)) иди сиськи зарисуй...
надеюсь они не впример твоему таланту кнопкодавления...
))ты бы не сиськи клянчил попрошайка а почитал бы чтонить хотя в данном лоботомия ток поможет и ни что другое не способно спасти Нюську гиганта мысли!)))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том 2
)) иди сиськи зарисуй...
))ты бы не сиськи клянчил попрошайка а почитал бы чтонить хотя в данном лоботомия ток поможет и ни что другое не способно спасти Нюську гиганта мысли!)))
Кать,ты самое главное усвой-любые серьёзные разборки с оскорблениями и предъявами
))обижаешь барин))кодекс чтим! от подозреваю что именно понятия чести в конечном и сгубили великого комбинатора..)))
какая цкукатааа... бля.. привет, Катрин.. сота сдохши, блаб фреанемацеи, больши мне нихто ниинтиресна.. туто апять пра мясу гаварят.. я уйду так с инетаф фпейсту.. Ггг
о))Иришкин))приветик))эх..ветром гонимые..зноем палимые..нет нам покоя нет))там на блабе поход не на новый хост переезжают а не иначе как атомный реактор к запуску готовят..))))
Отредактировано Ра_дуга (16.03.12 13:02:46)
Ньюс написал(а):)) иди сиськи зарисуй...
не нуди ...
Радуга.. народ для культурного шока собрался...
да лан )) пора мож вас на Мясо откомандировать, шоб общая тема была ?
чо я те плахова сделала?.. *сироцки хлюпаит носам* изверг ты, Нюсичко, каг есть, изувер!.. миня ат вашэва мсяо тута ташнит, а ты миня паближэ к очагу разврата злавонея талкнуть гразисся.. можна я за эта пашлю вас фхуй? Спасибо.. Гг
а ты название темы читала-или как? привыкли как на Блабе флудить где ни попадя!
Славег, умойса, мине фчира одминестрацея данного ресурсу у Тохи в драндулете прямым текстам сказала: паФЛУДИ пака тут.. Так штооо.. эт ты названея чейтай, а у миня эта.. индульгенцея и праездной на все виды транспартафф.. Отаката.. *паказала изыг*
Ньюс написал(а):да лан )) пора мож вас на Мясо откомандировать, шоб общая тема была ?
чо я те плахова сделала?.. *сироцки хлюпаит носам* изверг ты, Нюсичко, каг есть, изувер!.. миня ат вашэва мсяо тута ташнит, а ты миня паближэ к очагу
развратазлавонея талкнуть гразисся.. можна я за эта пашлю вас фхуй? Спасибо.. Гг http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gifслава из казани написал(а):а ты название темы читала-или как? привыкли как на Блабе флудить где ни попадя!
Славег, умойса, мине фчира одминестрацея данного ресурсу у Тохи в драндулете прямым текстам сказала: паФЛУДИ пака тут.. Так штооо.. эт ты названея чейтай, а у миня эта.. индульгенцея и праездной на все виды транспартафф.. Отаката.. *паказала изыг*
Ра_дуга написал(а):Ньюс написал(а):)) иди сиськи зарисуй...
https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif не нуди ...
https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/676-4.gif
Давай своё йуное тело!
о))Иришкин))приветик))эх..ветром гонимые..зноем палимые..нет нам покоя нет))там на блабе поход не на новый хост переезжают а не иначе как атомный реактор к запуску готовят..))))
так и я сроки пасчитала.. ужо слона радить далжны.. каг бэ реанемацея патологоанатомом не закончилась.. Гг
Акей написал(а):Испугается старая развалина)))
оу))Антоха))эх..а сердце ноет и рвецца из груди наружу))ыы..чо сильно Радуга задела честь твою дЭвичью?))не плачь девчонка))мимими...все пройдет..и это тожэ(с)/рассказывай тимуровец как жисть та? все так жэ пиздишь поди ап том какой ты из себя неибический просто космонафт..ну всмысле добрый человек..куеву тучу бабушек через дорогу перевел и цельный детский дом поди уж офамилил)))хуле))Тимуровец нашего времени..смотрю от и прям от умиления аж сердце счемит..)))Антох а на блаб то чего не заглядаешь? замарал ибало что стыдно появляца?))иурист..ты забегай на огонек та))про энергетику расскажишь и про как ты порчи на модемы способен))ненене..правд скучаем..такими актерскими апсче редко кто веселит..)))
