Танго написал(а):оно прилипло))
тиретом надо залить
))) увидит,надеюсь)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная
Танго написал(а):оно прилипло))
тиретом надо залить
))) увидит,надеюсь)
Ну что мокрощелки тупые продолжим лекцию о вреде интернета? Один уже от него ополоумел. Лектором звать идиота.
мы- само внимание))
валяйте.сударь, .. )
Обернитесь немедленно! Видите, какой бардак у вас за сутулыми спинами? Немедленно взяли тряпки и шагом марш мыть полы и перебирать пшенную крупу.
вы,сударь, забыли про розовые кусты)) их нужно посадить)
Уверяю вас, моей осанке можно позавидовать)
клозетту на кукан,
образец на консэрвацию
у нас в тупичке не забалуешь...Интересно,
почему бабка Жо
не пришла до сих пор...
Ломает же её счас 100%...
Боится потому что.. Ну и трусиха значит. Ну натянул бы ты её и тут разок другой, дык она то не сопротивляется.. Вроде.. Неужели и правда думает что ты ей враг прям нереальный?) Вон Сом то приходит, ничё не боится.. А какие волнения были, а?)) Ничё..)) Смелая.. А, так она наверное адресок вой светить тебе не хочет.. БоиццА.))
чота гости какие-то припизднутые на оба полушария, тряпки, пыль, пестей какой-то
чота гости какие-то припизднутые на оба полушария, тряпки, пыль, пестей какой-то
чем богаты))
тряпки и прочее- ..)
Мокрощелка Танго! Пиздишь ты все. У тебя и сисек нет, только одни соски. Тощая жердь! Если для тебя это осанка, включи асю и еби мозги мальчуганам.
отродясь,сударь мой, тощей не была))
надеюсь.и не буду))
чем богаты))
тряпки и прочее- ..)
в семье не без урода, ты хотела сказать?)
Танго написал(а):чем богаты))
тряпки и прочее- ..)в семье не без урода, ты хотела сказать?)
угу)
угу)
уснуть можно)
Продолжай!) Сом, ты можешь усугубить? Я потом ещё почитаю..)) Ржачно!)
уснуть можно)
А мне наоборот весело)
а что веселого в этих сопливых постах?
КГ/АМ
Мокрощелка Взбалмошная! Тебе дурочке палец или хуй подложишь, ты не сможешь отличить ночью на ощупь. Отвыкла от мироощущений реальных. Все клацаешь посты и сама с собой разговариваешь про неудачное вирт окружение.
Почему ты так сильно озабочена разницей между пальцами и хуем? Что, любчик, не ебёт никто и уже давно(с)?))) Бедняжка, ну сходи ко мне в дневничок, там есть и для тебя новинки.. Чем с таким *хуем* как у тебя, дык реально лучше пальцем.. Олька, не дерзи, дефка биспечная, тунеятка!)) Да, вот!
А то щас как лекцану те ответную лекцию. О разнице пальцев.. На те балалайку, танцуй белый танец, оъявление вишь? Вперёд и с песней!)))
КГ/АМ
Как эта шняга переводится? Ею так часто пользуются некоторые пользователи, а я чёт нифига не в курсе..
Как эта шняга переводится? Ею так часто пользуются некоторые пользователи, а я чёт нифига не в курсе..
креатив гавно/автор мудак
ооо, цензура
автор м у д а к
ооо, цензура
автор м у д а к
Аааа... Вот теперь хоть буду знать что это значит.. Шифровки какие то непонятные.
Я сначала вообще не въехала, а тут в этой рекламе про УХУ же! Пипец, ржак, ну вот придумают же!
Ладно, продолжайте переговоры о ни о чем. Поехал я купаться.
Зы: Это не Олька, расслабьтесь и выдохните.
за буйки не заплывай, хотя говно не тонет
Саныч???? Эль Мойша.. Ну Мишель в смысле?))) Иди, купайся, не утони мне спьяну тока..))) Смотри, чтоб я не дёргалась, а то отвечай потом за тебя как за хорошего..)
Мишка, мишка, где твоя сберкнижка, полная червонцев и рублей? Песенку вспомнила..)
люблю наблюдать за людьми в экстремальных ситуациях.
люблю наблюдать за людьми в экстремальных ситуациях.
из тебя Хабиба
как из меня Анастасия Волочкова...
Здорово всем! Просто у меня в ушах вода сейчас... сами понимаете. Я с Волги вылез, а не плавал давно, но это не имеет отношение к ушам(вода), поэтому вот.
Привет, Семён!
Ладно, продолжайте переговоры о ни о чем. Поехал я купаться.
Зы: Это не Олька, расслабьтесь и выдохните.
Это злой колорад! Я тебя узнала!))
Ступай.. Мой сапоги свои в Индийском акияне)
Привет, Семён!
Короче, ты завтра с бабушкой едешь, а потом куда?
Здорово всем!
здоровее видали!
Просто у меня в ушах вода сейчас... сами понимаете.
мы любим тебя не только за воду в ушах... сам понимаешь
Я с Волги вылез, а не плавал давно, но это не имеет отношение к ушам(вода), поэтому вот.
как там Волга? Цела?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная