лектор а ты бы хотел вернуться на мясо ?, это было бы интересно . И дэфа думаю была бы этому "рада"
И тебя бы пинала реже
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том 2
лектор а ты бы хотел вернуться на мясо ?, это было бы интересно . И дэфа думаю была бы этому "рада"
И тебя бы пинала реже
Бугумот написал(а):Элеонора, а мои профили на бузе ноутбучный вор геральт сносит или кто ?
...приходи.
не приведи Создатель так оголодать
в кадровом смысле
как Элеонора...
А зохен вэй, Моторолла занялся клоноводством и пришёл сюда переводить стрелки?. Это таки для него плохо кончится.
А зохен вэй, Моторолла занялся клоноводством и пришёл сюда переводить стрелки?. Это таки для него плохо кончится.
Вот вот вот...
Как только Мотя намекнул про клон,
я там всех сразу обнюхал...
Походу это Мотин перс...
Но Мотя пока может спать спокойно...
Его будут Б Е Р Е Ч Ь...
ну шо?
я там всех сразу обнюхал...
.... и пописал на колесо машины)
Doctor H.Lecter написал(а):я там всех сразу обнюхал...
.... и пописал на колесо машины) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
это там и без меня есть кому делать...
начиная с Нюрки-Дефекацмм
Изя Канцеленбоген - новое слово на букву И.
Так...
Вечер обещает быть томным...
этот зажегальщик (вроде он) на праздниках открыл тему с поздравлениями котов с Масленицей
причем тех, кто поздравляет "всех" идет на буй... только коты принимают проздравления
посмотрим,
пробьются ли "в люди"
Его будут Б Е Р Е Ч Ь...
лектор ты мне это же самое говорил еще 3 года назад . С того момента как я появился на мясе много пользователей ушли (их ушли) с мяса и поверь не без моего участия , а ты все как старый дед твердишь мол , его будут беречь - да они (дэфа . макус , ревя , пятак , фкакаха...) спят и видят когда я уйду с мяса , всякие козни мне строят , пытаются подловить - НО НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ , а мне смешно над ними .
они даже кокосика-хуесосика на мясо запустили , что бы тот меня провоцировал на срач , в итоге кокосика выебнули с мяса. В свое время велла супер-модератор , после того как я ее на бан отправил сняла с себя полномочия супера : много примеров и ты их знаешь , тот же ньюс по своей глупости попал под термин запретного на пампасах .
Так что рыдай лектор и брызгай слюной , что даже ты со своей щедростью в 20 тысяч , оказался ненужным на мясе .
даже ты со своей щедростью в 20 тысяч , оказался ненужным на мясе
Права народная мудрость - не в деньгах щастье.
Кто такие Мясо и Дэфа.
тот же ньюс по своей глупости попал под термин запретного на пампасах
)) на мясе.. уточняю..
Doctor H.Lecter написал(а):Его будут Б Е Р Е Ч Ь...
лектор ты мне это же самое говорил еще 3 года назад . С того момента как я появился на мясе много пользователей ушли (их ушли) с мяса и поверь не без моего участия , а ты все как старый дед твердишь мол , его будут беречь - да они (дэфа . макус , ревя , пятак , фкакаха...) спят и видят когда я уйду с мяса , всякие козни мне строят , пытаются подловить - НО НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ , а мне смешно над ними .
они даже кокосика-хуесосика на мясо запустили , что бы тот меня провоцировал на срач , в итоге кокосика выебнули с мяса. В свое время велла супер-модератор , после того как я ее на бан отправил сняла с себя полномочия супера : много примеров и ты их знаешь , тот же ньюс по своей глупости попал под термин запретного на пампасах .
Так что рыдай лектор и брызгай слюной , что даже ты со своей щедростью в 20 тысяч , оказался ненужным на мясе .
мотя, ты нужен потому, что иначе пинать им некого
Дело не в пинании, а в правилах... Пинающие боятся и ставят ржущие смайлы, а пинаемые гладят по голове.... Вовремя я просекла эту фигню и утащила всех...
Ты такой же клоун как и те , кто считает себя мЕсником - кого такие как ты , дэфа , фкакаха , макусик можете напинать , не смеши меня эти трусливые пользователи если что прячутся за административной кнопкой и выдумывают новые правила .
А на счет пинать , Верки хорошо сказали в свое время .
Мото и мясо = Ап , и тигры у ног моих сели (с).
Doctor H.Lecter написал(а):мотя, ты нужен потому, что иначе пинать им некого
Дело не в пинании, а в правилах... Пинающие боятся и ставят ржущие смайлы, а пинаемые гладят по голове.... Вовремя я просекла эту фигню и утащила всех...
забери мотю уже?)
Doctor H.Lecter написал(а):мотя, ты нужен потому, что иначе пинать им некого
Ты такой же клоун как и те , кто считает себя мЕсником - кого такие как ты , дэфа , фкакаха , макусик можете напинать , не смеши меня эти трусливые пользователи если что прячутся за административной кнопкой и выдумывают новые правила .
А на счет пинать , Верки хорошо сказали в свое время .
Мото и мясо = Ап , и тигры у ног моих сели (с).
ну хорошо, мотя, ты крутая...
что ещё сказать хотела?
забери мотю уже?)
Лектор ты знаешь, как заселялся материк Австралия? Да заберу... Спросит, отвечу.. А ты сиди, разваливай)
Doctor H.Lecter написал(а):забери мотю уже?)
Лектор ты знаешь, как заселялся материк Австралия? Да заберу... Спросит, отвечу.. А ты сиди, разваливай)
в смысле жуликами и пидорасами.
да шлюхами, на которых пробу негде ставить было?
был такой позорный момент у них
так там ВИЦЕ-КОРОЛЬ сидел на руководстве процессами...
кстати, жуликов и пидорасов потом под нож пустили
когда они наиболее агрессивных аборигенов перехуячили...
ни один не дожил до демократии...
моторолу в депутаты надо... я беспезды не шучу ниразу.
моторолу в депутаты надо... я беспезды не шучу ниразу.
хорошая идея...
только надо определиться с партией, которая его в список возьмет...
потому что без списка он просто непроходной...
а в списке - совсем другое дело...
прошла же Хоркина
в з а к о н о д а т е л ь н ы й о р г а н
страны, ни много ни мало...
и ничё)
всё ровно...
музыкальная пауза
Общение забаненных - это отдельная тема
Счас там весело было = Маклауд+две дамы нескучные с его досок+Тропиканка...
Тропиканка дама весьма неглупая, хотя и блондинка...
Отписала жизненное наблюдение...
Ну чё, она права...
Более того, если брать статистику, то получаются нелицеприятные вещи...
С учетом того, что в социуме девиантов = сексуальных дегенератов обычно 7%,
то в норме в нерепрезентативной выборке должно быть примерно столько же...
И продуктов их жизнедеятельности тоже должно быть примерно 1/15 то исть approx. 7 %...
А на мясе бОльшая часть проблематики - "гавно-жопа-пидарас"...
причем чем "мисничог" кондовее с точки зрения хозявки этой сральни
тем у него почему-то больше про "шоколадные дороги"...
Особенно хорошо прям счас отжигает про какашки витя маркус...
А вообще все хороши...
Пришел мисной "сладкий говнючок"(c)нюра
по погонялу Ерга и запостил свежий "Мясной ништячок"...
Пернуть с подливкой - какие ещё могут быть ништяки в педрильне им. нюры?
Тов. Барон... а как это вас так аж на год умудрило по псж уйти ???
Это мой молчаливый протест.
Отредактировано Простой Такой Барончег (26.02.12 13:25:48)
прошла же Хоркина
в з а к о н о д а т е л ь н ы й о р г а н
страны, ни много ни мало...
Главное никто и не знает как она туда прошла..Через какой, так сказать, ВХОД....
Это мой молчаливый протест.
скажем так... очень молчаливый...
достойно уважения...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Хроники пампасы>>свежачок том 2