Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Целовальня>>прилетная

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

celen_e написал(а):

хм...а что он не юрист разве?

насколько я поняла, юрист...

0

212

celen_e написал(а):

ну, может и юрист, конечн, - мало ли щас платных вузов, в которые поступают по собеседованию, ну и учатся соответственно)) ..на блабе его неоднократно высмеивали люди, разбирающиеся в юриспруденции, относительно его абсолютной безграмотности...) и вот он тут, пришел лить свой елей в "свежие" уши  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Соли (17.03.12 11:38:16)

0

213

тут явно не хватает Пако или клещей...

тетки завалят форум ))

0

214

АНИДАГ написал(а):
celen_e написал(а):

тогда что значит попалили?

0

215

Ньюс написал(а):

тетки завалят форум ))

тетки это кто???

0

216

celen_e написал(а):

а вот об этом я слышу впервые....

0

217

АНИДАГ написал(а):
celen_e написал(а):

Врут! Всё врут!)))

0

218

ну я просто, так сказать, вникаю в обстановку, внедряюсЪ

ну как мы саме себе отдаем сейчяс отчет - что внедрение мы начали и все прекрасныея начинания стали осуществлять изначально как-то не так. но это можно списать на удивление и радость, с которыме мы открыли для себя прокладки олвейз этот форум с онтошею с знакомыме нам по наслышке и не очень лицаме.

0

219

Соли написал(а):
celen_e написал(а):

ну, может и юрист, конечн, - мало ли щас платных вузов, в которые поступают по собеседованию, ну и учатся соответственно)) ..на блабе его неоднократно высмеивали люди, разбирающиеся в юриспруденции, относительно его абсолютной безграмотности...) и вот он тут, пришел лить свой елей в "свежие" уши  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

ну я юрист, не читала на блабе подобного, поэтому судить не берусь.

0

220

Соли написал(а):
celen_e написал(а):

Это ты нарисовалась пришла.
Я тут был.
цэ почтишто

0

221

АНИДАГ написал(а):
celen_e написал(а):

а вот об этом я слышу впервые....

Ну, собственно, ты сейчас услышала сразу весь объём информации по этому вопросу)))
Больше Соли ничего конкретного добавить не сможет.

0

222

тетки завалят форум ))

не заниматься в моем присутствии самокритикой!

0

223

Ньюс написал(а):

тетки завалят форум ))

Бог терпел, и вам велел...молись, кароч, за здравие блаба - все, что я могу тебе сказать на сегодня))

0

224

celen_e написал(а):

ну это да, правильно)) время оно самая замещательная штука, которое всегда и все расставляет по своим местам)

0

225

Соли написал(а):
celen_e написал(а):

ну это да, правильно)) время оно самая замещательная штука, которое всегда и все расставляет по своим местам)

еще зарплата.

0

226

хх написал(а):

ну как мы саме себе отдаем сейчяс отчет - что внедрение мы начали и все прекрасныея начинания стали осуществлять изначально как-то не так. но это можно списать на удивление и радость, с которыме мы открыли для себя прокладки олвейз этот форум с онтошею с знакомыме нам по наслышке и не очень лицаме.

ну то ж олвейс...он в критических ситуевинах применим...то ж не ежедневные)) оттого и функционал подобный с отношением, щитаю так))

0

227

и пока не стали решать евrейский аш вопрос, предлагаю начать создавать базу для исхода пассионариев :D

0

228

хх написал(а):

и пока не стали решать евrейский аш вопрос, предлагаю начать создавать базу для исхода пассионариев :D

Ю-? ну вот ни шагу назад, дэ? за нами Москва!  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-5.gif

0

229

Соли написал(а):
хх написал(а):

Ю-? ну вот ни шагу назад, дэ? за нами Москва!  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-5.gif

Вам не следует останавливаться и нужно двигаться дальше, чтобы Москва была за вами, как можно дальше.

0

230

Что у вас тут? Интересное чтото??

0

231

Ю-? ну вот ни шагу назад, дэ? за нами Москва!

все таки кокая со мач драма со всеми этими гондурасаме.. дада, превет, дорогая моя Нотажка))

0

232

Акей написал(а):

Вам не следует останавливаться и нужно двигаться дальше, чтобы Москва была за вами, как можно дальше.

ну вот если каждый сморчок будет мне направление указывать, то он оооочень скоро, как это было и ранее, завизжит обиженным фальцетом, брызгая праведными слюняме на монитор или коммуникатор, почему коммуникатор? а потому что он занят жэ юридическими дилами, чтобы торчать у компа, и пишет всегда, стоя в пробках, гг )) Онтошка, зочем тебе это? будь мегакрут хотя бы тут, гг

0

233

это ты Онтоша такое пишешь от того, что жизнь и время невозбранно проходят мимо этого форума, куда мы тебя подкинули? и это твое "выпиливаю" - просто какой-то вчерашний день, предлагаю бегущей строкой - "вылепливаю!".. горбатого блеать.

0

234

Соли написал(а):
Акей написал(а):

ну вот если каждый сморчок будет мне направление указывать, то он оооочень скоро, как это было и ранее, завизжит обиженным фальцетом, брызгая праведными слюняме на монитор или коммуникатор, почему коммуникатор? а потому что он занят жэ юридическими дилами, чтобы торчать у компа, и пишет всегда, стоя в пробках, гг )) Онтошка, зочем тебе это? будь мегакрут хотя бы тут, гг

Вот сейчас я не в пробке, а в кровати.
Поэтому готов принять даже тебя.
Люблю пышечек субботним утром))

0

235

хх написал(а):

Ю-? ну вот ни шагу назад, дэ? за нами Москва!

все таки кокая со мач драма со всеми этими гондурасаме.. дада, превет, дорогая моя Нотажка))

я очень рада видеть тебя, я уже одичала за время пока блаб культурно слал пользователей в йух и вот я тут! )) а тут родные лица  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/117904-1.gif  ушла курить и плакать   батюшке святы...каке тут смайлы роскошные. пожалуй, я тут задержусь))

0

236

Акей написал(а):
Соли написал(а):
Акей написал(а):

Вот сейчас я не в пробке, а в кровати.
Поэтому готов принять даже тебя.

Но после этого садишься на автобус и свистуешь в область!)))

0

237

хх написал(а):

это ты Онтоша такое пишешь от того, что жизнь и время невозбранно проходят мимо этого форума, куда мы тебя подкинули? и это твое "выпиливаю" - просто какой-то вчерашний день, предлагаю бегущей строкой - "вылепливаю!".. горбатого блеать.

Кто здесь?! http://www.mysmiles.ru/blink.gif

0

238

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif   Вавилон блять ))

0

239

Акей написал(а):

боюсь огорчить, но твои 3 см с натягом меня не устроят))) исчи девственниц, дабы хоть какай-то чувствительность была, а то прямо мне уже и стыдно за тебя чорд, я стала сентиментальна  ))

0

240

Соли написал(а):
Акей написал(а):

боюсь огорчить, но твои 3 см с натягом меня не устроят))) исчи девственниц, дабы хоть какай-то чувствительность была, а то прямо мне уже и стыдно за тебя чорд, я стала сентиментальна  ))

Какое мне дело до того, что тебя устроит?))

0