Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!

Сообщений 361 страница 390 из 948

361

Взбалмошная написал(а):

архи, вообще это замечательно что ты пришёл и тут с нами есть.)) И трын трава и всё такое.. И бла, бла, бла..))  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/11539-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/35988-2.gif Танцуем джаз..))

вот погоди
спина облезет)))

0

362

Танго написал(а):

пока..да.
согласна.

жаль..
жаль что ты согласна по пустякам
а не на поступок))

0

363

хули вы злого тоскаете из поста в пост, это одно время мой клон был вместе с хорошим и плохим

0

364

слава из казани написал(а):
архи написал(а):

кагбэ двор...и где ты видел дворы без понятий?беспредльные..двор ваще система строго регламентированнаяс понятими чо западло  и чо пожызни правильно

Архи-что двор, что "зона", что армия-это многоуровневые системы, где есть разные группы с разными понятиями. или не так?

архи написал(а):

ты где видел дворы чтобы залетные ломали понятия дворовые?

пришлые запросто могут сломать старожилов-если старожилы к этом готовы. пример надо? легко. раньше "вором в законе" можно было стать только за отсидки и "правильную" жизнь-а потом пошли "лаврушники"-грузинские например воры-ему 25 лет, у него будет 3 года на "малолетке"-но статус "законника" ему просто купили.

воот!!
чем сложнее система тем актуальне в ней процессы согласования интересов.
и на какой основе и каким способом предланггаеш решать проблему?
типо на самотек пустить?
но система то сложная
она так не сможэт
чем сложнее структура форума тем актуальнее проблема
согласований и обеспечения ее устойчивости

законников ломали  целенаправленно
берия ломал
потому законников грузин так неоправдано много
им помогало государство и госбезопасность с админимтрацией
вот если тодри станут помогать новым законникам то жэ и с блабом станет))
сам все и объяснил))

+1

365

архи написал(а):

вот погоди
спина облезет)))

Загорел, загорел.. А я от жары спасаюсь у нас +30.. Караул не кИричим, а просто вечерами пока прохладно, а так то жара. Не рискую, солнце зубастое..))

0

366

Struna76 написал(а):

это одно время мой клон был вместе с хорошим и плохим

прошу прощения, но это ненавязчивое напоминание о тов. Бароне!
месть блабе (с), хуле

0

367

Взбалмошная написал(а):
архи написал(а):

вот погоди
спина облезет)))

Загорел, загорел.. А я от жары спасаюсь у нас +30.. Караул не кИричим, а просто вечерами пока прохладно, а так то жара. Не рискую, солнце зубастое..))

загорел))
блаболу в спину плюнули
йадом жэ((

0

368

архи написал(а):
архи написал(а):

кагбэ двор...и где ты видел дворы без понятий?беспредльные..двор ваще система строго регламентированнаяс понятими чо западло  и чо пожызни правильно

Архи-что двор, что "зона", что армия-это многоуровневые системы, где есть разные группы с разными понятиями. или не так?

архи написал(а):

ты где видел дворы чтобы залетные ломали понятия дворовые?

пришлые запросто могут сломать старожилов-если старожилы к этом готовы. пример надо? легко. раньше "вором в законе" можно было стать только за отсидки и "правильную" жизнь-а потом пошли "лаврушники"-грузинские например воры-ему 25 лет, у него будет 3 года на "малолетке"-но статус "законника" ему просто купили.

воот!!
чем сложнее система тем актуальне в ней процессы согласования интересов.
и на какой основе и каким способом предланггаеш решать проблему?
типо на самотек пустить?
но система то сложная
она так не сможэт
чем сложнее структура форума тем актуальнее проблема
согласований и обеспечения ее устойчивости

законников ломали  целенаправленно
берия ломал
потому законников грузин так неоправдано много
им помогало государство и госбезопасность с админимтрацией
вот если тодри станут помогать новым законникам то жэ и с блабом станет))
сам все и объяснил))

а что с ним станет, придут новые троли и все пойдет по кругу

0

369

мешкотара написал(а):
Struna76 написал(а):

месть блабе (с), хуле

я его плохо помню, только ник

0

370

архи написал(а):

сам все и объяснил))

я много чего могу сам объяснить, ты не сказал согласен ли ты с тем, что во дворе бывают разные группы с разными понятиями и ценностями.

