и это не пампаса ужэ
это блаб ты ничо не попутала?
Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!
Сообщений 541 страница 570 из 948
Поделиться54123.05.13 12:55:07
Поделиться54223.05.13 12:57:43
а с дневником партизана знакомы вы? там, где ещо про день третий и лесника.. оченно мемуары поучительные
Поделиться54323.05.13 13:01:21
лесник тожэ с блаба он теперь тут мирный атом))
Поделиться54423.05.13 13:02:09
даже не однофамилец он
Поделиться54523.05.13 13:08:15
поехали!(цэ)
Поделиться54623.05.13 13:08:19
однохуйственно
Поделиться54723.05.13 13:10:28
а я вам даже больше скажу - была б это тема гостям близкая, тут бы тов. Лямка песал
тов. Лямка знает, где ему песать
Поделиться54823.05.13 13:14:25
Обисняю..
Архи в чём конкретно притягательность того форума? А в том что он как некое болото, в которое засосало тебя, а потом пошло поехало- ссоры, ругань, споры.. И грязь о тебе в издёвках, в усмешках и прочих издевательствах. Человек пытается *отмыться* от сплетен - в твоём случае тебя да ещё и супругу приплели - от грязи. И каждая следующая твоя, моя.. попытка отстоять свои честь и достоинство - это погружение в болото безысходности всё сильнее и сильнее.
Тем и уникален тот формат форума - там (как сказал один весьма проницательный товарищ) любого человека лишают чести, достоинства и рассудка. Вот она - точнейшая характеристика того форума в двух словах.
Эндорфины? Как в той агрессивной и озлобленной среде можно говорить хоть о каких то эндорфинах, а?)) Ну не смеши же.. Всё познаётся в сравнение? Конечно.. То есть месиво из грубых, пошлых и вульгарных слов на одном форуме не предполагает эндорфинный всплеск. Лишь там где атмосфера форума ровная. А не в туалетных же комнатах жосского фины якись получать, да? Ну это словно трахнуться гденить у мусоропровода.. Тьфу, блядь.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Поэтому эти самые эндо получают возможно и там.. Но не те кто в жосском ссорится.
Я за ними куда угодно, но тока не туда. Вот то..)
каждому свое©
есть активные добытчики эндорфинов
а есть юзверы которым нравится чтобы эндорфины из них выделяли извне))
типо интроврты или экстраверты.
просто из тебя в тебе их надо извне отвыделять))
а там людишки привыкли сами
есть форы где друг другу помогают выделять.
так что форумы мона разделить по технологии отжыма эндорфинов
вот я на друзбях был
не та технология для меня..
тонуть в розовых соплях и не высморкацца
не по мне))
ничо так дружно меня там загрыз их модерок
и друзья так дружненько догрызали аккаутнт))
Поделиться54923.05.13 13:15:46
а я вам даже больше скажу - была б это тема гостям близкая, тут бы тов. Лямка песал
лямка в другой теме ссыцца писает пишет
он пампасный
Поделиться55023.05.13 13:17:51
мешкотара написал(а):а я вам даже больше скажу - была б это тема гостям близкая, тут бы тов. Лямка песал
тов. Лямка знает, где ему песатьлямка в другой теме
ссыццаписаетпишет
он пампасный
Поделиться55123.05.13 13:18:20
и это хорошо©))
Поделиться55223.05.13 13:28:32
Взбалмошная написал(а):Обисняю..
Архи в чём конкретно притягательность того форума? А в том что он как некое болото, в которое засосало тебя, а потом пошло поехало- ссоры, ругань, споры.. И грязь о тебе в издёвках, в усмешках и прочих издевательствах. Человек пытается *отмыться* от сплетен - в твоём случае тебя да ещё и супругу приплели - от грязи. И каждая следующая твоя, моя.. попытка отстоять свои честь и достоинство - это погружение в болото безысходности всё сильнее и сильнее.
Тем и уникален тот формат форума - там (как сказал один весьма проницательный товарищ) любого человека лишают чести, достоинства и рассудка. Вот она - точнейшая характеристика того форума в двух словах.
Эндорфины? Как в той агрессивной и озлобленной среде можно говорить хоть о каких то эндорфинах, а?)) Ну не смеши же.. Всё познаётся в сравнение? Конечно.. То есть месиво из грубых, пошлых и вульгарных слов на одном форуме не предполагает эндорфинный всплеск. Лишь там где атмосфера форума ровная. А не в туалетных же комнатах жосского фины якись получать, да? Ну это словно трахнуться гденить у мусоропровода.. Тьфу, блядь.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Поэтому эти самые эндо получают возможно и там.. Но не те кто в жосском ссорится.
Я за ними куда угодно, но тока не туда. Вот то..)
каждому свое©
вот я на друзбях был
не по мне))
эх,хорошо сказал))
как всегда- точно, коротко..
Поделиться55323.05.13 13:37:22
Пойду на блаб схожу, напешу чтонебудь.
Поделиться55423.05.13 13:39:25
давай))
Поделиться55523.05.13 13:56:56
гадостей про пампасу!
Поделиться55623.05.13 14:55:15
с пампасой не путаю, но пампаса-прородина.
а ваш блаб ваш, это х/з что, лично для меня, так как времени на тырнеты у меня нет, и больше нигде я не появляюсь. а читать тут про бурления говен неизвестного сайта мне не нравится. и публика, слетающая на это бурление мне не нравится, так как приходит народ только сраться.
быстрее бы мы переехали, тогда бы обсасывали бы говна со своего блабла в отдельном загончике.
Поделиться55723.05.13 16:27:59
Пора пресекать отжим эндорфинов!
Поделиться55823.05.13 19:09:12
каждому свое©
вот я на друзбях был
не по мне))
Категорически не согласна. Совсем. Вообще. Во всём. Но ты видно видел такой *вариант* форума. А я совсем другой.))
Поделиться55923.05.13 19:12:49
эх,хорошо сказал))
как всегда- точно, коротко..
Как всегда.. Ты помнишь мои громкие заявления - *..тут на Блабе мужчин нет, есть бесполые тролли.. * И бла, бла, бла.. И всё такое.. Вспомни, Ева. [взломанный сайт] И по сей день там для меня всё аналогично. И всё по прежнему точно так же. Там их нет. Они нападают и кусаются матом и гадят или молчат..))
Поделиться56023.05.13 19:15:47
а ваш блаб ваш, это х/з что, лично для меня,
пампаса - прородина Блаба..) Блаб есть *проекция* той вашей прородины пампасы.. Полный аналог. Тока без денег.
Поделиться56123.05.13 19:43:39
а ваш блаб ваш, это х/з что, лично для меня, так как времени на тырнеты у меня нет, и больше нигде я не появляюсь. а читать тут про бурления говен неизвестного сайта мне не нравится. и публика, слетающая на это бурление мне не нравится, так как приходит народ только сраться.
быстрее бы мы переехали, тогда бы обсасывали бы говна со своего блабла в отдельном загончике.
куда ты от себя переехать то собралась?))
тебя и здесь никто не гонит в тред о блаб форе
самасамасама приходиш и злишься
но почему то на других а не на себя)
и так загончик отдельный
или тя на движу манит?))
но при чом тут ты блаб фор и околоблабовская жызнь?
вот по твоим жалобам снесли его на кулики
и чо?
Поделиться56223.05.13 19:44:23
Пора пресекать отжим эндорфинов!
у тебя жэ фимоз головного мосха случицца))
Поделиться56323.05.13 19:45:16
Категорически не согласна. Совсем. Вообще. Во всём. Но ты видно видел такой *вариант* форума. А я совсем другой.))
тут уважают твое право на имхо))
не на блабе жэ
Поделиться56423.05.13 19:57:50
тут уважают твое право на имхо))
не на блабе жэ
У меня просто отношение к интернету другое. За картинками на один сайт, за анекдотами на другой, за новостями на пятый.. А для серьёзной стабильности и человеческим отношением на стабильный. И в процессе *познания* в сравнение делаю выводы. Куда мне себя рациональнее направить. А только ради эндорфинов? Тю.. Узко..
Там - надменная, наглая демонстрация превосходства в градации и прессинге *неприкасаемых* над *чужими* пользователями им поможет.. Поэтому мнение не уважается, с мнением не считается. Уйдут оттуда *идиоты* и придут *нормальные* пользователи. Родятся таки.. Да.))
Поделиться56523.05.13 20:24:53
Ну типа предыдущей оратор личным поделился, и теперь других предостерегает)
Когда то протупил у "палатке с шаурмой", теперь ему сидеть больна, и вспоминать стыдна!бгг
Поделиться56623.05.13 21:19:49
И вдруг через вентиляционный люк раздаётся громкий голос Жеглова: «Граждане моссадовцы! Внимание! Ваша банда полностью блокирована!…»
Поделиться56723.05.13 21:27:19
Ну типа предыдущей оратор личным поделился, и теперь других предостерегает)
Когда то протупил у "палатке с шаурмой", теперь ему сидеть больна, и вспоминать стыдна!бгг
мне нравится твоя бздлявая осторожность..
Поделиться56823.05.13 21:29:35
архи написал(а):тут уважают твое право на имхо))
не на блабе жэУ меня просто отношение к интернету другое. За картинками на один сайт, за анекдотами на другой, за новостями на пятый.. А для серьёзной стабильности и человеческим отношением на стабильный. И в процессе *познания* в сравнение делаю выводы. Куда мне себя рациональнее направить. А только ради эндорфинов? Тю.. Узко..
Там - надменная, наглая демонстрация превосходства в градации и прессинге *неприкасаемых* над *чужими* пользователями им поможет.. Поэтому мнение не уважается, с мнением не считается. Уйдут оттуда *идиоты* и придут *нормальные* пользователи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Родятся таки.. Да.))
повторю вслед за ИВ Сталиным-
у меня для вас других писателей юзверей нет©))
приходится с теми какие есть
вот например сонце ..
какой никакой а юзверь
никакой
а юзверь
Поделиться56923.05.13 21:30:44
И вдруг через вентиляционный люк раздаётся громкий голос Жеглова: «Граждане моссадовцы! Внимание! Ваша банда полностью блокирована!…»
а на чорной скамье а не аскамье подсудимых
его доченька оля и какой то жыган©))
собака лаяла на дядю фрайера..
Поделиться57023.05.13 21:40:45
мешкотара написал(а):И вдруг через вентиляционный люк раздаётся громкий голос Жеглова: «Граждане моссадовцы! Внимание! Ваша банда полностью блокирована!…»
а на чорной скамье а не аскамье подсудимых
его доченька оля и какой то жыган©))
собака лаяла на дядю фрайера..
Ты посмотри на себя. Ну какой ты шофер? И какой бывший лагерник? Да у тебя на лбу десять классов нарисовано!