Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Сообщений 421 страница 450 из 948

421

Рада что у вас тут о форуме только хорошее. Струна, оказывается известная личность.) http://www.mysmiles.ru/blink.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

422

особенно фотосессиями)

0

423

Видела, смотрела в упор. Красивая.) И не только лицо.))

0

424

Взбалмошная написал(а):

Видела, смотрела в упор. Красивая.) И не только лицо.))

)) в упор она смотрела на не только лицо

0

425

не ругаешься ты матом
и одет как господин
но когда то "мiрный атом"
приползал как "нафталин"

0

426

Doctor H.Lecter написал(а):

не ругаешься ты матом
и одет как господин
приползал как "нафталин"

приходил правильно было сказать)

0

427

Мирный Атом написал(а):

не ругаешься ты матом
и одет как господин
приползал как "нафталин"

приходил правильно было сказать)

остановимся на версии "бывал"

0

428

делал, делал татарин закладки по репам, а темки то удалили, где теперь посты искать

0

429

Абырвалг написал(а):

Предсказуемость Струны близка к 100% тчк Искренне ваш ПэПэ

узнаваемость оксиома тожэ))
иш ты мирным атомомо прикинулся
и эт после понтовых ядерных фугасов над мегаполисами типо писдец всему))
ан ту всем все похуй оказалось)
окси-ом ты чего так пришипился то?))
и не пианый)))
подшылся штоли))
все равно кагбэ рад тя видеть..ну не видеть так четать
пешы есщчо))

0

430

Архи бушует в обычном стиле. Однако должен разочаровать его фактом выстрела в молоко. Очень холодно. Грузите аппелльсины бочками тчк Искренне ваш ПэПэ

0

431

слава из казани написал(а):

Архи, вот я тебе отвечаю за свои слова-у нас родители переезжали из-за проблем своих детей ещё школьников даже как минимум в другие районы горда-а бывало что и даже дальше! пацана из соседнего подъезда родители перевезли даже вообще в Зеленодольск-это от Казани 6о км-чтобы его там не достали такие же подростки-малолетки...жизнь в Казани никогда не была лёгкой. (погугли "поставить на обмен"? я тебе "на пальцах" в двух словах скажу вкратце-ты познакомился с девушкой, но она из другого микрорайона-а там "враги". ты не сможешь её провожать до дома, пока твой микрорайон не "поставит тебя на обмен"-т.е. "старшие" к которым ты обращаешься должны найти другого человека, у которого есть интересы в нашем микрорайоне-и тогда ты спокойно провожаешь свою девушку "на враги", а "враг" с "обмена"-провожает свою в твой микрорайон...и никак иначе-или "враги" тебя просто забьют. тут правда есть нюанс-если ты с девушкой расстался-то "обмен" аннулируется сразу и для другого чувака-и его в тот же вечер "нахлобучивают"-как потерявшего иммунитет-но "нахлобучивают" не жёстко-а на первый раз как предупреждение.) так что переезд в другой город из-за проблем во дворе-у нас не редкость.

казань да гремела
но сам жэ доказал что нормы и понятия  двора жоско не позволяют
косячить
а что это значит?
а это значит что тни таки есть
и есть механизмы принуждения их не нарушать
а ты кагбэ
про это зачем то умолчал)
когда строил аналогии с форумом
который рядом с казанскими дворами не лежал

0

432

архи написал(а):
Абырвалг написал(а):

Предсказуемость Струны близка к 100% тчк Искренне ваш ПэПэ

узнаваемость оксиома тожэ))
иш ты мирным атомомо прикинулся
и эт после понтовых ядерных фугасов над мегаполисами типо писдец всему))
ан ту всем все похуй оказалось)
окси-ом ты чего так пришипился то?))
и не пианый)))
подшылся штоли))
все равно кагбэ рад тя видеть..ну не видеть так четать
пешы есщчо))

это не аксиом

0

433

Абырвалг написал(а):

Архи бушует в обычном стиле. Однако должен разочаровать его фактом выстрела в молоко. Очень холодно. Грузите аппелльсины бочками тчк Искренне ваш ПэПэ

но чо тогда мирным атомом обзывацца?
и откуда абырвалгу знать что мирный атом это не окси-омм?))

0

434

это не аксиом

да..окси-омм по струнной сцылке зашол бы на блаб))

0

435

аксиом превратился в спокойного уравновешенного человека,
которому нет дела
до каких то ссылок на блабла...

он и сюда то заходит
раз в квартал...

и это хорошо
вообще то...

0

436

кастрировали его штоли?))

0

437

не, просто отпустило
от интернетов

0

438

не, просто отпустило
от интернетов

может и тебе пора

0

439

а тебе
не пора?

0

440

архи написал(а):
Абырвалг написал(а):

но чо тогда мирным атомом обзывацца?
и откуда абырвалгу знать что мирный атом это не окси-омм?))

я уже здесь в какой-то теме сказал. что если кому-то срочно надо знать, кто я. можно просто спросить
но почему-то гадать интереснее))

0

441

Абырвалг догадывается, или сам Окси оМ))

0

442

Мирный Атом написал(а):

я уже здесь в какой-то теме сказал. что если кому-то срочно надо знать, кто я. можно просто спросить

Кто ты?)

0

443

И я знакома с человеком по логину Нафталин. Уравновешенный, разумный, спокойный, скромный. Не Лектор, ни кто то иной.. Совсем из другой среды интернета..

0

444

Взбалмошная написал(а):
Мирный Атом написал(а):

Кто ты?)

инкогнито быть интереснее, в этом есть определенная прелесть, к тому же каждый подозревает того, кого ему хочется, а реальное положение вещей оказывается гораздо прозаичнее

но, раз спрашиваешь, сейчас скажу, останется обырвалг для угадайки, но я не знаю, кто он
я Лесник off блаб-форум)

0

445

Взбалмошная написал(а):

И я знакома с человеком по логину Нафталин. Уравновешенный, разумный, спокойный, скромный. Не Лектор, ни кто то иной.. Совсем из другой среды интернета..

кто ты, знайка Нафталина?)

0

446

Мирный Атом написал(а):

инкогнито быть интереснее, в этом есть определенная прелесть, к тому же каждый подозревает того, кого ему хочется, а реальное положение вещей оказывается гораздо прозаичнее

но, раз спрашиваешь, сейчас скажу, останется обырвалг для угадайки, но я не знаю, кто он
я Лесник off блаб-форум)

Мирный Атом написал(а):

кто ты, знайка Нафталина?)

Ассолька..)) Привет, Леша!  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

447

Я Взбалмошная на форуме Венди. Давно это было, раньше чем тут там зарегистрировалась.. Но почему то общения там не пошло. Ощутила какую то тишину в напряжёнке, хоть и тихо там было так же как и тут.. А потом здесь зарегистрировалась, тоже Взбалмошной.. Не хотелось привлекать внимания Геральдинкой с того форума.. И видно поступила верно.))

0

448

обломали мне всю конфиденциальность, надо было не признаваться и наблюдать за развитием событий)

0

449

Мирный Атом написал(а):

обломали мне всю конфиденциальность, надо было не признаваться и наблюдать за развитием событий)

Ну.. Ну.. Я узнаю тебя из тысячи..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Ссори.. Я не ведьма, просто за столько лет существования в интернете научилась чувствовать по почерку души и психологическое состояние людей.. Не могу объяснить как это случается.. Ведь и на том Блаб форуме тоже почти сразу без труда тебя узнала..

0

450

Мирный Атом написал(а):

"хер тебе а не пикник"(c)

вовремя ты пришел
на стартап попал

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!