ага))
но им придется как то уживаться
и как ты им предложиш решать эту проблему?
при условии без мочилова)
вот видиш и дажэ тусовочный блаб
имеет те жэ проблемы
хоть их и не хотят признавать
но рано или поздно отморозков придецца зачищать
полюбому

0

371

Struna76 написал(а):

а что с ним станет, придут новые троли и все пойдет по кругу

стать можэт все что угодно
а что станет
посмотрим
делать то никто ничего не хочет
дажэ  осознавать не хотят
ну были там глухие ебеня
патриархальные
но понаехали отморозки со всяких форумов
причем самые лютые))
и так ужэ не получицца

0

372

мешкотара написал(а):
Struna76 написал(а):

месть блабе (с), хуле

пожыви сходи на блабе))

0

373

архи написал(а):

загорел))
блаболу в спину плюнули
йадом жэ((

А ты забей на йод.. Йод он важен. Для мозга в горманах вырабатывает и есть в тестостероне. Вот откуда у нас женщин с вами разница в мышление. Мужская и женские логики как и кожа, как и мозги всегда разные. Потому что йодом ещё не каждому суждено быть одаренным. И если его в крови переизбыток, то тогда капец - умным быть тебе, хрена с два отвяжешься. А горе оно всегда от ума. Ты же в курсе.. Осознание до мелочей причин *плевка* тебя должно сделать более уравновешенным, но и научить извиняться за неаккуратные слова.. Но кто ж знал шо слова имеют такое огромное значение в вирте?  http://www.mysmiles.ru/blink.gif Растереть и выкинуть.. За кем нет греха, пусть бросит первым в меня камень..)

0

374

тока блабу-то почти по барабану, плюнули не плюнули)

0

375

архи написал(а):
мешкотара написал(а):
Struna76 написал(а):

месть блабе (с), хуле

пожыви сходи на блабе))

будете у нас на колыме милости просим (с)
(далие кашель и вежливый отказ)

0

376

Взбалмошная написал(а):
архи написал(а):

загорел))
блаболу в спину плюнули
йадом жэ((

А ты забей на йод.. Йод он важен. Для мозга в горманах вырабатывает и есть в тестостероне. Вот откуда у нас женщин с вами разница в мышление. Мужская и женские логики как и кожа, как и мозги всегда разные. Потому что йодом ещё не каждому суждено быть одаренным. И если его в крови переизбыток, то тогда капец - умным быть тебе, хрена с два отвяжешься. А горе оно всегда от ума. Ты же в курсе.. Осознание до мелочей причин *плевка* тебя должно сделать более уравновешенным, но и научить извиняться за неаккуратные слова.. Но кто ж знал шо слова имеют такое огромное значение в вирте?  http://www.mysmiles.ru/blink.gif Растереть и выкинуть.. За кем нет греха, пусть бросит первым в меня камень..)

еще чего
с какой стати?))

0

377

мешкотара написал(а):

будете у нас на колыме милости просим (с)
(далие кашель и вежливый отказ)

значит так все угомоницца))

0

378

ну так для того, чтобы поглядеть как будут решать эту проблему-движняк на Блабе и продолжает нагнетаться-интересно же как Торькина будет ситуацию разруливать...я не знаю конечно кому как-но мне вот интересно. а чем ещё заниматься?

дык..тебе то оно так..
а мне теперь похуй((
нада искать чем занимацца))

0

379

архи написал(а):

я много чего могу сам объяснить, ты не сказал согласен ли ты с тем, что во дворе бывают разные группы с разными понятиями и ценностями.

ага))
но им придется как то уживаться
и как ты им предложиш решать эту проблему?
при условии без мочилова)
вот видиш и дажэ тусовочный блаб
имеет те жэ проблемы
хоть их и не хотят признавать
но рано или поздно отморозков придецца зачищать
полюбому

ну так для того, чтобы поглядеть как будут решать эту проблему-движняк на Блабе и продолжает нагнетаться-интересно же как Торькина будет ситуацию разруливать...я не знаю конечно кому как-но мне вот интересно. а чем ещё заниматься?

а что там не так, Струна как всегда сама по себе, остальные в группы сбились, вирус и фагот не в счет

0

380

архи написал(а):

еще чего
с какой стати?))

Опыт..)) Мне вот если чую что не права нужно и важно извиниться, чтобы совесть не загрызла в конец.. А кому то и не надо вовсе.. Это уж порог у каждого индивидуума свой.) Просто так сказала.. Ведь всё познаётся в сравнение, правда, Миша?))

Трудно ей будет. И Одри ещё трудней.. А вообще то да.. Проект Блаба должен как то всё же появиться, если расчитывать на наивных новичков.. То это.. Фигня, а не проект... Введут правила. Хотя бы какие то. Помню читала как Тори троллили.. Да то пиндец ваще от наглости *дара речи* я тогда лишилась.. В теме? А Унарха.. Про сравнивание кто из героев телесериала *Интерны* кого на Блабе напоминает..

