Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Целовальня>>прилетная

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

От написал(а):

Архею : Гип, гип....

...ура.

Иди регайся.

0

422

Магнитус написал(а):
krepish написал(а):

Вы это та самая хх...? https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif

Нет, а ты уже пришел за той самой на Блаб?

а что, так срочно надо...?

krepish написал(а):

Ладно, фиг с ним с соблазнением. Говорите ник свой в этом вашем блаблафоруме, я на выходных постараюсь заглянуть, посмотрю чего Вы там стоите.)))))

А они посмотрят чего там у вас стоИт. ;)

Что, равноценный обмен предлагаете...?

0

423

От написал(а):

от?
кого?
гипгип..от

Отредактировано архи (20.03.12 19:32:30)

0

424

архи написал(а):
От написал(а):

от?
кого?
гипгип..от

Это р а н н и й Лефт...
после катарсиса очень ничего так мужчина...
с юмором...
заходит иногда

0

425

Doctor H.Lecter написал(а):
Один Человек Ведро написал(а):

А че за бла форум?

одни бабы...

позвольте с вами не согласиться. нету там никаких бабов, исключительно леди. кстати, джентльмены тоже водятся .....

0

426

Йулько, забирай стройматериалы к нам.. у Дока далжна быть боль душевная в напейсанеи кляуз ширь для фантазий. пущай жулуицца оптам.. я хачу ета видеть..

нет, конечно можно попытаться овладеть этими стройматериалами и богацтваме и вовлечь их в наше чарующее общество и окружение, но вдруг с дедушкай Лектором какой коллапс.. хотя что опять же совершенно не повод отказываться от всех этих чюдесных начинаний, да? но какбы всё сделать, чтобе вроде невзначай.. я в растеряносте

0

427

Ладно, фиг с ним с соблазнением. Говорите ник свой в этом вашем блаблафоруме, я на выходных постараюсь заглянуть, посмотрю чего Вы там стоите.)))))

да, вы зогляните, а то я в ожиданиях не разглядела и пристала уже к какому-то постороннему мущине с нескромныме вопросаме

0

428

архи написал(а):
От написал(а):

от?
кого?
гипгип..от

Это р а н н и й Лефт...
после катарсиса очень ничего так мужчина...
с юмором...
заходит иногда

превед лефт!
с юмором у лефта никогда проблем не было..
проблемы с частными юзерами админами и ...
дык..а у кого их нет?

0

429

дык..а у кого их нет?

у меня нет их  пойдем на блаб

0

430

хх написал(а):

да, вы зогляните, а то я в ожиданиях не разглядела и пристала уже к какому-то постороннему мущине с нескромныме вопросаме

К кому это? Нука как иво зовут-кличут там? Осталось-то всего-то Среда-Четверг-Пятница. О, Вот в Пятницу вечером и к вам загляну.

0

431

К кому это? Нука как иво зовут-кличут там? Осталось-то всего-то Среда-Четверг-Пятница. О, Вот в Пятницу вечером и к вам загляну.

нет, вот правда, такое ощющение, что это там твой брат-близнец потерянный под кишиневым пятьсот лет назад.. ему тоже все время спрашивает какие-то удивительные вещи и всех он называет девушкаме)) кстате, в чем секрет, что до пятницы нельзя?

0

432

хх написал(а):

я, кстати, сделала тоже самое...во дура....
уж так похож, так похож...

0

433

вот! да? а может он нам всо врёт?

0

434

хх написал(а):

нет, вот правда, такое ощющение, что это там твой брат-близнец потерянный под кишиневым пятьсот лет назад.. ему тоже все время спрашивает какие-то удивительные вещи и всех он называет девушкаме)) кстате, в чем секрет, что до пятницы нельзя?

Да нууу...?
Интересно, кто ж такой это? https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif   
может под меня кто-то косит? как там прозвался, не мим ником случаем?

0

435

сучки-вербовсчицы клеют и клеют...
вопрос в том, что отсюда ещё никого никогда никому не удавалось сманить с концами

0

436

АНИДАГ написал(а):
хх написал(а):

я, кстати, сделала тоже самое...во дура....

Офиигеть...
Гадина, напишика мне в личку ник его, на днях пойду пищдить его там.

0

437

вопрос в том, что отсюда ещё никого никогда никому не удавалось сманить с концами

Доктор, да вы уже блабовский с потрохами.... https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

438

Да нууу...?
Интересно, кто ж такой это?   

ну вот скажи я преказываю пожаласта ну вот правда только честно, это важно - это не ты проявляешь там октивность со вчерашнего дня? (а ник не твой, нет)

0

439

пойдем уже, дедушка, на блабъ, чевоуш штоуш тут скрывать :D

0

440

хх написал(а):

Да нууу...?
Интересно, кто ж такой это?   

ну вот скажи я преказываю пожаласта ну вот правда только честно, это важно - это не ты проявляешь там октивность со вчерашнего дня? (а ник не твой, нет)

так я только к вам пойду-то, вот в чём дело, поэтому я и удивлён, кто это под меня косит, если канеш именно это так и есть.

0

441

АНИДАГ написал(а):

Доктор, да вы уже блабовский с потрохами.... https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

да неужели. ипать меня в хуй?)

0

442

у вас там "ХУЙ" писАть нельзя...
приходится извращаться йух куй и прочая ботанека

0

443

у вас там "ХУЙ" писАть нельзя...
приходится извращаться йух куй и прочая ботанека

просто таке неиллюзорные страдания

0

444

если канеш именно это так и есть.

кокая уже разница, есле ты наврал, то тебе конешно же без сомнений карачум

0

445

хх написал(а):

если канеш именно это так и есть.

кокая уже разница, есле ты наврал, то тебе конешно же без сомнений карачум

без сомнения чего, я не понял?

0

446

я говорю, мол, жду я тебя вотшто))

0

447

хх написал(а):

я говорю, мол, жду я тебя вотшто))

давай ник тогда, я сейчас пойду региться..гляну что у вас там такое происходит.

0

448

там  ников до фига. вот на все и глянете....

0

449

давай ник тогда, я сейчас пойду региться..гляну что у вас там такое происходит.

я сплю!

0

450

тьфу блин, тогда не пойду, делают из ников тайну какую-то и нафига мне тащицца спрашиваецца....?

0