Ой, а то ты не в курсе, девочка-цветочек)))
Ваш спаситель беспортошный с кнопочкой игрался, вместо монетки, которой у него уже сто лет, как не водится, вот мне и заблокирован вход на год)))
Так что у вас есть еще до апреля время порезвицца в безопасносте)))
Но ты умница, что заглянула))
упала в обмарог.. Нюся и смайлы?.. эта точна ни клон?.. хыыы.. а хто сибя пяткай фхрудь бил пра никада низашто?!! *ехидненько таг*
не нуди ...
))Нюсенька тебе уж давно пора устроить свою сексуальную жизнь а то так до пенсии и будешь сосиску в гнезде* свою передергивать на фотки голых теток)))
Давай своё йуное тело!
))что значит давай?))ты от щаз подумай..можь оно лучше остаться друзьями?)))
эт они сгоряча,не подумавши такое сказали! просто они ещё не знают про твой талант к зафлуживанию практически любой темы до неузнаваемости...
Ёпт, Славег, а для нахэра па твоиму я столь авечкай бизабиднай туточки рамашки нюхала и никуда нилезла?.. хыыы.. От для такова пропуска и.. фсиму тя, Слаффк, учить надобна.. *вздыхаит*..
Суки! Зафлудили мне политический топик!!!
*ладно, пейте мою кровь ещё 49 постов.
Там я себе третий политичиский том открою,
а вам встречальню-целовальню-сосальню гостевую*
Суки! Зафлудили мне политический топик!!!
Нада всем по предупреждению вхуячить А Ульянку- вернуть родителям! флуд на КировоКарякию снести!
Ой, а то ты не в курсе, девочка-цветочек)))
Ваш спаситель беспортошный с кнопочкой игрался, вместо монетки, которой у него уже сто лет, как не водится, вот мне и заблокирован вход на год)))
Но ты умница, что заглянула))
))Да Акейка))от сколько иа рыбачила такого позора иа есче не бачила))вылетел епт как пробка из бутылки..от говорили тебе тише будь))ан нет..он все врался в бой он все просил огня))дрочил и плакал..плакал и дрочил..впадал в раздумья и вновь на баррикады..заплеванный но не побежденный)))
Акей написал(а):Есть Инфа...
)) ай ну какая прелесть))опять чужие разговоры по скайпу подслушивал?либерастическая интеллигенция разоблачает ковайные планы агрессивного империализма))ыыы ай смотри допиздишься..и тут полетишь под треск фейерверков..)))
Тут все Ок. Последнего истерикана выгнали с позором на пампасу еще в том году)))
Кстате, мне инфу Аир сказала) я ей вроде, как ничем давно не обязан, так что можешь съесть её теперь)))
Нада всем по предупреждению вхуячить А Ульянку- вернуть родителям! флуд на КировоКарякию снести!
меня можна нести хоть к черту на рога.. а чо за придуприжденея?.. можа, абайдёмся талонаме на усиленнае питанее?.. а то висна.. авитаминоз..))
Doctor H.Lecter написал(а):Давай своё йуное тело!
))что значит давай?))ты от щаз подумай..можь оно лучше остаться друзьями?)))
одно другому не мешает...
попробуй открыть топик
"возможен ли дружеский секс (минет) с Лехтаром?"
для установления истины
Doctor H.Lecter написал(а):Суки! Зафлудили мне политический топик!!!
Нада всем по предупреждению вхуячить
А Ульянку- вернуть родителям!флуд на КировоКарякию снести!
Тсссс...
не спугни...
дай клину увязнуть!
*есчо 30 постов анархических,
а там жбасики поделим*
Акей написал(а):Ой, а то ты не в курсе, девочка-цветочек)))
Но ты умница, что заглянула))))Да Акейка))от сколько иа рыбачила такого позора иа есче не бачила))вылетел епт как пробка из бутылки..от говорили тебе тише будь))ан нет..он все врался в бой он все просил огня))дрочил и плакал..плакал и дрочил..впадал в раздумья и вновь на баррикады..заплеванный но не побежденный)))
Да хуле с вами, огольцами и побрехушками не вылететь, если вы за кнопочки хватаетесь)
Так и скажите, что слова закончились и сдались всей бабьей толпой, вместе с бабой Трынцем и бабой Раптором)))
а чо за придуприжденея?..
А хрен их знает- но перидически выносим для профилактики! Считается полезным!
он похоже так расчувствовался,что даже забыл свою "коронку" выдать-"Радуга,ну ты и сучка!"-или пока ещё просто рано для этого следующего,бурного проявления?
))Нюська он по средству смайликов могет ни только эмоции! но есче и все свои мысли выразить да))от как эллочка людоедочка..в лексиконе с десяток но и с таковых можно жить безбедно..ток не факт что весело и интересно))
Doctor H.Lecter написал(а):Один Человек Ведро написал(а):Нада всем по предупреждению вхуячить
А Ульянку- вернуть родителям!флуд на КировоКарякию снести!Тсссс...
не спугни...
дай клину увязнуть!а потом с флангов пулемётами?
неее...
разогнать по баракам
а потом бросить на обустройство Кирово-Корякии
слава из казани написал(а):он похоже так расчувствовался,что даже забыл свою "коронку" выдать-"Радуга,ну ты и сучка!"-или пока ещё просто рано для этого следующего,бурного проявления?
))Нюська он по средству смайликов могет ни только эмоции! но есче и все свои мысли выразить да))от как эллочка людоедочка..в лексиконе с десяток но и с таковых можно жить безбедно..ток не факт что весело и интересно))
)) Радуга, ну ты явно бедная умаялась пока Блаб переносится..
окстись окоянная от Ньюса...
Ра_дуга написал(а):Акей написал(а):Ой, а то ты не в курсе, девочка-цветочек)))
Но ты умница, что заглянула))))Да Акейка))от сколько иа рыбачила такого позора иа есче не бачила))вылетел епт как пробка из бутылки..от говорили тебе тише будь))ан нет..он все врался в бой он все просил огня))дрочил и плакал..плакал и дрочил..впадал в раздумья и вновь на баррикады..заплеванный но не побежденный)))
Да хуле с вами, огольцами и побрехушками не вылететь, если вы за кнопочки хватаетесь)
Так и скажите, что слова закончились и сдались всей бабьей толпой, вместе с бабой Трынцем и бабой Раптором)))
Даааа!!!
Слил ты их...
А хрен их знает- но перидически выносим для профилактики! Считается полезным!
пачиму у миня тада исчо нету етай палезнай ф хазяйстве весчи?.. хатели абдилить вдовицу?.. за всем глаз да глазнадобен.. так и норовят объесть, абакрацть, выенаебать.. *топает ногаме* Выньти типерь да паложьте .. или пакладите паложенное, нуу.. вобсчим, шоб фсё стояло, как положено.. Гг
))Акейка хуле не улей пчел не разведешь))ну а то что опиздюлили тебя сцаными тряпками по самое не хочу так что у тебя ажно слюна носом пошла так говорили не выепывайся да не выепан будешь)))мужик епт..тото слава про АГЕЙку по всему тырнету..но да Антох..один раз конешн оно есче не пидарас..но смотри..привыкнешь)))
Радугу понесло )) вот он информационный вакуум , что вытворяет
)) Радуга, ну ты явно бедная умаялась пока Блаб переносится..
окстись окоянная от Ньюса..
))от чувствую что не рад ты мне)))Нюсенька я не могу от тебя окстицца..иа так сказать все жду когда ты идейно-художественным уровнем начнешь впечатлять а не дешевыми понтами)))
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том 2