0

381

сейчас все на обсуждениях пьянок юзают, шмыга молодца отжигает, а в прислугах у неё две элиты бегают, фасная да яичная

0

382

а вот пампаса всёж поосновательней апсуждается, а тут фундаментальности с отстранённостью чутка не хватает.. ну ничего, научитесь потихоньку

0

383

Struna76 написал(а):

сейчас все на обсуждениях пьянок юзают, шмыга молодца отжигает, а в прислугах у неё две элиты бегают, фасная да яичная

а где должны юзать?)

0

384

ну и надо было тебе самому себе "статью поднимать"? не, слов нет-решил так решил, дело твоё, однозначно. только ты просто вспомни как я говорил-как во дворе после того как по пьянке бывает набарагозишь, день два отлежишься, как раз шмотки за это время постираются и высохнут. морда малость подживёт-и спокойно похуй ветер спускаешься во двор...даже если не просто по пьянке начудил-а чего принципиальное было-то опять таки не со всеми же закусился насмерть...

вот видиш
как модель двора не срабатывает)
есть нюанс
из двора тебе деваться некуда))
и ты вынужден как то уживаться
а ынтернеты оне большие..
дажэ страшно насколько))
нет не со всеми конечно
мошт кто сюда забежыт
если соскучицца
только рад буду)

0

385

это все напоминает на подсматривание в замочную скважину http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

386

архи написал(а):

ну и надо было тебе самому себе "статью поднимать"? не, слов нет-решил так решил, дело твоё, однозначно. только ты просто вспомни как я говорил-как во дворе после того как по пьянке бывает набарагозишь, день два отлежишься, как раз шмотки за это время постираются и высохнут. морда малость подживёт-и спокойно похуй ветер спускаешься во двор...даже если не просто по пьянке начудил-а чего принципиальное было-то опять таки не со всеми же закусился насмерть...

вот видиш
как модель двора не срабатывает)
есть нюанс
из двора тебе деваться некуда))
и ты вынужден как то уживаться
а ынтернеты оне большие..
дажэ страшно насколько))
нет не со всеми конечно
мошт кто сюда забежыт
если соскучицца
только рад буду)

а узнаешь?

0

387

Мирный Атом написал(а):
Struna76 написал(а):

а где должны юзать?)

ну а ты чей клонярка будешь-чтобы вопросы людям задавать предметные?

почему сразу клоняка? другие версии есть или как всегда нет?

0

388

Взбалмошная написал(а):
архи написал(а):

еще чего
с какой стати?))

Опыт..)) Мне вот если чую что не права нужно и важно извиниться, чтобы совесть не загрызла в конец.. А кому то и не надо вовсе.. Это уж порог у каждого индивидуума свой.) Просто так сказала.. Ведь всё познаётся в сравнение, правда, Миша?))

..

смотря с чем сравнивать)
сравнивать нада с системой ценностей
а не с тем кто как решал свои проблемы
вдруг у них другая система ценностей и тебе она не подходит..
когда не прав и совесть мучает йа тожэ извиняюсь.
но когда тебе прилетает предъява совершенно необоснованная
и когда тебя ужэ нет
йа просто не могу извиницца
дажэ чиста технически
меня ужэ нет))

0

389

они на себя Админские короны надели? а раз так-то голова должна быть по размеру короны-её, корону, как обручальное кольцо-под нужный размер не укатаешь-или корону переделывать надо, или голову наращивать...

Отредактировано слава из казани (Сегодня 23:15:04)

Вообще короны не причём. Они опустились до уровня обычных пользователей интенсивно и самостоятельно. Должна соблюдаться дистанция по любому. И правила. Не вне гласные, а правила - единые для всех. Они - админы, та группа модераторы, а та что *пользователи* должны, именно должны оставаться людьми, а не сучками.. *Короны* не у Тори и Одри.. У оборзевших провокаторш.. Которые строят козни на *выгон*. Понимай сам.. Но банить никого НЕЛЬЗЯ! ВСЕ НУЖНЫ И ВСЕ ВАЖНЫ!  Оборзянтус ставить на место, дать по носу чуточку и научить уму разуму. Форум будет работать и на нём будут говорить.))

0

390

как это мне из двора деваться некуда? у нас город миллионный, а страна-ещё больше...и даже при СССР бывало что люди из двора съезжали-даже не взирая на прописку и прочее-или менялись в другой район, или вообще с города съезжали...так что модель самая что ни на есть подходявая.

хы они съезжали не потому что накосячили а потому что жызнь поменять захотели
иты ужэ не косячиш сопсно в о дворе))
а когда косячил куда ты денегшься с подводной лодки?))
у тебя ролдители и им ехать никуда не нада ..
все не так просто
и модель весьма условна)

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Открытый архив » Ипона Дудка! только хорошее!>>А то с хуя ли?!!