Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники пампасы>>свежачок том 2

Сообщений 871 страница 900 из 950

871

слава из казани написал(а):

что уж ты её так сразу-"старая развалина"...ей вроде 40 или около того на мой взгляд(фоток я не видал,мне просто так видится).

Так от сейчас прям таки вскипела всем своим разумом возмусченным! все то ложь пиндешь и гнусные инсинуации! мусье! у тебя точно произошел какой то стилистический сбой восприятия меня))да)) я все та жэ.. маленькая девочка с бантиками в косах))ага))такчта не нужно мне года лишние приписывать..мдэ..от так рождаюцца легенды(ц)) https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/80396-1.gif

0

872

Акей написал(а):

Есть Инфа...

)) ай ну какая прелесть))опять чужие разговоры по скайпу подслушивал?либерастическая интеллигенция разоблачает ковайные планы агрессивного империализма))ыыы ай смотри допиздишься..и тут полетишь под треск фейерверков..)))

0

873

что уж ты её так сразу-"старая развалина"...ей вроде 40 или около того на мой взгляд(фоток я не видал,мне просто так видится).

Славик вот ты дебил, прости Оспадя...Надо ж так, ты вот придурок ей богу) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

874

Я без телефона сейчас, сижу 2ой месяц в буре, иногда загоняют отзвониться, вот воспользовалась что бы выйти в эфир, всем привет и здоровья!   рязань, все тупишь?

0

875

Вождь! Хау! Рада тебя читать! Мочи всех, РАДУГА!

0

876

Struna76 написал(а):

Я без телефона сейчас, сижу 2ой месяц в буре, иногда загоняют отзвониться, вот воспользовалась что бы выйти в эфир, всем привет и здоровья!   рязань, все тупишь?

У меня все заебись, не сцы...

0

877

Ра_дуга написал(а):
Ньюс написал(а):

)) это будет весело..

да уж..апхахачешься епт))чо опять с образами носицца буишь как дурак с фантиками?))как в частушке..мы ловили рыбу а поймали рака..целый день потом искали где у рака срака! толкушка! Радуга! она памятник..природное явление))ну есче Радуга в скандинавской кажись мифологии это мост между землей и небом)а ты все епт сикель исчешь как затерянную вселенную))эх..стыдись орлиное перо и ширее чтоль как нить мысли а то совсем какой то епаный стыд..за державу от прям таки обидно)))

Ты опять без своей сестры- таланта ?

0

878

Struna76 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif  без разбору!  http://sexnarod.ru/html//emoticons/gun_rifle.gif 

Туннель >>>>

0

879

Я на туннель жать не буду... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

880

Лепота какая...

0

881

как отвратительно в России по утрам
когда окончены вчерашние забавы
и нечто левое храпит в постели справа...
как отвратительно в России по утрам...

перейдем к делу...
помойму такого ещё не было...
высказываемся, господа аналитики, что бы это значило...

Вы не можете купить сэксо, так как у вас менее 25 постов, или с момента регистрации прошло менее 25 дней

0

882

Слава, а может дело в модели отношений
"матрица=сеть и батарейки=люди"?

и нужно увеличить среднее время пребывания батарейки в матрице любой ценой?
а поскольку для права сделать каку
можно поставить цену
то получается

вложись СОБОЙ...
настучи примерно 1000 знаков осмысленного текста
за который будут цепляться поисковики...

повиси при этом с ячейке матрицы 25 суток,
потому что партнерские программы,
с которых матрицы имеют деньги,
требуют определенного числа посетителей за определенное время.
иначе хуй соси, добрый молодец,
песни пой красной девицей...

и это важнее, чем разовая покупка сэксо...
то есть на самом деле обозначается ИНТЕРЕС
что матрице нужно от батареек

0

883

А никто так и не спросил, где Лектор,
у которого явно больше 25 постов
и явно больше 25 суток стажа
вдруг наткнулся на эту фразу...

0

884

Struna76 написал(а):

Натаха, хрен с ней...
Возврасчайся ПРОСТО...
Тут счас весело...
Дерьмом не смердит...
и свобода...

0

885

Doctor H.Lecter написал(а):

Слава, а может дело в модели отношений
"матрица=сеть и батарейки=люди"?

и нужно увеличить среднее время пребывания батарейки в матрице любой ценой?
а поскольку для права сделать каку
можно поставить цену
то получается

вложись СОБОЙ...
настучи примерно 1000 знаков осмысленного текста
за который будут цепляться поисковики...

