я так и не получила ответ на вопрос как чулки действуют на лемуров. настаиваю!!!!!
Чулки на спирту настаиваишь чтоле? Круть.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная
я так и не получила ответ на вопрос как чулки действуют на лемуров. настаиваю!!!!!
Чулки на спирту настаиваишь чтоле? Круть.
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 3; Рекорд: 95, установлен 19.03.10) krepish, Сова я. Иле Нисава,
вот де тя сцучку носит...?
*ножкай па асфальту ширк-ширк*.. я пароль праепла в мазиле.. а почту аткрыть нимагла, шобе пасматреть.. и вашпе, сам такой... ))) гыг
де здрасьти-то...?
Ну и как ты ваще сама...?)))))
здрааастти, пажалыста... я на футбольнам поле фпервую очередь аблегчилась атметилась вапсчета..))) сама ?.. исчо ебабельна.. гг припёрлазь с суткаф.. хачу пыва.. я алкаголег из Краснаярцку )))
Кстати, ты тока тутошний проипла...
или тамошний тоже...?
Ты жди, я отвечу...
просто отвлекаюся...)))
чо мне ждать, у меня инет ползает.. гг меня вашпе выкидывает пириодичицки..))) тока тутошний, тамошний я наизусть знаю.. он у миня адин на все случаи жызне..)) а тутошний надо менять на тамошний,шоп ни праёбывать ужо, но мне лень и вапсче я нифига не знаю как..Гг типерь вапсче не отправляет ответ.. ибучий случий.. )))
можэ, одмины эту рожу- )) на ИДИТЕ ФХУЙ сменют?.. Гг ото у меня страницу грузит три года.. ((
а там просто, наверху, правее есть "Профиль..."
потом практически в центре есть такое...
Имя, пароль и e-mail
Password: Изменить пароль
Вот "Изменить пароль" кликабельна...
жми её и меняй...
делов-то...
Так ты выходит по мне скучала...?
можэ, одмины эту рожу- )) на ИДИТЕ ФХУЙ сменют?.. Гг ото у меня страницу грузит три года.. ((
Кстате, по поводу этого я тоже часа 4 назад матерился в их адрес, заипло картинко ужо...
тока ни гавари, шо я далжна апять типеришний пароль ввадить... я иво ни помню снова, гг.. Иле так можна паминять?..)) от то да... между прочем, у миня тамо гняздо есть и всё, шо туда пакладёшь, я увижу... шоп ни скучала.. Одмины изврасченцы, я панила.. нет, шоп тиотку какую песдатую фставеть, оне небритава Шарекава заибенилит- любуюцца.. Куда катицца мир? )))
Кстате, я настаиваю на сваём приглошенеи: пайдём в мафию играть... тамо... патома.. мы народ набрать никак нимагём, фсе пидерасты, гг Я - Дон Кихот..
тока ни гавари, шо я далжна апять типеришний пароль ввадить... я иво ни помню снова, гг.. Иле так можна паминять
Именно, вспоминай пароль...
Кстате, я настаиваю на сваём приглошенеи: пайдём в мафию играть... тамо... патома.. мы народ набрать никак нимагём, фсе пидерасты, гг Я - Дон Кихот..
а шо там надо делать-то....?
Кстате, я настаиваю на сваём приглошенеи: пайдём в мафию играть... тамо... патома.. мы народ набрать никак нимагём, фсе пидерасты, гг Я - Дон Кихот.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Cова! опять керпич пришла тырить?
Давайте спаметь лемура. Задолбал.
Ыыыть, иди ответь там мне, заждался...
JeyLo написал(а):Давайте спаметь лемура. Задолбал.
А по существу вопроса...?
Какого хрена тут картинке...?
Тута целовальня. Так что я крепко цалую тебе в губы. NOT GAY.
Сова я. Иле Нисава написал(а):
тока ни гавари, шо я далжна апять типеришний пароль ввадить... я иво ни помню снова, гг.. Иле так можна паминять
Именно, вспоминай пароль...
Сова я. Иле Нисава написал(а):Кстате, я настаиваю на сваём приглошенеи: пайдём в мафию играть... тамо... патома.. мы народ набрать никак нимагём, фсе пидерасты, гг Я - Дон Кихот..
а шо там надо делать-то....?
нуиво нахер, фследуюсчий раз паменяю тада..)) там делать? ну никак ни сиське-письке требывать... гг абъяснят.. надо написать, шо сагласен.) и пару раз в сутке заходить, отписываццо-голосовать.. [взломанный сайт]
Cова! опять керпич пришла тырить?
неа... я иво в аренду взила... на пицот лет..
Тута целовальня. Так что я крепко цалую тебе в губы. NOT GAY.
На вопрос отвееееть...
я из-за этого лечь не могу...
там делать? ну никак ни сиське-письке требывать... ]
Без этого никак...
положение обязывает-с...
На вопрос отвееееть...
я из-за этого лечь не могу...
иди ужэж, спи... пущай иво мама са стыду сгарит..цы..
Без этого никак...
положение обязывает-с...
эт ф каком там тибя палаженеи и кудым привязале, сердешнава?.. гг
krepish написал(а):Без этого никак...
положение обязывает-с...эт ф каком там тибя палаженеи и кудым привязале, сердешнава?.. гг https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/21321-3.gif
это касаемо сисег...
вощем, главным по ним щитаюся...
Сиськи - наше фсё!
Кстате, я настаиваю на сваём приглошенеи: пайдём в мафию играть... тамо... патома.. мы народ набрать никак нимагём, фсе пидерасты, гг Я - Дон Кихот.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
счас я тебя сдам.......
кстати, а что Кирпич на блабе уже есть?? и кем он там ходит??
Отредактировано АНИДАГ (25.04.12 12:12:03)
Мы Христа продали, а ты Сову. Тьфу на тебя.
вы за сребреники, а я за идею. вот
страница 25 вся в Полиграфах Полиграфычах, а страница 26 уже не столь эпатажна, Бедросыча вот ещо внедрить..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная