Взобралась на трибуну, закрыла глаза, и громким голосом :"Бляццкий потрах, как тут пиздато"/что означает "эхх, пофлужу"! С независимым видом слезла с трибуны и пошла одной ногой писать, а другой зачёркивать!
Ты чего себе позволяешь тут...?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная
Взобралась на трибуну, закрыла глаза, и громким голосом :"Бляццкий потрах, как тут пиздато"/что означает "эхх, пофлужу"! С независимым видом слезла с трибуны и пошла одной ногой писать, а другой зачёркивать!
Ты чего себе позволяешь тут...?
ДОООК!!!!! Пасиба тебе большое! я теперь чувствую себя настоящей королевишной! Да что королевишной))буквально БОГИНЕЙ, ЧО УЖ ТАМ)))))))))
И тут опознали)))
эх, подружка дорогая, давай-ка подурачимся: обоссым ребят в канаве, убежим и спрячемся! (это ты только ходишь никого не узнаешь, темы забываешь, форумы теряешь (показала язык/ )
И тут опознали)))
эх, подружка дорогая, давай-ка подурачимся: обоссым ребят в канаве, убежим и спрячемся! (это ты только ходишь никого не узнаешь, темы забываешь, форумы теряешь (показала язык/ )
матом ей нельзя...а остальное пусть попробует коли есть желание...
матом ей нельзя...а остальное пусть попробует коли есть желание...
ой, здравствуйте.. и как чо вапще?)
а ПОЧЕМУ МАТОМ ФФСЕМ МОЖНА, А МНЕ НИЗЗЯ?!! И тут воспитываишь?!!!
И тут опознали)))
Вася!/беее., показала мокрый красный изык ватвет))))
сам...
или сама?нц.. даже как-то грустно стало..)
что, достал тебя Лектор смайлом до самой совести?
это хорошо.
Регайся и самовыражайся
а ПОЧЕМУ МАТОМ ФФСЕМ МОЖНА, А МНЕ НИЗЗЯ?!! И тут воспитываишь?!!!
а как ты хотела....?
параллельно писать тут и там...но соблюдая там всё как положено, а тут нет...?
И ты щетаешь будет толк от такого перевоспитания...? Нет уж, раз перевоспитываемся, так везде...
Вася!/беее., показала мокрый красный изык ватвет))))
да, это достойно.. это уже от души..
что, достал тебя Лектор смайлом до самой совести?
уж лучше бы тоже частушки печатали, вон как Ирка, а то одни неловкости у вас выходят))
и Вам здрасьти... а конкретнее чо это за Ваше "чо"...?
а конкретнее чо это за Ваше "чо"...?
понятия не имею, так в незнании и живу
а конкретнее чо это за Ваше "чо"...?
понятия не имею, так в незнании и живу
Ну а приблизительното хоть можно ведь...?
про чо?
BADB, Ира, опомнись!!! ты и мат?? я в шоке.....
Ира, опомнись!!! ты и мат?? я в шоке.....
а такой культурной казалась, да? стихи всё читала, а тут вот нароялила, аж ёбнисси
про чо?
Девушка, а девушка, я ващет про это уточнял...
а именно, вторая часть реплики: "и как чо вапще?)"
Ира, опомнись!!! ты и мат?? я в шоке.....
а такой культурной казалась, да? стихи всё читала, а тут вот нароялила, аж ёбнисси
Нее, не казалась, мы просто её кулютурность поддерживали, не давали за рамки выйти, а тут вот, на несколько минут расслабилась, забылась можно сказать...
Девушка, а девушка, я ващет про это уточнял...а именно, вторая часть реплики: "и как чо вапще?)"
а-аа.. ага, ну и так вапще чо у тебя вопщем?
Ды ладно, ладно! чо сразута.. А политика тут есь? Плйду писну чо-нить. Омериканские базы миня беспокоют нынче. Будем сносить!
пороть, однозначно пороть!!!!!
От люди! Чутьшо сразу драцца!
Девушка, а девушка, я ващет про это уточнял...а именно, вторая часть реплики: "и как чо вапще?)"
а-аа.. ага, ну и так вапще чо у тебя вопщем?
Ну так поэтому я просил конкретизировать это самое "Чо" и "вапще"))))
Чтоб знать о чём речь-то...ведь "вапще" тоже слишком размыто в данном контексте...
Ды ладно, ладно! чо сразута.. А политика тут есь? Плйду писну чо-нить. Омериканские базы миня беспокоют нынче. Будем сносить! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/59967-1.gif
Ну-ну, иди начни, я те помогу там с ответами...
пороть, однозначно пороть!!!!!
От это верно, Товарищ Гадина.
это я типа засмущалась...
Чтоб знать о чём речь-то...ведь "вапще" тоже слишком размыто в данном контексте...
так, ага, вапще о чем речь? нет, вот если вообще, то о тебе, а чо?)) (сдавайся )
Чтоб знать о чём речь-то...ведь "вапще" тоже слишком размыто в данном контексте...так, ага, вапще о чем речь? нет, вот если вообще, то о тебе, а чо?)) (сдавайся )
о, какоето прояснение уже есть... так а шо именно конкретнее "вообще" обо мне хотелось бы узнать...?)))
это я типа засмущалась... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Температуришь чтоле...?
*приложив влажный пальчик по лбу* пшш...
С чего эт ты у нас покраснела...? ващет этого я от иришки добиваюсь...
А от пороть краснеть не надо...
эт всё зависит от извращённых мыслишек каждого...
Я вот подумал л порке настоящей, то бишь наказание самое обыденное...
А ты намнооого дальше ушла и видать уже в спальне дислокация...
Вот, всё хочу в блоге коечто написать, да никак эти полчаса не начну...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Целовальня>>прилетная