.
быстрее бы мы переехали, тогда бы обсасывали бы говна со своего блабла в отдельном загончике.

куда ты от себя переехать то собралась?))
тебя и здесь никто не гонит в тред о блаб форе
самасамасама приходиш и злишься
но почему то на других а не на себя)
и так загончик отдельный
или тя на движу манит?))
но при чом тут ты блаб фор и околоблабовская жызнь?
вот по твоим жалобам снесли его на кулики
и чо?

0

562

Solnce написал(а):

Пора пресекать отжим эндорфинов!

у тебя жэ фимоз головного мосха случицца))

0

563

Взбалмошная написал(а):

Категорически не согласна. Совсем. Вообще. Во всём. Но ты видно видел такой *вариант* форума. А я совсем другой.))

тут уважают твое право на имхо))
не на блабе жэ

0

564

архи написал(а):

не на блабе жэ

У меня просто отношение к интернету другое. За картинками на один сайт, за анекдотами на другой, за новостями на пятый.. А для серьёзной стабильности и человеческим отношением на стабильный. И в процессе *познания* в сравнение делаю выводы. Куда мне себя рациональнее направить. А только ради эндорфинов? Тю.. Узко..

Там - надменная, наглая демонстрация превосходства в градации и прессинге *неприкасаемых* над *чужими* пользователями им поможет.. Поэтому мнение не уважается, с мнением не считается. Уйдут оттуда *идиоты* и придут *нормальные* пользователи.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Родятся таки.. Да.))

0

565

Ну типа предыдущей оратор личным поделился, и теперь других предостерегает)
Когда то протупил у "палатке с шаурмой", теперь ему сидеть больна, и вспоминать стыдна!бгг

0

566

И вдруг через вентиляционный люк раздаётся громкий голос Жеглова: «Граждане моссадовцы! Внимание! Ваша банда полностью блокирована!…»

0

567

Solnce написал(а):

Ну типа предыдущей оратор личным поделился, и теперь других предостерегает)
Когда то протупил у "палатке с шаурмой", теперь ему сидеть больна, и вспоминать стыдна!бгг

мне нравится твоя бздлявая осторожность..

0

568

Взбалмошная написал(а):
архи написал(а):

не на блабе жэ

У меня просто отношение к интернету другое. За картинками на один сайт, за анекдотами на другой, за новостями на пятый.. А для серьёзной стабильности и человеческим отношением на стабильный. И в процессе *познания* в сравнение делаю выводы. Куда мне себя рациональнее направить. А только ради эндорфинов? Тю.. Узко..

Там - надменная, наглая демонстрация превосходства в градации и прессинге *неприкасаемых* над *чужими* пользователями им поможет.. Поэтому мнение не уважается, с мнением не считается. Уйдут оттуда *идиоты* и придут *нормальные* пользователи.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Родятся таки.. Да.))

повторю вслед за ИВ Сталиным-
у меня для вас других писателей юзверей нет©))
приходится с теми какие есть
вот например сонце ..
какой никакой а юзверь
никакой
а юзверь

0

569

мешкотара написал(а):

И вдруг через вентиляционный люк раздаётся громкий голос Жеглова: «Граждане моссадовцы! Внимание! Ваша банда полностью блокирована!…»

а на чорной скамье а не аскамье подсудимых
его доченька оля и какой то жыган©))
собака лаяла на дядю фрайера..

0

570

архи написал(а):
мешкотара написал(а):

а на чорной скамье а не аскамье подсудимых
его доченька оля и какой то жыган©))
собака лаяла на дядю фрайера..

Ты посмотри на себя. Ну какой ты шофер? И какой бывший лагерник? Да у тебя на лбу десять классов нарисовано!

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!