повиси при этом с ячейке матрицы 25 суток,
потому что партнерские программы,
с которых матрицы имеют деньги,
требуют определенного числа посетителей за определенное время.
иначе хуй соси, добрый молодец,
песни пой красной девицей...

и это важнее, чем разовая покупка сэксо...
то есть на самом деле обозначается ИНТЕРЕС
что матрице нужно от батареек

тут наверно совмещённый интерес. потому как чисто только для этой модели-"матрица=сеть и батарейки=люди"-это не сработает на 100% выхлоп. сам понимаешь что можно тупо провисеть 25 суток без единого поста,даже не заходя на сайт-а время положенное набрано.да и с количеством знаков-это ты загнул.в опросниках-наколотить 25 постов из слов "да" и "нет"-это будет чуть больше 50 знаков,и 30-40 минут времени-от этого поисковик не подпрыгнет высоко.

тут математическая дизьюнкция заложена:
надо выполнение и того, и другого условия
"провиси 25 дней и напиши не менее 25 постов"

и обрати внимание на поведение модераторов-неофитов...
счас большой процент людей с немеряным ЧСВ...
они не боятся писать с восклицательнывми знаками слова типа
"НЕПОВИНОВЕНИЕ МОДЕРАТОРАМ!", непонимая недомозгом,
что расшифровываются этим КАК ЛИЧНОСТИ...

и счас именно такими недоделками чотко закручиваются гайки борьбы с флудом...
типа "ты ДОЛЖЕН писать осмысленно!"
они в ахуе поросячьем забывают
что тут нахуй по определению никто никому ничего не должен
кроме Лукерьи, которая стопку Ленов ДОЛЖНА до сих пор...

ибо человек пришел бесплатно писать...
ему не платят за буквы
а значит нет отношений заказчик-подрядчик
(ты хозяйственник и понимаешь)

то есть набрали счас мудаков,
чтоб они на одном своем ЧСВ
делали противоправные вещи...

Это вообще как, уважение к пользователям?

0

886

Struna76 написал(а):

))привет и тебе персональный Наташа))как мочи? кого мочи?иа ж так опять ничего полезного сделать не успею))

0

887

Ньюс написал(а):

зато Нюсик иа с братьями..с терпением и опытом))а ты чель с сестрой таланта рука оп руку по жисти шагешь?Нюся! тебя жестоко наипали..краткость не всегда сестрой таланта..куда часче сестрой бездарности! так то!))

0

888

Слава, вот гляди...

Это партнерка танчиков
без которых ты хуй хоть одну фоку посмотришь
и хуй хоть одну фотку зальешь

они походу к хостингфайлов наглухо прикручены

Вы размещаете нашу рекламу на своём сайте
и получаете процент от всех платежей пришедших от вас игроков.

1. Посещаемость сайта-партнёра – минимум 75 000 уникальных посетителей в сутки.
2. На страницах сайта-партнёра не может быть противозаконной рекламы и запрещённого контента.
3. Партнёру запрещено рекламировать «Танки Онлайн» посредством спама и распространения заведомо ложной информации.
4. Партнёр отслеживает статистику по переходам, регистрациям и платежам через Кабинет Партнёра.
5. Партнёр получает 20% от платежей пришедших от него пользователей.
6. Выплаты партнерских отчислений производятся раз в месяц с 1 по 10 число при условии, что накопленная сумма больше или равна 5000 рублей.

понимаешь, да?

0

889

Один Человек Ведро )) мда..я понял.. это намёк.. я всё ловлю на лету.. но непонятно что конкретно ты имела в виду(ц)милейший спросить звиняюсь это чиво такое было то?вы меня так послали  интеллигентно в сторону прилива?обидно конешн)) а иа ведь даже чаЮ есче испить не успела))

0

890

это хорошо что зашла! ну и конечно сразу начинаешь кусаться-ну а как-же

ай все краски сгусчаешь?дружеские рукопожатия знакомых..не более того))не исчи славкин черную кошку в темной комнате в то самое когда ие там нет))ну а зубья это да..оно конешн видимая черта характера но отличительным  это все ж таки манеры..именно они отпечатком в архивах памяти)))

0

891

Ра_дуга написал(а):

Один Человек Ведро )) мда..я понял.. это намёк.. я всё ловлю на лету.. но непонятно что конкретно ты имела в виду(ц)милейший спросить звиняюсь это чиво такое было то?вы меня так послали  интеллигентно в сторону прилива?обидно конешн)) а иа ведь даже чаЮ есче испить не успела))

Здесь всё ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ...
Сисек хотят)

0

892

да уж-лоханулся я не по-деццки...я уж было подумал что ты не приедешь-да ты вроде как и сама сказала так-вот я решил чего уж скрываться,напишу что думаю честно,ну хоть раз в жизни!или два. а оказалось вишь как-зря,зря,преждевременно это всё оказалось-не надо было мне так рано с этими своими! да это всё Акей,гад-вытащил меня на разговор со своей провакацией-что она типа старая,да развалина...но ты же видела-я с ним не согласился! Кать,ну ты же сама видела-гадом буду-я с ним не согласился! да это тут все слышали-тебе любой подтвердит что я не согласился с этим проклятым Акеем!

славкин ты оправдываешься значит чувствуешь себя виноватым?скажи мне друух..зачем ты столь самозабвенно хлопаешь себя ушами по счекам?)))

0

893

старые модеры поуходили почти все-и утащили с собой все базы айпишников...суперов не так много,да и почти не видно их теперь на досках.модеры-они как ни крути больше клонов ловили чем супера,модеры они опера и следаки-а супера только расстрельная команда.

в точку..  насчет баз по IP , тоже верно...

суперы все себе ищут послушных собачек цепных... забывая про то что они должны быть больше умными  чем преданными...

иначе тупой , но преданный модер  - плохая реклама суперу...

0

894

Сисек хотят)

да блин..мое юное тело пол страны захотело))а как жэж сперва поговорить?ну ап том к примеру что Радуга она считай символ и знак бесконечного милосердия Бога)))избавляцца чтоль пора от бремени низменных страстей))/Док...сориентируй в местности..спасибо за это скажу))туннель что есть такое?звучит как то неблагозвучно))отшиб какой то цивилизации?)))

0

895

Ра_дуга написал(а):
Ньюс написал(а):

зато Нюсик иа с братьями..с терпением и опытом))а ты чель с сестрой таланта рука оп руку по жисти шагешь?Нюся! тебя жестоко наипали..краткость не всегда сестрой таланта..куда часче сестрой бездарности! так то!))

)) иди сиськи зарисуй...

надеюсь они не впример твоему таланту кнопкодавления...

0

896

Ньюс написал(а):

старые модеры поуходили почти все-и утащили с собой все базы айпишников...суперов не так много,да и почти не видно их теперь на досках.модеры-они как ни крути больше клонов ловили чем супера,модеры они опера и следаки-а супера только расстрельная команда.

в точку..  насчет баз по IP , тоже верно...

суперы все себе ищут послушных собачек цепных... забывая про то что они должны быть больше умными  чем преданными...

иначе тупой , но преданный модер  - плохая реклама суперу...

заебачая реклама!
пусть все будут такие
однояйцевые близнецы...
одно яйцо на всех...

0

897

какая цкукатааа... бля.. привет, Катрин.. сота сдохши, блаб фреанемацеи, больши мне нихто ниинтиресна.. туто апять пра мясу гаварят.. я уйду так с инетаф фпейсту.. Ггг

0

898

Сова я. Иле Нисава написал(а):

какая цкукатааа... бля.. привет, Катрин.. сота сдохши, блаб фреанемацеи, больши мне нихто ниинтиресна.. туто апять пра мясу гаварят.. я уйду так с инетаф фпейсту.. Ггг

да лан )) пора мож вас на Мясо откомандировать,  шоб общая тема была ?

0

899

Ра_дуга написал(а):

Сисек хотят)

да блин..мое юное тело пол страны захотело))а как жэж сперва поговорить?ну ап том к примеру что Радуга она считай символ и знак бесконечного милосердия Бога)))избавляцца чтоль пора от бремени низменных страстей))/Док...сориентируй в местности..спасибо за это скажу))туннель что есть такое?звучит как то неблагозвучно))отшиб какой то цивилизации?)))

ты счас на остриё ломика присела -
тут "Голос Америки из Вашингтона" на Мясо радиовещание ведет
соттветственно - место самое проходное...

Есть Кулики - там в принципе можно все, что прямо не запрещено в УК...
единственно, если твоих говнотопов будет много - их сольют в один-два-тры...
и если какого нить админа заебет - может просто ебнуть это ведро целиком...

флудить можно везде...
если базар о кошках перетечет в дискуссию о зоосексе
то из Хорьководства топик перенесут в Амстердам...

у ресурса совершенно определенное мужское лицо
в той степени, в какой у вас женское

0

900

Ра_дуга написал(а):

Сисек хотят)

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/676-4.gif

0