а сколько лет ребенку?
может имеет смысл хорошую пневматику купить...
8 я его с пластмассовыми пулькаме то боюсь...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » А Лука то настоящий?>>или бутафория?
а сколько лет ребенку?
может имеет смысл хорошую пневматику купить...
8 я его с пластмассовыми пулькаме то боюсь...
АКМ .. УЗИ.. патриотичность.... вот вы гоните... это. всего лишь. игрушка. ребенку. Да и калашей этих штуки 3 валяется разной степени разобранности...
АКМ .. УЗИ.. патриотичность.... вот вы гоните... это. всего лишь. игрушка. ребенку. Да и калашей этих штуки 3 валяется разной степени разобранности...
мы не гоним. патриотизм закладывается именно вот такими незамысловатыми жестами. М-16 это подсознательно оружие вражины мечтающей о крахе Родины. А калаш - залог победы матушки России с помощью окоянных жедофф
Один Человек Ведро написал(а):АКМ .. УЗИ.. патриотичность.... вот вы гоните... это. всего лишь. игрушка. ребенку. Да и калашей этих штуки 3 валяется разной степени разобранности...
мы не гоним. патриотизм закладывается именно вот такими незамысловатыми жестами. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif М-16 это подсознательно оружие вражины мечтающей о крахе Родины. А калаш - залог победы матушки России с помощью окоянных жедофф
Ты детям машины только модельки ВАЗов и Волг покупаешь?
Ты детям машины только модельки ВАЗов и Волг покупаешь?
а я не русский же. Да и те кетайские машинки что продавали, когда сын был в возресте когда играют в машинки.... там было невозможно определить модель. А при совке собирал модельки совковых машинок где открывались дверки. У кого они были ЧСВ было +10
Doctor H.Lecter написал(а):а сколько лет ребенку?
может имеет смысл хорошую пневматику купить...8 я его с пластмассовыми пулькаме то боюсь...
на пампасе есть дамы, которые хуячат из вот такой пневматики...
очень нестарые дамы...
и доставляет больше, чем крашевание раков и рыбок...
я одно время из пневматеки настрелялся вдоволь...
начиная с воробьёв... ну там сразу с ветки- брык и пара перьев ссыпалось- и заканчевая летучимим мышаме, там ужэ в лёт, с предупреждением на скорость полёта мышы и пули.
щас бы чонеть такое хотябы калибра 38 попробовать хоцца, а лучче 45, но с глушытелем.
жэлательно револьверново типа, штобы гильзы на месте не оставлять.
я одно время из пневматеки настрелялся вдоволь...
начиная с воробьёв... ну там сразу с ветки- брык и пара перьев ссыпалось- и заканчевая летучимим мышаме, там ужэ в лёт, с предупреждением на скорость полёта мышы и пули.щас бы чонеть такое хотябы калибра 38 попробовать хоцца, а лучче 45, но с глушытелем.
жэлательно револьверново типа, штобы гильзы на месте не оставлять.
не, я настрелялся...
я только за деньги разве этим буду заниматься, по нормальной отраслевой ставке...
и - не за всякую идею ужэ...
ибо деньги - они пахнут...
а пневматика...
спортивная пневматика...
думаю, для женщин и детей то чё надо...
дисциплинирует...
лкуа на стоящий!©
Кстате, а чего это архи пропал?
Кстате, а чего это архи пропал?
Ушел в реал...
Он же не виртзависимый
А мне говорил, что виртзависимый...
Интересно, как самочувствие у него, ломать перестало уже или нет
вот, и микаэль пропал, ой ой
Интересно, как самочувствие у него, ломать перестало уже или нет
это наезд?
окси написал(а):
Интересно, как самочувствие у него, ломать перестало уже или нетэто наезд?
ААААААААААААРХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты пришёл!!!! Превед! Я по тебе скучала же! А на Блабе ответить не успела!!!!!!!!!!!ОТ до чего же я рада сёдни!!!
Я так поняла, что Архи и Блабол это одно и то же лицо?? Или не так поняла....
архи написал(а):окси написал(а):
Интересно, как самочувствие у него, ломать перестало уже или нетэто наезд?
ААААААААААААРХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты пришёл!!!! Превед! Я по тебе скучала же! А на Блабе ответить не успела!!!!!!!!!!!ОТ до чего же я рада сёдни!!!
на блабе мон ами много што ни пост то огурчик -..пропали .
и только скука непреходяща..(((
Я так поняла, что Архи и Блабол это одно и то же лицо?? Или не так поняла.... https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/118255-1.gif
у них аватарки разныйе..
вот и щетай..
на блабе мон ами много што ни пост то огурчик -..пропали .
и только скука непреходяща..(((
Нигрусти! ФФсё будит хорошо. Мы ещё нафлудим интересное! Правда-правда!
АНИДАГ написал(а):Я так поняла, что Архи и Блабол это одно и то же лицо?? Или не так поняла.... https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/118255-1.gif
у них аватарки разныйе..
вот и щетай..
щетать я не умею.....
архи написал(а):на блабе мон ами много што ни пост то огурчик -..пропали .
и только скука непреходяща..(((Нигрусти! ФФсё будит хорошо. Мы ещё нафлудим интересное! Правда-правда!
флуд только видимая часть айсберга мотиваций и событий..
непременно..
щетать я не умею..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
а свои фоты НЮ постить умееш?
АНИДАГ написал(а):щетать я не умею..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
я и словов то таких не знаю. НЮ, постить....
Отредактировано АНИДАГ (18.03.12 13:58:43)
архи написал(а):АНИДАГ написал(а):щетать я не умею..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
я и словов то таких не знаю. НЮ, постить....
господин журден не знал что он говорит прозой..
фсе не так мрачно.
аха, пойду ка я лучше в ассоциациях отвечу...
аха, пойду ка я лучше в ассоциациях отвечу...
словом и телом делом?
вот ты щас и попадешься..
(пойду в засаде посижу...
интересна кто это окажецца?
Чувак в кепке
чёзпачёзачёзафигня?
можэт телевизор поломался у меня?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » А Лука то настоящий?>>или бутафория?