Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники пампасы>>свежачок том 3

Сообщений 451 страница 480 из 974

451

объява в газете: "Требуется гитарист, зарплата в перспективе"

0

452

Мудрый Лемур написал(а):

Играешь ))

Мудрый Лемур Золотой Нелькиной пизды колпак ?

Лемурчик, ты что ли вернулся? Нежная метёлка для Нелькиной писты?))

0

453

Лёлька гадость не напишет, спать спокойно не будет. Она трёх моих клонов пропалила. 
А доказательств у неё хрен протёртый.

0

454

Турист написал(а):

Пятак там совсем охуел, по-моему.

Это только по твоему, а так то ты сам охуел суицидная истеричка. Если че не нравиться вызови меня на дуель и предъявляй, если конечно есть чего. 

Турист написал(а):

Игорь, ты не в курсах, как он мне официальное предупреждение влепил и за что оно было? И потом, ты не читал его постов о том, что если ты против Путина и бываешь за границей, то ты преступник? Может, это он шутит так. Если шутит, то хуевые шутки на мой взгляд.

а за что у тебя было предупреждение?  Может ты поведаешь народу как оно все было, и почему у тебя предупреждение не просто за флуд, а с приставкой идейный?
А насчет того что ты потенциальный преступник, то это не шутки. Это суровая правда жизни. Если ты это не понял могу объяснить еще раз.

Doctor H.Lecter написал(а):

К Пятаку у меня ОДНА предьява есть...

Мне как на эту предъяву сразу отвечать или в порядке общей очереди дождавшись общей колонны?

0

455

Пятак... не пали соляру.. нах оно тебе нада..  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

456

Мудрый Лемур написал(а):

Лёлька гадость не напишет, спать спокойно не будет. Она трёх моих клонов пропалила.
А доказательств у неё хрен протёртый.

)) всего троих ??  то мне про тебя указания не давали.. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

457

Лемур выдал отличное предложение..

Вот вы пишите, пишите... а в понедельник придёт одмин и скажет: "Раз вы ни о чём договорится не можете, хрен вам вместо мяса." И прикроет всё.

Эмигрантов принимать будут...

Десантниг

Блаб

Буза

)) но учитывая что на Десантниге сцуко таки правила есть...   я бы уровнял шансы с Блабом..

0

458

Пятак, ты чего в культурном месте скандал делаешь? На куликах делай.

0

459

Ньюс написал(а):

но учитывая что на Десантниге сцуко таки правила есть...

чё, правда чтоле?

0

460

Ньюс написал(а):

Пятак... не пали соляру.. нах оно тебе нада..

Ну дык тут особо нежно впечатлительные руки заламывают на тему пятак бездушная бессердечная скатина, а в админках так трогательно пишут о растоптанном человеческом достоинстве,что аж слезы наворачиваются и мимо пройти пройти,  ну никак нельзя.

0

461

Мудрый Лемур написал(а):

могу я хоть где то правила нарушать? Или вам всем можно а мне нельзя?

0

462

ПитачеГ написал(а):

Ну дык тут особо нежно впечатлительные руки заламывают на тему пятак бездушная бессердечная скатина, а в админках так трогательно пишут о растоптанном человеческом достоинстве,что аж слезы наворачиваются и мимо пройти пройти,  ну никак нельзя.

это работа такая... терпи.. и пора кстати ебнуть туриста....  для резонанса произвола Дэфы.. мол пользователей выживает..

Мудрый Лемур написал(а):

чё, правда чтоле?

клянусь 8 банами и 1 удалением...

0

463

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) мешкотара Ньюс ПитачеГ

Лемур пошел считать мои баны )) блин я ошибся их было больше 8 шт

0

464

Ньюс написал(а):

клянусь 8 банами и 1 удалением...

Вот ты злопамятный какой, я вот даже клонов своих всех вспомнить не могу.

0

465

ПитачеГ написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Да нарушай, нарушай, порть мне оставшуюся нервную систему...

0

466

Мудрый Лемур написал(а):

Вот ты злопамятный какой, я вот даже клонов своих всех вспомнить не могу.

а мох ПП сохранил и на мясе выложил...

Ники - зачитаешься ))

0

467

Мудрый Лемур написал(а):

вот такой я мстительный и злопамятный.

0

468

Мудрый Лемур написал(а):
ПитачеГ написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Хорошо хоть самокритичный. Бля, знать бы чем хорошо.

0

469

Лемур .. у тебя же таже херня ???

на пост отвечаешь не тот что нажал ???

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   я начал цитировать...

0

470

ПитачеГ написал(а):

вот такой я мстительный и злопамятный.

будешь должен.. я тебе в теме работы не прибавлял )))

0

471

Мудрый Лемур написал(а):

Хорошо хоть самокритичный. Бля, знать бы чем хорошо.

ну должно же быть во мне хоть что  то хорошее.

0

472

ПитачеГ написал(а):

ну должно же быть во мне хоть что  то хорошее.

Сало шоли?

0

473

ПитачеГ написал(а):

Если че не нравиться вызови меня на дуель и предъявляй, если конечно есть чего.

Я не хочу там вообще ничего читать и писать. Считай, что меня все-таки анрегнули. Если хочешь, считай, что анрегнули временно.

ПитачеГ написал(а):

А насчет того что ты потенциальный преступник, то это не шутки. Это суровая правда жизни. Если ты это не понял могу объяснить еще раз.

Похуй.

ЗЫ. Я действительно впечатлительный, но отходчивый. Вспылил, а затем поразмыслил. Чего мне на судьбу жаловаться? Это ж всего лишь вирт и если на какие-то неудачи здесь расстраиваться реально, то на хуй тогда вообще вирт нужен? В реале у меня практически все есть, многое заебись. В Ницце вот еще один раз снова побываю. И похуй на все траблы недавние в вирте. Как-то так.

0

474

Ньюс написал(а):

это работа такая... терпи.. и пора кстати ебнуть туриста....  для резонанса произвола Дэфы.. мол пользователей выживает..

Ты не в курсах, я смотрю. Я три раза сам просил меня ебнуть, но по неизвестным причинам в просьбе было отказано.

0

475

Турист написал(а):
Ньюс написал(а):

Ты не в курсах, я смотрю. Я три раза сам просил меня ебнуть, но по неизвестным причинам в просьбе было отказано.

попробуй сказть вот такую фразу на БМ..

Дэфа да ты дура пизданутая и Пятак твой придурок.. идитие нахер с вашим конченым мясом

)) гарантирую 90% успеха  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

476

Турист написал(а):

Я не хочу там вообще ничего читать и писать. Считай, что меня все-таки анрегнули. Если хочешь, считай, что анрегнули временно.

Зато у тебя про растоптанное человеческое достоинство и надругание над личностью очень хорошо получается.
ПЫСЫ Я не понял с какого хуя селену забанили.

0

477

Турист написал(а):

это ты не в курсах что я два раза просил на твою попытку суицида внимания не обращать.  По типу нажрался, с кем не бывает.

0

478

Ньюс написал(а):

Дэфа да ты дура пизданутая и Пятак твой придурок.. идитие нахер с вашим конченым мясом

)) гарантирую 90% успеха

для полного успеха надо еще че нить про админа задвинуть большими красными букаффками.

0

479

ПитачеГ написал(а):
Ньюс написал(а):

)) гарантирую 90% успеха

для полного успеха надо еще че нить про админа задвинуть большими красными букаффками.

я уже Дэфу упомянул... этого более чем достаточно ))

она сука мстительная..

0

480

Турист написал(а):

Потому что таких игогошных дурачкофф никто всерьез не воспринимает...

0