Архею : Гип, гип....
...ура.
Иди регайся.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная
...ура.
Иди регайся.
krepish написал(а):Вы это та самая хх...? https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif
Нет, а ты уже пришел за той самой на Блаб?
а что, так срочно надо...?
krepish написал(а):Ладно, фиг с ним с соблазнением. Говорите ник свой в этом вашем блаблафоруме, я на выходных постараюсь заглянуть, посмотрю чего Вы там стоите.)))))
А они посмотрят чего там у вас стоИт.
Что, равноценный обмен предлагаете...?
от?
кого?
гипгип..от
Отредактировано архи (20.03.12 19:32:30)
От написал(а):Архею : Гип, гип....
от?
кого?
гипгип..от
Это р а н н и й Лефт...
после катарсиса очень ничего так мужчина...
с юмором...
заходит иногда
Один Человек Ведро написал(а):А че за бла форум?
одни бабы...
позвольте с вами не согласиться. нету там никаких бабов, исключительно леди. кстати, джентльмены тоже водятся .....
Йулько, забирай стройматериалы к нам.. у Дока далжна быть боль душевная в напейсанеи кляуз ширь для фантазий. пущай жулуицца оптам.. я хачу ета видеть..
нет, конечно можно попытаться овладеть этими стройматериалами и богацтваме и вовлечь их в наше чарующее общество и окружение, но вдруг с дедушкай Лектором какой коллапс.. хотя что опять же совершенно не повод отказываться от всех этих чюдесных начинаний, да? но какбы всё сделать, чтобе вроде невзначай.. я в растеряносте
Ладно, фиг с ним с соблазнением. Говорите ник свой в этом вашем блаблафоруме, я на выходных постараюсь заглянуть, посмотрю чего Вы там стоите.)))))
да, вы зогляните, а то я в ожиданиях не разглядела и пристала уже к какому-то постороннему мущине с нескромныме вопросаме
архи написал(а):От написал(а):Архею : Гип, гип....
от?
кого?
гипгип..отЭто р а н н и й Лефт...
после катарсиса очень ничего так мужчина...
с юмором...
заходит иногда
превед лефт!
с юмором у лефта никогда проблем не было..
проблемы с частными юзерами админами и ...
дык..а у кого их нет?
дык..а у кого их нет?
у меня нет их пойдем на блаб
Ладно, фиг с ним с соблазнением. Говорите ник свой в этом вашем блаблафоруме, я на выходных постараюсь заглянуть, посмотрю чего Вы там стоите.)))))
да, вы зогляните, а то я в ожиданиях не разглядела и пристала уже к какому-то постороннему мущине с нескромныме вопросаме
К кому это? Нука как иво зовут-кличут там? Осталось-то всего-то Среда-Четверг-Пятница. О, Вот в Пятницу вечером и к вам загляну.
К кому это? Нука как иво зовут-кличут там? Осталось-то всего-то Среда-Четверг-Пятница. О, Вот в Пятницу вечером и к вам загляну.
нет, вот правда, такое ощющение, что это там твой брат-близнец потерянный под кишиневым пятьсот лет назад.. ему тоже все время спрашивает какие-то удивительные вещи и всех он называет девушкаме)) кстате, в чем секрет, что до пятницы нельзя?
я, кстати, сделала тоже самое...во дура....
уж так похож, так похож...
вот! да? а может он нам всо врёт?
нет, вот правда, такое ощющение, что это там твой брат-близнец потерянный под кишиневым пятьсот лет назад.. ему тоже все время спрашивает какие-то удивительные вещи и всех он называет девушкаме)) кстате, в чем секрет, что до пятницы нельзя?
Да нууу...?
Интересно, кто ж такой это?
может под меня кто-то косит? как там прозвался, не мим ником случаем?
сучки-вербовсчицы клеют и клеют...
вопрос в том, что отсюда ещё никого никогда никому не удавалось сманить с концами
хх написал(а):Ладно, фиг с ним с соблазнением. Говорите ник свой в этом вашем блаблафоруме, я на выходных постараюсь заглянуть, посмотрю чего Вы там стоите.)))))
я, кстати, сделала тоже самое...во дура....
Офиигеть...
Гадина, напишика мне в личку ник его, на днях пойду пищдить его там.
вопрос в том, что отсюда ещё никого никогда никому не удавалось сманить с концами
Доктор, да вы уже блабовский с потрохами....
Да нууу...?
может под меня кто-то косит? как там прозвался, не мим ником случаем?
ну вот скажи я преказываю пожаласта ну вот правда только честно, это важно - это не ты проявляешь там октивность со вчерашнего дня? (а ник не твой, нет)
пойдем уже, дедушка, на блабъ, чевоуш штоуш тут скрывать
Да нууу...?
может под меня кто-то косит? как там прозвался, не мим ником случаем?ну вот скажи
я преказываюпожаласта ну вот правда только честно, это важно - это не ты проявляешь там октивность со вчерашнего дня? (а ник не твой, нет)
так я только к вам пойду-то, вот в чём дело, поэтому я и удивлён, кто это под меня косит, если канеш именно это так и есть.
Doctor H.Lecter написал(а):сучки-вербовсчицы клеют и клеют...
вопрос в том, что отсюда ещё никого никогда никому не удавалось сманить с концамиДоктор, да вы уже блабовский с потрохами.... https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
да неужели. ипать меня в хуй?)
у вас там "ХУЙ" писАть нельзя...
приходится извращаться йух куй и прочая ботанека
у вас там "ХУЙ" писАть нельзя...
приходится извращаться йух куй и прочая ботанека
просто таке неиллюзорные страдания
если канеш именно это так и есть.
кокая уже разница, есле ты наврал, то тебе конешно же без сомнений карачум
если канеш именно это так и есть.
кокая уже разница, есле ты наврал, то тебе конешно же без сомнений карачум
без сомнения чего, я не понял?
я говорю, мол, жду я тебя вотшто))
я говорю, мол, жду я тебя вотшто))
давай ник тогда, я сейчас пойду региться..гляну что у вас там такое происходит.
там ников до фига. вот на все и глянете....
давай ник тогда, я сейчас пойду региться..гляну что у вас там такое происходит.
я сплю!
тьфу блин, тогда не пойду, делают из ников тайну какую-то и нафига мне тащицца спрашиваецца....?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная